Oliviya Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 46 минут назад, pozolota сказал: Кстати! Пару раз фукала- вполне себе услышал и отошёл бодро.)) Может у "фу" диапазон звуковой другой?)) На ультразвук там переходишь или что-то наоборот басистое))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 1 час назад, Oliviya сказал: Может у "фу" диапазон звуковой другой?)) На ультразвук там переходишь или что-то наоборот басистое))) Представила, таким густым оперным басом "фууу" 🤣 4
Золото мое Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Может, унюхал кое-какую даму. Бананы они же независимо от его желания могут вырасти в ушах 🤭
pozolota Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 2 часа назад, Золото мое сказал: Может, унюхал кое-какую даму. Бананы они же независимо от его желания могут вырасти в ушах 🤭 Может быть. Слюни до земли были . В обычном состоянии Никуха совсем не слюнявый. А тут уделался. Собак там много,хоть и не рядом,но метки везде же. 2
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 13 часов назад, pozolota сказал: Гуляли в саду. Не пойму, действительно хуже слышит или мозг другим занят просто был. Ни разу не откликнулся за всю прогулку. Приходилось либо ждать,если ситуация позволяла,либо идти и разворачивать за ошейник Сколько раз Патрика вспоминала " у самурая свой путь..." Звала-звала,чтоб на меня посмотрел...голову так вывернул назад,что я думала- свернёт нафиг! Это ж надо так не любить камеру! Кое-как У нас так было. Думала кажется. Потом стала проверять дома. Если видит мои губы норм, в из другой комнаты не слышала. В итоге отик . Антибиотики несколько пока не стало улучшения и гормональный спрей в нос. Так вот улучшение было только после спрея. И когда ткпен происходит, сначала изотик или суролан, потом это спрей. 2
pozolota Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: У нас так было. Думала кажется. Потом стала проверять дома. Если видит мои губы норм, в из другой комнаты не слышала. В итоге отик . Антибиотики несколько пока не стало улучшения и гормональный спрей в нос. Так вот улучшение было только после спрея. И когда ткпен происходит, сначала изотик или суролан, потом это спрей. Кстати, да- отит есть в одном ухе. Собираемся в клинику,так как в этот раз Суроланом никак не могу победить. Пусть назначат что-то другое . При этом не чешет и ,вообще,никак не реагирует. Запаха нет от уха. У него на протяжении всей жизни это ухо периодически выдаёт отит.
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Кстати, да- отит есть в одном ухе. Собираемся в клинику,так как в этот раз Суроланом никак не могу победить. Пусть назначат что-то другое . При этом не чешет и ,вообще,никак не реагирует. Запаха нет от уха. У него на протяжении всей жизни это ухо периодически выдаёт отит. Один в один как у нас. Я бы так и думала, что я все выдумываю, если бы при команде СТОЯТЬ она пошла дальше и чуть не попала под машину. Тут я поняла- мне не кажется, потому что эта команда отработана на все 100- встаёт как выкопанная. Дитамал в нос 1 раз в сутки по вечерам 10 дней Изменено 17 мая пользователем Марина&Дженни 1
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Вот как было: [21.03, 09:52] Сулина Марина: Андрей Юрьевич здравствуйте, уши уже не красные. Но она не слышит. Почти совсем. Даже рядом [21.03, 09:53] Сулина Марина: Мы такое давали, но не помню как. Как сейчас ей помочь убрать глухоту Суролан прокапали [21.03, 10:06] Андрей Юрьевич Аврора: Дитамал в нос 1 раз в сутки по вечерам 10 дней
pozolota Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая -Мам,мне нужно мат купить. -Чего покупать -то?! Я могу бесплатно тебе обеспечить.😀 -Не надо мне твой! -Что за ребёнок, лишь бы деньги тратить! 🤣🤣🤣 7 7
ostorozno Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая (изменено) Продолжение серии "этот английский делает меня русским и наоборот"?)) Изменено 17 мая пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая На работу как на праздник)) хобби как праздник вдвойне)) Покажешь потом че нашила?))
andreus66 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 51 минуту назад, pozolota сказал: Шью. Хорошо мне Что за напиток? Не пробовал.
Oliviya Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 1 час назад, andreus66 сказал: Что за напиток? Не пробовал. Ну ты ж не девочка))))) 3
andreus66 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 3 часа назад, Oliviya сказал: Ну ты ж не девочка))))) А Чё мужикам тока водка пей ,земля валяйся? 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: А Чё мужикам тока водка пей ,земля валяйся? Ну почему же только водка. Самогон ещё можно. Да и земля не обязательно. Можно под забор. Изменено 19 мая пользователем Faza-Вьетнам 8
Oliviya Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 3 часа назад, andreus66 сказал: А Чё мужикам тока водка пей ,земля валяйся? Ну хочешь водку - пей водку)))) на земле тоже уже валяться можно, потеплело)))) 2
andreus66 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну почему же только водка. Самогон ещё можно. Да и земля не обязательно. Можно под забор. Спасибо, добрая девочка. 1 час назад, Oliviya сказал: Ну хочешь водку - пей водку)))) на земле тоже уже валяться можно, потеплело)))) Хочу вот это розовенькое 1
Oliviya Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 23 минуты назад, andreus66 сказал: Хочу вот это розовенькое https://bestwine24.ru/la-petite-perle-rose-075-l/ Не благодари))))) 1
pozolota Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 14 часов назад, Oliviya сказал: Красиво шить не запретишь Это у меня ужин был. Вполне диетический.🤣 3
pozolota Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 14 часов назад, ostorozno сказал: На работу как на праздник)) хобби как праздник вдвойне)) Покажешь потом че нашила?)) Плаття шью, Свет. Я люблю лён летом,но стоит он сейчас просто безбожно дорого. А у меня платье льняное любимое протёрлось на выдающихся местах,которые взвешивали 🤣 За рулём же,от ремня протёрлось. Но удобное очень. Распорола,пересняла-,лён купила и шью. В два раза дешевле выходит))) Сегодня не успею,наверное- дела есть. А так, только рукава остались. 5
pozolota Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Из подола старого платья, кстати, рубашка выйдет))) Рукава те де- от платья пришпандорю. 3
ostorozno Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 9 минут назад, pozolota сказал: Плаття шью, Свет. Я люблю лён летом,но стоит он сейчас просто безбожно дорого. А у меня платье льняное любимое протёрлось на выдающихся местах,которые взвешивали 🤣 За рулём же,от ремня протёрлось. Но удобное очень. Распорола,пересняла-,лён купила и шью. В два раза дешевле выходит))) Сегодня не успею,наверное- дела есть. А так, только рукава остались. То есть, как выкройку взяла старое платье? Лен обожаю такожде. У меня несколько вариантов. Летом просто супер в жару. На ярмарке смотрела...дорогое. но прям вечное, мне казалось, все лняное. )) ан нет?))
ostorozno Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) - И шьёт! И готовит! И вяжет. Мечта, а не женщина)) И маты бесплатно выдаёт Изменено 19 мая пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти