ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, pozolota сказал: Нет, Свет. Я всю Тимохину жизнь так прожила. После его ухода писала,что ушла заложенность и чихотни меньше стало. А сейчас опять началось,как и раньше. Ну,не смертельно - переживу))) придется и надеемся) с уходом Тимохи многое привычное и хорошее ушло...а еще какие то там суслики понабежали..! Чихаем мы на тех сусликов теперь) теперь с Иннокентием) Пусть вещи собирают. 1
pozolota Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 4 минуты назад, ostorozno сказал: кака хороша вещь, резать. и с аллергией помогает, оказывается. В своё время наш ветврач говорил,что коты,кто на улицу ходят,живут максимум 5 лет,если не кастрировать. Основная причина гибели - это их гулянки. Бегают далеко от дома - попадают под машины,собаки ловят, травятся( тут это прям частое явление- люди не заморачиваться,травят тех,кто им не нравится), в драках получают инфекции. Поэтому 5 лет для таких котов,это прям рекорд. Так что наши пущай лучше не звенят,чем вот это вот всё 3
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 4 минуты назад, pozolota сказал: В своё время наш ветврач говорил,что коты,кто на улицу ходят,живут максимум 5 лет,если не кастрировать. Основная причина гибели - это их гулянки. Бегают далеко от дома - попадают под машины,собаки ловят, травятся( тут это прям частое явление- люди не заморачиваться,травят тех,кто им не нравится), в драках получают инфекции. Поэтому 5 лет для таких котов,это прям рекорд. Так что наши пущай лучше не звенят,чем вот это вот всё + с аллергией))) как Катя говорит. кошки тоже страдают, если не стерилить...а у нас часто "раздадим, для здоровья надо, жалко..утопим.." на улице никто долго не живет.
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 27 минут назад, ostorozno сказал: кака хороша вещь, резать. и с аллергией помогает, оказывается. Да. У кастрированных/стерилизованных животных снижается выделение в том числе и кожные. Аллергенов действительно становится меньше. Как минимум контактных и запаховых. 1
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Да. У кастрированных/стерилизованных животных снижается выделение в том числе и кожные. Аллергенов действительно становится меньше. Как минимум контактных и запаховых. С Тимохой не помогло, видимо
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 4 минуты назад, ostorozno сказал: С Тимохой не помогло, видимо А тут не факт на какие именно следы животных аллергия. У меня вот срабатывает. Ща кстати некастрированный Котик и Крузик, вот когда уезжаю больше чем на пару недель а потом возвращаюсь - первые пару дней на колёсах, а то слезюсь и сморкаюсь. Потом привыкаю. И на лошадей также, с меринами всё ок, на жеребцов - реакция. 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 6 минут назад, pozolota сказал: Без слов Была у зайчишки лежанка большая🤣 Бежал мимо котик- мягенький животик, постучал лапкой по лежаночке и говорит- Пусти Никуша меня переночевать! Подвинулся Никуша, а котик взял, да и выгнал его ! Мораль той басни - не верь котикам обормотикам!🤣 10
pozolota Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа (изменено) 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Была у зайчишки лежанка большая🤣 Бежал мимо котик- мягенький животик, постучал лапкой по лежаночке и говорит- Пусти Никуша меня переночевать! Подвинулся Никуша, а котик взял, да и выгнал его ! Мораль той басни - не верь котикам обормотикам!🤣 Они квиты,я думаю. Кто-то сегодня,пока мы с Полей из дома уехали, слупил мясо у котика из миски. И я сомневаюсь,что это Илья Изменено 19 августа пользователем pozolota 11
Gerda&Маняша Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Только что, pozolota сказал: Они квиты,я думаю. Кто-то сегодня,пока мы с Полей из дома уехали, служил мясо у котика из миски. И я сомневаюсь,что это Илья Это подстава! 💯 Котам никакой веры🤣 4
pozolota Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Это подстава! 💯 Котам никакой веры🤣 Дык на глазах изумлённого зрителя умудрился. Илье пришлось миску забирать. Чего вдруг в голове щёлкнуло,не понятно. Это мясо там постоянно лежит. Видимо,звёзды сошлись удачно- мясо в миске и мать уехала 8
andreus66 Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, pozolota сказал: Дык на глазах изумлённого зрителя умудрился. Илье пришлось миску забирать. Чего вдруг в голове щёлкнуло,не понятно. Это мясо там постоянно лежит. Видимо,звёзды сошлись удачно- мясо в миске и мать уехала Ключевое слово : мать уехала? 3
pozolota Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ключевое слово : мать уехала? Не говори,Андрюш, строит из себя порядочного передо мной 6
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа не, вы интересные! слушаться хозяйку. нет хозяйки, нет слушаться. логично! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 48 минут назад, pozolota сказал: Дык на глазах изумлённого зрителя умудрился. Илье пришлось миску забирать. Чего вдруг в голове щёлкнуло,не понятно. Это мясо там постоянно лежит. Видимо,звёзды сошлись удачно- мясо в миске и мать уехала Котик с Ильей в сговоре!🤣 4
pozolota Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 39 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Котик с Ильей в сговоре!🤣 Эти могут, да))) 3
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 час назад, pozolota сказал: Дык на глазах изумлённого зрителя умудрился. Илье пришлось миску забирать. Чего вдруг в голове щёлкнуло,не понятно. Это мясо там постоянно лежит. Видимо,звёзды сошлись удачно- мясо в миске и мать уехала И вообще Нет, мне нравится это "лежит". Какого...кто то всасывал не замечая, а теперь? Удивительно, что Ник это безобразие хотя бы при тебе терпел. Лежит! Ферментироваться лучше внутрях! Факт! 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 3 часа назад, pozolota сказал: Эти могут, да))) Что и требовалось доказать!😁 1
pozolota Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Да, мать нашла себе занятие в ночи Теперь ту нас есть когтеточка😀 1 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 18 часов назад, pozolota сказал: Без слов Я вот прям ждала этого!!! 9
pozolota Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Сладу нет с мелюзгой. Требует гулять! Третий день у нас война. Из туалета норовит убежать,в движении похож на пулю- не поймать. Караулит дверь. Если кто-то вышел,то будет сидеть прям под дверью. Шансов поймать,если не знаешь об этом,нет никаких. Приходится приоткрывать щёлочку сначала(в которую тут же просовывается его нос) и просить,чтоб кота забрали,либо справляться своими силами и пытаться отогнать. Очень " удобно",когда полные руки пакетов из магазина Вчера ловили 4 раза. Вылетает в дверь и даёт стрекача. Прячется,чтоб не достали. Но поскольку детё,то выбегает на игрушку, тогда бывает пойман.))) Сегодня чуть не сбил меня с ног. Я его видела,и зашла быстро и дверь уже закрывала,но он так метнулся,что пришлось дверь ловить,чтоб его не прибило,и дать ему выскочить,а уж потом ловить на улице. 1 8
pozolota Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа (изменено) Сегодня с утра ничего не ест. Переживаю. Хотя поведения по-прежнему,как у энерджайзера. Прыгает,бегает,шкодит. У еде бежит,но не ест. Может у котов на смену зубов быть такое? Или у них совсем незаметно проходит это? Мясо блендерос уже перебила, всё равно не ест. Вечером вчера это же мясо прекрасно съел всё. Не знаю,что думать. Изменено 21 августа пользователем pozolota
ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа (изменено) переживаем вместе. я вот никак не решусь прививать. с этими вакцинами. побаиваюсь. у нас как то жкт работает странно. Есть так нормально, а в туалет раз в 4-5 дней. стабильно, хорошо, но вот так редко. и совсем не пьет воду. развожу водой молочку всю. а по остальному такой же ураган.То полку в клетке уронит, то туалет перевернет) Изменено 21 августа пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа наша бастовала с едой в попоне может ваш бастует на безуличье?) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти