pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я ничё не поняла. Пол страницы шифровок прочитала Ты ж под и у Даши в теме Дыню не ждёшь? 2
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Gold-wind сказал: У нас сегодня день сквозного флуда 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Простите, ржу в голос и до слёз 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭 Та да, нить того,где и когда мы флудили,начинает путаться 2
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, pozolota сказал: Ты ж под и у Даши в теме Дыню не ждёшь? Ну справедливости ради надо заметить, что мы сегодня всем кагалом по многим темам прошлись, таща за собой флёр флуда из темы в тему. Теперь весь путь сложно отследить. Только с хронометром 🤣 4
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Можно я буду думать,что купить Нику лису- это была моя личная идея? А не вот это вот всё на много страниц где-то в темах 4
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, pozolota сказал: Можно я буду думать,что купить Нику лису- это была моя личная идея? А не вот это вот всё на много страниц где-то в темах Конечно))) Просто сегодня день такой и звёзды так сложились))))
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Кстати, покупка игрушки была спонтанной. Я тут выиграла сертификат на 5000р в магазин игрушек и канцелярии. Полина там набрала себе всякого и решили и Ника порадовать,коль пошла такая пьянка. Это у дочери в студии английского языка розыгрыш был в честь их дня рождения. И мы выиграли главный приз))) 3 1
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Тем более, Никуха так с ней совпал, просто единое целое)) Он же не читает форум? Так что...совпадение с ТОЙ лисой)) мало их что ли бродит) 1
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, pozolota сказал: Кстати, покупка игрушки была спонтанной. Я тут выиграла сертификат на 5000р в магазин игрушек и канцелярии. Полина там набрала себе всякого и решили и Ника порадовать,коль пошла такая пьянка. Это у дочери в студии английского языка розыгрыш был в честь их дня рождения. И мы выиграли главный приз))) Вот это крутотень! Здорово! Поздравляю ваш английский с ДР)))) 1
pozolota Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Только что, Gold-wind сказал: Вот это крутотень! Здорово! Поздравляю ваш английский с ДР)))) Это,кстати,вполне справедливо,что приз наш. Полина ходит со дня основания и даже раньше. Она самая старая ученица там))) Педагог сначала просто на дому занималась. Потом с подачи моего мужа начала искать место. Достаточно быстро выросла. Сейчас там много кружков разных- и по предмету,и творческих. Сын тоже ходил к ней. Она его и к экзаменам в училище готовила. Сдал тогда на 9,5 из 10 баллов. Висит у неё на стене в рамке,как объект гордости))) 1
Gold-wind Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, pozolota сказал: Это,кстати,вполне справедливо,что приз наш. Полина ходит со дня основания и даже раньше. Она самая старая ученица там))) Педагог сначала просто на дому занималась. Потом с подачи моего мужа начала искать место. Достаточно быстро выросла. Сейчас там много кружков разных- и по предмету,и творческих. Сын тоже ходил к ней. Она его и к экзаменам в училище готовила. Сдал тогда на 9,5 из 10 баллов. Висит у неё на стене в рамке,как объект гордости))) Я и говорю, что звёзды правильно совпали))) У вас у всей семьи лёгкая рука, похоже)) постою поближе 🤣
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти