Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 12:58 Опубликовано Четверг в 12:58 8 минут назад, pozolota сказал: Сборная по сёрфингу Не хватает командных полосатых купальников ))) Красавцы! 👍 2 3
VVS Опубликовано Четверг в 13:18 Опубликовано Четверг в 13:18 29 минут назад, pozolota сказал: Сборная по сёрфингу Да у них там полный набор впечатлений по системе "всё включено"))) скоро яхту подгонят...))) Готовьтесь, мама, по возвращении собашка потребует тот же набор...пора осваивать SUP..))) 2 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:01 Опубликовано Четверг в 14:01 42 минуты назад, VVS сказал: Да у них там полный набор впечатлений по системе "всё включено"))) скоро яхту подгонят...))) Готовьтесь, мама, по возвращении собашка потребует тот же набор...пора осваивать SUP..))) мама ему быстро покажет , SUPвашу..! 2
pozolota Опубликовано Четверг в 16:15 Автор Опубликовано Четверг в 16:15 2 часа назад, VVS сказал: Да у них там полный набор впечатлений по системе "всё включено"))) скоро яхту подгонят...))) Готовьтесь, мама, по возвращении собашка потребует тот же набор...пора осваивать SUP..))) Доска уже давно у нас в пользовании . Я с Ником плаваю. Сейчас вот вторую купили во Владивостоке)))) 2
pozolota Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Мы всё ближе к цели... Полю зацепила. С трудом можно сделать фото фигур мемориала. Почему-то люди решили,что это фотозона. Для меня девица,которая прошлёпала по плитам и выставилась,не забыв оголить плечо на фоне скорбящей матери, это какой-то сюр. Я не могу нормально говорить- ком сковывает горло,а они жопами около скульптур и памятных плит трутся. Не все, конечно ,такие, но очень много, к сожалению. Ладно бы молодёжь,а то и люди в возрасте лезут к памятникам. Встанешь разглядеть детали,так ведь смотрят как на врага,мол кадр порчу. Количество фамилий хлестнуло по сердцу ...а скольких там не внесено,одному Богу известно((( Сколько же там мужества , силы и...горя. Слёзы сами текут. Или я такая сентиментальная? 2 2
ostorozno Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Нормальная ты, Свет. Невозможно остаться спокойным там...и не думать, безучастным... Как и во многих других памятных местах где кровь погибших возопиет... ведь у нас у каждого в предках погибшие, пропавшие и выжившие. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти