pozolota Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа 25 минут назад, ostorozno сказал: А почему у меня на всех видео чёрный квадрат и надпись "служба поддержки"? Рутуб для меня пока не очень понятный зверёк. Не подскажу 1
ostorozno Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа С рутюбом вроде все в порядке И загружаю и смотрю. А на форуме с сегодняшнего дня аут))
andreus66 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа У меня одно время на компутере не открывалось, а на телефоне пожалуйста. 1
pozolota Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа 8 часов назад, ostorozno сказал: О! Открылось!! А было ьак Свет, я когда загружала,то мне и вовсе рассказывали, что автор скрыл видео. Обновляю страницу - видео появилось. Второе видео только через несколько обновлений показалось. 2
pozolota Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа (изменено) Мальчишек в увольнение забрали вчера. Утром с котом Поля погуляла, а сейчас он снова выпрашивался. Илья надел на него шлейку,пошли с поводком,иначе упрыгает эта стрекоза. На кухне стою,мимо окошка раз промелькнули,второй,третий. Поводок натянут,Илья не успевает бежать. Выглядит это очень комично. Знала бы,засняла бы Зато польза,у Ильи пробежка состоялась внепланово Изменено 31 августа пользователем pozolota 14
pozolota Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября Отправили сегодня Кенни гулять на улицу одного. С утра два раза выводили,он вместо туалета носится,шо подорванный. Ну, думаю,надо начинать самостоятельные прогулки. Вывела за дверь,постояла,оно носится,я домой зашла. Слышу мяучит. Выглядываю- перед дверью на окна смотрит и орёт. Дверь открыла,мол заходи. А он мне: " Не,давай лучше ты ко мне!" И опять побежал. Я зашла домой. Слышим,за углом под окнами орёт,что его все бросили и он потерялся.. Выпустили к нему отца. Больше не кричал. Ник перед входом ,как царь лежит и бдит,как егоза носится. Потом Нику надоело и он пошёл домой. Сел у двери и портретом в стекло упёрся. Поля выглянула,а второй портрет рядом сидит,просто его внизу не видно Открыла- зашли оба,нагулялись.))) 3 12
ostorozno Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября В 31.08.2025 в 10:44, pozolota сказал: Свет, я когда загружала,то мне и вовсе рассказывали, что автор скрыл видео. Обновляю страницу - видео появилось. Второе видео только через несколько обновлений показалось. Да, это я уже "впитала")) Там стадии 1.загрузка 2.обработка 3.модерация Это все время 1
pozolota Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября (изменено) Хорошо выгулянный деть- это счастье. Сегодня никто не скачет у нас на головах. Погуляет и спит себе,а если и не спит,то гораздо спокойнее себя ведёт. Ой, смеялась сегодня. Вечером отправила пацанов гулять. Какое-то время прошло,я выглядываю- Ник уже стоит пятаком в стекло, сиротинушка. Вышла,спрашиваю,мол кот где? Эх,подскочил и бежать! Бежит,да скулит,показывает,что на клумбе. А кому-то мать на клумбу не разрешает,так он давай круги вокруг наматывать. А я кота уже увидела,сидит под гортензией и удивляется,чего это с папенькой. Ничтоже сумяшеся ,на следующем круге деть припустил следом за Ником. И вот,значит, бегают они- кота ищутНик в авангарде, Кенни не отстаёт Я Кента поймала и стою.... Это как в Простоквашино Шарик за зайцем бегал Изменено 1 сентября пользователем pozolota 1 14
Gold-wind Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Не тема, а сплошное удовольствие!)) Слежу за приключениями Ника и Кенни, как в детстве за Томом и Джерри 🤣🤣🤣 4 2
SVOR Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Прямо хочу кота… но подумала, что к нему понадобиться еще и собака мужского пола и дом с участком… это я не потяну… Вы пишите, хоть почитаю 11
andreus66 Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 39 минут назад, SVOR сказал: Прямо хочу кота… но подумала, что к нему понадобиться еще и собака мужского пола и дом с участком… это я не потяну… Вы пишите, хоть почитаю А я все равно не хочу кота Но почитаю с удовольствием 4
pozolota Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Картина называется " И хочется - и колется" Три раза за утро выпускали по просьбе,но одного- без Ника. Но выходишь минут через 10 он бежит со всех лап домой. Сейчас приехала со школы,опять просится,но сидит на окне,откуда мы временно заходили и выходили. Открыла окошко. Сидит и не идёт))) Что-то заинтересовало,вышел и через минуту вернулся,опять сидит 9 2
pozolota Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября (изменено) Ой,умора. Второй раз выпрыгнул и снова назад почти сразу. Я отошла уже,села на диван. Бежит ко мне, мяукает,а сам всем видом показывает,что надо вон туда идти вместе с ним,на улицу Видит,что мать не догоняет. Забрался на спинку дивана и сидит мне о лицо мордочкой трётся, заглядывает , лижет. Мол,ну пошли сходим вместе,а?! Сбегает на окно и снова ко мне бежит,окошко открыто))) Гуляет Изменено 2 сентября пользователем pozolota 7 9
andreus66 Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 25 минут назад, pozolota сказал: Ой,умора. Второй раз выпрыгнул и снова назад почти сразу. Я отошла уже,села на диван. Бежит ко мне, мяукает,а сам всем видом показывает,что надо вон туда идти вместе с ним,на улицу Видит,что мать не догоняет. Забрался на спинку дивана и сидит мне о лицо мордочкой трётся, заглядывает , лижет. Мол,ну пошли сходим вместе,а?! Сбегает на окно и снова ко мне бежит,окошко открыто))) Гуляет Мать, ну доставь уже удовольствие ребятёнку, вон у тебя какая Качелька во дворе😂 2
pozolota Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Только что, andreus66 сказал: Мать, ну доставь уже удовольствие ребятёнку, вон у тебя какая Качелька во дворе😂 Пусть приучается. Пока не сильно жарко,оставила окно открытым. Бабочка или муха мимо пролетят,он выпрыгивает,но далеко не идёт. Это он с нами смелый- носится,не поймать.))) Выскочил за мухой))) 10 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, SVOR сказал: Прямо хочу кота… но подумала, что к нему понадобиться еще и собака мужского пола и дом с участком… это я не потяну… Вы пишите, хоть почитаю Хочешь найду кота?)) или кошку)) оттуда откуда и мой. 1
SVOR Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября (изменено) 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Хочешь найду кота?)) или кошку)) оттуда откуда и мой. нет. Имею желание, но не имею возможности... Жизнь сейчас в разьездах. Изменено 2 сентября пользователем SVOR 1
Oliviya Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 10 минут назад, pozolota сказал: Другого ж места нет...))) Зато теперь ты знаешь, зачем ты его шила)) 9
pozolota Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 8 минут назад, Oliviya сказал: Зато теперь ты знаешь, зачем ты его шила)) Да не говори,Оль. Я сегодня только подумала,что надо убрать этот лежак,чтоб пыль не собирал не лежал,а тут вона чё. 8
pozolota Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Силы оставили его прям посреди кухни. 3 11
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 3 часа назад, pozolota сказал: Другого ж места нет...))) Какой умииииильный)))) 2 часа назад, pozolota сказал: Силы оставили его прям посреди кухни. А этот ещё более умильный конечно, но на роже всё написано... Прям крупным жирным шрифтом. Шпана)))) 1 1
pozolota Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября (изменено) Ааа...У меня истерика Выпустили гулять. Он нас загонял своим криком,чтоб с ним кто-то погулял. Отправили Ника. Всё - угомонился,гуляет. Почти час от гуляли,на улице уже темно. Полина пошла их звать. Ну,Ника и звать не надо,он уже бы давно зашёл,если бы его впустили А мелкий осмелел( раз он не один) и бегает вокруг дома от Полины. Поймала,занесла домой сопротивляющуюся тигру. Никуха прибежал ко мне , я на кровати сидела,он рядом встал. Кенни,наконец, выпал из Полиных рук прямо на кровать. Тут же разбежался и прыгнул Нику на филейную часть. Никуличка -сынок понятия не имел,что эта бешеная пчела совершит бросок и....сел. Вот прямо на ту самую филейную часть. Кот был уже в полёте и изменить траекторию не мог. Хлопнулся головой в стену и обвалился на пол. Мы с Полей сначала застыли,а потом минут пять успокоится не могли. Просто до слёз Изменено 2 сентября пользователем pozolota 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти