Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

😂 Да, цены просто ахтунг 😞

Я тут тоже Польчику выбирала и блузки, и футболочки новые. Мало что выросла, так еще и пятна крови не отстирываются до конца. Выбрала что-то под ТМ Апрель. Вроде норм. Доходит до лета.

Вот зачетная штука для выведения пятен.

AF430127-560C-49D8-A9D8-1F38520D659C.png

2914637F-12E8-4CDF-828F-2582304258E6.png

• Like 2
  • Спасибо 1

33 минуты назад, Нелли СПб сказал:

Уже заказала)))

• Like 1

1 час назад, Нелли СПб сказал:

51 минуту назад, Дони сказал:

Уже заказала)))

Я тоже заказала.

Сегодня Польчик заплакала кровавыми слезами:(

Так что стирать нам, не перестирать:(

• Печаль 12

6 часов назад, Дони сказал:

Уже заказала)))

5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Я тоже заказала.

6 часов назад, Нелли СПб сказал:

Не пожалеете 🤝

Тоже заказала,только на WB, там чуть дешевле сейчас.

• Спасибо 1

Стою на кухне. Полина есть. Слышу,защебетала:

-Кто это тут такой любопытный под столом? А чего он хочет? А чей тут носик?....

Я из кухни,дорезая что-то на доске:

-А кто собак к столу приглашал,интересно?!!

Поворачиваюсь-под столом пусто,сидит у себя на лежаке,исполнен достоинства. Будто тут и был! :default_roflmao:

• Like 2
  • Ха-ха 13

Нагулялись, под дождь попали. Благо, что под конец прогулки только сильный пошёл. А всю прогулку слегка,, но ходили долго, так что учумазались и подмокли)))

• Like 2

Уехали с мужем сегодня буквально на час. Возвращаемся уже домой и Поля звонит: " Мама, Илья палец разрезал-кровь бежит сильно".  Твою ж мать, через пол-часа в училище ехать. Накладывала гемостатическую губку, перебинтовала. Он, как обычно, пытался сознание терять.🤪 Это папа утром ножи поточил...:default_doh:

• Печаль 4

У меня подснежники показался первый. Это из тех, что я тогда на Аю-Даге набрала, после кабанов. Дружно, смотрю прочикиваются, а парочка уже цвет набрали))

IMG_20230130_170405.jpg

• Like 14

32 минуты назад, pozolota сказал:

У меня подснежники показался первый. Это из тех, что я тогда на Аю-Даге набрала, после кабанов. Дружно, смотрю прочикиваются, а парочка уже цвет набрали))

IMG_20230130_170405.jpg

Их едят?

• Ха-ха 2

1 час назад, Samogon сказал:

Их едят?

Ну ежели совсем с голодухи. И то не факт :default_lol:

• Ха-ха 1

2 часа назад, pozolota сказал:

IMG_20230130_170405.jpg

Тихо завидоваю!)

15 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Тихо завидоваю!)

Я не знаю, чего он выпулился. В апреле кааак начнётся зима!))) Покудова её ещё не было. 

41 минуту назад, pozolota сказал:

На них любуются😀

Девчонки совсем непрактичные 🙂

• Ха-ха 1

2 часа назад, Samogon сказал:

Девчонки совсем непрактичные 🙂

Ой,что правда-то правда)) Я вон уже семена на рассаду цветов покупаю,которые есть нельзя. А ещё ведь календарная зима не закончилась даже)))

• Ха-ха 2

Развлекалась сегодня пробником по рукоделию.))) Не совсем комом, но косяки, конечно есть. На то и джут дешманский-его не жалко. Для творчества нужен другой, но для тренировки и этот пойдёт.

IMG_20230202_201206.jpg.17513a364eb2d4c44ae5ff506cf07f5c.jpg

IMG_20230202_201057.jpg.2c41fd2e69cb87861ceddc8c559de556.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 14

13 часов назад, pozolota сказал:

Развлекалась сегодня пробником по рукоделию.))) Не совсем комом, но косяки, конечно есть. На то и джут дешманский-его не жалко. Для творчества нужен другой, но для тренировки и этот пойдёт.

IMG_20230202_201206.jpg.17513a364eb2d4c44ae5ff506cf07f5c.jpg

IMG_20230202_201057.jpg.2c41fd2e69cb87861ceddc8c559de556.jpg

Красота 😍

• Спасибо 1

Как-то на днях ходили гулять уже поздно по посёлку. Ник шагает себе впереди. Ветер дует как-бы наискосок , собакен спокоен. И тут вижу,что от одного двора прямо через дорогу пролетел заяц и умчался через пустыри. Понимаю по направления,что Ник не дошёл ещё до того места,откуда со следа будет сдувать на него.Не вошёл в запах. Прошли сколько-то метров,Никуха принял стойку,уши навострил,носом тянет. Агаааа-причуял. А зайца-то уж след простыл пару минут как. Ещё пару шагов-остановка,быстрый бег до линии движения зайца,корпус развернул строго по направлению и уже прям готов к гону. :default_lol_2: Охотничек))) Говорю,забудь ты уже про зайца,он за это время не только пустырь пересёк,но и трассу и в поля ускакал. :default_roflmao: Но наблюдать было интересно,учитывая,что я видела,где заяц шёл,откуда и куда.

• Like 6

Какое-то настроение последнее время...так себе. Хочется уже нормальной погоды и погулять в горах.

Вчера пацанов отпустили на 3 часа раньше из училища. У Никиты был ДР вчера,так что водила детей в экшн парк. Мои ещё бесплатный поход не использовали за снятие в рекламе,а Никите бесплатно можно,как имениннику. Так что убегались они по самое "не могу". При этом Никита не особо любитель высоты,побаивается,но мы его протащили везде. :default_lol_2: Но остался очень доволен развлечением. Подарок родители заказали на моё имя,я получила,завернула,вручила. В общем,деть доволен всем. Видеоотчёт для родителей сняла-отослала. Бегала там за ними по всем локациям,аж ноги отстегнулись. Качественно,видать,сняла-младший брат Никиты разобиделся на...  родителей :default_roflmao:,что он тоже хочет к нам,а не дома сидеть. :default_insane:

Сегодня вахту по развлечению детей принял муж. Возил их в пещеру,а потом мальчишек увёз в Севастополь. у меня был выходной)))

• Like 10

Что-то детё моё про еду забыл. Спит,храпит,свистит,лапами по стене гребёт...:default_insane: Время уж ночь,а он и не думает просыпаться.

Сегодня над ними с Тимоном смеялась. Утром Ника выпустила,а сама завтрак детям готовлю,накрываю-убираю и т.д.  На улице грязюка. Ник пятаком в дверь прилип,Тимон рядом на подоконнике права качает-орёт. Говорю,мол некогда мне,освобожусь,тогда по-очереди отмою и запущу.  Сама тороплюсь,так как детям ехать надо было скоро с отцом,а они в магазин ещё хотели успеть сбегать.

Короче, только пацаны дверь открыли,мохнопопы ломанулись ва-банк. :default_lol_2: Слышу Илья кричит "кудааа!!". Выскакиваю,картина маслом: Илья за шею успел поймать Тимона и придерживает его на подоконнике,тот машет на него лапами с криками "пусти,сволочь!", Ник сгрупировался(после Илюхиного крика,видать) на маленьком коврике у порога и на все команды выйти плевать хотел,приклеил попу,ухи заложил и сидит -вокруг него грязь. :default_roflmao: Эпичная картина была.

Сначала пришлось вокруг него пол помыть,потом его помыть,потом Тимона в таз запихнуть.

как же я ненавижу крымские зимы :default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 10

В 27.01.2023 в 11:23, Нелли СПб сказал:

Средство супер!!! У меня дочки на боксерша в течке скаканула на постель. На простынь посмотреть-ощущения, что поросенка резали. Уж я и замачивала в белизне, застирывала, кипятила ....Пятна все равно оставались. Хоть я  уже на ней крест и    поставаила, но чуяло мое сердце-выкидывать рано))) Отошло все! Ни пятнышка не осталось.

• Like 1

3 часа назад, Дони сказал:

Средство супер!!! У меня дочки на боксерша в течке скаканула на постель. На простынь посмотреть-ощущения, что поросенка резали. Уж я и замачивала в белизне, застирывала, кипятила ....Пятна все равно оставались. Хоть я  уже на ней крест и    поставаила, но чуяло мое сердце-выкидывать рано))) Отошло все! Ни пятнышка не осталось.

Я очень рада) Мне моя невестка порекомендовала.

1 минуту назад, Нелли СПб сказал:

Я очень рада) Мне моя невестка порекомендовала.

Я тоже уже испробовала. Мальчишки из училища такие носки привозят-фиг достираешься. Уж докупили им кроме уставных свои белые. Но у них кроссовки  красят внутри,видимо,когда нога потеет. Так-то они всё сами стирают,но я однажды как увидела те белые,велела больше одного раза не надевать и в увольнение везти в стирку даже чистые,которые они сами стирали.

Тут не замачивала даже,а просто развела горячей водой и вместе с порошком залила в лоток. -всё беленькое,красота. На замачивание времени нет,приезжаем-то вечером,а к утро надо,чтоб высохло всё.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...