Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, andreus66 сказал:

Блин, ну тогда по твоей логике у меня перед глазами были рекетиры, бандиты и банкиры. 😂 А я 20 лет оттрубил в угольной промышленности ну и потом... Короче у нас уже спор ради спора. Давай завязывать , тем более в чужих темах.

🥰

У тебя просто нет для сравнения более младшего ребенка и его ровесников :default_lol:

Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

- Сынок,иди-ка сюда .

Топотит Ник. Ответственный такой. Моська заспанная- сопел минуту назад. Но он уверен,что мама позвала его!

У Ильи реакция хуже,хотя звали именно Илью.:default_lol_2:

Ты мой зайчик. Просто до слез. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Света, вот у нас такая же фигня с мцко. Если весь год учился на 5, а мцко написал на 3 - баста, 3 идет в итог. На мой вопрос, а будет ли это работать в обратном порядке (весь год учился на 3, мцко написал на 5, и получил итоговую 5) мне ответили "нет конечно, это другое" :default_doh:

Нам вообще такого никто не говорил, да и о том, что оно в журнал пойдет тоже. Все на уровне слухов. Не учитель, а п...ц. Слава богу, что неделя по сути осталась.

Опубликовано
29 минут назад, Мандаринка сказал:

Нам вообще такого никто не говорил, да и о том, что оно в журнал пойдет тоже. Все на уровне слухов. Не учитель, а п...ц. Слава богу, что неделя по сути осталась.

Маша, у многих так. Ты думаешь нам учитель об этом сказал? Нет :default_mf_hide:

Нам сказала мама из класса, которая в другой школе учителем работает.

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Маша, у многих так. Ты думаешь нам учитель об этом сказал? Нет :default_mf_hide:

Нам сказала мама из класса, которая в другой школе учителем работает.

Да наша уже 4 года одной ногой на пенсии. Она и осталась-то в школе, потому что внук в начале в ходил, поэтому ей вообще откровенно класть на все. Хотя перед нами она выпустила довольно сильный класс. Короче, шли на одно, пришли к другому(((

• Печаль 1
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Ты мой зайчик. Просто до слез. 

Мне кажется,что он даже удивился бы,если бы я сказала,что не его звала :default_lol_2: Я сделала вид,что звала именно для того,чтоб пообниматься и чмокнуть в нос ))) К Илье сама уже дошла и сказала,что хотела .

А то придумала тоже- какой такой ещё сынок может быть?!:default_doh:

Такой беспокойный он стал...Просто не могу ступить без него никуда. Тут же выбегает следом. Я по двору туда-сюда хожу и он мотыляется. Другой раз,я уж возвращаюсь,а он ещё идёт . На полпути разворачивается и назад. А я раз и свернула куда -нибудь. Хоспидя....летит,глаза по пятаку- мать исчезла!:default_insane:

• Like 7
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Он намотается со мной по двору ,потом спит без задних лап. Я иной раз его сама домой загоняю,чтоб не мотылялся. А то уж устал,а  всё ходит и ходит - контроллер.

• Like 6
Опубликовано
25 минут назад, pozolota сказал:

Он намотается со мной по двору ,потом спит без задних лап. Я иной раз его сама домой загоняю,чтоб не мотылялся. А то уж устал,а  всё ходит и ходит - контроллер.

И все равно, по первому зову топотит)

• Like 1
Опубликовано

Ездили сегодня на свой участок-стройку. Антон доделывает бытовку,чтоб было где ночевать во время работ,помыться, приготовить еду.

Мы с Полиной пололи посадки сосен. Ник скулил за сеткой- сильно ж далеко от матери ( Сеткой огородили,так как самовыгульные лошади жрут всё подряд ,из-за них ничего не растёт за забором у людей)

Разрешила зайти,залез по- пластунски под перекладиной :default_doh:Потом отмазаться от него не могли. Где полоть надо,там он завалится и делает вид,что тоже полет- жрет траву! Ни отпихнуть.  Поля демонстративно села прямо на него- ноль реакции :default_insane:

IMG_20250503_233748_594.jpg.108a700d3a709c3b71cbe7ab614f9487.jpg

IMG_20250503_233756_996.jpg.9d51ec35f552c6446e8606329f1fd7b0.jpg

Вот вам! Как хотите,так и работайте! А я устал прям вот сразу и совсем:default_insane:IMG_20250503_233738_666.jpg.1e452c4385f9122ebfae30832d6cb9d3.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 15
Опубликовано

А ещё мы вчера прошляпили свой мячик. Я кинула по мелководью,а его волна подхватила. Ник плыть за мячом отказался, по пузо зайдёт и возвращается. А вода относила всё дальше. При этом ,жаба Ника душила- мяч жалко,видать. Походит и стоит смотрит на него. Но так и ушли без мячика, у меня желания за ним в воду лезть не появилось:default_lol_2:  Кстати, если бы я полезла воду,то и Ник поплыл бы.))) Больше всех Полина переживала за потерю игрушки. 

• Like 4
Опубликовано

В пятницу мы с сыном боролись с травой во дворе.  Самый главный помогальщик тут как тут :default_doh:

Хотела на другой день сфотографировать все дрова,которые он приволок,чтоб нам "удобнее" было косить. Да утром подскочили,собрались и укатили на стройку,поэтому не сфоткала. Но на мангал аккурат бы этих дров хватило,чтоб шашлыки пожарить.:default_insane:

IMG_20250502_200631.jpg

IMG_20250502_200633.jpg

• Like 12
Опубликовано

А как вы боретесь с травой? Может, вы как неправильно это делаете и Ник намекает как правильно?)) 

Забить и жарить шашлык)

А потом триммер вам в руки и делофф то)

Опубликовано
В 30.04.2025 в 03:20, pozolota сказал:

Сидим дома. В смысле гуляем,но не в лесу. Я как-то профукала,что у нас закончился запас Симпарики и Мильбемакса. А клещей в этом году,видимо, будет много. Их уже много. Даже во дворе выходит и возвращается с клещами. Доехала позавчера- купила таблетки все.Проглистогонила. Послезавтра Симпарику съест. Боязно без защиты в лес тащить. Участок буду обрабатывать,как ветер стихнет- ледяной ветрище уже два дня .

Купила милпразон . Вскрываю,от него так мясом пахнет. Ну,думаю, хорошо- не надо придумывать,как скормить... Ага,ищите дурака!  Выплюнул он эти " мясные" таблетки. Пришлось по старинке- таблетосы в мясо вкладывать.:default_lol_2: 

Помню ,в прошлом году девчонок возила в Зеленогорье и они у меня 30 апреля купались в озере горном. В этом году даже думать об этом холодно.

А что, так поздно то, мы с конца марта уже)))) А, у вас то теплынь, давно уже пора))

Опубликовано
10 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

А что, так поздно то, мы с конца марта уже)))) А, у вас то теплынь, давно уже пора))

У нас весна очень холодная в этом году. В марте было тепло,да. А заморозки  меньше недели назад всё ещё. У нас персик и нектарин никак лист не выкинут ,ночами холодно ближе к нулю. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, ostorozno сказал:

А как вы боретесь с травой? Может, вы как неправильно это делаете и Ник намекает как правильно?)) 

Забить и жарить шашлык)

А потом триммер вам в руки и делофф то)

Света, весь арсенал пользуем. Две газонокосилки,триммер и электроножницы. Хоть корову заводи - травищи наросло. Растёт,что не надо,а что надо -фигу. На розах даже бутонов нет, да и листочки в рост не идут. Зато траве прекрасно 

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано

Так, я чувствую,  ты мне помимо гриндера для когтей откроешь сейчас электроножницы. Шо се такЭ? Желательно показать в работе)

Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Так, я чувствую,  ты мне помимо гриндера для когтей откроешь сейчас электроножницы. Шо се такЭ? Желательно показать в работе)

Вот такие у меня. Насадка меняется. Первой траву вдоль дорожек стригу или под кустами,где триммером можно поранить растения. А второй,как кусторез- форму кустарникам придаю( живую изгородь стригу,туи/ кипарисы ровняю)

IMG_20250505_110049.jpg

IMG_20250505_110113.jpg

IMG_20250505_110145.jpg

• Like 2
Опубликовано

Во, такую гребёнку длинную видела, но у меня нет туй)

А для "вокруг" чего то, хорошая приспособа. Наши мужики косят же не глядя)) 

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

А мы нынче ,как белы люди, гуляли в парке в городе. Хорошо,что в сумке мешочек оказался,а то мы не собирались в парк,случайно получилось. И ведь надо изобразить свою нужду именно на чистом газоне,а не среди деревьев,где закопать можно хоть,если мешка нет.  :default_insane:

IMG_20250505_191017.jpg.dae7595b63d8f045e78b0f4cf2ae9593.jpgIMG_20250505_191312.jpg.6af5c2bac6bf5a5468e7e02e0214cf9a.jpgIMG_20250505_191316.jpg.41b7eacef8c0e24d816f7a45ffed4ed9.jpg

Думаете,чего он светится счастьем? Лабрадор к нему бежит. Дала поиграть буквально три минуты. А то после игрищ захромает опять. Тому-то шоколадику 2,5 года- прыгать долго может,а наш  всё - хоть с виду пионер,а  таки пенсионер уже.  Носиться будет,пока не упадёт :default_doh:

IMG_20250505_191719.jpg.b730f6faa3f8c89fd049d72d13ddadb2.jpgIMG_20250505_192219.jpg.b504f2f4d7b1a7aef062c14f8377d8fc.jpg

• Like 15
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

А мы нынче ,как белы люди, гуляли в парке в городе. Хорошо,что в сумке мешочек оказался,а то мы не собирались в парк,случайно получилось. И ведь надо изобразить свою нужду именно на чистом газоне,а не среди деревьев,где закопать можно хоть,если мешка нет.  :default_insane:

IMG_20250505_191017.jpg.dae7595b63d8f045e78b0f4cf2ae9593.jpgIMG_20250505_191312.jpg.6af5c2bac6bf5a5468e7e02e0214cf9a.jpgIMG_20250505_191316.jpg.41b7eacef8c0e24d816f7a45ffed4ed9.jpg

Думаете,чего он светится счастьем? Лабрадор к нему бежит. Дала поиграть буквально три минуты. А то после игрищ захромает опять. Тому-то шоколадику 2,5 года- прыгать долго может,а наш  всё - хоть с виду пионер,а  таки пенсионер уже.  Носиться будет,пока не упадёт :default_doh:

IMG_20250505_191719.jpg.b730f6faa3f8c89fd049d72d13ddadb2.jpgIMG_20250505_192219.jpg.b504f2f4d7b1a7aef062c14f8377d8fc.jpg

Чё, так сразу пенсиоЭр? Скока, нашему пионЭру?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Чё, так сразу пенсиоЭр? Скока, нашему пионЭру?

8,6 ему. Официально уже в потолок поплёвывает.))) Собак-спасателей в 8 лет снимают со службы. Мы хоть и не на службе,но по тем же параметрам живём)))

Уже приходится думать,какой дорогой идти,выбирать тропинки поровнее, прогулки покороче. Он всё ещё шустрит,да это и нормально для лабрика, но приходится думать за него,чтоб потом самой же не подпрыгивать из-за болячек разных.

Мордочка меняется- маска светлая уже появилась. Кончик хвоста побелел. И выражение лица...необъяснимо трогательное:default_angel:

• Like 10
Опубликовано (изменено)

Гуляли мы с Ником,стало быть, в ботаническом саду нынче. Они перешли на летнее время и теперь закрываются позже,поэтому нам не нужно через дырку в заборе выходить. Через калитку теперь туда и обратно)))

Сирингарий в цвету.

IMG_20250507_191655.jpg

IMG_20250507_191828.jpg

IMG_20250507_192010.jpg

IMG_20250507_192102.jpg

• Like 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...