pozolota Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В очередной раз пью чай и думаю,как быстро станет заметно,что в детских подарках стало гораздо меньше конфет... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 5 часов назад, pozolota сказал: В очередной раз пью чай и думаю,как быстро станет заметно,что в детских подарках стало гораздо меньше конфет... Ну до утра думаю не заметят. Как в анекдоте про танчики мужа - "жить мне оставалось два часа" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Только что, Босяша сказал: Ну до утра думаю не заметят. Как в анекдоте про танчики мужа - "жить мне оставалось два часа" Я маскируюсь-время от времени официально спрашиваю то у одного,то у другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Съездили-купили себе сосну к НГ(примерно метра полтора). Постоит нарядная,а потом высадим рядом с верандой перед окнами.Можно будет каждый год огоньками наряжать))) Ещё две туи пирамидальных взяли.Пока в горшках стоят.Будем придумывать как от Ника их уберечь. Нам сказали,что молодые хвойники чахнут от кобелиных пописов. А наш старается вовсю. Вчера только ругала его-догрыз ряд малины и принялся за другой,да ещё розу сортовую плетущуюся почикал,а потом пенёк выдрал с корнем. Весной надо всё огораживать будет-не дело это,чтоб на ягодные кустарники в туалет ходил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Нам сказали,что молодые хвойники чахнут от кобелиных пописов. И взрослые тоже :( И *да*, огород за заборчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ой, ещё клубнику накрываю сеткой *от птиц* только не от птиц Теплицу на крючок, ну любим мы огурчики. Дак не жалко, но зачем плети из теплицы тягать 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Девочки, вы меня прям в ступор ввели по поводу пописов. Я вот у бабушки 2 года подряд, так мои в ограде писают только в случаях, если я не успела вывести. А так во дворе нельзя. В 6-7 утра выходим на прогулку, потом днём и вечером. Никто не писал в огороде. Я понимаю, что деффки - другие. Но если объяснить, что нельзя - значит нельзя. У меня в детстве был кобель лайки. Никогда, ни при каких условиях он не писал во дворе. Ни на деревья, ни на колёса. Нигде. И я видела кобелей на даче у других людей. Нельзя и точка. Все пописы за оградой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, вы меня прям в ступор ввели по поводу пописов. Я вот у бабушки 2 года подряд, так мои в ограде писают только в случаях, если я не успела вывести. А так во дворе нельзя. В 6-7 утра выходим на прогулку, потом днём и вечером. Никто не писал в огороде. Я понимаю, что деффки - другие. Но если объяснить, что нельзя - значит нельзя. У меня в детстве был кобель лайки. Никогда, ни при каких условиях он не писал во дворе. Ни на деревья, ни на колёса. Нигде. И я видела кобелей на даче у других людей. Нельзя и точка. Все пописы за оградой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля,нам негде гулять за оградой. Я могу только вывезти его куда-то погулять. А обсыкать чужой забор я тоже не могу позволить,учитывая ещё,что за ним сидит такая же собака,да ещё лает до истерики. Мы уже имели счастье общения с придурковатыми соседями(я писала об этом)-я собаку подставлять не стану. Нет у нас рядом ни лесочков,ни парков,ни лужаек. До ближайшего поля идти по дорогам без тротуаров.Да пусть он лучше во дворе ходит-я убираю без всяких нервов. Покаки он складывает в одном месте-я его приучала. Не так,чтоб прям в одну точку метил,но в дозволенной площади.А вот с колёсами недавно началось-раньше такого не было.Буду отучать,конечно. А как отучить кобеля поднимать лапу на каждый куст и забор,я не знаю. Опыта мало у меня и успех будет ли,если чужие собаки мелкие и кошки проникают на участок,он за ними метит ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Света, а если ему огородить участок 1 на 1, поставить столбики? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, а если ему огородить участок 1 на 1, поставить столбики? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да,мы собирались ему прямо отгородить выгул,хотя бы в целях того,чтоб игрухи туда не залетали,но отложили,так как надо переделывать весь забор,ограждающий участок-бурить ямки под столбики и прочее. Он,кстати,при мне не позволяет себе пописов где попало и ни разу я не поймала его за меткой колёс,т.е. понимает,что нельзя. Однако,если не видим,то запросто.На счёт столбиков для пописов-это идея. Так как там,где большие дела делает, нет никаких кустов,может поэтому он ходит по периметру с поднятой лапой...Надо попробовать поставить столбики и отклИкать их с поощрением. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, вы меня прям в ступор ввели по поводу пописов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну, мы то не писаем Мы - едим,; сажаем\пересаживаем; копаем, чтобы мама сразу посадила чё нибудь; обрезаем (откусываем), что мешает и мешается, ну и для красоты И не просто так. Сначала внимательно смотрит, как мама делает, и, вуаля! Молодой садовник, свежий взгляд, прекрасный сад 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Света, в инете отличные туалеты\выгулы для собак есть. Поищи. Главное правильно сделать (дренаж, возможность проливать) Можно переодически бактериями проливать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ну, мы то не писаем Мы - едим,; сажаем\пересаживаем; копаем, чтобы мама сразу посадила чё нибудь; обрезаем (откусываем), что мешает и мешается, ну и для красоты И не просто так. Сначала внимательно смотрит, как мама делает, и, вуаля! Молодой садовник, свежий взгляд, прекрасный сад Я когда в огороде копалась, собаки на выдержке сидели. Ттт! Никаких дизайнерских наклонностей не проявляли))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 вот, например и душ, заодно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Я когда в огороде копалась, собаки на выдержке сидели. Ттт! Никаких дизайнерских наклонностей не проявляли)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надо развивать творческие способности! Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Janeta & Roi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Надо развивать творческие способности!О нет! Бабушка бы мне плешь проела) а так все в норме) Правда, вот Элька клубничная душа- один раз не вытерпела и пошла собирать урожай)) хорошо, что урожая осталось 2-4 ягодки)) но это под моим присмотром Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 21 минуту назад, Janeta & Roi сказал: вот, например и душ, заодно :) Ух ты! Клаааас! Спасибо-поизучаю тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 32 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Мы - едим,; сажаем\пересаживаем; копаем, чтобы мама сразу посадила чё нибудь; обрезаем (откусываем), что мешает и мешается, ну и для красоты И не просто так. Сначала внимательно смотрит, как мама делает, и, вуаля! Молодой садовник, свежий взгляд, прекрасный сад Такой волшебник у нас тоже имеется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Отдали таки мне фотографии детей без плакатов с календарями. При этом Полину,оказывается, сделали два комплекта в разных платьях-не смогли выбрать,какая лучше. Забрала две её фотки,пусть будет. Мне кажется,что второе фото Полино отфотошопили заметно.))) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем pozolota 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Полина - прям ангелочек!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Полина - прям ангелочек! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо. Обвешала магнитами своими весь холодильник-самолюбуется теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Семейка Ник,как курица-наседка))) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 На Ника сегодня чувства нахлынули из серии "люблюнемогу". Невозможно ни сесть,ни лечь-тут же прискакивает бешеная Лизунда с поцелуями.Лапами меня толкает,носом тычет-умытая уже на сто рядов сижу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Хорошо, что отдали. Очень красивые детки у тебя! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Надо порыться и найти какую-то трикотажную тряпицу-сшить Илье чехол на руку. Извела уже весь бинт на него,но на гипс всё равно смотреть страшно. С улицы приходит с повязкой тёмно чёрного цвета. Всё меню у него на бинтах тоже. А так сшить,да стирать-менять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти