pozolota Опубликовано Суббота в 22:49 Автор Опубликовано Суббота в 22:49 25 минут назад, ostorozno сказал: А почему у меня на всех видео чёрный квадрат и надпись "служба поддержки"? Рутуб для меня пока не очень понятный зверёк. Не подскажу 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 22:58 Опубликовано Суббота в 22:58 С рутюбом вроде все в порядке И загружаю и смотрю. А на форуме с сегодняшнего дня аут))
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 04:28 Опубликовано Воскресенье в 04:28 У меня одно время на компутере не открывалось, а на телефоне пожалуйста. 1
pozolota Опубликовано Воскресенье в 07:44 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:44 8 часов назад, ostorozno сказал: О! Открылось!! А было ьак Свет, я когда загружала,то мне и вовсе рассказывали, что автор скрыл видео. Обновляю страницу - видео появилось. Второе видео только через несколько обновлений показалось. 2
pozolota Опубликовано Воскресенье в 07:52 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:52 (изменено) Мальчишек в увольнение забрали вчера. Утром с котом Поля погуляла, а сейчас он снова выпрашивался. Илья надел на него шлейку,пошли с поводком,иначе упрыгает эта стрекоза. На кухне стою,мимо окошка раз промелькнули,второй,третий. Поводок натянут,Илья не успевает бежать. Выглядит это очень комично. Знала бы,засняла бы Зато польза,у Ильи пробежка состоялась внепланово Изменено Воскресенье в 07:53 пользователем pozolota 14
pozolota Опубликовано Понедельник в 09:08 Автор Опубликовано Понедельник в 09:08 Отправили сегодня Кенни гулять на улицу одного. С утра два раза выводили,он вместо туалета носится,шо подорванный. Ну, думаю,надо начинать самостоятельные прогулки. Вывела за дверь,постояла,оно носится,я домой зашла. Слышу мяучит. Выглядываю- перед дверью на окна смотрит и орёт. Дверь открыла,мол заходи. А он мне: " Не,давай лучше ты ко мне!" И опять побежал. Я зашла домой. Слышим,за углом под окнами орёт,что его все бросили и он потерялся.. Выпустили к нему отца. Больше не кричал. Ник перед входом ,как царь лежит и бдит,как егоза носится. Потом Нику надоело и он пошёл домой. Сел у двери и портретом в стекло упёрся. Поля выглянула,а второй портрет рядом сидит,просто его внизу не видно Открыла- зашли оба,нагулялись.))) 3 12
ostorozno Опубликовано Понедельник в 11:17 Опубликовано Понедельник в 11:17 В 31.08.2025 в 10:44, pozolota сказал: Свет, я когда загружала,то мне и вовсе рассказывали, что автор скрыл видео. Обновляю страницу - видео появилось. Второе видео только через несколько обновлений показалось. Да, это я уже "впитала")) Там стадии 1.загрузка 2.обработка 3.модерация Это все время 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 19:32 Автор Опубликовано Понедельник в 19:32 (изменено) Хорошо выгулянный деть- это счастье. Сегодня никто не скачет у нас на головах. Погуляет и спит себе,а если и не спит,то гораздо спокойнее себя ведёт. Ой, смеялась сегодня. Вечером отправила пацанов гулять. Какое-то время прошло,я выглядываю- Ник уже стоит пятаком в стекло, сиротинушка. Вышла,спрашиваю,мол кот где? Эх,подскочил и бежать! Бежит,да скулит,показывает,что на клумбе. А кому-то мать на клумбу не разрешает,так он давай круги вокруг наматывать. А я кота уже увидела,сидит под гортензией и удивляется,чего это с папенькой. Ничтоже сумяшеся ,на следующем круге деть припустил следом за Ником. И вот,значит, бегают они- кота ищутНик в авангарде, Кенни не отстаёт Я Кента поймала и стою.... Это как в Простоквашино Шарик за зайцем бегал Изменено Понедельник в 19:42 пользователем pozolota 1 14
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 22:46 Опубликовано Понедельник в 22:46 Не тема, а сплошное удовольствие!)) Слежу за приключениями Ника и Кенни, как в детстве за Томом и Джерри 🤣🤣🤣 4 2
SVOR Опубликовано Вторник в 05:11 Опубликовано Вторник в 05:11 Прямо хочу кота… но подумала, что к нему понадобиться еще и собака мужского пола и дом с участком… это я не потяну… Вы пишите, хоть почитаю 11
andreus66 Опубликовано Вторник в 05:51 Опубликовано Вторник в 05:51 39 минут назад, SVOR сказал: Прямо хочу кота… но подумала, что к нему понадобиться еще и собака мужского пола и дом с участком… это я не потяну… Вы пишите, хоть почитаю А я все равно не хочу кота Но почитаю с удовольствием 4
pozolota Опубликовано Вторник в 05:57 Автор Опубликовано Вторник в 05:57 Картина называется " И хочется - и колется" Три раза за утро выпускали по просьбе,но одного- без Ника. Но выходишь минут через 10 он бежит со всех лап домой. Сейчас приехала со школы,опять просится,но сидит на окне,откуда мы временно заходили и выходили. Открыла окошко. Сидит и не идёт))) Что-то заинтересовало,вышел и через минуту вернулся,опять сидит 9 2
pozolota Опубликовано Вторник в 06:05 Автор Опубликовано Вторник в 06:05 (изменено) Ой,умора. Второй раз выпрыгнул и снова назад почти сразу. Я отошла уже,села на диван. Бежит ко мне, мяукает,а сам всем видом показывает,что надо вон туда идти вместе с ним,на улицу Видит,что мать не догоняет. Забрался на спинку дивана и сидит мне о лицо мордочкой трётся, заглядывает , лижет. Мол,ну пошли сходим вместе,а?! Сбегает на окно и снова ко мне бежит,окошко открыто))) Гуляет Изменено Вторник в 06:10 пользователем pozolota 7 9
andreus66 Опубликовано Вторник в 06:31 Опубликовано Вторник в 06:31 25 минут назад, pozolota сказал: Ой,умора. Второй раз выпрыгнул и снова назад почти сразу. Я отошла уже,села на диван. Бежит ко мне, мяукает,а сам всем видом показывает,что надо вон туда идти вместе с ним,на улицу Видит,что мать не догоняет. Забрался на спинку дивана и сидит мне о лицо мордочкой трётся, заглядывает , лижет. Мол,ну пошли сходим вместе,а?! Сбегает на окно и снова ко мне бежит,окошко открыто))) Гуляет Мать, ну доставь уже удовольствие ребятёнку, вон у тебя какая Качелька во дворе😂 2
pozolota Опубликовано Вторник в 06:33 Автор Опубликовано Вторник в 06:33 Только что, andreus66 сказал: Мать, ну доставь уже удовольствие ребятёнку, вон у тебя какая Качелька во дворе😂 Пусть приучается. Пока не сильно жарко,оставила окно открытым. Бабочка или муха мимо пролетят,он выпрыгивает,но далеко не идёт. Это он с нами смелый- носится,не поймать.))) Выскочил за мухой))) 10 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 07:32 Опубликовано Вторник в 07:32 2 часа назад, SVOR сказал: Прямо хочу кота… но подумала, что к нему понадобиться еще и собака мужского пола и дом с участком… это я не потяну… Вы пишите, хоть почитаю Хочешь найду кота?)) или кошку)) оттуда откуда и мой. 1
SVOR Опубликовано Вторник в 10:10 Опубликовано Вторник в 10:10 (изменено) 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Хочешь найду кота?)) или кошку)) оттуда откуда и мой. нет. Имею желание, но не имею возможности... Жизнь сейчас в разьездах. Изменено Вторник в 10:11 пользователем SVOR 1
pozolota Опубликовано Вторник в 11:06 Автор Опубликовано Вторник в 11:06 Другого ж места нет...))) 6 9
Oliviya Опубликовано Вторник в 11:17 Опубликовано Вторник в 11:17 10 минут назад, pozolota сказал: Другого ж места нет...))) Зато теперь ты знаешь, зачем ты его шила)) 9
pozolota Опубликовано Вторник в 11:26 Автор Опубликовано Вторник в 11:26 8 минут назад, Oliviya сказал: Зато теперь ты знаешь, зачем ты его шила)) Да не говори,Оль. Я сегодня только подумала,что надо убрать этот лежак,чтоб пыль не собирал не лежал,а тут вона чё. 8
pozolota Опубликовано Вторник в 12:08 Автор Опубликовано Вторник в 12:08 Силы оставили его прям посреди кухни. 3 11
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 14:14 Опубликовано Вторник в 14:14 3 часа назад, pozolota сказал: Другого ж места нет...))) Какой умииииильный)))) 2 часа назад, pozolota сказал: Силы оставили его прям посреди кухни. А этот ещё более умильный конечно, но на роже всё написано... Прям крупным жирным шрифтом. Шпана)))) 1 1
pozolota Опубликовано Вторник в 17:42 Автор Опубликовано Вторник в 17:42 (изменено) Ааа...У меня истерика Выпустили гулять. Он нас загонял своим криком,чтоб с ним кто-то погулял. Отправили Ника. Всё - угомонился,гуляет. Почти час от гуляли,на улице уже темно. Полина пошла их звать. Ну,Ника и звать не надо,он уже бы давно зашёл,если бы его впустили А мелкий осмелел( раз он не один) и бегает вокруг дома от Полины. Поймала,занесла домой сопротивляющуюся тигру. Никуха прибежал ко мне , я на кровати сидела,он рядом встал. Кенни,наконец, выпал из Полиных рук прямо на кровать. Тут же разбежался и прыгнул Нику на филейную часть. Никуличка -сынок понятия не имел,что эта бешеная пчела совершит бросок и....сел. Вот прямо на ту самую филейную часть. Кот был уже в полёте и изменить траекторию не мог. Хлопнулся головой в стену и обвалился на пол. Мы с Полей сначала застыли,а потом минут пять успокоится не могли. Просто до слёз Изменено Вторник в 17:43 пользователем pozolota 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти