pozolota Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Пока мать в бане... Выгнать не могу. Моську поднял, щурится. Мол, ты чего шляешься ночами тут?! И назад спать 🤪 Я завалилась прям на него. Лежим-проверяем, кто упёртее. Башку поднял опять. Вид такой, типа "Ты с головой-то дружишь? Нет? Ну и хрен с тобой!" И дальше спать. 3 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Лапы из-под меня вытащил и на меня сложил. И это моя собака,которая не спит на кроватях. А тут прям вон чо-свм лезет, да не спросясь.))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 12 минут назад, pozolota сказал: Пока мать в бане... Выгнать не могу. Моську поднял, щурится. Мол, ты чего шляешься ночами тут?! И назад спать 🤪 Я завалилась прям на него. Лежим-проверяем, кто упёртее. Башку поднял опять. Вид такой, типа "Ты с головой-то дружишь? Нет? Ну и хрен с тобой!" И дальше спать. Упертость мохнатого все таки победила😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 46 минут назад, pozolota сказал: Лапы из-под меня вытащил и на меня сложил. И это моя собака,которая не спит на кроватях. А тут прям вон чо-свм лезет, да не спросясь.))) Так он просто место грел для Вас, чтобы из баньки - в тепленькое! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 6 часов назад, Людмила и Луна сказал: Упертость мохнатого все таки победила😀 Ночью застрял между креслом и стеной🤣🤣🤣🤣🤣 Крокодил- всех разбудил, лез внаружу.🤣🤣🤣 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 У нас тут на даче дружбан объявился. Соседи завели себе палевого пса🤣🤣🤣 Познакомили пацанов. Соседского Степаном кличут. Степан занырнул к нам в дырки между штакетинами и выловила я его за шлейка,когда они уже оба с ног валились. Это нечто. 14 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Соседи сегодня свою собаченцию на привязь посадили, ибо он при любом удобном случае пролазит сквозь штакетник к нам и тут устраивают замес с Никухой. По даче страшно передвигаться, смерч из двух собак сносит всё на своём пути.😀 Изменено 1 июля, 2023 пользователем pozolota 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Ну вот, всю малину обломали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Мы в Боровом в Казахстане. Завтра уже едем в Омск. Что меня радует в Казахстане, так это очень лояльное отношение к собакам. Даже на городском пляже- пожалуйста,слова никто не скажет, хотя народу просто толпа. Никакого недовольства. Ник тут ходит- привлекает внимание, получает неограниченное количество почесушек и погладушек , а так же является объектом фотографирования.😆 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, pozolota сказал: Мы в Боровом в Казахстане. Завтра уже едем в Омск. Что меня радует в Казахстане, так это очень лояльное отношение к собакам. Даже на городском пляже- пожалуйста,слова никто не скажет, хотя народу просто толпа. Никакого недовольства. Ник тут ходит- привлекает внимание, получает неограниченное количество почесушек и погладушек , а так же является объектом фотографирования.😆 Какая красота!!! Причем все сразу и природа и отношение к собакам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Детки мои 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Ездим по озёрам Вкусно кому-то))) Сидел потом скулил. Спрашиваю, мол в туалет хочешь? Подскочил и бежать с пляжа. Чуть не упирался бедолага, но на пляже ни-ни))) 10 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Ещё одно озеро вчера было уже вечером. Солёное, но совсем чуточку))) На заднем фоне - это моя семья))) Уххлестался ребёнок от отдыха, аж вставать не хотел. Сегодня дома уже вот так))) 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Как говориться, от такого отдыха, еще отдых нужен))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 - Как прошли выходные? - Зашибись отдохнул! Чуть не сдох!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 "чтоб вы так работали, как я отдыхаю" 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Деть отдыхает так, что приходится закрывать в доме,чтоб прекратил скакать. Дружбан его сегодня утром прибежал вместе с привязью и с тем, к чему он был привязан. 🙈 А наш красавец уснул посреди кухни и не обращал внимания на свои передвижения , когда его оттаскивали за ноги из одного места в другое. Спит себе и в ус не дует.🤣🤣🤣 4 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 9 минут назад, pozolota сказал: Деть отдыхает так, что приходится закрывать в доме,чтоб прекратил скакать. Дружбан его сегодня утром прибежал вместе с привязью и с тем, к чему он был привязан. 🙈 А наш красавец уснул посреди кухни и не обращал внимания на свои передвижения , когда его оттаскивали за ноги из одного места в другое. Спит себе и в ус не дует.🤣🤣🤣 Эту песню не задушишь, не убьешь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 В Омске поднимается жара. Пока ещё было терпимо,но мы свалили на дачу и сидим у речки в бревенчатом доме- нам отлично. Дети по 5 раз купаться бегают и между делом из шланга обливаются. Вечерами баня. Сегодня уже +33 должно быть. К среде +39. Работающая часть семьи вынуждена ездить на работу, но вечером таки едут спать на дачу. Сын с девушкой на выходные приезжали, завтра девушка приедет одна,.Она работает из дома, отменила занятия с учениками на эти дни, так как очень плохо переносит жару- тоже предусмотрительно сбегает к нам, пока жара не уйдёт. 😀 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Закрыла Ника в доме,пока пошли купаться. Вернее, дети купаются. Я уже не могу. Вынуждена в воду идти, так как на берегу кусают комары. Ник не просыхает, поэтому вечером уже не пускаю в воду. А весь день он очень занят.... Трофеи, которые он вытаскивает из воды,пока мы плаваем. Скоро очистит дно от камней полностью))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Скоро очистит дно от камней полностью))) Отправить тебе рыжего Нику в помощь? Он тоже камни из реки таскает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отправить тебе рыжего Нику в помощь? Он тоже камни из реки таскает. Нееее, им нужен антипод))) который будет вытащенные камни обратно затаскивать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 В 10.07.2023 в 05:58, pozolota сказал: В Омске поднимается жара. Пока ещё было терпимо,но мы свалили на дачу и сидим у речки в бревенчатом доме- нам отлично. Дети по 5 раз купаться бегают и между делом из шланга обливаются. Вечерами баня. Сегодня уже +33 должно быть. К среде +39. Работающая часть семьи вынуждена ездить на работу, но вечером таки едут спать на дачу. Сын с девушкой на выходные приезжали, завтра девушка приедет одна,.Она работает из дома, отменила занятия с учениками на эти дни, так как очень плохо переносит жару- тоже предусмотрительно сбегает к нам, пока жара не уйдёт. 😀 Ах,вот куда от нас уходит тепло! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Как ни ограничивала я купание своего "коня", но в такую жару просто невозможно было без воды. Два дня +40+41 и собачка запрела. Выстригла шею, язвочек нет. Покраснела кожа и запах имеется,хоть и не сильный. Сушить-то, вроде и нечего. Не знаю, что предпринять. Сегодня ещё обследую всего, может пропустила где-то болячку. Тяжело ему жара далась. Принимаем сейчас таблетки для поддержания сосудов и сердца. Из ПСС уходим. Нагрузки уже не держит, восстанавливается после них тяжело и долго. Изменено 14 июля, 2023 пользователем pozolota 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 минуты назад, pozolota сказал: Как ни ограничивала я купание своего "коня", но в такую жару просто невозможно было без воды. Два дня +40+41 и собачка запрела. Выстригла шею, язвочек нет. Покраснела кожа и запах имеется,хоть и не сильный. Сушить-то, вроде и нечего. Не знаю, что предпринять. Сегодня ещё обследую всего, может пропустила где-то болячку. Тяжело ему жара далась. Принимаем сейчас таблетки для поддержания сосудов и сердца. Из ПСС уходим. Нагрузки уже не держит, восстанавливается после них тяжело и долго. Светлана, почему ограничивала купание? Моему тоже жара очень тяжело, у нас до 41 градуса доходило без ветра... Немо после каждой прогулки плещется в своей ванне. И да, вот запах появился. Я и не поняла от чего? Обнюхиваю его всего: уши, зубы, хвост... вроде конкретно не пахнет, а полотенце, плед после него запах появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти