Ольга и Огонёк Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 18 часов назад, pozolota сказал: клубнику по 75р офигеть у вас цена....у нас даже в сезон таких цен нет((
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 47 минут назад, andreus66 сказал: Кисой что ли свой Киа Сиид обозвать? - Ты куда? -Поеду кису мыть. 🙈 6
andreus66 Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 12 минут назад, pozolota сказал: - Ты куда? -Поеду кису мыть. 🙈 Или пойду Кису искупаю. Развод обеспечен 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 10 часов назад, pozolota сказал: Suzuki X-Bee я таких и не видела...полезла смотреть)) прикольные! а руль правый? 11 часов назад, pozolota сказал: Велфайер тоже для меня такая модель не на слуху))
Золото мое Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 1 час назад, pozolota сказал: На еврейский манер- Геля😀И произносить соответствующе, конечно, Хеля. Вот у меня есть такое намерение! Но близкие не поддерживают 🤭 И с "полом" машины никак не определюсь, салон с красными кожаными вставками, такой девчачий, но по движению - мальчик. Короче, тараканов нужно лечить 6
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а руль правый? Да, правый, конечно. Машину брали в Японии. Проходными они стали совсем недавно, поэтому их откровенно мало пока. В Крыму моя- единственная, судя по всему))) 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: тоже для меня такая модель не на слуху)) Это тоже японец. То же самое, что и Альфард- комплектации идентичные, но для запада не выпускается, существует только в правом руле, официально никогда не продавался в РФ. Колхозят перенос на левую сторону, но это прям откровенный колхоз. 1
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я таких и не видела... На предыдущей странице есть обзор на неё
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 3 минуты назад, pozolota сказал: На предыдущей странице есть обзор на неё я уже все обзоры нашла в инете...внешне нравится) но правый руль...не удобно
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 Только что, Ольга и Огонёк сказал: я уже все обзоры нашла в инете...внешне нравится) но правый руль...не удобно Оль, у нас все оттуда машины, так что нам не привыкать и никаких неудобств нет. Есть особенности обгона и это всё))) 1
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Моя без имени, просто «моя девочка»)) Андрей, учись! Катя-респект)) а то жизнь прожил, а шифроваться прально не научился)) ни каких имен-никогда не спалишься и никто не придерется)) Киса-уже имя. Изменено 31 мая, 2023 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 2 часа назад, pozolota сказал: Кстати, знакомый купил себе Nissan и тоже Нюськой кличет, хотя по мне какая это Нюська , если там явно мальчик У него N200. может спецом-шифруется)) типа это кличка машины, а вы че подумали-если што))
andreus66 Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 9 минут назад, ostorozno сказал: Андрей, учись! Катя-респект)) а то жизнь прожил, а шифроваться прально не научился)) ни каких имен-никогда не спалишься и никто не придерется)) Киса-уже имя. Поеду девочку мыть Боюсь эффект тот же 2
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Поеду девочку мыть Боюсь эффект тот же в твоем случае-мальчик-как бы ЕЙ не хотелось быть кисой)))
andreus66 Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Не, Свет. Там прямо девочка девочка! Изменено 31 мая, 2023 пользователем andreus66 2
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 6 минут назад, andreus66 сказал: Не, Свет. Там прямо девочка девочка Долбанный айфон не копирует изображение а почему?-потому что мальчик 1
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 7 минут назад, andreus66 сказал: Не, Свет. Там прямо девочка девочка Долбанный айфон не копирует изображение даже я уже развелась бы с тобой))) прям , чую, лелеешь и наслаждаешься!)) 2
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 В 25.05.2023 в 16:45, pozolota сказал: Буду сегодня клубнику сушить Свет, а заказы на просушку и выкуп клубники по цене Крымской и отправку в Одинцово-принимаешь?)) пысы-а то прокляну! 1
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 24 минуты назад, andreus66 сказал: Поеду девочку мыть Боюсь эффект тот же Я думаю, эффект ещё краше, чем с Киской будет. Бггга 2
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Свет, а заказы на просушку и выкуп клубники по цене Крымской и отправку в Одинцово-принимаешь?)) пысы-а то прокляну! Хоть пысы,хоть не пысы, а местов нет😂 У меня времени осталась неделя, чтоб насушить то, что нужно взять с собой. Яблоки ещё и мясо для людей, вкусняшки для собаки. 1
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Кисой что ли свой Киа Сиид обозвать? Был бы мальчик, я б Саидом назвала))) 1
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Золото мое сказал: Вот у меня есть такое намерение! Но близкие не поддерживают 🤭 И с "полом" машины никак не определюсь, салон с красными кожаными вставками, такой девчачий, но по движению - мальчик. Короче, тараканов нужно лечить Джулия тогда. И не Жулька и не Геля. Можно ещё с ударением на последний слог. И мягкий первый - ЖулИ. На хранцузский манер))) Изменено 31 мая, 2023 пользователем pozolota 2
andreus66 Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: даже я уже развелась бы с тобой))) прям , чую, лелеешь и наслаждаешься!)) Вот так всегда. Как холить лелеять, так ревность и развод. А как ехать или везти 1
Торина Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 16 часов назад, andreus66 сказал: Сижу, читаю; и тоже слюной исхожу. Радуйся, Андрюш, что от чтения поноса не бывает, сколько не читай😂 Нам главное - слюнями не захлебнуться😄 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти