pozolota Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 6 часов назад, Золото мое сказал: Загостились гости 😂 наверное, дети рады, их мамы- тоже, а Вам - выгуливать 🤷♀️ а что же ещё делать??? Это уже другие дети. 2го приехали. У мамы поезд 3го, на каникулы приезжала. Но почему-то билеты раньше взяли,чем дети возвращаются в училище, я не совсем это понимаю. Как бы ни было, но дети не при чём. В общем, каникул я не увидела😀 Сегодня все разъедутся,будем с дочей отдыхать вдвоем. Муж уехал три дня назад. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 3 минуты назад, pozolota сказал: Это уже другие дети. 2го приехали. У мамы поезд 3го, на каникулы приезжала. Но почему-то билеты раньше взяли,чем дети возвращаются в училище, я не совсем это понимаю. Как бы ни было, но дети не при чём. В общем, каникул я не увидела😀 Сегодня все разъедутся,будем с дочей отдыхать вдвоем. Муж уехал три дня назад. Скоро у вас второй " Зелёный луч" будет. Детский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти