Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, ostorozno сказал:

А почему у меня на всех видео чёрный квадрат и надпись "служба поддержки"?

Рутуб для меня пока не очень понятный зверёк. Не подскажу:default_dntknw:

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, ostorozno сказал:

О! Открылось!!

А было ьак

Screenshot_20250831_012301_Samsung Internet.jpg

Свет, я когда загружала,то мне и вовсе рассказывали, что автор скрыл видео. Обновляю страницу - видео появилось. Второе видео только через несколько обновлений показалось.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Мальчишек в увольнение забрали вчера.

Утром с котом Поля погуляла, а сейчас он снова выпрашивался. Илья надел на него шлейку,пошли с поводком,иначе упрыгает эта стрекоза. На кухне стою,мимо окошка раз промелькнули,второй,третий. Поводок натянут,Илья не успевает бежать. Выглядит это очень комично. Знала бы,засняла бы :default_lol_2:

Зато польза,у Ильи пробежка состоялась внепланово:default_lol:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 14
Опубликовано

Отправили сегодня Кенни гулять на улицу одного. С утра два раза выводили,он вместо туалета носится,шо подорванный. Ну, думаю,надо начинать самостоятельные прогулки. Вывела за дверь,постояла,оно носится,я домой зашла. Слышу мяучит. Выглядываю- перед дверью на окна смотрит и орёт. Дверь открыла,мол заходи. А он мне: " Не,давай лучше ты ко мне!" И опять побежал. Я зашла домой. Слышим,за углом под окнами орёт,что его все бросили и он потерялся.:default_doh:.

Выпустили к нему отца. Больше не кричал. Ник перед входом ,как царь лежит и бдит,как егоза носится. Потом Нику надоело и он пошёл домой. Сел у двери и портретом в стекло упёрся. Поля выглянула,а второй портрет рядом сидит,просто его внизу не видно:default_lol_2:

Открыла- зашли оба,нагулялись.)))

• Like 3
  • Ха-ха 12
Опубликовано
В 31.08.2025 в 10:44, pozolota сказал:

Свет, я когда загружала,то мне и вовсе рассказывали, что автор скрыл видео. Обновляю страницу - видео появилось. Второе видео только через несколько обновлений показалось.

Да, это я уже "впитала"))

Там стадии

1.загрузка

2.обработка 

3.модерация

Это все время 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Хорошо выгулянный деть- это счастье. Сегодня никто не скачет у нас на головах. Погуляет и спит себе,а если и не спит,то гораздо спокойнее себя ведёт.

IMG_20250901_224054.jpg.38dd60a4134ac4da880a384ec300a4ad.jpgIMG_20250901_224125.jpg.0e196e822fd16aaaadc998409b99169a.jpg

Ой, смеялась сегодня. Вечером отправила пацанов гулять. Какое-то время прошло,я выглядываю- Ник уже стоит пятаком в стекло, сиротинушка. Вышла,спрашиваю,мол кот где? Эх,подскочил и бежать! Бежит,да скулит,показывает,что на клумбе. А кому-то мать на клумбу не разрешает,так он давай круги вокруг наматывать. А я кота уже увидела,сидит под гортензией и удивляется,чего это с папенькой.:default_dntknw:

Ничтоже сумяшеся ,на следующем круге деть припустил следом за Ником. И вот,значит, бегают они- кота ищут:default_doh:Ник в авангарде, Кенни не отстаёт:default_pod_stolom:

Я Кента поймала и стою.... Это как в Простоквашино Шарик за зайцем бегал :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 14
Опубликовано

Прямо хочу кота… но подумала, что к нему понадобиться еще и собака мужского пола и дом с участком… это я не потяну…

Вы пишите, хоть почитаю

• Ха-ха 11
Опубликовано
39 минут назад, SVOR сказал:

Прямо хочу кота… но подумала, что к нему понадобиться еще и собака мужского пола и дом с участком… это я не потяну…

Вы пишите, хоть почитаю

А я все равно не хочу кота:default_no2: Но почитаю с удовольствием:default_Jumpy:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Картина называется " И хочется - и колется":default_lol_2:

Три раза за утро выпускали по просьбе,но одного- без Ника. Но выходишь минут через 10 он бежит со всех лап домой.:default_lol_2:

Сейчас приехала со школы,опять просится,но сидит на окне,откуда мы временно заходили и выходили. Открыла окошко. Сидит и не идёт))) Что-то заинтересовало,вышел и через минуту вернулся,опять сидит :default_doh:

IMG_20250902_085003.jpg

IMG_20250902_085042.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Ой,умора.

Второй раз выпрыгнул и снова назад почти сразу. Я отошла уже,села на диван. Бежит ко мне, мяукает,а сам всем видом показывает,что надо вон туда идти вместе с ним,на улицу:default_lol_2:

Видит,что мать не догоняет. Забрался на спинку дивана и сидит мне о лицо мордочкой трётся, заглядывает , лижет. Мол,ну пошли сходим вместе,а?! Сбегает на окно и снова ко мне бежит,окошко открыто)))

Гуляет:default_lol:

IMG_20250902_090923.jpg.894a3c03ad8847b5fac446ca5770bd88.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 9
Опубликовано
25 минут назад, pozolota сказал:

Ой,умора.

Второй раз выпрыгнул и снова назад почти сразу. Я отошла уже,села на диван. Бежит ко мне, мяукает,а сам всем видом показывает,что надо вон туда идти вместе с ним,на улицу:default_lol_2:

Видит,что мать не догоняет. Забрался на спинку дивана и сидит мне о лицо мордочкой трётся, заглядывает , лижет. Мол,ну пошли сходим вместе,а?! Сбегает на окно и снова ко мне бежит,окошко открыто)))

Гуляет:default_lol:

IMG_20250902_090923.jpg.894a3c03ad8847b5fac446ca5770bd88.jpg

Мать, ну доставь уже удовольствие ребятёнку, вон у тебя какая Качелька во дворе😂

• Like 2
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Мать, ну доставь уже удовольствие ребятёнку, вон у тебя какая Качелька во дворе😂

Пусть приучается. Пока не сильно жарко,оставила окно открытым. Бабочка или муха мимо пролетят,он выпрыгивает,но далеко не идёт. Это он с нами смелый- носится,не поймать.)))

Выскочил за мухой)))

IMG_20250902_091425.jpg

• Like 10
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Вы пишите, хоть почитаю

Хочешь найду кота?)) или кошку)) оттуда откуда и мой. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Хочешь найду кота?)) или кошку)) оттуда откуда и мой. 

нет. Имею желание, но не имею возможности... Жизнь сейчас в разьездах.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Oliviya сказал:

Зато теперь ты знаешь, зачем ты его шила))

Да не говори,Оль. Я сегодня только подумала,что надо убрать этот лежак,чтоб пыль не собирал не лежал,а тут вона чё.:default_insane:

• Ха-ха 8
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Другого ж места нет...)))

IMG_20250902_140433.jpg

Какой умииииильный)))) 

2 часа назад, pozolota сказал:

Силы оставили его прям посреди кухни.IMG_20250902_142219_1.jpg.673053057b266a92103630cf7ffe4358.jpg

А этот ещё более умильный конечно, но на роже всё написано... Прям крупным жирным шрифтом. Шпана))))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Ааа...У меня истерика:default_pod_stolom:

Выпустили гулять. Он нас загонял своим криком,чтоб с ним кто-то погулял. Отправили Ника. Всё - угомонился,гуляет.  Почти час от гуляли,на улице уже темно. Полина пошла их звать. Ну,Ника и звать не надо,он уже бы давно зашёл,если бы его впустили :default_lol_2: А мелкий осмелел( раз он не один) и бегает вокруг дома от Полины. Поймала,занесла домой сопротивляющуюся тигру. Никуха прибежал ко мне , я на кровати сидела,он рядом встал. Кенни,наконец, выпал из Полиных рук прямо на кровать. Тут же разбежался и прыгнул Нику на филейную часть. Никуличка -сынок понятия не имел,что эта бешеная пчела совершит бросок и....сел. Вот прямо на ту самую филейную часть. Кот был уже в полёте и изменить траекторию не мог. Хлопнулся головой в стену и обвалился на пол.:default_doh::default_lol:

Мы с Полей сначала застыли,а потом минут пять успокоится не могли. Просто до слёз :default_lol:

• Ха-ха 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...