pozolota Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Уехали на выходные в Зеленогорье. Соседей нет, кормить Тимона некому, поэтому тоже взяли с собой. Утренний выгул Сгоцали с детьми на горные ванны. Они все склоны облазили)) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Сидит помощник. Мышь отобрала только что. Тимон опять накидал.🙈 Поближе к колонке лепится. Нюхает и лижет её,когда замолкает 😀 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Меломан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 -Мать, ты поесть мне дашь или нет? -А так? 2 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Спужалася, не помер ли... А оно просто спит 🙈 5 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 С Ника сегодня после тренировки десяток клещей уже дома сняла. Где-то пробороздил через гнездо, видать. На месте с него в две пары рук снимали-снимали... Ещё и домой навезли разного калибра.🤪 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 56 минут назад, pozolota сказал: Спужалася, не помер ли... А оно просто спит 🙈 Вот уработался котЭ. Помогал видимо очеННо активно. Тяжелое это дело, земледелие))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Перед тренировкой. Осваивает новую машину. А это, собственно, она самая и есть 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) 17 минут назад, dimova anna сказал: Вот уработался котЭ. Помогал видимо очеННо активно. Тяжелое это дело, земледелие))) Ага, работничек.🤣 С места на место тушку свою перетаскивает, спит под всеми кустами и роет ямки там, где нельзя. Изменено 20 мая, 2023 пользователем pozolota 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 6 минут назад, pozolota сказал: Перед тренировкой. Осваивает новую машину. А это, собственно, она самая и есть О, поздравляю. Это вы сами ее из Владика пригнали? Или я чего попутала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Перед тренировкой. Осваивает новую машину. А это, собственно, она самая и есть Поздравляю с обновкой!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 4 часа назад, pozolota сказал: Перед тренировкой. Осваивает новую машину. А это, собственно, она самая и есть поздравляю, Света! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 6 часов назад, dimova anna сказал: О, поздравляю. Это вы сами ее из Владика пригнали? Или я чего попутала... Да, Антон сам перегонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 9 часов назад, pozolota сказал: Да, Антон сам перегонял. Это Хастлер? Кей-кар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) 11 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Это Хастлер? Кей-кар? Нет. Хотя они очень похожи. Но при всей своей похожести нет ни одной одинаковой,взаимозаменяемой детали. Это Suzuki Xbee. Тоже кей-кар,но только больше))) Они есть переднеприводные и полноприводные. У меня полный привод. Изменено 21 мая, 2023 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 В 19.05.2023 в 21:35, pozolota сказал: -Мать, ты поесть мне дашь или нет? -А так? А так?)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 В 20.05.2023 в 17:38, pozolota сказал: Перед тренировкой. Осваивает новую машину. А это, собственно, она самая и есть Оценил. Как говорила моя подруга, глядя на кто, внимательно слушающего консультанта (раньше приходили такие, который демонстрировали пылесосы-супер, на дому) "я знаю, кто его купит!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Посмотрела обзор, отличный размер, раздутый и литр под капотом, для кей-кара огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 В ожидании дождей срезала все пионы у нас и у соседей. А то после дождя будет унылое Г, повиснут все лепестки на зелени и выглядеть это будет печально. А так хоть выбрала из своих пободрее и в вазу поставила. Соседские все поехали на кучу. Нам же своей травы мало, мы пошли у соседей косить.))) А то не едут и не едут, а трава растёт и растёт. Ирисы 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Только пользу домой со двора. Брякнулась на лавку перед домом и шевелиться не хочу.😀 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Хоть успею до отъезда посмотреть, как розы цветут мои 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 И мы полюбуемся!! Далеко намылилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Я у всех на розы налюбовалась, и мне хорошо, спина не болит)) и красоту вижу)) и таким вот героиням слава и честь, что создают и делятся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 15 минут назад, ostorozno сказал: И мы полюбуемся!! Далеко намылилась? Далеко))) Сначала в Челябинск на соревнования, оттуда в Омск в гости))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 7 минут назад, pozolota сказал: Далеко))) Сначала в Челябинск на соревнования, оттуда в Омск в гости))) Понятно. Света в круизе, держись, Земля Русская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти