Gold-wind Опубликовано Четверг в 14:05 Опубликовано Четверг в 14:05 2 минуты назад, pozolota сказал: А откуда он знает, что из его леса? Может вы купили и посадили. Это если бы на выкапывании поймал, а так... А мы в деревне новенькие относительно. И тогда ещё не знали кто есть кто. Ну вот пришли мужики какие-то, муж вышел, знакомятся, общаются, всё красиво. И непонятного вида мужик в одних штанах на босу ногу, мол, ёлочка у вас молоденькая какая. Ну муж и сказал, что вооон там выкопал. А это и был лесник. Кто бы знал🤣🤣🤣🤣 9
Нолка Опубликовано Четверг в 14:05 Опубликовано Четверг в 14:05 16 часов назад, pozolota сказал: Понаписала))) Пойду спать. С Ником не пошла гулять- (слёзы, насморк , всё сразу)выпустила просто во двор. Так он пошёл к отцу в гараж и ныл сидел, чтоб тот его отвёл домой. Вообще не хочет без меня гулять Спокойной ночи Чудесная фотография! И какая же красотка Полиночка, каждый раз любуюсь! 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 14:13 Опубликовано Четверг в 14:13 5 минут назад, Gold-wind сказал: А мы в деревне новенькие относительно. И тогда ещё не знали кто есть кто. Ну вот пришли мужики какие-то, муж вышел, знакомятся, общаются, всё красиво. И непонятного вида мужик в одних штанах на босу ногу, мол, ёлочка у вас молоденькая какая. Ну муж и сказал, что вооон там выкопал. А это и был лесник. Кто бы знал🤣🤣🤣🤣 Вот это подстава😅 Эх, обидно! Я копаю маленькие, 40-50 см, тогда они приживаются. Если копать крупнее,то у них уже мощный и длинный центральный корень. А если его повредить- не приживается. 2
pozolota Опубликовано Четверг в 14:14 Автор Опубликовано Четверг в 14:14 8 минут назад, Gold-wind сказал: А мы в деревне новенькие относительно. И тогда ещё не знали кто есть кто. Ну вот пришли мужики какие-то, муж вышел, знакомятся, общаются, всё красиво. И непонятного вида мужик в одних штанах на босу ногу, мол, ёлочка у вас молоденькая какая. Ну муж и сказал, что вооон там выкопал. А это и был лесник. Кто бы знал🤣🤣🤣🤣 Ну, это вы дали маху, конечно 1
pozolota Опубликовано Четверг в 14:15 Автор Опубликовано Четверг в 14:15 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Вот это подстава😅 Эх, обидно! Я копаю маленькие, 40-50 см, тогда они приживаются. Если копать крупнее,то у них уже мощный и длинный центральный корень. А если его повредить- не приживается. Советы браконьера 3
pozolota Опубликовано Четверг в 14:22 Автор Опубликовано Четверг в 14:22 Вообще, у хвойных корневая система ползучая, т.е. она более поверхностная. Именно поэтому спасатели к хвойникам в горах не крепят систему тросов. Их выворачивает под тяжестью из земли,дерево ложится. У нас во дворе так кипарис вывернуло. Свои ёлки мы покупали от метра до полутора. Все приросли и голубые, и зелёные, и сосна,и тут. 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 14:22 Опубликовано Четверг в 14:22 Только что, pozolota сказал: Советы браконьера Ржунемогу🤣 Так я ж не рублю , я просто меняю их местожительство🤣 1
pozolota Опубликовано Четверг в 14:24 Автор Опубликовано Четверг в 14:24 (изменено) 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Ржунемогу🤣 Так я ж не рублю , я просто меняю их местожительство🤣 Ну, да. Гуманное прореживание,вместо санитарной вырубки. Изменено Четверг в 14:24 пользователем pozolota 2
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 14:25 Опубликовано Четверг в 14:25 1 минуту назад, pozolota сказал: Вообще, у хвойных корневая система ползучая, т.е. она более поверхностная. Именно поэтому спасатели к хвойникам в горах не крепят систему тросов. Их выворачивает под тяжестью из земли,дерево ложится. У нас во дворе так кипарис вывернуло. Свои ёлки мы покупали от метра до полутора. Все приросли и голубые, и зелёные, и сосна,и тут. Свет, я сажала в основном сосенки, у нее глубокая корневая, с центральным мощным корнем. Просто объединила названием елки все хвойники 😁 Из чисто елочек посадила всего три)
pozolota Опубликовано Четверг в 14:26 Автор Опубликовано Четверг в 14:26 19 минут назад, Нолка сказал: Чудесная фотография! И какая же красотка Полиночка, каждый раз любуюсь! Спасибо большое. Сердцу материнскому тепло от таких слов)))
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 14:26 Опубликовано Четверг в 14:26 2 минуты назад, pozolota сказал: Ну, да. Гуманное прореживание,вместо санитарной вырубки. Ну, согласись, это ж совсем другая статья😆 3
pozolota Опубликовано Четверг в 14:28 Автор Опубликовано Четверг в 14:28 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Свет, я сажала в основном сосенки, у нее глубокая корневая, с центральным мощным корнем. Просто объединила названием елки все хвойники 😁 Из чисто елочек посадила всего три) Вот у нас сосна одна. И я уже не помню какого роста она была, это наш "первенец" Но ком земли приличный был. Сейчас уж выше крыши. 1
pozolota Опубликовано Четверг в 14:30 Автор Опубликовано Четверг в 14:30 Опять же, наши деревья в Крыму могли приспособиться. В гораах-то вулканическая порода. Куда там корень пихать в глубину?!))) 1
pozolota Опубликовано Четверг в 14:43 Автор Опубликовано Четверг в 14:43 10 минут назад, pozolota сказал: Вот у нас сосна одна. И я уже не помню какого роста она была, это наш "первенец" Но ком земли приличный был. Сейчас уж выше крыши. У себя же в теме ответ нашла - 1,5 метра сосна была.
Gold-wind Опубликовано Четверг в 14:48 Опубликовано Четверг в 14:48 33 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Вот это подстава😅 Эх, обидно! Я копаю маленькие, 40-50 см, тогда они приживаются. Если копать крупнее,то у них уже мощный и длинный центральный корень. А если его повредить- не приживается. Наша совсем кошечка была, сантиметров 20))) Очень хорошо прижалась. А с лесником мы подружились, весной обещал показать, откуда можно будет выкопать🤣 1 5
pozolota Опубликовано Четверг в 14:56 Автор Опубликовано Четверг в 14:56 Мне вот пальму надо пересадить. А то она расти не хочет,холодно ей))) Думаю, может сделать из неё пока комнатное растение? А как подрастёт,так увезти на Меганом на участок и там высадить?
Gold-wind Опубликовано Четверг в 15:15 Опубликовано Четверг в 15:15 25 минут назад, Gold-wind сказал: Наша совсем кошечка была, сантиметров 20))) Очень хорошо прижалась. А с лесником мы подружились, весной обещал показать, откуда можно будет выкопать🤣 Во, нашла фотки ёлочки)))) Май 2021. Август 2024 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 16:11 Опубликовано Четверг в 16:11 1 час назад, Gold-wind сказал: Наша совсем кошечка была, сантиметров 20))) Очень хорошо прижалась. А с лесником мы подружились, весной обещал показать, откуда можно будет выкопать🤣 Ничего не поняла! Зачем-то кошечка к чему-то или кому-то прижалась. И дальше что? Вросла в землю или куда? Теперь её придётся выкапывать? 6
pozolota Опубликовано Четверг в 16:21 Автор Опубликовано Четверг в 16:21 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ничего не поняла! Зачем-то кошечка к чему-то или кому-то прижалась. И дальше что? Вросла в землю или куда? Теперь её придётся выкапывать? Блин, ржу в голос 3
pozolota Опубликовано Четверг в 16:25 Автор Опубликовано Четверг в 16:25 (изменено) Выползла в магазин ближний, хоть воздухом подышала. Стою на кассе и мимо муха пролетела. Говорю: - О, залётная муха ещё откуда-то взялась! Кассир мне: - Ты что?! Это крымская снежинка! Изменено Четверг в 17:03 пользователем pozolota 13
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 16:47 Опубликовано Четверг в 16:47 2 часа назад, pozolota сказал: Опять же, наши деревья в Крыму могли приспособиться. В гораах-то вулканическая порода. Куда там корень пихать в глубину?!))) Согласна, корень пихать там некуда🤣 А у нас почвы совсем другие, есть куда впихнуть😂 Блин, то кошечка, то корни, уже Поля проснулась от моего хрюканья🤣 2
Gold-wind Опубликовано Четверг в 16:51 Опубликовано Четверг в 16:51 38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ничего не поняла! Зачем-то кошечка к чему-то или кому-то прижалась. И дальше что? Вросла в землю или куда? Теперь её придётся выкапывать? Прошу пардона 🤣🤣🤣 Никак с телефоном не могу справиться. Совершенно не обучается т9, а я не всегда замечаю опечатки. Вросшая кошечка, это конечно жесть 🤣🤣🤣 4
pozolota Опубликовано Четверг в 17:02 Автор Опубликовано Четверг в 17:02 (изменено) 37 минут назад, Gold-wind сказал: Вросшая кошечка, это конечно жесть 🤣🤣🤣 Не то слово! Жалко животинку. Изменено Четверг в 17:29 пользователем pozolota 3
YanchiK Опубликовано Пятница в 03:18 Опубликовано Пятница в 03:18 Светик - тебе скорейшего выздоровления! Полине успехов в новом коллективе! Ну и, с Обновкой!)) 1
pozolota Опубликовано вчера в 09:01 Автор Опубликовано вчера в 09:01 (изменено) Доброе день! Ник считает, что зима пришла- вытащил из закромов игрушечных снеговика пишащего и ходит напискивает им по дому))) Снеговика нам от АДМ дарил года 4 назад Изменено вчера в 09:04 пользователем pozolota 9 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти