Oliviya Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 33 минуты назад, andreus66 сказал: Блин, ну тогда по твоей логике у меня перед глазами были рекетиры, бандиты и банкиры. 😂 А я 20 лет оттрубил в угольной промышленности ну и потом... Короче у нас уже спор ради спора. Давай завязывать , тем более в чужих темах. 🥰 У тебя просто нет для сравнения более младшего ребенка и его ровесников
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, pozolota сказал: - Сынок,иди-ка сюда . Топотит Ник. Ответственный такой. Моська заспанная- сопел минуту назад. Но он уверен,что мама позвала его! У Ильи реакция хуже,хотя звали именно Илью. Ты мой зайчик. Просто до слез.
Мандаринка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Oliviya сказал: Света, вот у нас такая же фигня с мцко. Если весь год учился на 5, а мцко написал на 3 - баста, 3 идет в итог. На мой вопрос, а будет ли это работать в обратном порядке (весь год учился на 3, мцко написал на 5, и получил итоговую 5) мне ответили "нет конечно, это другое" Нам вообще такого никто не говорил, да и о том, что оно в журнал пойдет тоже. Все на уровне слухов. Не учитель, а п...ц. Слава богу, что неделя по сути осталась.
Oliviya Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 29 минут назад, Мандаринка сказал: Нам вообще такого никто не говорил, да и о том, что оно в журнал пойдет тоже. Все на уровне слухов. Не учитель, а п...ц. Слава богу, что неделя по сути осталась. Маша, у многих так. Ты думаешь нам учитель об этом сказал? Нет Нам сказала мама из класса, которая в другой школе учителем работает.
Мандаринка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Oliviya сказал: Маша, у многих так. Ты думаешь нам учитель об этом сказал? Нет Нам сказала мама из класса, которая в другой школе учителем работает. Да наша уже 4 года одной ногой на пенсии. Она и осталась-то в школе, потому что внук в начале в ходил, поэтому ей вообще откровенно класть на все. Хотя перед нами она выпустила довольно сильный класс. Короче, шли на одно, пришли к другому((( 1
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, ostorozno сказал: Ты мой зайчик. Просто до слез. Мне кажется,что он даже удивился бы,если бы я сказала,что не его звала Я сделала вид,что звала именно для того,чтоб пообниматься и чмокнуть в нос ))) К Илье сама уже дошла и сказала,что хотела . А то придумала тоже- какой такой ещё сынок может быть?! Такой беспокойный он стал...Просто не могу ступить без него никуда. Тут же выбегает следом. Я по двору туда-сюда хожу и он мотыляется. Другой раз,я уж возвращаюсь,а он ещё идёт . На полпути разворачивается и назад. А я раз и свернула куда -нибудь. Хоспидя....летит,глаза по пятаку- мать исчезла! 2
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Он намотается со мной по двору ,потом спит без задних лап. Я иной раз его сама домой загоняю,чтоб не мотылялся. А то уж устал,а всё ходит и ходит - контроллер. 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, pozolota сказал: Он намотается со мной по двору ,потом спит без задних лап. Я иной раз его сама домой загоняю,чтоб не мотылялся. А то уж устал,а всё ходит и ходит - контроллер. И все равно, по первому зову топотит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти