Samogon Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 16 минут назад, Дони сказал: Страну посмотришь)) С людьми познакомишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 15 минут назад, Дони сказал: Страну посмотришь)) Лена, в далеком 2007 году мы поехали отдыхать в Анапу. И там мы купили экскурсию по каким-то монастырям и храмам с природными горными источниками. Сейчас точно не помню. Дело было в августе. Полный автобус отдыхающих с детьми. И в середине экскурсии я понимаю, что мой ребенок с температурой, а также понимаю, что для нас это труба, ибо от 37,5 до 40 у моих детей поднимается минут за 20. А дальше самая жуть, посреди какой-то горной дороги этот автобус ломается... Единственная мысль "я сейчас поймаю попутку и мы доедем до Анапы". Без длительных описаний скажу, что подменный автобус на трассе мы прождали 5 часов. За эти 5 часов, из плотнейшего потока машин не остановилась ни одна... Поэтому, лучше как Марина предложила, на Електричке на Истру)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 3 минуты назад, Samogon сказал: С людьми познакомишься ))) Ты знаешь, с возрастом необходимость в этом существенно снижается)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 54 минуты назад, Дони сказал: Страну посмотришь)) Чо тока люди не придумают, чтоб страну посмотреть 😀 Муж вон у меня собрался сам машину гнать из Владивостока. На мой совет отправить её хотя бы до Омска или до Москвы ответил, что ради поездки по стране всё и затевалось.🤣 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 36 минут назад, Oliviya сказал: Ты знаешь, с возрастом необходимость в этом существенно снижается)))) Вот тут согласна на все 100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 42 минуты назад, Samogon сказал: С людьми познакомишься ))) Уже с существующими знакомыми бы разобраться и успевать поздравлять с праздниками😂 Да и для знакомств сейчас интернет есть Это я тут на днях надралась с одноклассниками.... в чате. Вышла из комнаты на кухню и в течении часа была весьма хороша. При этом смеялась в голос. Со стороны, наверное, смотрелось странно.🙈 Мы даже песни пели- кто голосовым сообщением, кто просто писал, растягивая слова. Попойка на десятерых человек из существующих в чате шестидесяти))) Остальные утром читали пропущенных 600+ сообщений. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Ой, интернет-попойка это что-то новое)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ой, интернет-попойка это что-то новое)))) Вообще,нет))) 31 декабря мы пили в видеочате, пока готовили праздничный стол 🤣🤣🤣 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Ты знаешь, с возрастом необходимость в этом существенно снижается)))) А мне нравится знакомиться. Люди такие разные 🙂 и у каждого своя интересная история. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Samogon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Ой, интернет-попойка это что-то новое)))) Совсем нет. Мы ещё 2009 с друзьями по Скайпу встречали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Только что, andreus66 сказал: Совсем нет. Мы ещё 2009 с друзьями по Скайпу встречали Как скучно я живу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирия Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Да, у меня тоже все друзья близкие в других странах, и мы тоже часто собирались в начале был скайп, потом ватсап, там тоже теперь есть групповые видеочаты)). Со всеми я познакомилась в инете, со многими потом встретились лично, и эти люди оказались гораздо ближе и роднее, чем те, что здесь были. И так уже около 10 лет.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 46 минут назад, Oliviya сказал: Как скучно я живу))))) Там , кстати, так смешно получилось. Сидим мы, значит, отмечаем; в 4 утра просыпается бабушка. Ты с кем говоришь? Я ей: с Барановыми, мы Новый год отмечаем. Фух, я думала допился, с компутером разговаривает! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 12 часов назад, Oliviya сказал: Ой, интернет-попойка это что-то новое)))) Да ладно! В ковид все так тусили🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 13 часов назад, pozolota сказал: Чо тока люди не придумают, чтоб страну посмотреть 😀 Муж вон у меня собрался сам машину гнать из Владивостока. На мой совет отправить её хотя бы до Омска или до Москвы ответил, что ради поездки по стране всё и затевалось.🤣 Мы вдвоём с мужем гнали от Уссурийск до Москвы. 9 дней. Правда, он один за рулём был. Мне очень понравилось! Интересно и страшно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 13 часов назад, Oliviya сказал: Ой, интернет-попойка это что-то новое)))) Забыли, как мы в ковид Пили на форуме? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Марина и Нора сказал: Мы вдвоём с мужем гнали от Уссурийск до Москвы. 9 дней. Правда, он один за рулём был. Мне очень понравилось! Интересно и страшно! Эх, если бы было на кого переложить детей, то мы бы вдвоём поехали. Но дети только наши))) Поэтому, муж везёт мне машину один, а я одна летом увезу от него детей. Меня не покидает чувство, что есть некая несправедливость. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 3 часа назад, Марина и Нора сказал: Мы вдвоём с мужем гнали от Уссурийск до Москвы. 9 дней. Правда, он один за рулём был. Мне очень понравилось! Интересно и страшно! А мы ежегодно гоняем по маршруту Питер - Севастополь. Меняемся за рулём и не останавливаемся на ночёвку. Интересно. В прошлом году муж не смог, так слетала одна. Прям невероятное удовольствие: едешь, в окно бьет горячий воздух и музыка.. на всю громкость) Ух❤️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 7 часов назад, Нелли СПб сказал: А мы ежегодно гоняем по маршруту Питер - Севастополь. Меняемся за рулём и не останавливаемся на ночёвку. Интересно. В прошлом году муж не смог, так слетала одна. Прям невероятное удовольствие: едешь, в окно бьет горячий воздух и музыка.. на всю громкость) Ух❤️ Да, в две пары рук удобней, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 8 часов назад, Нелли СПб сказал: А мы ежегодно гоняем по маршруту Питер - Севастополь. Меняемся за рулём и не останавливаемся на ночёвку. Интересно. В прошлом году муж не смог, так слетала одна. Прям невероятное удовольствие: едешь, в окно бьет горячий воздух и музыка.. на всю громкость) Ух❤️ Ух,я вот такие же ощущения испытываю за рулём! Настроение, драйв, ощущение свободы и ликования! Наверное в прошлой жизни была дальнобойщиком 😂 Крым -моя любовь! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 15 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ух,я вот такие же ощущения испытываю за рулём! Настроение, драйв, ощущение свободы и ликования! Наверное в прошлой жизни была дальнобойщиком 😂 Крым -моя любовь! У меня есть два брата, которые увлекаются гоночными машинами с детства. Шумахер нервно курит в сторонке) Так однажды наблюдая за моими виражами.... сказали.... «Мдяяя... даже мы уже давно так не ездим...») Гипертрофирую, конечно, для красоты жанра... 😅 Но скорость, и правда, люблю. Про братьев и их слова в мой адрес - правда🤣 Прошу прошения у автора темы за простынь со спамом 🌹 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 12 часов назад, Нелли СПб сказал: Прошу прошения у автора темы за простынь со спамом 🌹 Бааа,т ема для этого и существует-для простыней любого авторства))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 12 часов назад, Нелли СПб сказал: Но скорость, и правда, люблю. 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ух,я вот такие же ощущения испытываю за рулём! Настроение, драйв, ощущение свободы и ликования! Разделяю ваши чувства,девушки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 13 часов назад, pozolota сказал: Разделяю ваши чувства,девушки))) Света,это сразу заметно по твоим рассказам ,на месте не сидите)) Всегда с восторгом смотрю на фото и читаю репортажи о ваших поездках!Крым бесконечен в плане впечатлений! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) У нас весна. Изменено 22 марта, 2023 пользователем pozolota 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти