Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Дони сказал:

Страну посмотришь))

С людьми познакомишься )))

15 минут назад, Дони сказал:

Страну посмотришь))

Лена, в далеком 2007 году мы поехали отдыхать в Анапу. И там мы купили экскурсию по каким-то монастырям и храмам с природными горными источниками. Сейчас точно не помню. Дело было в августе. Полный автобус отдыхающих с детьми. И в середине экскурсии я понимаю, что мой ребенок с температурой, а также понимаю, что для нас это труба, ибо от 37,5 до 40 у моих детей поднимается минут за 20. А дальше самая жуть, посреди какой-то горной дороги этот автобус ломается... Единственная мысль "я сейчас поймаю попутку и мы доедем до Анапы".

Без длительных описаний скажу, что подменный автобус на трассе мы прождали 5 часов. За эти 5 часов, из плотнейшего потока машин не остановилась ни одна... 

Поэтому, лучше как Марина предложила, на Електричке на Истру))))

• Печаль 1

3 минуты назад, Samogon сказал:

Ты знаешь, с возрастом необходимость в этом существенно снижается))))

• Ха-ха 3

54 минуты назад, Дони сказал:

Страну посмотришь))

Чо тока люди не придумают, чтоб страну посмотреть 😀 Муж вон у меня собрался сам машину гнать из Владивостока. На мой совет отправить её хотя бы до Омска или до Москвы ответил, что ради поездки по стране всё и затевалось.🤣

• Like 5
  • Ха-ха 5

36 минут назад, Oliviya сказал:

Вот тут согласна на все 100)))

42 минуты назад, Samogon сказал:

Уже с существующими знакомыми бы разобраться и успевать поздравлять с праздниками😂 Да и для знакомств сейчас интернет есть :default_lol_2:

Это я тут на днях надралась с одноклассниками.... в чате. Вышла из комнаты на кухню и в течении часа была весьма хороша. При этом смеялась в голос. Со стороны, наверное, смотрелось странно.🙈 Мы даже песни пели- кто голосовым сообщением, кто просто писал, растягивая слова.:default_roflmao: Попойка на десятерых человек из существующих в чате шестидесяти))) Остальные утром читали пропущенных 600+ сообщений.:default_lol_2:

• Ха-ха 10

3 минуты назад, Oliviya сказал:

Ой, интернет-попойка это что-то новое))))

Вообще,нет))) 31 декабря мы пили в видеочате, пока готовили праздничный стол 🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 5

1 час назад, Oliviya сказал:

А мне нравится знакомиться. Люди такие разные 🙂 и у каждого своя интересная история. 

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1

1 час назад, Oliviya сказал:

Совсем нет. Мы ещё 2009 с друзьями по Скайпу встречали

• Like 1

Только что, andreus66 сказал:

Совсем нет. Мы ещё 2009 с друзьями по Скайпу встречали

Как скучно я живу)))))

Да, у меня тоже все друзья близкие в других странах, и мы тоже часто собирались в начале был скайп, потом ватсап, там тоже теперь есть групповые видеочаты)). Со всеми я познакомилась в инете, со многими потом встретились лично, и эти люди оказались гораздо ближе и роднее, чем те, что здесь были. И так уже около 10 лет.) 

• Like 2

46 минут назад, Oliviya сказал:

Как скучно я живу)))))

Там , кстати, так смешно получилось. Сидим мы, значит, отмечаем; в 4 утра просыпается бабушка. Ты с кем говоришь? Я ей: с Барановыми, мы Новый год отмечаем. Фух, я думала допился, с компутером разговаривает!

• Ха-ха 7

12 часов назад, Oliviya сказал:

Да ладно!:default_lol_2: 
В ковид все так тусили🤣

• Like 2

13 часов назад, pozolota сказал:

Чо тока люди не придумают, чтоб страну посмотреть 😀 Муж вон у меня собрался сам машину гнать из Владивостока. На мой совет отправить её хотя бы до Омска или до Москвы ответил, что ради поездки по стране всё и затевалось.🤣

Мы вдвоём с мужем гнали от Уссурийск до Москвы. 9 дней. Правда, он один за рулём был. Мне очень понравилось! Интересно и страшно! 

• Like 2

13 часов назад, Oliviya сказал:

Забыли, как мы в ковид Пили на форуме? 

• Like 2

1 час назад, Марина и Нора сказал:

Мы вдвоём с мужем гнали от Уссурийск до Москвы. 9 дней. Правда, он один за рулём был. Мне очень понравилось! Интересно и страшно! 

Эх, если бы было на кого переложить детей, то мы бы вдвоём поехали. Но дети только наши))) Поэтому, муж везёт мне машину один, а я одна летом увезу от него детей.:default_lol_2:

Меня не покидает чувство, что есть некая несправедливость.:default_lol_2:

• Ха-ха 4

3 часа назад, Марина и Нора сказал:

А мы ежегодно гоняем по маршруту Питер - Севастополь. Меняемся за рулём и не останавливаемся на ночёвку. Интересно.

В прошлом году муж не смог, так слетала одна. Прям невероятное удовольствие: едешь, в окно бьет горячий воздух и музыка.. на всю громкость)

Ух❤️

• Like 3

7 часов назад, Нелли СПб сказал:

А мы ежегодно гоняем по маршруту Питер - Севастополь. Меняемся за рулём и не останавливаемся на ночёвку. Интересно.

В прошлом году муж не смог, так слетала одна. Прям невероятное удовольствие: едешь, в окно бьет горячий воздух и музыка.. на всю громкость)

Ух❤️

Да, в две пары рук удобней, конечно.

• Like 1

8 часов назад, Нелли СПб сказал:

Ух❤️

Ух,я вот такие же ощущения испытываю за рулём! Настроение, драйв, ощущение свободы и ликования! Наверное в прошлой жизни была дальнобойщиком 😂

Крым -моя любовь! 

• Like 2
  • Ха-ха 1

15 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Ух,я вот такие же ощущения испытываю за рулём! Настроение, драйв, ощущение свободы и ликования! Наверное в прошлой жизни была дальнобойщиком 😂

Крым -моя любовь! 

У меня есть два брата, которые увлекаются гоночными машинами с детства. Шумахер нервно курит в сторонке)

Так однажды наблюдая за моими виражами.... сказали.... «Мдяяя... даже мы уже давно так не ездим...»)

Гипертрофирую, конечно, для красоты жанра... 😅 Но скорость, и правда, люблю.

Про братьев и их слова в мой адрес - правда🤣

Прошу прошения у автора темы за простынь со спамом 🌹

• Like 2

12 часов назад, Нелли СПб сказал:

Прошу прошения у автора темы за простынь со спамом 🌹

Бааа,т ема для этого и существует-для простыней любого авторства)))

• Like 1

12 часов назад, Нелли СПб сказал:

Но скорость, и правда, люблю.

12 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Ух,я вот такие же ощущения испытываю за рулём! Настроение, драйв, ощущение свободы и ликования!

Разделяю ваши чувства,девушки)))

• Ха-ха 2

13 часов назад, pozolota сказал:

Разделяю ваши чувства,девушки)))

Света,это сразу заметно по твоим рассказам ,на месте не сидите)) Всегда с восторгом смотрю на фото и читаю репортажи о ваших поездках!Крым бесконечен в плане впечатлений!

• Like 3

У нас весна.

IMG_20230314_115748.jpg.9301b7e99c7e887570e22e7d8ac6a584.jpgIMG_20230317_165742.jpg.d5080090bd76aaacd1738b0f9878f313.jpg

IMG_20230320_180351.jpg.643e9bcb6bdb9bc92e12f1c1a2188313.jpg

IMG_20230320_174152.jpg.671e1014af0b31c1d1bca7e345838bc3.jpgIMG_20230320_174142.jpg.4c00c290ec11d01cefcbd6e2771e7610.jpg

IMG_20230320_174128.jpg

IMG_20230320_125323.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...