pozolota Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 16 минут назад, ostorozno сказал: ой, фсе)) когда в доме кот, уходят евреи))) Ну, вот Тимочка совсем другой был. Никаких игр, всё серьёзно. А этот...держите семеро Помыла ,отправила сохнуть в переноску с шалью . И слямзили идею у Таракана с тёплой бутылкой в носке))) 4 1
ostorozno Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад а Тимочка уже побольше был) и пришел сам, из уже взрослой самостоятельной жизни..не?
pozolota Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, ostorozno сказал: а Тимочка уже побольше был) и пришел сам, из уже взрослой самостоятельной жизни..не? Да,он примерно такого же месяца рождения,но пришел в сентябре ,а это уже плюс 1,5 месяца.
pozolota Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Проспало наше чудо после купания почти три часа. Проснулся дико голодным. Заломали "тигра"- впихнули противогельминтную таблетосину. Дали мясом заесть,чуть с пальцем не съел Теперь через 10 дней на прививку поедем. 6
ostorozno Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 51 минуту назад, pozolota сказал: Проспало наше чудо после купания почти три часа. Проснулся дико голодным. Заломали "тигра"- впихнули противогельминтную таблетосину. Дали мясом заесть,чуть с пальцем не съел Теперь через 10 дней на прививку поедем. я Манюню пеленала как ты Тимона)) когда отпаивала после наркоза и празител так же вливала)) сейчас хоть кефир сама пьет)) в воскресенье тоже надо будет таблетосину всунуть. Но наша , блин, эстетка, не набрасывается на еду)) раз пять надо погладить, успокоить, настроить. Как она там выжила, когда еды то-кто успел тот и сьел, если мясо. бегала с желудком в зубах-надо было видеть)) а тут эна, "я боюсь, закройте штору")) 1
pozolota Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, ostorozno сказал: ) а тут эна, "я боюсь, закройте штору")) Не, нам- загорелым крестьянам такая стеснительность не присуща Наша детка жрёт,а не ест 2
pozolota Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад (изменено) Связалась с засолкой огурцов. Мелкий весь вечер со мной на кухне. Боюсь шаг сделать. А тут слышу- Ник скулит. Выглядываю из кухни-беда у парня,место заняли, жалуется. Говорю, чего страдаешь?! Иди,да сядь ему на голову,чтоб не наглел! - Разрешите, я тут рядом присяду? - Я вам не сильно мешаю? Нет? Хвост убрать? Сейчас -сейчас... -Так хорошо? Или ещё убрать? Изменено 9 часов назад пользователем pozolota 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти