pozolota Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Сдала сегодня гражданскую оборону и психологию. ))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 11 минут назад, pozolota сказал: Сдала сегодня гражданскую оборону и психологию. ))) Поздравляю! Ну судя по настроению... можно радостно пить шампанЬское) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 25 минут назад, pozolota сказал: Сдала сегодня гражданскую оборону и психологию. ))) Комсомолка, спортсменка и просто красавица! 💪💪💪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 41 минуту назад, Нелли СПб сказал: Поздравляю! Ну судя по настроению... можно радостно пить шампанЬское) Рано ещё пить ))) Вот через две недели не опозорюсь в горах,не заблужусь в лесу,тогда точно можно будет))) Мы до зачёта ещё тест проходили по психологии. В общем, результаты тестирования вполне ожидаемы))) Что-то из области "вижу цель-не вижу препятствий" 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 33 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Комсомолка, спортсменка и просто красавица! 💪💪💪 Дама предпенсионного возраста вразнос пошла,ага. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 4 минуты назад, pozolota сказал: Рано ещё пить ))) Вот через две недели не опозорюсь в горах,не заблужусь в лесу,тогда точно можно будет))) Мы до зачёта ещё тест проходили по психологии. В общем, результаты тестирования вполне ожидаемы))) Что-то из области "вижу цель-не вижу препятствий" ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 10 минут назад, Нелли СПб сказал: ))) Во-во! Я прям как Ванечка в отрывке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, pozolota сказал: Во-во! Я прям как Ванечка в отрывке В итоге у него всё получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Тимон ночью пришёл домой раненый((( Я уж спать легла. Муж позже ложится,зашёл и говорит,мол глянь-у Тимона кровь на морде. Так и есть-течёт с глаза,свежак прям((( Глаз целый,слизистую века коцнули внутри и снаружи . Прям дырочка точкой под глазом зияет. Боец,блин((( А у меня среди ночи и капнуть было нечем,промыла только и всё. Сегодня капельки купила,но уже ж после обеда обрабатывала-глаз отёк,гноится((( Если легче до завтра не станет на капельках,то поедем к вету. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Тимон ночью пришёл домой раненый((( Я уж спать легла. Муж позже ложится,зашёл и говорит,мол глянь-у Тимона кровь на морде. Так и есть-течёт с глаза,свежак прям((( Глаз целый,слизистую века коцнули внутри и снаружи . Прям дырочка точкой под глазом зияет. Боец,блин((( А у меня среди ночи и капнуть было нечем,промыла только и всё. Сегодня капельки купила,но уже ж после обеда обрабатывала-глаз отёк,гноится((( Если легче до завтра не станет на капельках,то поедем к вету. Бедолага( Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 8 часов назад, Нелли СПб сказал: Бедолага( Выздоравливайте! Спасибо. Вроде ,с утра глаз выглядит немного лучше. Открыт пошире и гноя такого, как вчера, уже нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Пусть заживёт всё... как на собаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Встали утром,дождь идёт. Зная,что Ник под дождём ходить не любит,подумала,что выведу,когда перестанет капать. А он не перестаёт и не перестаёт,а только сильнее. Позвала Ника,говорю,идти-то надо,а то лопнешь и разольёшь всё. Дверь открыла,он выпрыгнул,сделал три шага....и вернулся-я ещё и дверь не успела закрыть. Я ему,мол ты куда?! А туалет как же?!!! Ухом не ведёт-гордо прошествовал на лежак с видом " как тучи разгоните,так подходите-рассмотрим ваше предложение". И до обеда я его вытолкать не могла. В обед отругала и таки выдворила на улицу под дождь. Если честно,даже не знаю,сходил он или нет,потому что уж дюже быстро он пятаком в стекло двери упёрся "пустите меня!!!" 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 43 минуты назад, pozolota сказал: Встали утром,дождь идёт. Зная,что Ник под дождём ходить не любит,подумала,что выведу,когда перестанет капать. А он не перестаёт и не перестаёт,а только сильнее. Позвала Ника,говорю,идти-то надо,а то лопнешь и разольёшь всё. Дверь открыла,он выпрыгнул,сделал три шага....и вернулся-я ещё и дверь не успела закрыть. Я ему,мол ты куда?! А туалет как же?!!! Ухом не ведёт-гордо прошествовал на лежак с видом " как тучи разгоните,так подходите-рассмотрим ваше предложение". И до обеда я его вытолкать не могла. В обед отругала и таки выдворила на улицу под дождь. Если честно,даже не знаю,сходил он или нет,потому что уж дюже быстро он пятаком в стекло двери упёрся "пустите меня!!!" Ох... я бы проверила горшки с цветами (напольные)... Есть у Вас?) Не оставил ли он там... удобрений....😅 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Нелли СПб сказал: Ох... я бы проверила горшки с цветами (напольные)... Есть у Вас?) Не оставил ли он там... удобрений....😅 Нет у нас напольных. Рассада цветочная на всех окнах только,но туда он точно не поместился бы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Уже совсем скоро... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Морозец неделю назад немного прихватил таки тюльпанчики. Краешки на бутонах и листве чуть скукожены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 18 минут назад, pozolota сказал: Нет у нас напольных. Рассада цветочная на всех окнах только,но туда он точно не поместился бы 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 3 часа назад, pozolota сказал: Морозец неделю назад немного прихватил таки тюльпанчики. Краешки на бутонах и листве чуть скукожены. Голова моя садовая Кто б мне осенью напомнил-то, луковички достать из укромного местечка, да в земельку закопать. Весна у меня в этом году бестюльпанная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Вредно надолго пропадать - столько у всех всякого разного произошло. Светик, ты молодец, целенаправленно двигаешься вперёд) Учиться завсегда полезно) Желаю тебе удачно закончить обучение, серой ранетой морде поскорее залечить все раны, а Никусику сухой погоды ( Дрю с ним очень солидарна😆). Тюльпаны прекрасны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Голова моя садовая Кто б мне осенью напомнил-то, луковички достать из укромного местечка, да в земельку закопать. Весна у меня в этом году бестюльпанная( Оксана, можно высадить тюльпаны и сейчас. Если хранились в холоде, то даже зацвести успеют. Можно в горшки, если земля ещё не прогрелась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 7 минут назад, Торина сказал: Оксана, можно высадить тюльпаны и сейчас. Если хранились в холоде, то даже зацвести успеют. Можно в горшки, если земля ещё не прогрелась. Ого! Хранились в холоде! Попробую в горшки тогда засунуть!Спасибо, Наташа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ого! Хранились в холоде! Попробую в горшки тогда засунуть!Спасибо, Наташа! Ну по крайней мере, если даже не зацветут, то луковички живы останутся и осенью можно будет в грядки высадить. А вдруг всё же зацветут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ого! Хранились в холоде! Попробую в горшки тогда засунуть!Спасибо, Наташа! У меня часть тюльпанов высажены в горшки. Я тоже осенью не всё успела воткнуть в землю. В феврале в горшки высадила-на улице так и стояли,но у нас-то морозов нет. Земля в кашпо прогреется быстрее,чем клумбы. Можно,вообще, в доме подержать,пока на улице холодно,а выставить на воздух,когда уже тепло будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Дождалась. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти