___ Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: 😂 Да, цены просто ахтунг 😞 Я тут тоже Польчику выбирала и блузки, и футболочки новые. Мало что выросла, так еще и пятна крови не отстирываются до конца. Выбрала что-то под ТМ Апрель. Вроде норм. Доходит до лета. Вот зачетная штука для выведения пятен. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 33 минуты назад, Нелли СПб сказал: Вот зачетная штука для выведения пятен. Уже заказала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 10 минут назад, Дони сказал: Уже заказала))) Не пожалеете 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Вот зачетная штука для выведения пятен. 51 минуту назад, Дони сказал: Уже заказала))) Я тоже заказала. Сегодня Польчик заплакала кровавыми слезами:( Так что стирать нам, не перестирать:( 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 6 часов назад, Дони сказал: Уже заказала))) 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже заказала. 6 часов назад, Нелли СПб сказал: Не пожалеете 🤝 Тоже заказала,только на WB, там чуть дешевле сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Стою на кухне. Полина есть. Слышу,защебетала: -Кто это тут такой любопытный под столом? А чего он хочет? А чей тут носик?.... Я из кухни,дорезая что-то на доске: -А кто собак к столу приглашал,интересно?!! Поворачиваюсь-под столом пусто,сидит у себя на лежаке,исполнен достоинства. Будто тут и был! 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Нагулялись, под дождь попали. Благо, что под конец прогулки только сильный пошёл. А всю прогулку слегка,, но ходили долго, так что учумазались и подмокли))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Уехали с мужем сегодня буквально на час. Возвращаемся уже домой и Поля звонит: " Мама, Илья палец разрезал-кровь бежит сильно". Твою ж мать, через пол-часа в училище ехать. Накладывала гемостатическую губку, перебинтовала. Он, как обычно, пытался сознание терять.🤪 Это папа утром ножи поточил... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 У меня подснежники показался первый. Это из тех, что я тогда на Аю-Даге набрала, после кабанов. Дружно, смотрю прочикиваются, а парочка уже цвет набрали)) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 32 минуты назад, pozolota сказал: У меня подснежники показался первый. Это из тех, что я тогда на Аю-Даге набрала, после кабанов. Дружно, смотрю прочикиваются, а парочка уже цвет набрали)) Их едят? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, Samogon сказал: Их едят? Ну ежели совсем с голодухи. И то не факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 2 часа назад, pozolota сказал: У меня подснежники показался первый. Это из тех, что я тогда на Аю-Даге набрала, после кабанов. Дружно, смотрю прочикиваются, а парочка уже цвет набрали)) Тихо завидоваю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тихо завидоваю!) Я не знаю, чего он выпулился. В апреле кааак начнётся зима!))) Покудова её ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 2 часа назад, Samogon сказал: Их едят? На них любуются😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 41 минуту назад, pozolota сказал: На них любуются😀 Девчонки совсем непрактичные 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 2 часа назад, Samogon сказал: Девчонки совсем непрактичные 🙂 Ой,что правда-то правда)) Я вон уже семена на рассаду цветов покупаю,которые есть нельзя. А ещё ведь календарная зима не закончилась даже))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Развлекалась сегодня пробником по рукоделию.))) Не совсем комом, но косяки, конечно есть. На то и джут дешманский-его не жалко. Для творчества нужен другой, но для тренировки и этот пойдёт. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем pozolota 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Золотые руки, что сказать 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья84 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 13 часов назад, pozolota сказал: Развлекалась сегодня пробником по рукоделию.))) Не совсем комом, но косяки, конечно есть. На то и джут дешманский-его не жалко. Для творчества нужен другой, но для тренировки и этот пойдёт. Красота 😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Как-то на днях ходили гулять уже поздно по посёлку. Ник шагает себе впереди. Ветер дует как-бы наискосок , собакен спокоен. И тут вижу,что от одного двора прямо через дорогу пролетел заяц и умчался через пустыри. Понимаю по направления,что Ник не дошёл ещё до того места,откуда со следа будет сдувать на него.Не вошёл в запах. Прошли сколько-то метров,Никуха принял стойку,уши навострил,носом тянет. Агаааа-причуял. А зайца-то уж след простыл пару минут как. Ещё пару шагов-остановка,быстрый бег до линии движения зайца,корпус развернул строго по направлению и уже прям готов к гону. Охотничек))) Говорю,забудь ты уже про зайца,он за это время не только пустырь пересёк,но и трассу и в поля ускакал. Но наблюдать было интересно,учитывая,что я видела,где заяц шёл,откуда и куда. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Какое-то настроение последнее время...так себе. Хочется уже нормальной погоды и погулять в горах. Вчера пацанов отпустили на 3 часа раньше из училища. У Никиты был ДР вчера,так что водила детей в экшн парк. Мои ещё бесплатный поход не использовали за снятие в рекламе,а Никите бесплатно можно,как имениннику. Так что убегались они по самое "не могу". При этом Никита не особо любитель высоты,побаивается,но мы его протащили везде. Но остался очень доволен развлечением. Подарок родители заказали на моё имя,я получила,завернула,вручила. В общем,деть доволен всем. Видеоотчёт для родителей сняла-отослала. Бегала там за ними по всем локациям,аж ноги отстегнулись. Качественно,видать,сняла-младший брат Никиты разобиделся на... родителей ,что он тоже хочет к нам,а не дома сидеть. Сегодня вахту по развлечению детей принял муж. Возил их в пещеру,а потом мальчишек увёз в Севастополь. у меня был выходной))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Что-то детё моё про еду забыл. Спит,храпит,свистит,лапами по стене гребёт... Время уж ночь,а он и не думает просыпаться. Сегодня над ними с Тимоном смеялась. Утром Ника выпустила,а сама завтрак детям готовлю,накрываю-убираю и т.д. На улице грязюка. Ник пятаком в дверь прилип,Тимон рядом на подоконнике права качает-орёт. Говорю,мол некогда мне,освобожусь,тогда по-очереди отмою и запущу. Сама тороплюсь,так как детям ехать надо было скоро с отцом,а они в магазин ещё хотели успеть сбегать. Короче, только пацаны дверь открыли,мохнопопы ломанулись ва-банк. Слышу Илья кричит "кудааа!!". Выскакиваю,картина маслом: Илья за шею успел поймать Тимона и придерживает его на подоконнике,тот машет на него лапами с криками "пусти,сволочь!", Ник сгрупировался(после Илюхиного крика,видать) на маленьком коврике у порога и на все команды выйти плевать хотел,приклеил попу,ухи заложил и сидит -вокруг него грязь. Эпичная картина была. Сначала пришлось вокруг него пол помыть,потом его помыть,потом Тимона в таз запихнуть. как же я ненавижу крымские зимы 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 В 27.01.2023 в 11:23, Нелли СПб сказал: Вот зачетная штука для выведения пятен. Средство супер!!! У меня дочки на боксерша в течке скаканула на постель. На простынь посмотреть-ощущения, что поросенка резали. Уж я и замачивала в белизне, застирывала, кипятила ....Пятна все равно оставались. Хоть я уже на ней крест и поставаила, но чуяло мое сердце-выкидывать рано))) Отошло все! Ни пятнышка не осталось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 3 часа назад, Дони сказал: Средство супер!!! У меня дочки на боксерша в течке скаканула на постель. На простынь посмотреть-ощущения, что поросенка резали. Уж я и замачивала в белизне, застирывала, кипятила ....Пятна все равно оставались. Хоть я уже на ней крест и поставаила, но чуяло мое сердце-выкидывать рано))) Отошло все! Ни пятнышка не осталось. Я очень рада) Мне моя невестка порекомендовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 1 минуту назад, Нелли СПб сказал: Я очень рада) Мне моя невестка порекомендовала. Я тоже уже испробовала. Мальчишки из училища такие носки привозят-фиг достираешься. Уж докупили им кроме уставных свои белые. Но у них кроссовки красят внутри,видимо,когда нога потеет. Так-то они всё сами стирают,но я однажды как увидела те белые,велела больше одного раза не надевать и в увольнение везти в стирку даже чистые,которые они сами стирали. Тут не замачивала даже,а просто развела горячей водой и вместе с порошком залила в лоток. -всё беленькое,красота. На замачивание времени нет,приезжаем-то вечером,а к утро надо,чтоб высохло всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти