ostorozno Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Как ваша лапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля 4 часа назад, ostorozno сказал: Как ваша лапа? Наша лапа хромает. Не лучше и не хуже. Уколы ставим. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) - Или выходи играть,или без тапка останешься! Главное,тапок-то не мой🤣 Прибежал в комнату,схватил и дёру.🙈 Изменено 28 июля пользователем pozolota 2 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля Тапок я выменяла на мячик. Сама завтракать ушла. И тут из комнаты брат выходит. Ник просёк,что появился претендент на игру. Заскочил с веранды ,схватил мужской тапок, повлиял перед братом хвостом и убёг во двор. Брат смеётся,тапок-то не его Надел свои и порулил в баню мимо удивлённой моськи . У Ника прямо челюсть отвисла от удивления🤣 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Ходим по лесу с Ником, гуляем. Тут он решил припустить за мужчиной впереди нас. Тот идёт,зарядку делает и бац..." Не желаете познакомиться с молодой и симпатичной собачкой?"🤣🤣🤣 Пристроился рядом и идёт,будто он с ним,а не со мной. Надо было видеть реакцию мужика🙈🤣 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Белка - переросток 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Ходим все такие прекрасные с собаченькой. Не чёсан,когти не стрижены. Мать всё дома забыла. Записала его тут в салон,но нас постигла неудача- у них воду отключили, перезаписать они нас могли только на время,когда я уже не успеваю нигде. Я чуть получше- когти стрижены и крашены, зато на голове....копна. Отпускники ёмоё! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа Едем домой. Первый день позади мини- гостиница находится в посёлке Полина. Вокруг домика лес,куда ни глянь))) Что ещё собачнику надо?! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа Эти автостоперы так и норовят запрыгнуть в кабину 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа В 01.08.2024 в 19:07, pozolota сказал: Едем домой. Первый день позади мини- гостиница находится в посёлке Полина. Вокруг домика лес,куда ни глянь))) Что ещё собачнику надо?! Уже и населенные пункты в честь Полины называют)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа Кошка- знатный троль Как только мы заселились, она с важным видом прошлёпала через двор и брякнулась спать супротив нашего входа День третий позади. Мы под Волгоградом. Как обычно, в Дубовке. Правда на этот раз не попали в свою обычную гостиницу. Забронировала номер в другой, с одноимённым названием посёлка " Дубовка". За собаку доплату не берут,но заселяют в номера эконом. Меня устраивает,мне поспать надо. Матрас хороший, в номере есть кандей, туалет, душ. Имеется общая кухня и общий холодильник( в комфорте холодильник свой в номере). Кухня не для готовки- разогреть, чай вскипятить, посудой попользоваться. Стоимость 2200р В Вояже чайник и холодильник в каждом номере, кухня полноценная. Но за собаку доплачивали всегда 300р 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа Вчера останавливались под Тольятти. В мотеле Час Пик ( населённый пункт Злёновка) Стоимость номера 3000, за собаку не берут. У нас был домик на два номера с общей террасой и отдельными входами. Есть где с собакой прогуляться. Мотель прям у дороги, рядом с АЗС. Есть кафе с меню столовой. Мне было удобно. Из него выехала прямо на развязку на новый мост- обход Тольятти. Этот участок дороги платный,но пока тестируют и приезжаешь по талону,вместо оплаты. На одном пункте получил, на другом сдал этот талон. Трасса- супер. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Это ж мы утром уезжать собрались вчера, а у нас провожающая нарисовалась.))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Я не знаю, где сезона нет, но в Крым едут все, по ощущениям. Мы попали в несколько пробок на платной трассе. Движение без пробок тоже не в полную силу. Но самая прекрасная пробка нас ожидала перед Темрюком. Больше 20км вяло ползущих отдыхающих. Честно,если бы не дела в Темрюке,то я поехала бы через новые территории. Но в квартире уже ждал муж,приехал из Крыма на автобусе. Вопрос только,когда поедем назад, в Крым на ожидании больше тысячи машин - проверяем каждый час,пока ситуация не меняется. А из Крыма что-то никто не едет😀 Потоки совершенно не равнозначны))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Мама спит, она устала,ну и я играть не стал- я волчка не завожу, а улёгся и лежу. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, pozolota сказал: Мама спит, она устала,ну и я играть не стал- я волчка не завожу, а улёгся и лежу. Как трогательно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Сопротивление бесполезно -Мам, ты бы сказала ей тоже, чтоб она шла на место. 10 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 часа назад, pozolota сказал: Русская красавица!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 7 часов назад, andreus66 сказал: Как трогательно Искусство быть рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Приехали мы домой вчера вечером. На мосту количество машин снижаться начало и мы поехали. Простояли 45 минут,прошли досмотр и ...воздушная тревога. Всех из зоны досмотра эвакуировали...в конец очереди В общем 50 минут тревоги и повторное стояние в очереди на досмотр. Никуха счастливый ходит со своим оленем ,не выпускает его из зубов и лап))) Сегодня первым делом обчекрыжила ему когти когтерезом, не взирая на страдающие писки,чтоб уж покороче резануть. К вечеру ещё подпилим. Никто не цокает копытами теперь 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Что может быть лучше,чем дома на травке? Дома на травке с косточкой!)) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Съездили сегодня на приём к ортопеду. В общем, надрыв связки ПКС. Есть небольшое смещение, видимо на последних соплях держится, поэтому тесты были не однозначны. Повторили рентген колена под компрессией и подтвердили предположение. Вот такие дела Пока доставляем свою мильгамму и бережём лапу. Осенью, скорее всего, прооперируем. С мужем ещё обсудить надо. А то он уехать должен, мне бы не хотелось одной в послеоперационном периоде быть. В зависимости от его возвращения и будем планировать. Пока изменений в суставе нет. И не хочется чтоб начались, так что не станем затягивать. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Съездили сегодня на приём к ортопеду. В общем, надрыв связки ПКС. Есть небольшое смещение, видимо на последних соплях держится, поэтому тесты были не однозначны. Повторили рентген колена под компрессией и подтвердили предположение. Вот такие дела Пока доставляем свою мильгамму и бережём лапу. Осенью, скорее всего, прооперируем. С мужем ещё обсудить надо. А то он уехать должен, мне бы не хотелось одной в послеоперационном периоде быть. В зависимости от его возвращения и будем планировать. Пока изменений в суставе нет. И не хочется чтоб начались, так что не станем затягивать. Это не страшно. У нашего Тена обе задние были прооперированы. Одна нога в 1 год, другая через 3-4 месяца. На активность в течении всей жизни это не влияло. Скакал конём. Послеоперационный период - ограничение движений, только на попис. Потом потихоньку восстанавливались. Изменено 7 августа пользователем dimova anna 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа 4 часа назад, dimova anna сказал: Это не страшно. У нашего Тена обе задние были прооперированы. Одна нога в 1 год, другая через 3-4 месяца. На активность в течении всей жизни это не влияло. Скакал конём. Послеоперационный период - ограничение движений, только на попис. Потом потихоньку восстанавливались. Да я понимаю, что тут контроль больше важен. Не успеешь отвернуться,как уже несётся куда-нибудь. Радостный балбес.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Не знаю, как это чудо высидит ограничения. Невозможно просто угомонить. Находит момент, чтоб подпрыгнуть даже на месте🙈 Сидел-сидел рядом с нами, пихался,чтоб начали играть. Я рычу,как цербер ,что нельзя....И тут с парковки бежит какое-то весёлое семейство к морю...Я моргнуть не успела,как он улетел и весело подпрыгивая бежал рядом с ними Отец семейства бежал сзади и просто остановился- бежать от смеха не смог,глядя как собака сзади его семьи подпрыгивает. Капец 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти