золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: А чо, носы красят на выставку? 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не обязательно, но если вдруг окажется на сравнении с равным кобелём, есть риск из-за носа проиграть. А там типа допинг контроля нету? Осмотра на вот такие подтасовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: а зачем? Смотри выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, золотая собака сказал: А там типа допинг контроля нету? Осмотра на вот такие подтасовки? Нету. Да и не имеет это большого значения, просто с тёмным носом выигрышнее смотрится. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Рыжих голденов хной красят)) ридж залачивают)))хвост стригут ... все что слышала) а чего не слышааалаааа.....)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) А белых собак мелом посыпают. Шоу же! С лабром-то хорошо, вымыл его перед выставкой, хвостик постриг, ну по необходимости нос покрасил и усё. А вот с йориками, к примеру, захэкаешься к выставке готовить. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 И раньше то не очень хотелось на выставку идти, теперь так точно нафиг-нафиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: И раньше то не очень хотелось на выставку идти, теперь так точно нафиг-нафиг. А голдена так точно к хорошему грумеру для выставочного тюнинга вести надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А голдена так точно к хорошему грумеру для выставочного тюнинга вести надо. А я то думал там собак оценивают, а не стилистов-визажистов! Спасибо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Нам выставки так-для общего развития. Так что с облезлым носом поедем,если поедем))) Тряпочкой перед рингом протру и усё Изменено 9 декабря, 2017 пользователем pozolota 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: А я то думал там собак оценивают, а не стилистов-визажистов! Спасибо! Собак и оценивают, но грязную не чёсаную собаку не поведёшь же в свет. Да и собак без недостатков не бывает, а хорошим груммингом и правильным показом эти недостатки можно припрятать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Нам выставки так-для общего развития. Так что с облезлым носом поедем,если поедем))) Тряпочкой перед рингом протру и усё Ну-ну, посмотрим насколько ты азартный человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Дети второй день рубятся в шашки. Полина соображает,кажется,даже лучше Ильи,хоть и младше)) Это папа их обучил.Они ему работать мешали,он их и отвлёк 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Собак и оценивают, но грязную не чёсаную собаку не поведёшь же в свет. Да и собак без недостатков не бывает, а хорошим груммингом и правильным показом эти недостатки можно припрятать.Ага, нос-шерсть подкрасить, углы начёсом прикрыть, про возвраст соврать, зубы у стоматолога выправить, хвост подрезать, чтоб в космос не стремился, и дальше по списку. прям фу. А потом ретриверы воды и выстрелов боятся. Я- идейная, я за честность. За честных собак и честных экспертов в рингах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Сегодня поехали посмотреть как двигаются дела в реконструируемом парке. Дорожки делают,деревья,кустарники пообрезали,а то всё в зарослях было. Парк ещё при союзе делали,задумка замечательная была-там столько мостиков,речка течёт,пруд есть. Парк огромный,но запущен был просто немыслимо. Работы много,конечно,ещё. Надеемся к весне сделают полностью. Деревца фигурно стричь начали А вот это не знаю,что за дерево. Их даже два,издали похожи,но разные по цвету и ягодкам. А выглядят одинаково,если не присматриваться 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Лизунда пытается вылизать меня из под одеяла.За секунду до этого сидел головой под одеялом-ноги нализывал. Достанет не языком,так взглядом.Способный))) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 31 минуту назад, pozolota сказал: Лизунда пытается вылизать меня из под одеяла.За секунду до этого сидел головой под одеялом-ноги нализывал. Достанет не языком,так взглядом.Способный))) И чего же золотце желает в ночи то?? мой спит уж давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 15 минут назад, Бен сказал: И чего же золотце желает в ночи то?? мой спит уж давно Мы поздно ложимся.Ник спать не ляжет,пока все не улягутся. Выходной-сегодня и дети припозднились.А так у него же миссия:" Ник,иди спокойной ночи скажи". Шлёпает,детвору в моськи оближет и всё на этом,значит спать пора))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Банда Дочери ноги можно не мыть-начисто вылизаны,зубы почистит и готова ко сну 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Ага, нос-шерсть подкрасить, углы начёсом прикрыть, про возвраст соврать, зубы у стоматолога выправить, хвост подрезать, чтоб в космос не стремился, и дальше по списку. прям фу. А потом ретриверы воды и выстрелов боятся. Я- идейная, я за честность. За честных собак и честных экспертов в рингах Ну говорю же - шоу! Единственно, про возраст не соврёшь - родуха же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 На первой фотке лапки сложили то как одинаково! Детки) все трое. Причем Ник навсегда малыш!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Счастливая какая троица:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Детям завтра обоим нужно принести поделки в садик к НГ. Креативили весь вечер. Пока шар сох,Ник всё пытался им поиграть. Называется "слепили из того,что было"))) Илья шар понесёт,а Полина ёлку. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем pozolota 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 22:47, pozolota сказал: А вот это не знаю,что за дерево. Их даже два,издали похожи,но разные по цвету и ягодкам. Это тис) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 2 часа назад, Anstel сказал: Это тис) О,спасибо-буду знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Меня нельзя запускать в магазины для рукоделия. Как сорока-нахватала всего подряд,будем развлекаться с детьми))) Главное,клея побольше отхватила))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти