Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, pozolota сказал:

Сдала сегодня гражданскую оборону и психологию. )))

Поздравляю!

Ну судя по настроению... можно радостно пить шампанЬское)

• Спасибо 1

25 минут назад, pozolota сказал:

Сдала сегодня гражданскую оборону и психологию. )))

Комсомолка, спортсменка и просто красавица! 💪💪💪

• Спасибо 1

41 минуту назад, Нелли СПб сказал:

Поздравляю!

Ну судя по настроению... можно радостно пить шампанЬское)

Рано ещё пить ))) Вот через две недели не опозорюсь в горах,не заблужусь в лесу,тогда точно можно будет)))

Мы до зачёта ещё тест проходили по психологии. В общем, результаты тестирования вполне ожидаемы))) Что-то из области "вижу цель-не вижу препятствий":default_lol_2:

• Like 4
  • Ха-ха 4

33 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Комсомолка, спортсменка и просто красавица! 💪💪💪

Дама предпенсионного возраста вразнос пошла,ага. :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 2

4 минуты назад, pozolota сказал:

Рано ещё пить ))) Вот через две недели не опозорюсь в горах,не заблужусь в лесу,тогда точно можно будет)))

Мы до зачёта ещё тест проходили по психологии. В общем, результаты тестирования вполне ожидаемы))) Что-то из области "вижу цель-не вижу препятствий":default_lol_2:

)))

• Ха-ха 3

10 минут назад, Нелли СПб сказал:

)))

Во-во! Я прям как Ванечка в отрывке:default_insane:

Только что, pozolota сказал:

Во-во! Я прям как Ванечка в отрывке:default_insane:

В итоге у него всё получилось)

Тимон ночью пришёл домой раненый((( Я уж спать легла. Муж позже ложится,зашёл и говорит,мол глянь-у Тимона кровь на морде.

Так и есть-течёт с глаза,свежак прям((( Глаз целый,слизистую века коцнули внутри и снаружи . Прям дырочка точкой под глазом зияет. Боец,блин((( А у меня среди ночи и капнуть было нечем,промыла только и всё. Сегодня капельки купила,но уже ж после обеда обрабатывала-глаз отёк,гноится((( Если легче до завтра не станет на капельках,то поедем к вету.

• Печаль 12

1 час назад, pozolota сказал:

Тимон ночью пришёл домой раненый((( Я уж спать легла. Муж позже ложится,зашёл и говорит,мол глянь-у Тимона кровь на морде.

Так и есть-течёт с глаза,свежак прям((( Глаз целый,слизистую века коцнули внутри и снаружи . Прям дырочка точкой под глазом зияет. Боец,блин((( А у меня среди ночи и капнуть было нечем,промыла только и всё. Сегодня капельки купила,но уже ж после обеда обрабатывала-глаз отёк,гноится((( Если легче до завтра не станет на капельках,то поедем к вету.

Бедолага( Выздоравливайте!

8 часов назад, Нелли СПб сказал:

Бедолага( Выздоравливайте!

Спасибо. Вроде ,с утра глаз выглядит немного лучше. Открыт пошире и гноя такого, как вчера, уже нет.

• Like 3

Встали утром,дождь идёт. Зная,что Ник под дождём ходить не любит,подумала,что выведу,когда перестанет капать. А он не перестаёт и не перестаёт,а только сильнее. Позвала Ника,говорю,идти-то надо,а то лопнешь и разольёшь всё. Дверь открыла,он выпрыгнул,сделал три шага....и вернулся-я ещё и дверь не успела закрыть. Я ему,мол ты куда?! А туалет как же?!!! Ухом не ведёт-гордо прошествовал на лежак с видом " как тучи разгоните,так подходите-рассмотрим ваше предложение". И до обеда я его вытолкать не могла. В обед отругала и таки выдворила на улицу под дождь. Если честно,даже не знаю,сходил он или нет,потому что уж дюже быстро он пятаком в стекло двери упёрся "пустите меня!!!"

• Like 3
  • Ха-ха 9

43 минуты назад, pozolota сказал:

Встали утром,дождь идёт. Зная,что Ник под дождём ходить не любит,подумала,что выведу,когда перестанет капать. А он не перестаёт и не перестаёт,а только сильнее. Позвала Ника,говорю,идти-то надо,а то лопнешь и разольёшь всё. Дверь открыла,он выпрыгнул,сделал три шага....и вернулся-я ещё и дверь не успела закрыть. Я ему,мол ты куда?! А туалет как же?!!! Ухом не ведёт-гордо прошествовал на лежак с видом " как тучи разгоните,так подходите-рассмотрим ваше предложение". И до обеда я его вытолкать не могла. В обед отругала и таки выдворила на улицу под дождь. Если честно,даже не знаю,сходил он или нет,потому что уж дюже быстро он пятаком в стекло двери упёрся "пустите меня!!!"

Ох... я бы проверила горшки с цветами (напольные)... Есть у Вас?)

Не оставил ли он там... удобрений....😅

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Нелли СПб сказал:

Ох... я бы проверила горшки с цветами (напольные)... Есть у Вас?)

Не оставил ли он там... удобрений....😅

Нет у нас напольных. Рассада цветочная на всех окнах только,но туда он точно не поместился бы :default_lol_2:

• Ха-ха 4

Морозец неделю назад немного прихватил таки тюльпанчики. Краешки на бутонах и листве чуть скукожены.

• Like 1

18 минут назад, pozolota сказал:

Нет у нас напольных. Рассада цветочная на всех окнах только,но туда он точно не поместился бы :default_lol_2:

• Ха-ха 7

3 часа назад, pozolota сказал:

Морозец неделю назад немного прихватил таки тюльпанчики. Краешки на бутонах и листве чуть скукожены.

Голова моя  садовая:default_lol_2: Кто б мне осенью напомнил-то, луковички достать из укромного местечка, да в земельку закопать. Весна у меня в этом году  бестюльпанная( 

Вредно надолго пропадать - столько у всех всякого разного произошло. Светик, ты молодец, целенаправленно двигаешься вперёд) Учиться завсегда полезно) Желаю тебе удачно закончить обучение, серой ранетой морде поскорее залечить все раны, а Никусику сухой погоды ( Дрю с ним очень солидарна😆). Тюльпаны прекрасны! 

• Спасибо 1

10 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Голова моя  садовая:default_lol_2: Кто б мне осенью напомнил-то, луковички достать из укромного местечка, да в земельку закопать. Весна у меня в этом году  бестюльпанная( 

Оксана, можно высадить тюльпаны и сейчас. Если хранились в холоде, то даже зацвести успеют. Можно в горшки, если земля ещё не прогрелась.

• Like 2

7 минут назад, Торина сказал:

Оксана, можно высадить тюльпаны и сейчас. Если хранились в холоде, то даже зацвести успеют. Можно в горшки, если земля ещё не прогрелась.

Ого! Хранились в холоде! Попробую в горшки тогда засунуть!Спасибо, Наташа!

• Like 1

7 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Ну по крайней мере, если даже не зацветут, то луковички живы останутся и осенью можно будет в грядки высадить. А вдруг всё же зацветут?

16 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

У меня часть тюльпанов высажены в горшки. Я тоже осенью не всё успела воткнуть в землю. В феврале в горшки высадила-на улице так и стояли,но у нас-то морозов нет. Земля в кашпо прогреется быстрее,чем клумбы. Можно,вообще, в доме подержать,пока на улице холодно,а выставить на воздух,когда уже тепло будет.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...