pozolota Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Приехала домой, стала убирать. Кровать пришлось разобрать, чтоб под ней выгрести. Под второй половиной лужа Что проверять у засранца этого? УЗИ делать? Я просто уверена, что это не просто так...Нужен коллективный разум опытных кошатников. Я не по кошкам совсем ((( Он даже когда болел и ходить не мог, полз на улицу. А тут прям бинго 2
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 И ещё вопрос, как теперь робота отмывать. Я просто не смогу. Муж такой " меня с тошнит"... Капец, а мне так это нравится! Просто хлебом не корми- дай почистить Я за то, что робота выкинуть,короче Просто не представляю, в чём и как это замочить
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 а у вас нет лотка дома? может на улице его напугало (не спокойно же) что то сильно. антибы кололи/давала с холкой? -могло быть расстройство , а на улицу по какой-то пока не ясной причине не але. ну и не молодеет парень. ДЭменция. может мексидолу в терапию добавить. (?) да не здоров с этой холкой-раз вылезала дрянь от обработки, значит снижалась иммунка.
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, pozolota сказал: И ещё вопрос, как теперь робота отмывать. Я просто не смогу. Муж такой " меня с тошнит"... Капец, а мне так это нравится! Просто хлебом не корми- дай почистить Я за то, что робота выкинуть,короче Просто не представляю, в чём и как это замочить погуглите. там все есть-не вы первые
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: а у вас нет лотка дома? может на улице его напугало (не спокойно же) что то сильно. антибы кололи/давала с холкой? -могло быть расстройство , а на улицу по какой-то пока не ясной причине не але. ну и не молодеет парень. ДЭменция. может мексидолу в терапию добавить. (?) да не здоров с этой холкой-раз вылезала дрянь от обработки, значит снижалась иммунка. Он в лоток наотрез отказался ходить. Мы его всяко уговаривали. Так и подарили людям новый лоток. Для деменции рановато. Девятый год всего. Антибов не давали. Банеоцином присыпала только, но уже несколько дней ничего не делали совсем. Корки образовались. Муж вчера говорил, что Тимон похудел. Он его регулярно гладит,ему заметно. Из-за шерсти не видно глазом-то... 3
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Домоседом он давно стал, я писала уже как-то. Сходит побырому и домой орёт просится. А тут и вовсе....
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Свезу завтра в клинику, сделать УЗИ всего кота. Я его на пятницу к дерматологу записывала, а теперь и не знаю с чего начать
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 9 минут назад, ostorozno сказал: погуглите. там все есть-не вы первые Это реально выше моих сил. Я просто не смогу... Я в своей жизни за кем только не убирала это, но тут вот не могу справиться...
dimova anna Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 4 минуты назад, pozolota сказал: Он в лоток наотрез отказался ходить. Мы его всяко уговаривали. Так и подарили людям новый лоток. Для деменции рановато. Девятый год всего. Антибов не давали. Банеоцином присыпала только, но уже несколько дней ничего не делали совсем. Корки образовались. Муж вчера говорил, что Тимон похудел. Он его регулярно гладит,ему заметно. Из-за шерсти не видно глазом-то... Если похудел, то надо к вету. По стулу не поняла, жидкий? Питание не менялось? По хорошему бы кровь сдать и УЗИ брюшной полости сделать для собственного спокойствия. Зы: моя например кошь ( засранка), может из вредности ходить не в лоток. Здоровье физическое в норме, а вот психическое под вопросом....вот такая коза.... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Лоток надо бы поставить. Понятно что не приучен, но надо. Начать с большого, но с не очень высоким бортиком и туда прям землю с улицы. Так получается он терпит до последнего, а потом, когда уже невтерпёж, льёт/валит в укромном углу. Им это очень неполезно, почки выйдут из чата. 1
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, Faza сказал: Лоток надо бы поставить. Понятно что не приучен, но надо. Начать с большого, но с не очень высоким бортиком и туда прям землю с улицы. Так получается он терпит до последнего, а потом, когда уже невтерпёж, льёт/валит в укромном углу. Им это очень неполезно, почки выйдут из чата. Мы ему тогда прям землю в это лоток сыпали с его пописами. Нет, никак. Поставить лоток не сложно, но первое, что возьму на контроль, это его его график выхода на улицу, раз сам он не идёт. Может так спасёмся...
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 4 минуты назад, dimova anna сказал: моя например кошь ( засранка), может из вредности ходить не в лоток. Здоровье физическое в норме, а вот психическое под вопросом....вот такая коза.... Нет, наш не такой. Поэтому переживаю. Явно сигнал, что что-то пошло не так со здоровьем. Поедем завтра. Сегодня уже никуда не успеваем,где я доверяю. 1
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 (изменено) 10 минут назад, dimova anna сказал: По стулу не поняла, жидкий Судя по всему, оформленный...был Аппетит нормальный. Но мне кажется,что меньше ест по количеству. Но опять же, период жора и наращивания шерсти прошёл,после этого всегда меньше ест. Попрошайничает. Изменено 18 декабря, 2024 пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 -Гулять пошли, я тебе говорю! Сидит тычет меня лапами 😀 А у меня ноги не ходят,села в кресло отдохнуть. 17
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Иди,.веди парня Да ща итак пойдём. Это ж мы мозг тренировали последнее время. Ошейник прошу носить))) Он и припёр 4
Gold-wind Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 42 минуты назад, pozolota сказал: -Гулять пошли, я тебе говорю! Сидит тычет меня лапами 😀 А у меня ноги не ходят,села в кресло отдохнуть. Такой красивый))))) 1
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 15 часов назад, pozolota сказал: Нет, наш не такой. Поэтому переживаю. Явно сигнал, что что-то пошло не так со здоровьем. Поедем завтра. Сегодня уже никуда не успеваем,где я доверяю. С Богом@@@@ Пусть все наладится!
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Света, я не поняла кот на улицу свободно ходил? Привитый? С котами дрался? У них и кошачий иммунодифицит может быть, и лейкоз, может зубы (один болит или гингивит)? Очень страшное заболевание кальцивероз, как у собак чумка. Конечно, нужно срочно к врачу! А к лотку уличного кота можно за 2 дня приучить, только в плотную с ним эти 2 дня сидеть: положить туда салфетку с запахом его делишек... Ласково усаживать в лоток и его же лапкой заскребать. 2-3 раза так и обычно они понимают!
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, я не поняла кот на улицу свободно ходил? Да, свободно. Во дворе. Он же найдёныш с улицы, потому жизнь обычной деревенской кошки ему привычна, он всю жизнь ею живёт) Уже давно не гоняет котов и не дерётся. Был когда-то бойцовский- вылечили кастрацией))) Потому ему не интересно стало где-то ходить. Раньше прививали, а сейчас нет. Если бы зубы,то он не ел бы. Собираемся. Поем,да поедем уже. 3
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 Вернулись из клиники. Пока не понятно,что именно, но очень не очень,сказали. Готовьтесь лечиться прям плотно. Анализ общий плохой,биохимия завтра после обеда будет. Поэтому на процедуры все поедем после четырёх. УЗИ ничего неординарного не показало. Похудел на 1,2кг. То, что он никак не поменял аппетита и поведения, даёт надежду,что всё поправимо и у него ещё есть силы держаться. Но,как сказали врачи, судя по анализам он прям очень держится ((( 13
Gold-wind Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 4 минуты назад, pozolota сказал: Вернулись из клиники. Пока не понятно,что именно, но очень не очень,сказали. Готовьтесь лечиться прям плотно. Анализ общий плохой,биохимия завтра после обеда будет. Поэтому на процедуры все поедем после четырёх. УЗИ ничего неординарного не показало. Похудел на 1,2кг. То, что он никак не поменял аппетита и поведения, даёт надежду,что всё поправимо и у него ещё есть силы держаться. Но,как сказали врачи, судя по анализам он прям очень держится ((( Света, держитесь и Вы, не падайте духом. Пусть он поскорее вернётся в норму @@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти