pozolota Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Опубликовано 17 августа, 2025 42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Света, я к кошачьим отношусь ровно, не мое это зверье, но, у тебя какой то особый экземпляр! 😅 Так я и сама не кошачья мать. А этот ну очень смешной. Тимона любила,что он был самостоятельный и умный. Он мне доверял и терпел всё, что необходимо. Кенька же совсем другой. Ему не пришлось жить на улице и отвоевывать место под солнцем. Потому он весёлый и непосредственный,взгляд более лёгкий,чем у Тимки. Тот изначально был очень серьезный и не игривый. Но мозг и у малыша хороший. Многое понимает, к правилам привыкает и принимает. Очень тактильный товарищ. 42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Есть в нем что то от лабрадора 😅 Вот я на Лилушку твою смотрю- те же эмоции,как от нашего Кенни. Такой же обалдуй . Ничего без него не может обойтись,ему везде надо. На последнем фото он и спит-то так же,как Ник. Тот тоже поперёк лежака,головой на полу 1 3
pozolota Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 (изменено) Полку помогает Илье собирать В дырки просверленные язык суёт зачем-то Изменено 18 августа, 2025 пользователем pozolota 1 13
Gerda&Маняша Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 14 часов назад, pozolota сказал: Вот я на Лилушку твою смотрю- те же эмоции,как от нашего Кенни. Такой же обалдуй . Ничего без него не может обойтись,ему везде надо. Точно! Вот с кем они похожи ! Каждой бочке затычка и полная уверенность в том, что родились, чтоб командовать лабрадорами!😆 6
SVOR Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 (изменено) 8 минут назад, pozolota сказал: Полку помогает Илье собирать В дырки просветлённые язык суёт зачем-то Дезинфицирует, смазывает и от жучка обрабатывает одновременно Изменено 18 августа, 2025 пользователем SVOR 7
pozolota Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 Ни одно дело без помогатора не обходится. Кровать починяем))) 9 2
pozolota Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 17 минут назад, andreus66 сказал: Поссорились? Достал папку? Да кто ж их знает. Чуть позже местами поменялись))) 4
pozolota Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 Чудо наше выспалось. Лежу в темноте,слышу,что где-то шуршит в комнате. Потом закрывается дверь,грохот и тишина. Гладильную доску уронил и спрятался под кровать. Дети прибежали. Достали засранца. Я ругаюсь сквозь смех: " Где твоя попа?!" Он так медленно на Полину голову поднимает,мол ты не видела,где попа ? И потом на меня честными глазами: - Нет, мам,мы не видели попу. Спроси у Ника. Ник,к слову,тоже прибёг. Сунул нос и получил всем Иннокентием по моське ( тот в него врезался). 9
pozolota Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 Ааа Ещё ж у нас любимое занятие есть! Залезть под покрывало и бегать под ним по кровати 10
pozolota Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 А у нас всё дела,да дела. Никакого передыху Картошку полез считать. Не знаю - никто не просил,сам такой грамотный. Хотел даже в ночную смену остаться,да мы настояли,что пора отдыхать и выковыряли его оттель 14
pozolota Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 Детё на вес золота! Полку собирал,кровать починял, бельё гладил,картошку перебирал, утром ещё и шить пытался(в оверлоке нитки путал,залез под чехол). Удачно зверушку-то заимели,такой хлопотун,уж куды с добром 12
SVOR Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 (изменено) Блин... заведу кота... Изменено 19 августа, 2025 пользователем SVOR 7
ostorozno Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 1 минуту назад, SVOR сказал: Блин... заведу кота... Давно пора))) Можно и кошку, "суки" такие же, как и ретриверы)))
SVOR Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 1 минуту назад, ostorozno сказал: Давно пора))) Можно и кошку, "суки" такие же, как и ретриверы))) Светик завела бы, да на старости лет жизнь разьездная стала как у цЫгана... куда их... 1
andreus66 Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 7 минут назад, SVOR сказал: Блин... заведу кота... Думаешь тебе такой же эксклюзив попадется? Не факт, не факт. 1
ostorozno Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 24 минуты назад, SVOR сказал: Светик завела бы, да на старости лет жизнь разьездная стала как у цЫгана... куда их... У нас коты норм по 2-3 иногда туссили. Редко, но бывало. Кошка, в отличии от собаки, больше привязана месту, ей главное ДОМ и безопасность. А одиночество они переносят лучше. Еда, вода, два туалета и вуаля! Цыгань 2-3 дня)) 1
pozolota Опубликовано 19 августа, 2025 Автор Опубликовано 19 августа, 2025 (изменено) 15 минут назад, ostorozno сказал: У нас коты норм по 2-3 иногда туссили. Редко, но бывало. Кошка, в отличии от собаки, больше привязана месту, ей главное ДОМ и безопасность. А одиночество они переносят лучше. Еда, вода, два туалета и вуаля! Цыгань 2-3 дня)) У нас вот вопрос вопросов,как теперь из дома уезжать. Тимка на сухом корме был- ведро с кормом соседям отдавали,миски/ тазы/вёдра с водой на улице оставляли и ехали спокойно. Тимоха хозяйничал самостоятельно. А Кенни на натуралке. Кто будет заморачиваться ? Если по Крыму,то ещё ничего- с ночевой мы или у себе ездим,или к знакомым,поэтому можем спокойно с собой его брать,дорогу он нормально переносит,не скандалит,как Тимоня. А если куда-то на материк,то прям не знаю. Изменено 19 августа, 2025 пользователем pozolota 3
pozolota Опубликовано 19 августа, 2025 Автор Опубликовано 19 августа, 2025 И кстати, таки выдаю я аллергию на котиков. С появлением Иннокентия я снова плотно сижу на Авамисе,нос заложен перманентно. 9
ostorozno Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 На время отъезда, если поймёте что сам может хозяйничать, как подрастёт, может и корма поесть, я думаю. 1
ostorozno Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 Только что, pozolota сказал: И кстати, таки выдаю я аллергию на котиков. С появлением Иннокентия я снова плотно сижу на Авамисе,нос заложен перманентно. Дай Бог, адаптируетесь друг к другу.
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 10 минут назад, pozolota сказал: И кстати, таки выдаю я аллергию на котиков. С появлением Иннокентия я снова плотно сижу на Авамисе,нос заложен перманентно. Рекомендую отрезать яйцы Иннокентию. Месяцев в 6 уже можно, хотя конечно лучше ближе к году. Это снижает половину уровня аллергии, проверено на личном опыте) 1
pozolota Опубликовано 19 августа, 2025 Автор Опубликовано 19 августа, 2025 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Рекомендую отрезать яйцы Иннокентию. Месяцев в 6 уже можно, хотя конечно лучше ближе к году. Это снижает половину уровня аллергии, проверено на личном опыте) Дефабержирование - это обязательное условие. Меньше будет по дворам за девками бегать- меньше вероятность драк,травм и отравлений. Весной , думаю,нормально по срокам. Тимоня первую зиму спокоен был - ничего его не волновало. А потом начались бои без правил 2
pozolota Опубликовано 19 августа, 2025 Автор Опубликовано 19 августа, 2025 22 минуты назад, ostorozno сказал: Дай Бог, адаптируетесь друг к другу. Нет, Свет. Я всю Тимохину жизнь так прожила. После его ухода писала,что ушла заложенность и чихотни меньше стало. А сейчас опять началось,как и раньше. Ну,не смертельно - переживу))) 2 1
ostorozno Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 (изменено) 17 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Рекомендую отрезать яйцы Иннокентию. Месяцев в 6 уже можно, хотя конечно лучше ближе к году. Это снижает половину уровня аллергии, проверено на личном опыте) кака хороша вещь, резать. и с аллергией помогает, оказывается. Изменено 19 августа, 2025 пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти