pozolota Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 Сдала сегодня гражданскую оборону и психологию. ))) 11
___ Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 11 минут назад, pozolota сказал: Сдала сегодня гражданскую оборону и психологию. ))) Поздравляю! Ну судя по настроению... можно радостно пить шампанЬское) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 25 минут назад, pozolota сказал: Сдала сегодня гражданскую оборону и психологию. ))) Комсомолка, спортсменка и просто красавица! 💪💪💪 1
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 41 минуту назад, Нелли СПб сказал: Поздравляю! Ну судя по настроению... можно радостно пить шампанЬское) Рано ещё пить ))) Вот через две недели не опозорюсь в горах,не заблужусь в лесу,тогда точно можно будет))) Мы до зачёта ещё тест проходили по психологии. В общем, результаты тестирования вполне ожидаемы))) Что-то из области "вижу цель-не вижу препятствий" 4 4
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 33 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Комсомолка, спортсменка и просто красавица! 💪💪💪 Дама предпенсионного возраста вразнос пошла,ага. 1 2
___ Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 4 минуты назад, pozolota сказал: Рано ещё пить ))) Вот через две недели не опозорюсь в горах,не заблужусь в лесу,тогда точно можно будет))) Мы до зачёта ещё тест проходили по психологии. В общем, результаты тестирования вполне ожидаемы))) Что-то из области "вижу цель-не вижу препятствий" ))) 3
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 10 минут назад, Нелли СПб сказал: ))) Во-во! Я прям как Ванечка в отрывке
___ Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, pozolota сказал: Во-во! Я прям как Ванечка в отрывке В итоге у него всё получилось)
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 Тимон ночью пришёл домой раненый((( Я уж спать легла. Муж позже ложится,зашёл и говорит,мол глянь-у Тимона кровь на морде. Так и есть-течёт с глаза,свежак прям((( Глаз целый,слизистую века коцнули внутри и снаружи . Прям дырочка точкой под глазом зияет. Боец,блин((( А у меня среди ночи и капнуть было нечем,промыла только и всё. Сегодня капельки купила,но уже ж после обеда обрабатывала-глаз отёк,гноится((( Если легче до завтра не станет на капельках,то поедем к вету. 12
___ Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Тимон ночью пришёл домой раненый((( Я уж спать легла. Муж позже ложится,зашёл и говорит,мол глянь-у Тимона кровь на морде. Так и есть-течёт с глаза,свежак прям((( Глаз целый,слизистую века коцнули внутри и снаружи . Прям дырочка точкой под глазом зияет. Боец,блин((( А у меня среди ночи и капнуть было нечем,промыла только и всё. Сегодня капельки купила,но уже ж после обеда обрабатывала-глаз отёк,гноится((( Если легче до завтра не станет на капельках,то поедем к вету. Бедолага( Выздоравливайте!
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Опубликовано 7 апреля, 2023 8 часов назад, Нелли СПб сказал: Бедолага( Выздоравливайте! Спасибо. Вроде ,с утра глаз выглядит немного лучше. Открыт пошире и гноя такого, как вчера, уже нет. 3
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 Встали утром,дождь идёт. Зная,что Ник под дождём ходить не любит,подумала,что выведу,когда перестанет капать. А он не перестаёт и не перестаёт,а только сильнее. Позвала Ника,говорю,идти-то надо,а то лопнешь и разольёшь всё. Дверь открыла,он выпрыгнул,сделал три шага....и вернулся-я ещё и дверь не успела закрыть. Я ему,мол ты куда?! А туалет как же?!!! Ухом не ведёт-гордо прошествовал на лежак с видом " как тучи разгоните,так подходите-рассмотрим ваше предложение". И до обеда я его вытолкать не могла. В обед отругала и таки выдворила на улицу под дождь. Если честно,даже не знаю,сходил он или нет,потому что уж дюже быстро он пятаком в стекло двери упёрся "пустите меня!!!" 3 9
___ Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 43 минуты назад, pozolota сказал: Встали утром,дождь идёт. Зная,что Ник под дождём ходить не любит,подумала,что выведу,когда перестанет капать. А он не перестаёт и не перестаёт,а только сильнее. Позвала Ника,говорю,идти-то надо,а то лопнешь и разольёшь всё. Дверь открыла,он выпрыгнул,сделал три шага....и вернулся-я ещё и дверь не успела закрыть. Я ему,мол ты куда?! А туалет как же?!!! Ухом не ведёт-гордо прошествовал на лежак с видом " как тучи разгоните,так подходите-рассмотрим ваше предложение". И до обеда я его вытолкать не могла. В обед отругала и таки выдворила на улицу под дождь. Если честно,даже не знаю,сходил он или нет,потому что уж дюже быстро он пятаком в стекло двери упёрся "пустите меня!!!" Ох... я бы проверила горшки с цветами (напольные)... Есть у Вас?) Не оставил ли он там... удобрений....😅 2
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Нелли СПб сказал: Ох... я бы проверила горшки с цветами (напольные)... Есть у Вас?) Не оставил ли он там... удобрений....😅 Нет у нас напольных. Рассада цветочная на всех окнах только,но туда он точно не поместился бы 4
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 Морозец неделю назад немного прихватил таки тюльпанчики. Краешки на бутонах и листве чуть скукожены. 1
andreus66 Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 18 минут назад, pozolota сказал: Нет у нас напольных. Рассада цветочная на всех окнах только,но туда он точно не поместился бы 7
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 3 часа назад, pozolota сказал: Морозец неделю назад немного прихватил таки тюльпанчики. Краешки на бутонах и листве чуть скукожены. Голова моя садовая Кто б мне осенью напомнил-то, луковички достать из укромного местечка, да в земельку закопать. Весна у меня в этом году бестюльпанная(
Торина Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Вредно надолго пропадать - столько у всех всякого разного произошло. Светик, ты молодец, целенаправленно двигаешься вперёд) Учиться завсегда полезно) Желаю тебе удачно закончить обучение, серой ранетой морде поскорее залечить все раны, а Никусику сухой погоды ( Дрю с ним очень солидарна😆). Тюльпаны прекрасны! 1
Торина Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Голова моя садовая Кто б мне осенью напомнил-то, луковички достать из укромного местечка, да в земельку закопать. Весна у меня в этом году бестюльпанная( Оксана, можно высадить тюльпаны и сейчас. Если хранились в холоде, то даже зацвести успеют. Можно в горшки, если земля ещё не прогрелась. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 7 минут назад, Торина сказал: Оксана, можно высадить тюльпаны и сейчас. Если хранились в холоде, то даже зацвести успеют. Можно в горшки, если земля ещё не прогрелась. Ого! Хранились в холоде! Попробую в горшки тогда засунуть!Спасибо, Наташа! 1
Торина Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ого! Хранились в холоде! Попробую в горшки тогда засунуть!Спасибо, Наташа! Ну по крайней мере, если даже не зацветут, то луковички живы останутся и осенью можно будет в грядки высадить. А вдруг всё же зацветут?
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ого! Хранились в холоде! Попробую в горшки тогда засунуть!Спасибо, Наташа! У меня часть тюльпанов высажены в горшки. Я тоже осенью не всё успела воткнуть в землю. В феврале в горшки высадила-на улице так и стояли,но у нас-то морозов нет. Земля в кашпо прогреется быстрее,чем клумбы. Можно,вообще, в доме подержать,пока на улице холодно,а выставить на воздух,когда уже тепло будет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти