Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Золото мое сказал:

Загостились гости 😂 наверное, дети рады, их мамы- тоже, а Вам - выгуливать 🤷‍♀️ а что же ещё делать???

Это уже другие дети. 2го приехали.  У мамы поезд 3го, на каникулы приезжала. Но почему-то билеты раньше взяли,чем дети возвращаются в училище, я не совсем это понимаю. Как бы ни было, но дети не при чём. 

В общем, каникул я не увидела😀 Сегодня все разъедутся,будем с дочей отдыхать вдвоем. Муж уехал три дня назад.

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Это уже другие дети. 2го приехали.  У мамы поезд 3го, на каникулы приезжала. Но почему-то билеты раньше взяли,чем дети возвращаются в училище, я не совсем это понимаю. Как бы ни было, но дети не при чём. 

В общем, каникул я не увидела😀 Сегодня все разъедутся,будем с дочей отдыхать вдвоем. Муж уехал три дня назад.

Скоро у вас второй " Зелёный луч" будет. Детский.:default_ohyeah:

• Ха-ха 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый ли вечер или нет, но дратути)))

Что-то как-то не поспеваю на форум зайти, всё какие-то дела.

Во первЫх строках своего письма хочу сообщить, что Ник носится аки конь. Надобно на контрольный рентген блондина свозить, чтоб жеж нам официально сказали,что у нас всё хорошо- носитесь дальше.)))

• Like 12
Опубликовано (изменено)

Тимон съел мне уже все нервы. Опять на холке вылезла аллергическая дрянь, которую он расчесывал до крови. Пришлось принимать меры

IMG_20241126_145421.jpg.d5d0da42c4a047d2e84c347eaaa9baa5.jpg

Жалельщики тут же понабежали.)))

Вроде как больше не скрывает корки, но выглядит всё пока не очень,хоть и заживает. Не буду больше капать на холку ему ничего. Мне давно говорили, что такое на укусы блох. Только нет у него блох, а дрянь эта проявилась аккурат спустя неделю после обработки. В этот раз прям как-то сильно. 

Изменено пользователем pozolota
  • Like 5
  • Печаль 4
Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

Добрый ли вечер или нет, но дратути)))

Что-то как-то не поспеваю на форум зайти, всё какие-то дела.

Во первЫх строках своего письма хочу сообщить, что Ник носится аки конь. Надобно на контрольный рентген блондина свозить, чтоб жеж нам официально сказали,что у нас всё хорошо- носитесь дальше.)))

Нам уже сказали)) пусть и вам уж скажут))

• Like 3
Опубликовано

После конкурса мы вернулись и в этот же день созвонились с руководителем другого коллектива,куда успешно и перешли))) Уровень подготовки выше, часов хореографии больше+ акробатика. Полина после репетиций щебечет, как ей нравится.  На репетицию собирается аж бегом. Правда возить теперь в город, зато всё супер.  

Мы этот коллектив на конкурсе и увидели. Раньше не пересекались на местных конкурсах как-то. Небо и земля. 

• Like 13
Опубликовано (изменено)

У Ильи всё стабильно. Вернулся на хореографию опять))) Был на балу, партнёрша та же уже третий год.)) В этом году родителей не приглашали, да я в этот день и уехала с Полей.

Сегодня у нас беспокойно. Впервые за три года дети не позвонили домой- сидят в убежище. ((( Вышли оттуда уже поздно, спать давно пора. Учебный день-то завтра никто не отменял.

А мы просидели весь вечер с телефонами в руках, пока воспитатель не отписался,что звонить не будут сегодня уже.

• Like 4
  • Печаль 9
Опубликовано

Тем временем я подцепила вирусняк. Антон садит меня на " больничный" - будет сам Поляську возить везде))) Я же лежу и болею со всей отдачей 😀

• Печаль 10
Опубликовано
23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Нам уже сказали)) пусть и вам уж скажут))

Наш уже в зайку норовит сесть. Я ругаюсь, а ему что шло,что ехало.:default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Тем временем я подцепила вирусняк. Антон садит меня на " больничный" - будет сам Поляську возить везде))) Я же лежу и болею со всей отдачей 😀

Выздоравливай скорее! 🤗

• Спасибо 1
Опубликовано

Аааа! Забыла хвастануть! Я ж с новой машиной!

IMG-20240914-WA0039.jpg.dbf5bb53c6e011a7b4a9e43d6a5a0bc9.jpg

Антон гнал сам с Владивостока. Вместе с моим братом до Омска, а оттуда уж сам. Парни заодно мотанулись в Китай, хорошо провели время)) У мужа аккурат был ДР, в общем- отметили))

• Like 18
Опубликовано (изменено)

Понаписала))) 

Пойду спать. С Ником не пошла гулять- (слёзы, насморк , всё сразу)выпустила просто во двор. Так он пошёл к отцу в гараж и ныл сидел, чтоб тот его отвёл домой. Вообще не хочет без меня гулять:default_insane: 

Спокойной ночи

IMG_20241116_195605.jpg.6e9d78116c19c07426e7d5579bef0e08.jpg

• Like 18
Опубликовано (изменено)

Полный отчёт)) 

Поправляйся! 

С новой машиной!! Пусть приносит удовольствие 👍

Расскажи про неё. Какая? Интересно ведь)) 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Какой адвент-календарь крутой! 

Не полностью сделала, некоторых чисел нет. У Полины два числа не вместилось, у Ильи просто не успела до его увольнения))) Полине под "ёлку" ещё мешочек ляжет и коробочка чуть больше.  И Илье так же к домику добавлю- и в него,и около него)))

• Like 5
Опубликовано

Светлана, календарь классный! Выздоравливай! 

поздравляю с новой машиной! Рассказывай как ощущения? Нравится?! 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Света, выздоравливай!!!

И календари красивые и машина  симпатичная сбоку))))

Расскажи про машину. Андрей тоже присматривается к  китайцам, а я пока торможу его.

Изменено пользователем dimova anna
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, dimova anna сказал:

Света, выздоравливай!!!

И календари красивые и машина  симпатичная сбоку))))

Расскажи про машину. Андрей тоже присматривается к  китайцам, а я пока торможу его.

Мы нынче китайца купили. Очень довольны. Муж у меня мониторил, сказал что самая лучшая из них тига чери 4 комплектации фемели (не помню по каким показателям). Мы её и взяли. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

С новой машиной!! Пусть приносит удовольствие 👍

Расскажи про неё. Какая? Интересно ведь)) 

На этот раз купили корейца, первый наш опыт- всегда японцы были. Санг Йонг Корандо.  Пока ещё даже на учёт не поставила. Надо свечу поменять. Заказали оригинал,ждём. А то катушку пробило уже под конец пути. Так что попали на замену и её. Поэтому пока просто стоит. Машин таких пока мало в РФ. В своё время фирма обанкротилась и была выкуплена индусами, сейчас поднимается. Примечательно,что они используют детали мерседесовские. Сейчас поищу фото внутри и с других ракурсов, покажу. Но муж от машины в восторге и брат тоже, говорят что суперская.)))

Так что это совсем не китаец)))

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Нашла фотографии ещё с Кореи с аукциона. Двигатель 1,5, турбина, 153л.с.

Они есть дизель, но мы взяли бензиновую. Комплектация С5.  Разрыв в цене между С5 и С7 довольно большой. При этом существенной разницы для нас нет, так как опции С7 нам не особо нужны. Единственная опция оттуда нужна была - это автоматическая регулировка сидений первого ряда. Мы сделали ход конём- купили сиденье для водителя отдельно:default_lol_2: Таким образом получили то,что надо,но за меньшие деньги))) Пассажир обойдется))) Подогрев руля и сидений, обдув сидений- это всё есть. Вот музыку муж будет менять,она у них не очень по звучанию,говорит( я пока не слушала), но это уже такое..

IMG-20240914-WA0034.jpg

IMG_20241212_105122.jpg

IMG_20241212_105213.jpg

IMG-20240914-WA0038.jpg

IMG-20240914-WA0035.jpg

IMG-20240914-WA0037.jpg

IMG_20241212_105338.jpg

IMG-20240914-WA0036.jpg

• Like 10
Опубликовано
12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

она новая?

Нет. Пробег 19тыс. 2021 год,лето

Некоторые детали внутри ещё в плёнке 😀

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...