Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

А откуда он знает, что из его леса? Может вы купили  и посадили. Это если бы на выкапывании поймал, а так...

А мы в деревне новенькие относительно.  И тогда ещё не знали кто есть кто. Ну вот пришли мужики какие-то,  муж вышел, знакомятся, общаются, всё красиво. И непонятного вида мужик в одних штанах на босу ногу, мол, ёлочка у вас молоденькая какая. Ну муж и сказал, что вооон там выкопал. А это и был лесник. Кто бы знал🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 9
Опубликовано
16 часов назад, pozolota сказал:

Понаписала))) 

Пойду спать. С Ником не пошла гулять- (слёзы, насморк , всё сразу)выпустила просто во двор. Так он пошёл к отцу в гараж и ныл сидел, чтоб тот его отвёл домой. Вообще не хочет без меня гулять:default_insane: 

Спокойной ночи

IMG_20241116_195605.jpg.6e9d78116c19c07426e7d5579bef0e08.jpg

Чудесная фотография! И какая же красотка Полиночка, каждый раз любуюсь!

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

А мы в деревне новенькие относительно.  И тогда ещё не знали кто есть кто. Ну вот пришли мужики какие-то,  муж вышел, знакомятся, общаются, всё красиво. И непонятного вида мужик в одних штанах на босу ногу, мол, ёлочка у вас молоденькая какая. Ну муж и сказал, что вооон там выкопал. А это и был лесник. Кто бы знал🤣🤣🤣🤣

Вот это подстава😅 Эх, обидно! Я копаю маленькие, 40-50 см, тогда они приживаются. Если копать крупнее,то  у них  уже мощный и длинный центральный корень. А если его повредить- не приживается.

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Gold-wind сказал:

Ну, это вы дали маху, конечно :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Вот это подстава😅 Эх, обидно! Я копаю маленькие, 40-50 см, тогда они приживаются. Если копать крупнее,то  у них  уже мощный и длинный центральный корень. А если его повредить- не приживается.

Советы браконьера :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Вообще, у хвойных корневая система ползучая, т.е. она более поверхностная. Именно поэтому спасатели к хвойникам в горах не крепят систему тросов. Их выворачивает под тяжестью из земли,дерево ложится. У нас во дворе так кипарис вывернуло. 

Свои ёлки мы покупали от метра до полутора. Все приросли и голубые, и зелёные, и сосна,и тут.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ржунемогу🤣 Так я ж не рублю , я просто меняю их местожительство🤣 

Ну, да. Гуманное прореживание,вместо санитарной вырубки. :default_pod_stolom:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Вообще, у хвойных корневая система ползучая, т.е. она более поверхностная. Именно поэтому спасатели к хвойникам в горах не крепят систему тросов. Их выворачивает под тяжестью из земли,дерево ложится. У нас во дворе так кипарис вывернуло. 

Свои ёлки мы покупали от метра до полутора. Все приросли и голубые, и зелёные, и сосна,и тут.

Свет, я сажала в основном сосенки, у нее глубокая корневая, с центральным мощным корнем. Просто объединила названием елки все хвойники 😁 Из чисто елочек посадила всего три)

Опубликовано
19 минут назад, Нолка сказал:

Чудесная фотография! И какая же красотка Полиночка, каждый раз любуюсь!

Спасибо большое. Сердцу материнскому тепло от таких слов)))

Опубликовано

Свет, я сажала в основном сосенки, у нее глубокая корневая, с центральным мощным корнем. Просто объединила названием елки все хвойники 😁 Из чисто елочек посадила всего три)

Вот у нас сосна одна. И я уже не помню какого роста она была, это наш "первенец" Но ком земли приличный был.

Сейчас уж выше крыши.

• Like 1
Опубликовано

Опять же, наши деревья в Крыму могли приспособиться. В гораах-то вулканическая порода. Куда там корень пихать в глубину?!)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

Вот у нас сосна одна. И я уже не помню какого роста она была, это наш "первенец" Но ком земли приличный был.

Сейчас уж выше крыши.

У себя же в теме ответ нашла - 1,5 метра сосна была. 

Опубликовано
33 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Наша совсем кошечка была, сантиметров 20))) Очень хорошо прижалась.  А с лесником мы подружились, весной обещал показать,  откуда можно будет выкопать🤣

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Мне вот пальму надо пересадить. А то она расти не хочет,холодно ей))) Думаю, может сделать из неё пока комнатное растение? А как подрастёт,так увезти на Меганом на участок и там высадить?

Опубликовано
25 минут назад, Gold-wind сказал:

Наша совсем кошечка была, сантиметров 20))) Очень хорошо прижалась.  А с лесником мы подружились, весной обещал показать,  откуда можно будет выкопать🤣

Во, нашла фотки ёлочки))))

Май 2021.                        Август 2024

20241212_181243.jpg.68832c6c77abfcbf4a02f4b077ef4e72.jpg

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Ничего не поняла! Зачем-то кошечка к чему-то или кому-то прижалась. И дальше что? Вросла в землю или куда? Теперь её придётся выкапывать?

• Ха-ха 6
Опубликовано
9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ничего не поняла! Зачем-то кошечка к чему-то или кому-то прижалась. И дальше что? Вросла в землю или куда? Теперь её придётся выкапывать?

Блин, ржу в голос:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Выползла в магазин ближний, хоть воздухом подышала. Стою на кассе и мимо муха пролетела. Говорю:

- О, залётная муха ещё откуда-то взялась!

Кассир мне:

- Ты что?! Это крымская снежинка!

:default_lol_2:

• Ха-ха 13
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Опять же, наши деревья в Крыму могли приспособиться. В гораах-то вулканическая порода. Куда там корень пихать в глубину?!)))

Согласна, корень пихать там некуда🤣 А у нас почвы совсем другие, есть куда впихнуть😂 Блин, то кошечка, то корни, уже Поля проснулась от моего хрюканья🤣 

• Ха-ха 2
Опубликовано
38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Прошу пардона 🤣🤣🤣

Никак с телефоном не могу справиться. Совершенно не обучается т9, а я не всегда замечаю опечатки.

Вросшая кошечка, это конечно жесть 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Gold-wind сказал:

Вросшая кошечка, это конечно жесть 🤣🤣🤣

Не то слово! Жалко животинку.:default_pod_stolom:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Доброе день!

IMG_20241214_115739.jpg.8c412e8c01dffde88daacf2e896a1b7e.jpg

Ник считает, что зима пришла- вытащил из закромов игрушечных снеговика пишащего и ходит напискивает им по дому)))  

Снеговика нам от АДМ  дарил года 4 назад 

• Like 9
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...