pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Но мальчик примерно учится. Такой умничка. Невестка первым делам купила кликер. Кормёжку ждёт больше щенка,чтоб позаниматься. Сегодня прям успехи уже,аж пищала Учимся онлайн)) 7
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Как пить дать побегут)) надо камеру дома ставить, чтобы не пропустить этот цирк)) Сын сначала видео прислал, а потом фото Это не только мило,но и наконец -то))) 14 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 55 минут назад, Gold-wind сказал: Поздно🤣 Есть Дыня цвета весенней луны, ждём, ибо растущая)))) 🌙 Правильно, Дыню заказали и ждите, а тыква не ваш цвет)) 1 4
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января (изменено) А мои еду ждут Изменено 23 января пользователем pozolota 5 10
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Правильно, Дыню заказали и ждите, а тыква не ваш цвет)) Дозревает))) 5
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 30 минут назад, pozolota сказал: Кстати, детё назвали Фёдором))) Ой, я про Федю не рассказывала. В общем выбирают имя. Невестка за Федю,я поддерживаю, сын против. Говорит,мол у девушки его близкого друга так собаку зовут ,запутаться можно. На что невестка ему: - Мы же уживаемся втроём в одной семье и не жалуемся( напоминаю,что у нас три Светы на один квадратный метр,если семья за столом собралась- я и две мои невестки))) ,а тут в собаках прям запутается он!!! 10
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 4 минуты назад, pozolota сказал: Ой, я про Федю не рассказывала. В общем выбирают имя. Невестка за Федю,я поддерживаю, сын против. Говорит,мол у девушки его близкого друга так собаку зовут ,запутаться можно. На что невестка ему: - Мы же уживаемся втроём в одной семье и не жалуемся( напоминаю,что у нас три Светы на один квадратный метр,если семья за столом собралась- я и две мои невестки))) ,а тут в собаках прям запутается он!!! Вряд ли они будут так уж чксто собираться за столом с собакой девушки близкого друга сына🤣🤣🤣 1 1
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Вряд ли они будут так уж чксто собираться за столом с собакой девушки близкого друга сына🤣🤣🤣 Учитывая,что те в Питере живут 3
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 час назад, Gold-wind сказал: Мне тоже такой лежак нужен, пусть Дыне отсвечивает. На улице тоже с собой будем брать всем на зависть 🤣🤣🤣 Очень мне нравятся оабрадоры такого цвета))) ну очень))) Хватит уже может бубна))? И так завидовать будут))) 1
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Хватит уже может бубна))? И так завидовать будут))) Ходит у всех всё подсматривает,ага... 6
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Хватит уже может бубна))? И так завидовать будут))) В принципе, можно ещё кольцевую лампу и всякие рассеиватели на прогулку носить, чтоб подсвечивать с особо выгодной стороны как от лежака свет на Дыню падает🤣🤣🤣 3
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 минуту назад, pozolota сказал: Ходит у всех всё подсматривает,ага... А я что, я ничего))) Я опыта набираюсь 🤣🤣🤣 1
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 минуты назад, pozolota сказал: Ходит у всех всё подсматривает,ага... Не, лежу)) Почти в опмароке)) 2
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Только что, Gold-wind сказал: В принципе, можно ещё кольцевую лампу и всякие рассеиватели на прогулку носить, чтоб подсвечивать с особо выгодной стороны как от лежака свет на Дыню падает🤣🤣🤣 Ты тада ещё верблюда заведи,шоб он это всё таскал. 5
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, pozolota сказал: Ты тада ещё верблюда заведи,шоб он это всё таскал. Мало мне лисы из НИИ генетики! 🤣🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, ostorozno сказал: Лису же хотели?))) К Дыньке)) Во-во🤣🤣🤣🤣🤣
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Лису же хотели?))) К Дыньке)) А Лиса согласится лежак таскать со всеми приблудами? 5
pozolota Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 4 минуты назад, ostorozno сказал: Лису же хотели?))) К Дыньке)) Аааааа, до меня дошло! У Никухи новая лиса!!! И Даша тут как тут! Вот ведь! 6
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 1 минуту назад, pozolota сказал: Аааааа, до меня дошло! У Никухи новая лиса!!! И Даша тут как тут! Вот ведь! Ушки на макушке. Лисы меня преследуют - судьба, видать 🤣🤣🤣🦊🦊🦊 Изменено 23 января пользователем Gold-wind 3
Ilona & Company Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 минуты назад, pozolota сказал: Аааааа, до меня дошло! У Никухи новая лиса!!! И Даша тут как тут! Вот ведь! А я ничё не поняла. Пол страницы шифровок прочитала 7
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 8 минут назад, pozolota сказал: А Лиса согласится лежак таскать со всеми приблудами? Ну так она ж супер-ме6а-делюкс ориентированная на человека. Я её потом поглажу и дам шурушку)))) Что они там зря в своём НИИ её выводили? Неужто не сдюжит за верблюда сойти?🤣 Изменено 23 января пользователем Gold-wind 2
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, Ilona & Company сказал: А я ничё не поняла. Пол страницы шифровок прочитала У нас сегодня день сквозного флуда 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Простите, ржу в голос и до слёз 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти