Оливка ЮД Опубликовано Понедельник в 14:01 Опубликовано Понедельник в 14:01 9 минут назад, pozolota сказал: стремимся к идеалу))) Это чо получается… личностно растем что ли? 4
pozolota Опубликовано Понедельник в 14:04 Автор Опубликовано Понедельник в 14:04 (изменено) 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: Это точно) как вспомню маму бывшего, аж вздрогну) вот это были не эмоциональные качели, а парк аттракционов😆 Вспомнила😀 У сестры свекровь вечно жаловалась моим родителям,мол вот приедут и никакой помощи. А это 90е годы,они только переехали в другой город с мужем,учителя,денег нет. На скребут на проезд,приедут. Мама моя рада до безумия,сумки им напихает,что есть( а было не так чтоб много). А у той одна песня- хоть бы картошки купили,принесли с магазина,а то ж мне больше 3кг поднимать нельзя. Мама спрашивает,мол так ты что без картошки живёшь,пока они не приедут? Та психует. В очередной раз приехали они,погостили. Сестра у нас дома собирает вещи,чтоб ехать на вокзал. А зятя всё инет и нет,уж время подходит. Сестра переживает уже. Мама говорит,мол да за картошкой поди пошёл,сейчас прискочет". Звонок в дверь. Заходит зять. - Ты где был так долго. - Да представляешь, пошёл за картошкой и нет нигде нормальной,на базар пришлось бежать. Как мы ржали Изменено Понедельник в 14:30 пользователем pozolota 6
ostorozno Опубликовано Понедельник в 14:08 Опубликовано Понедельник в 14:08 15 минут назад, pozolota сказал: Резюме! Возрадуется за тех,кому повезло со свекровью и посочувствуем тем,кому повезло меньше))) А имея данное звание,стремимся к идеалу))) звучит как тост! 4
Оливка ЮД Опубликовано Понедельник в 14:10 Опубликовано Понедельник в 14:10 5 минут назад, pozolota сказал: Мама моя рада до безумия,сумки им напихает,что есть( а было не так чтоб много). А у той одна песня- хоть бы картошки купили,принесли с магазина Тут у каждого своя песня как обычно) Это как одни бабушки жалуются, что им внуков редко привозят и воспитывать не дают, а другие наоборот говорят «не привозите, надоели, я для себя пожить хочу»))) пока с каждой разберешься, вся мудрость отвалится) 3
pozolota Опубликовано Понедельник в 14:21 Автор Опубликовано Понедельник в 14:21 19 минут назад, Оливка ЮД сказал: Это чо получается… личностно растем что ли? Ну так да! Тем,кому повезло,есть с кого пример брать. А кому не очень повезло,никогда так не сделаю,помня свой опыт невестки))) Ну, я надеюсь))) 1 2
Оливка ЮД Опубликовано Понедельник в 14:25 Опубликовано Понедельник в 14:25 2 минуты назад, pozolota сказал: Ну так да! Тем,кому повезло,есть с кого пример брать. А кому не очень повезло,никогда так не сделаю,помня свой опыт невестки))) Ну, я надеюсь))) Ты точно оптимист)) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 14:29 Опубликовано Понедельник в 14:29 21 минуту назад, ostorozno сказал: звучит как тост! Ой, тебе лишь бы тост!! 🤣 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 14:31 Опубликовано Понедельник в 14:31 Надоело про свекровей, можно мне котёночка?))) я кстати к вам еду, если всё хорошо) на недельку. В свой любимый драгоценный обожаемый Севастополь!!! 🥰 2
pozolota Опубликовано Понедельник в 15:02 Автор Опубликовано Понедельник в 15:02 (изменено) 31 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Надоело про свекровей, можно мне котёночка?))) я кстати к вам еду, если всё хорошо) на недельку. В свой любимый драгоценный обожаемый Севастополь!!! 🥰 Целых два Мелкий утром в разнос пошёл. Свой лежак выпнул на середину прихожей,а с Никухиного простынь содрал и запутался в ней Я на место всё поставлю,так он с разбегу между лежаков ныряет- один хвост торчит. Через минуту всё снова,как и было,будто никто не прибирал Изменено Понедельник в 15:03 пользователем pozolota 4 9
pozolota Опубликовано Понедельник в 15:04 Автор Опубликовано Понедельник в 15:04 Как начнёшь читать,чего понаписал,так диву даёшься 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 15:05 Автор Опубликовано Понедельник в 15:05 33 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Надоело про свекровей, можно мне котёночка?))) я кстати к вам еду, если всё хорошо) на недельку. В свой любимый драгоценный обожаемый Севастополь!!! 🥰 Кать а на чём едешь?
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 15:19 Опубликовано Понедельник в 15:19 11 минут назад, pozolota сказал: Кать а на чём едешь? На поезде. Была соблазнительная идея поехать с коржами на Стёпе (машина моя, Лада калина), но с учётом что всего на неделю и без отпуска, решила не выпендриваться а воспользоваться поездным телепортом и проспать всю дорогу и без коржей)) туда удалось взять билет напрямую, а вот обратно пока только из Симферополя, но может кто-то сдаст и поменяю тоже на прямой)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 15:22 Опубликовано Понедельник в 15:22 Меня там вон ждут)) делегация мама и дочка)) 7
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 15:25 Опубликовано Понедельник в 15:25 20 минут назад, pozolota сказал: Целых два Мелкий утром в разнос пошёл. Свой лежак выпнул на середину прихожей,а с Никухиного простынь содрал и запутался в ней Я на место всё поставлю,так он с разбегу между лежаков ныряет- один хвост торчит. Через минуту всё снова,как и было,будто никто не прибирал Сладкие такие. Пока спят 🤣 У меня такая же магия с ящиком с их игрушками. Только всё по дому соберёшь, отряхнёшь и положишь, через 5 минут выходишь в комнату, баааа, а что, кто-то убирал? 🤣 Ханни вчера вообще выложила дорожку из игрушек от ящика к "игральному" дивану))) 3
ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:31 Опубликовано Понедельник в 16:31 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Сладкие такие. Пока спят 🤣 У меня такая же магия с ящиком с их игрушками. Только всё по дому соберёшь, отряхнёшь и положишь, через 5 минут выходишь в комнату, баааа, а что, кто-то убирал? 🤣 Ханни вчера вообще выложила дорожку из игрушек от ящика к "игральному" дивану))) Может поставить ящик к тому волшебному дивану поближе?)) Пысы: сказала как свекровь прям! 4
pozolota Опубликовано Понедельник в 17:28 Автор Опубликовано Понедельник в 17:28 55 минут назад, ostorozno сказал: Может поставить ящик к тому волшебному дивану поближе?)) Пысы: сказала как свекровь прям! Главное,что начала с " может", а не велела. Стало быть положительный посыл. 3
pozolota Опубликовано Понедельник в 17:30 Автор Опубликовано Понедельник в 17:30 (изменено) 58 минут назад, ostorozno сказал: Может поставить ящик к тому волшебному дивану поближе?)) Пысы: сказала как свекровь прям! У нашего корзина с игрушками рядом с лежаком. Пошто игрушки у нас в комнате всё время, корзина на лежаке валяется -сие секрет Изменено Понедельник в 17:30 пользователем pozolota 3
pozolota Опубликовано Понедельник в 17:32 Автор Опубликовано Понедельник в 17:32 Ща, Дашу подождем. Она дочитывает пропущенное 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 18:00 Опубликовано Понедельник в 18:00 1 час назад, ostorozno сказал: Может поставить ящик к тому волшебному дивану поближе?)) Пысы: сказала как свекровь прям! Ни, всё продуманно. Когда Герочка играет на диване с выбранной игрушкой остальные должны иметь возможность спокойно взять другую игрушку из ящика. Без рассказов Герочки о том, что они идут к ящику неровным строем)))) если ящик будет близко к дивану то доступ будет только у Круза))) 6
ostorozno Опубликовано Понедельник в 18:05 Опубликовано Понедельник в 18:05 36 минут назад, pozolota сказал: Главное,что начала с " может", а не велела. Стало быть положительный посыл. Посыл у нас завсегда положительный))) местами, задорный))) 4
ostorozno Опубликовано Понедельник в 18:12 Опубликовано Понедельник в 18:12 Пока ждём Дашу, на правах рекламы... 2
pozolota Опубликовано Понедельник в 18:19 Автор Опубликовано Понедельник в 18:19 7 минут назад, ostorozno сказал: Пока ждём Дашу, на правах рекламы... Хороший кофе?
pozolota Опубликовано Понедельник в 18:21 Автор Опубликовано Понедельник в 18:21 8 минут назад, ostorozno сказал: Пока ждём Дашу, на правах рекламы... А у меня во какой 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 18:21 Опубликовано Понедельник в 18:21 Катя открыла нам мир Вьетнама)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти