andreus66 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Кисой что ли свой Киа Сиид обозвать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 18 часов назад, pozolota сказал: клубнику по 75р офигеть у вас цена....у нас даже в сезон таких цен нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 47 минут назад, andreus66 сказал: Кисой что ли свой Киа Сиид обозвать? - Ты куда? -Поеду кису мыть. 🙈 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 12 минут назад, pozolota сказал: - Ты куда? -Поеду кису мыть. 🙈 Или пойду Кису искупаю. Развод обеспечен 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 10 часов назад, pozolota сказал: Suzuki X-Bee я таких и не видела...полезла смотреть)) прикольные! а руль правый? 11 часов назад, pozolota сказал: Велфайер тоже для меня такая модель не на слуху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 час назад, pozolota сказал: На еврейский манер- Геля😀И произносить соответствующе, конечно, Хеля. Вот у меня есть такое намерение! Но близкие не поддерживают 🤭 И с "полом" машины никак не определюсь, салон с красными кожаными вставками, такой девчачий, но по движению - мальчик. Короче, тараканов нужно лечить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а руль правый? Да, правый, конечно. Машину брали в Японии. Проходными они стали совсем недавно, поэтому их откровенно мало пока. В Крыму моя- единственная, судя по всему))) 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: тоже для меня такая модель не на слуху)) Это тоже японец. То же самое, что и Альфард- комплектации идентичные, но для запада не выпускается, существует только в правом руле, официально никогда не продавался в РФ. Колхозят перенос на левую сторону, но это прям откровенный колхоз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я таких и не видела... На предыдущей странице есть обзор на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 3 минуты назад, pozolota сказал: На предыдущей странице есть обзор на неё я уже все обзоры нашла в инете...внешне нравится) но правый руль...не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Только что, Ольга и Огонёк сказал: я уже все обзоры нашла в инете...внешне нравится) но правый руль...не удобно Оль, у нас все оттуда машины, так что нам не привыкать и никаких неудобств нет. Есть особенности обгона и это всё))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Моя без имени, просто «моя девочка»)) Андрей, учись! Катя-респект)) а то жизнь прожил, а шифроваться прально не научился)) ни каких имен-никогда не спалишься и никто не придерется)) Киса-уже имя. Изменено 31 мая, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 часа назад, pozolota сказал: Кстати, знакомый купил себе Nissan и тоже Нюськой кличет, хотя по мне какая это Нюська , если там явно мальчик У него N200. может спецом-шифруется)) типа это кличка машины, а вы че подумали-если што)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 9 минут назад, ostorozno сказал: Андрей, учись! Катя-респект)) а то жизнь прожил, а шифроваться прально не научился)) ни каких имен-никогда не спалишься и никто не придерется)) Киса-уже имя. Поеду девочку мыть Боюсь эффект тот же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Поеду девочку мыть Боюсь эффект тот же в твоем случае-мальчик-как бы ЕЙ не хотелось быть кисой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Не, Свет. Там прямо девочка девочка! Изменено 31 мая, 2023 пользователем andreus66 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 6 минут назад, andreus66 сказал: Не, Свет. Там прямо девочка девочка Долбанный айфон не копирует изображение а почему?-потому что мальчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 7 минут назад, andreus66 сказал: Не, Свет. Там прямо девочка девочка Долбанный айфон не копирует изображение даже я уже развелась бы с тобой))) прям , чую, лелеешь и наслаждаешься!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Это хозяин криворукой. Скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 В 25.05.2023 в 16:45, pozolota сказал: Буду сегодня клубнику сушить Свет, а заказы на просушку и выкуп клубники по цене Крымской и отправку в Одинцово-принимаешь?)) пысы-а то прокляну! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 24 минуты назад, andreus66 сказал: Поеду девочку мыть Боюсь эффект тот же Я думаю, эффект ещё краше, чем с Киской будет. Бггга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Свет, а заказы на просушку и выкуп клубники по цене Крымской и отправку в Одинцово-принимаешь?)) пысы-а то прокляну! Хоть пысы,хоть не пысы, а местов нет😂 У меня времени осталась неделя, чтоб насушить то, что нужно взять с собой. Яблоки ещё и мясо для людей, вкусняшки для собаки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Кисой что ли свой Киа Сиид обозвать? Был бы мальчик, я б Саидом назвала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Золото мое сказал: Вот у меня есть такое намерение! Но близкие не поддерживают 🤭 И с "полом" машины никак не определюсь, салон с красными кожаными вставками, такой девчачий, но по движению - мальчик. Короче, тараканов нужно лечить Джулия тогда. И не Жулька и не Геля. Можно ещё с ударением на последний слог. И мягкий первый - ЖулИ. На хранцузский манер))) Изменено 31 мая, 2023 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: даже я уже развелась бы с тобой))) прям , чую, лелеешь и наслаждаешься!)) Вот так всегда. Как холить лелеять, так ревность и развод. А как ехать или везти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 16 часов назад, andreus66 сказал: Сижу, читаю; и тоже слюной исхожу. Радуйся, Андрюш, что от чтения поноса не бывает, сколько не читай😂 Нам главное - слюнями не захлебнуться😄 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти