Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Оливка ЮД сказал:

Это точно) как вспомню маму бывшего, аж вздрогну) вот это были не эмоциональные качели, а парк аттракционов😆

Вспомнила😀

У сестры свекровь вечно жаловалась моим родителям,мол вот приедут и никакой помощи. А это 90е годы,они только переехали в другой город с мужем,учителя,денег нет. На скребут на проезд,приедут. Мама моя рада до безумия,сумки им напихает,что есть( а было не так чтоб много).

А у той одна песня- хоть бы картошки купили,принесли с магазина,а то ж мне больше 3кг поднимать нельзя. Мама спрашивает,мол так ты что без картошки живёшь,пока они не приедут? Та психует.

В очередной раз приехали они,погостили. Сестра у нас дома собирает вещи,чтоб ехать на вокзал. А зятя всё инет и нет,уж время подходит. Сестра переживает уже. Мама говорит,мол да за картошкой поди пошёл,сейчас прискочет". 

Звонок в дверь. Заходит зять. 

- Ты где был так долго.

- Да представляешь, пошёл за картошкой и нет нигде нормальной,на базар пришлось бежать.

Как мы ржали :default_lol_2: 

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 6
Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

Резюме!

Возрадуется за тех,кому повезло со свекровью и посочувствуем тем,кому повезло меньше))) А имея данное звание,стремимся к идеалу))) 

звучит как тост!:default_thumbup:

• Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Мама моя рада до безумия,сумки им напихает,что есть( а было не так чтоб много).

А у той одна песня- хоть бы картошки купили,принесли с магазина

Тут у каждого своя песня как обычно)

Это как одни бабушки жалуются, что им внуков редко привозят и воспитывать не дают, а другие наоборот говорят «не привозите, надоели, я для себя пожить хочу»))) пока с каждой разберешься, вся мудрость отвалится)

• Ха-ха 3
Опубликовано
19 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Это чо получается… личностно растем что ли?:default_lol_2:

Ну так да!

Тем,кому повезло,есть с кого пример брать. А кому не очень повезло,никогда так не сделаю,помня свой опыт невестки))) Ну, я надеюсь)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Ну так да!

Тем,кому повезло,есть с кого пример брать. А кому не очень повезло,никогда так не сделаю,помня свой опыт невестки))) Ну, я надеюсь)))

Ты точно оптимист))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Надоело про свекровей, можно мне котёночка?))) я кстати к вам еду, если всё хорошо) на недельку. В свой любимый драгоценный обожаемый Севастополь!!! 🥰

• Like 2
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Надоело про свекровей, можно мне котёночка?))) я кстати к вам еду, если всё хорошо) на недельку. В свой любимый драгоценный обожаемый Севастополь!!! 🥰

Целых два:default_lol_2: Мелкий утром в разнос пошёл. Свой лежак выпнул на середину прихожей,а с Никухиного простынь содрал и запутался в ней :default_pod_stolom: Я на место всё поставлю,так он с разбегу между лежаков ныряет- один хвост торчит. Через минуту всё снова,как и было,будто никто не прибирал:default_doh::default_insane:

IMG_20250811_175825.jpg.0006a8799ecea236b72a650cd926e534.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 9
Опубликовано
33 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Кать а на чём едешь?

Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Кать а на чём едешь?

На поезде. Была соблазнительная идея поехать с коржами на Стёпе (машина моя, Лада калина), но с учётом что всего на неделю и без отпуска, решила не выпендриваться а воспользоваться поездным телепортом и проспать всю дорогу и без коржей)) туда удалось взять билет напрямую, а вот обратно пока только из Симферополя, но может кто-то сдаст и поменяю тоже на прямой))

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, pozolota сказал:

Целых два:default_lol_2: Мелкий утром в разнос пошёл. Свой лежак выпнул на середину прихожей,а с Никухиного простынь содрал и запутался в ней :default_pod_stolom: Я на место всё поставлю,так он с разбегу между лежаков ныряет- один хвост торчит. Через минуту всё снова,как и было,будто никто не прибирал:default_doh::default_insane:

IMG_20250811_175825.jpg.0006a8799ecea236b72a650cd926e534.jpg

Сладкие такие. Пока спят 🤣

У меня такая же магия с ящиком с их игрушками. Только всё по дому соберёшь, отряхнёшь и положишь, через 5 минут выходишь в комнату, баааа, а что, кто-то убирал? 🤣 Ханни вчера вообще выложила дорожку из игрушек от ящика к "игральному" дивану)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Сладкие такие. Пока спят 🤣

У меня такая же магия с ящиком с их игрушками. Только всё по дому соберёшь, отряхнёшь и положишь, через 5 минут выходишь в комнату, баааа, а что, кто-то убирал? 🤣 Ханни вчера вообще выложила дорожку из игрушек от ящика к "игральному" дивану)))

Может поставить ящик к тому волшебному дивану поближе?))

Пысы: сказала как свекровь прям!

• Ха-ха 4
Опубликовано
55 минут назад, ostorozno сказал:

Главное,что начала с " может", а не велела. Стало быть положительный посыл.:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, ostorozno сказал:

У нашего корзина с игрушками рядом с лежаком. Пошто игрушки у нас в комнате всё время, корзина на лежаке валяется -сие секрет:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Ни, всё продуманно. Когда Герочка играет на диване с выбранной игрушкой остальные должны иметь возможность спокойно взять другую игрушку из ящика. Без рассказов Герочки о том, что они идут к ящику неровным строем)))) если ящик будет близко к дивану то доступ будет только у Круза)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
36 минут назад, pozolota сказал:

Главное,что начала с " может", а не велела. Стало быть положительный посыл.:default_lol_2:

Посыл у нас завсегда положительный))) местами, задорный)))

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...