Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, а ты писала где то, у кого ты оставила Ника? это передержка? Он не у Ольги (OLLE), по моему в п. Веселый, нет? Такой шикарный отдых у него!😍

Нет,он не у Оли. Но рядом , в самом Судаке. У Тани машина,она всех грузит и вывозит гулять🤗 Мы вместе занимались ПСС раньше. На наше счастье Таня занимается передержкой,дрессурой и выгулом собак. Ник там не первый раз.

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Нет,он не у Оли. Но рядом , в самом Судаке. У Тани машина,она всех грузит и вывозит гулять🤗 Мы вместе занимались ПСС раньше. На наше счастье Таня занимается передержкой,дрессурой и выгулом собак. Ник там не первый раз.

Как это здорово!!!

Опубликовано
36 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Камбалы захотелось....

Я вчера приехала в номер с больной головой. Перелет, акклиматизация, другой часовой пояс- меня сгубило. Отключилась без всякого ужина. Просыпаюсь,мои все спят, время полночь. А у меня голова прошла и аппетит появился. Короче, села я ужинать в первом часу ночи камбалой. Гребешками уже завтракала. Ночью уж не стала их есть, а то совсем как-то.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Как здорово! Буду хотеть во Владивосток. Знакомая сейчас на Камчатке - пишет погода плохая, на какой то вулкан не попали и фото - вдоль дороги сугробы выше машины. Вот уж действительно - широка страна моя родная!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...