pozolota Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 6 часов назад, Золото мое сказал: Загостились гости 😂 наверное, дети рады, их мамы- тоже, а Вам - выгуливать 🤷♀️ а что же ещё делать??? Это уже другие дети. 2го приехали. У мамы поезд 3го, на каникулы приезжала. Но почему-то билеты раньше взяли,чем дети возвращаются в училище, я не совсем это понимаю. Как бы ни было, но дети не при чём. В общем, каникул я не увидела😀 Сегодня все разъедутся,будем с дочей отдыхать вдвоем. Муж уехал три дня назад. 4
andreus66 Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 3 минуты назад, pozolota сказал: Это уже другие дети. 2го приехали. У мамы поезд 3го, на каникулы приезжала. Но почему-то билеты раньше взяли,чем дети возвращаются в училище, я не совсем это понимаю. Как бы ни было, но дети не при чём. В общем, каникул я не увидела😀 Сегодня все разъедутся,будем с дочей отдыхать вдвоем. Муж уехал три дня назад. Скоро у вас второй " Зелёный луч" будет. Детский. 1
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 Добрый ли вечер или нет, но дратути))) Что-то как-то не поспеваю на форум зайти, всё какие-то дела. Во первЫх строках своего письма хочу сообщить, что Ник носится аки конь. Надобно на контрольный рентген блондина свозить, чтоб жеж нам официально сказали,что у нас всё хорошо- носитесь дальше.))) 12
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) Тимон съел мне уже все нервы. Опять на холке вылезла аллергическая дрянь, которую он расчесывал до крови. Пришлось принимать меры Жалельщики тут же понабежали.))) Вроде как больше не скрывает корки, но выглядит всё пока не очень,хоть и заживает. Не буду больше капать на холку ему ничего. Мне давно говорили, что такое на укусы блох. Только нет у него блох, а дрянь эта проявилась аккурат спустя неделю после обработки. В этот раз прям как-то сильно. Изменено 11 декабря, 2024 пользователем pozolota 5 4
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 В этом году развлекаюсь- делала детям Адвент календари сама 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 10 минут назад, pozolota сказал: Добрый ли вечер или нет, но дратути))) Что-то как-то не поспеваю на форум зайти, всё какие-то дела. Во первЫх строках своего письма хочу сообщить, что Ник носится аки конь. Надобно на контрольный рентген блондина свозить, чтоб жеж нам официально сказали,что у нас всё хорошо- носитесь дальше.))) Нам уже сказали)) пусть и вам уж скажут)) 3
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 Что ещё...Ездили с Полиной в Сочи на конкурс хореографический. Отлично провели время. 16
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 После конкурса мы вернулись и в этот же день созвонились с руководителем другого коллектива,куда успешно и перешли))) Уровень подготовки выше, часов хореографии больше+ акробатика. Полина после репетиций щебечет, как ей нравится. На репетицию собирается аж бегом. Правда возить теперь в город, зато всё супер. Мы этот коллектив на конкурсе и увидели. Раньше не пересекались на местных конкурсах как-то. Небо и земля. 13
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) У Ильи всё стабильно. Вернулся на хореографию опять))) Был на балу, партнёрша та же уже третий год.)) В этом году родителей не приглашали, да я в этот день и уехала с Полей. Сегодня у нас беспокойно. Впервые за три года дети не позвонили домой- сидят в убежище. ((( Вышли оттуда уже поздно, спать давно пора. Учебный день-то завтра никто не отменял. А мы просидели весь вечер с телефонами в руках, пока воспитатель не отписался,что звонить не будут сегодня уже. Изменено 11 декабря, 2024 пользователем pozolota 4 9
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 Тем временем я подцепила вирусняк. Антон садит меня на " больничный" - будет сам Поляську возить везде))) Я же лежу и болею со всей отдачей 😀 10
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Нам уже сказали)) пусть и вам уж скажут)) Наш уже в зайку норовит сесть. Я ругаюсь, а ему что шло,что ехало. 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 1 минуту назад, pozolota сказал: Наш уже в зайку норовит сесть. Я ругаюсь, а ему что шло,что ехало. Пучка тоже)) 🤦♀️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 7 минут назад, pozolota сказал: Тем временем я подцепила вирусняк. Антон садит меня на " больничный" - будет сам Поляську возить везде))) Я же лежу и болею со всей отдачей 😀 Выздоравливай скорее! 🤗 1
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 Аааа! Забыла хвастануть! Я ж с новой машиной! Антон гнал сам с Владивостока. Вместе с моим братом до Омска, а оттуда уж сам. Парни заодно мотанулись в Китай, хорошо провели время)) У мужа аккурат был ДР, в общем- отметили)) 18
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) Понаписала))) Пойду спать. С Ником не пошла гулять- (слёзы, насморк , всё сразу)выпустила просто во двор. Так он пошёл к отцу в гараж и ныл сидел, чтоб тот его отвёл домой. Вообще не хочет без меня гулять Спокойной ночи Изменено 11 декабря, 2024 пользователем pozolota 18
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Привет! Какой адвент-календарь крутой! Золотые руки! Поздравляю Ника с выздоровлением! А тебя - с машинкой! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) Полный отчёт)) Поправляйся! С новой машиной!! Пусть приносит удовольствие 👍 Расскажи про неё. Какая? Интересно ведь)) Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Ольга и Огонёк 1
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Какой адвент-календарь крутой! Не полностью сделала, некоторых чисел нет. У Полины два числа не вместилось, у Ильи просто не успела до его увольнения))) Полине под "ёлку" ещё мешочек ляжет и коробочка чуть больше. И Илье так же к домику добавлю- и в него,и около него))) 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Светлана, календарь классный! Выздоравливай! поздравляю с новой машиной! Рассказывай как ощущения? Нравится?! 1
dimova anna Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) Света, выздоравливай!!! И календари красивые и машина симпатичная сбоку)))) Расскажи про машину. Андрей тоже присматривается к китайцам, а я пока торможу его. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем dimova anna 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, dimova anna сказал: Света, выздоравливай!!! И календари красивые и машина симпатичная сбоку)))) Расскажи про машину. Андрей тоже присматривается к китайцам, а я пока торможу его. Мы нынче китайца купили. Очень довольны. Муж у меня мониторил, сказал что самая лучшая из них тига чери 4 комплектации фемели (не помню по каким показателям). Мы её и взяли. 1 1
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: С новой машиной!! Пусть приносит удовольствие 👍 Расскажи про неё. Какая? Интересно ведь)) На этот раз купили корейца, первый наш опыт- всегда японцы были. Санг Йонг Корандо. Пока ещё даже на учёт не поставила. Надо свечу поменять. Заказали оригинал,ждём. А то катушку пробило уже под конец пути. Так что попали на замену и её. Поэтому пока просто стоит. Машин таких пока мало в РФ. В своё время фирма обанкротилась и была выкуплена индусами, сейчас поднимается. Примечательно,что они используют детали мерседесовские. Сейчас поищу фото внутри и с других ракурсов, покажу. Но муж от машины в восторге и брат тоже, говорят что суперская.))) Так что это совсем не китаец))) 3
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) Нашла фотографии ещё с Кореи с аукциона. Двигатель 1,5, турбина, 153л.с. Они есть дизель, но мы взяли бензиновую. Комплектация С5. Разрыв в цене между С5 и С7 довольно большой. При этом существенной разницы для нас нет, так как опции С7 нам не особо нужны. Единственная опция оттуда нужна была - это автоматическая регулировка сидений первого ряда. Мы сделали ход конём- купили сиденье для водителя отдельно Таким образом получили то,что надо,но за меньшие деньги))) Пассажир обойдется))) Подогрев руля и сидений, обдув сидений- это всё есть. Вот музыку муж будет менять,она у них не очень по звучанию,говорит( я пока не слушала), но это уже такое.. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем pozolota 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 10 минут назад, pozolota сказал: Нашла фотографии ещё с Кореи с аукциона. Двигатель 1,5, турбина, 153л.с. она новая?
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: она новая? Нет. Пробег 19тыс. 2021 год,лето Некоторые детали внутри ещё в плёнке 😀 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти