pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Но мальчик примерно учится. Такой умничка. Невестка первым делам купила кликер. Кормёжку ждёт больше щенка,чтоб позаниматься. Сегодня прям успехи уже,аж пищала Учимся онлайн)) 5
pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Как пить дать побегут)) надо камеру дома ставить, чтобы не пропустить этот цирк)) Сын сначала видео прислал, а потом фото Это не только мило,но и наконец -то))) 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 55 минут назад, Gold-wind сказал: Поздно🤣 Есть Дыня цвета весенней луны, ждём, ибо растущая)))) 🌙 Правильно, Дыню заказали и ждите, а тыква не ваш цвет)) 3
pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) А мои еду ждут Изменено 4 часа назад пользователем pozolota 1 8
pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Правильно, Дыню заказали и ждите, а тыква не ваш цвет)) Дозревает))) 5
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, pozolota сказал: Кстати, детё назвали Фёдором))) Ой, я про Федю не рассказывала. В общем выбирают имя. Невестка за Федю,я поддерживаю, сын против. Говорит,мол у девушки его близкого друга так собаку зовут ,запутаться можно. На что невестка ему: - Мы же уживаемся втроём в одной семье и не жалуемся( напоминаю,что у нас три Светы на один квадратный метр,если семья за столом собралась- я и две мои невестки))) ,а тут в собаках прям запутается он!!! 6
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, pozolota сказал: Ой, я про Федю не рассказывала. В общем выбирают имя. Невестка за Федю,я поддерживаю, сын против. Говорит,мол у девушки его близкого друга так собаку зовут ,запутаться можно. На что невестка ему: - Мы же уживаемся втроём в одной семье и не жалуемся( напоминаю,что у нас три Светы на один квадратный метр,если семья за столом собралась- я и две мои невестки))) ,а тут в собаках прям запутается он!!! Вряд ли они будут так уж чксто собираться за столом с собакой девушки близкого друга сына🤣🤣🤣 1 1
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Вряд ли они будут так уж чксто собираться за столом с собакой девушки близкого друга сына🤣🤣🤣 Учитывая,что те в Питере живут 2
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Gold-wind сказал: Мне тоже такой лежак нужен, пусть Дыне отсвечивает. На улице тоже с собой будем брать всем на зависть 🤣🤣🤣 Очень мне нравятся оабрадоры такого цвета))) ну очень))) Хватит уже может бубна))? И так завидовать будут))) 1
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: Хватит уже может бубна))? И так завидовать будут))) Ходит у всех всё подсматривает,ага... 4
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: Хватит уже может бубна))? И так завидовать будут))) В принципе, можно ещё кольцевую лампу и всякие рассеиватели на прогулку носить, чтоб подсвечивать с особо выгодной стороны как от лежака свет на Дыню падает🤣🤣🤣 2
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, pozolota сказал: Ходит у всех всё подсматривает,ага... А я что, я ничего))) Я опыта набираюсь 🤣🤣🤣
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, pozolota сказал: Ходит у всех всё подсматривает,ага... Не, лежу)) Почти в опмароке)) 2
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Только что, Gold-wind сказал: В принципе, можно ещё кольцевую лампу и всякие рассеиватели на прогулку носить, чтоб подсвечивать с особо выгодной стороны как от лежака свет на Дыню падает🤣🤣🤣 Ты тада ещё верблюда заведи,шоб он это всё таскал. 3
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, pozolota сказал: Ты тада ещё верблюда заведи,шоб он это всё таскал. Мало мне лисы из НИИ генетики! 🤣🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, ostorozno сказал: Лису же хотели?))) К Дыньке)) Во-во🤣🤣🤣🤣🤣
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: Лису же хотели?))) К Дыньке)) А Лиса согласится лежак таскать со всеми приблудами? 3
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: Лису же хотели?))) К Дыньке)) Аааааа, до меня дошло! У Никухи новая лиса!!! И Даша тут как тут! Вот ведь! 4
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, pozolota сказал: Аааааа, до меня дошло! У Никухи новая лиса!!! И Даша тут как тут! Вот ведь! Ушки на макушке. Лисы меня преследуют - судьба, видать 🤣🤣🤣🦊🦊🦊 Изменено 3 часа назад пользователем Gold-wind 2
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, pozolota сказал: Аааааа, до меня дошло! У Никухи новая лиса!!! И Даша тут как тут! Вот ведь! А я ничё не поняла. Пол страницы шифровок прочитала 5
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 8 минут назад, pozolota сказал: А Лиса согласится лежак таскать со всеми приблудами? Ну так она ж супер-ме6а-делюкс ориентированная на человека. Я её потом поглажу и дам шурушку)))) Что они там зря в своём НИИ её выводили? Неужто не сдюжит за верблюда сойти?🤣 Изменено 3 часа назад пользователем Gold-wind 1
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Ilona & Company сказал: А я ничё не поняла. Пол страницы шифровок прочитала У нас сегодня день сквозного флуда 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Простите, ржу в голос и до слёз 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти