Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 18:03 Опубликовано Вторник в 18:03 20 минут назад, pozolota сказал: Ааа...У меня истерика Выпустили гулять. Он нас загонял своим криком,чтоб с ним кто-то погулял. Отправили Ника. Всё - угомонился,гуляет. Почти час от гуляли,на улице уже темно. Полина пошла их звать. Ну,Ника и звать не надо,он уже бы давно зашёл,если бы его впустили А мелкий осмелел( раз он не один) и бегает вокруг дома от Полины. Поймала,занесла домой сопротивляющуюся тигру. Никуха прибежал ко мне , я на кровати сидела,он рядом встал. Кенни,наконец, выпал из Полиных рук прямо на кровать. Тут же разбежался и прыгнул Нику на филейную часть. Никуличка -сынок понятия не имел,что эта бешеная пчела совершит бросок и....сел. Вот прямо на ту самую филейную часть. Кот был уже в полёте и изменить траекторию не мог. Хлопнулся головой в стену и обвалился на пол. Мы с Полей сначала застыли,а потом минут пять успокоится не могли. Просто до слёз Живой?)) 1 1
pozolota Опубликовано Вторник в 18:35 Автор Опубликовано Вторник в 18:35 32 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Живой?)) Да шо ему сделается?! 1 3
Gold-wind Опубликовано Вторник в 19:25 Опубликовано Вторник в 19:25 Ой, я не могууу!!! Вот правда, до слёз! Про них кино снимать надо🤣🤣🤣 1
Катя и Макс Опубликовано Вторник в 20:11 Опубликовано Вторник в 20:11 9 часов назад, pozolota сказал: Другого ж места нет...))) Дык поди ж другое место занято :))) 3
pozolota Опубликовано Вторник в 20:39 Автор Опубликовано Вторник в 20:39 27 минут назад, Катя и Макс сказал: Дык поди ж другое место занято :))) Не,свободно было. Шнырь гулял.)) 2
pozolota Опубликовано Среда в 05:59 Автор Опубликовано Среда в 05:59 (изменено) Не гуляется. Окно открыла,выходить не стал,пришёл путаться у меня под ногами на кухне. Я выставила его через дверь одного на улицу. Он через окно вернулся Утром Полина их обоих выпускала и потом опять гонялась за мелким,а тот прятался. Я говорю, надо делать ход конём- Ника домой завести,а хвост сам прибежит Изменено Среда в 06:26 пользователем pozolota 8 3
pozolota Опубликовано Среда в 07:41 Автор Опубликовано Среда в 07:41 Попробовала сегодня дать сухой корм кошарику снова. Съел,да прям быстро. Зубы наросло,видать))) Месяц назад отказался от него. 3
pozolota Опубликовано Среда в 10:00 Автор Опубликовано Среда в 10:00 Явилось с улицы. " Шапка" набекрень 5 13
pozolota Опубликовано Четверг в 08:32 Автор Опубликовано Четверг в 08:32 (изменено) "Почему котёнок бегает как сумасшедший? Такое поведение чаще наблюдается у котят и домашних животных, которые живут в небольших квартирах и в одиночестве. Считается, что таким образом питомцы высвобождают накопленную энергию, которую они в течение дня не потратили на охоту или игру." Чота ржу я с этого ответа Это ж какие хоромы надобно одинокому котику?! Может и двор маловат,опять же? Такое понапишут Главное,с уверенностью это делать Изменено Четверг в 08:36 пользователем pozolota 6
pozolota Опубликовано Четверг в 08:51 Автор Опубликовано Четверг в 08:51 (изменено) Это я пыталась узнать,как успокаивать разбушевавшегося котёнка. А то на голове у Ника скачет. Тот спит и вдруг... бабах - чисто снаряд прилетел Он подскакивает и уходит с места. Я уже,если слышу,что шум у лежака,то подрываюсь,чем бы ни занималась, и бегу. Хватаю чертёнка за шкирку , как мамки их носят, и даю так повисеть. Он затихает. При этом я ругаюсь грозно. На какое-то время хватает. Иногда надо два -три подхода сделать, тогда он успокаивается и засыпает. Видали одинокого?! Изменено Четверг в 08:53 пользователем pozolota 7 6
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 09:22 Опубликовано Четверг в 09:22 47 минут назад, pozolota сказал: "Почему котёнок бегает как сумасшедший? Такое поведение чаще наблюдается у котят и домашних животных, которые живут в небольших квартирах и в одиночестве. Считается, что таким образом питомцы высвобождают накопленную энергию, которую они в течение дня не потратили на охоту или игру." Чота ржу я с этого ответа Это ж какие хоромы надобно одинокому котику?! Может и двор маловат,опять же? Такое понапишут Главное,с уверенностью это делать Одинокий котик, в стае из двух собак и двух кошек ухитряется достать их всех (ну кроме Герочки, та сразу ему издалека говорит куда пойти) и продолжить ходить на ушах. Ещё двух собак, когда они приезжают, тоже ухитряется вымотать. В итоге котик вон прямо сейчас избивает мой велосипед, а остальные трое лежат лениво на него смотрят)))) 5
pozolota Опубликовано Четверг в 09:31 Автор Опубликовано Четверг в 09:31 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Одинокий котик, в стае из двух собак и двух кошек ухитряется достать их всех (ну кроме Герочки, та сразу ему издалека говорит куда пойти) и продолжить ходить на ушах. Ещё двух собак, когда они приезжают, тоже ухитряется вымотать. В итоге котик вон прямо сейчас избивает мой велосипед, а остальные трое лежат лениво на него смотрят)))) Кать,ну вот и я о чём! " Одинокий"! Ёшь твою медь Придумают же! 2
pozolota Опубликовано Четверг в 09:38 Автор Опубликовано Четверг в 09:38 Но утром прям милота-милота. Просится на ручки,соскучился. Возьму,так мурлычет,тарахтит, о лицо трётся,о руки трётся. Если руку убрать,то лапой подгребает к себе и зубами помогает,не больно прихватывает за палец и тянет к себе. А ещё с улицы идёт на мой голос. Полина сегодня опять за ним гонялась,пыталась его выманивать,на корточках около машины зовёт. ..Я выглянула- и зову Полину,мол оставь ты его,пошли заплетаться,в школу же. Кот вышел с другой стороны,обошел Полину и важно шагает домой. Поля сказала,что не будет за ним ходить,раз он всё равно только меня слушает.))) 10
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 09:43 Опубликовано Четверг в 09:43 2 минуты назад, pozolota сказал: Но утром прям милота-милота. Просится на ручки,соскучился. Возьму,так мурлычет,тарахтит, о лицо трётся,о руки трётся. Если руку убрать,то лапой подгребает к себе и зубами помогает,не больно прихватывает за палец и тянет к себе. Вот с утром кстати вообще непонятно. Мои мне все четверо рассказывают что за ночь очень соскучились, что прям вот безумно рады меня видеть. И это конечно очень мило, но я не понимаю как, с учётом что все спят на мне. 😁 В прямом смысле на мне, чтобы перевернуться надо расталкивать прям и одеяло выдирать из-под них))) 8
SVOR Опубликовано Четверг в 13:13 Опубликовано Четверг в 13:13 4 часа назад, pozolota сказал: Это я пыталась узнать,как успокаивать разбушевавшегося котёнка. А то на голове у Ника скачет. Тот спит и вдруг... бабах - чисто снаряд прилетел Он подскакивает и уходит с места. Я уже,если слышу,что шум у лежака,то подрываюсь,чем бы ни занималась, и бегу. Хватаю чертёнка за шкирку , как мамки их носят, и даю так повисеть. Он затихает. При этом я ругаюсь грозно. На какое-то время хватает. Иногда надо два -три подхода сделать, тогда он успокаивается и засыпает. Видали одинокого?! Это ты из него накопившуюся энергию вытряхиваешь? тряся за шкирман 😂 7
pozolota Опубликовано Четверг в 14:24 Автор Опубликовано Четверг в 14:24 1 час назад, SVOR сказал: Это ты из него накопившуюся энергию вытряхиваешь? тряся за шкирман 😂 Когда он копить -то успевает? Раздаёт налево и направо он эту энергию, от одиночества избавляется 8
pozolota Опубликовано Четверг в 19:08 Автор Опубликовано Четверг в 19:08 (изменено) 5 часов назад, SVOR сказал: Это ты из него накопившуюся энергию вытряхиваешь? тряся за шкирман 😂 Это сын где-то вычитал,что котята так успокаиваются,когда мать их несёт. Я не трясу,просто поднимаю и держу. И он правда замирает ,не шевелится и звуков не издаёт. Но надо правильно взять. Чуть ниже если промахнёшься,то он извиваться начинает и орёт - не комфортно. А прям сразу за головой,хоть двумя пальцами держи-не трепыхается. Изменено Четверг в 19:09 пользователем pozolota 6
ostorozno Опубликовано Четверг в 19:16 Опубликовано Четверг в 19:16 6 минут назад, pozolota сказал: Это сын где-то вычитал,что котята так успокаиваются,когда мать их несёт. Я не трясу,просто поднимаю и держу. И он правда замирает ,не шевелится и звуков не издаёт. Но надо правильно взять. Чуть ниже если промахнёшься,то он извиваться начинает и орёт - не комфортно. А прям сразу за головой,хоть двумя пальцами держи-не трепыхаться. Абсолютно)) Проверено Я взрослых так ухитрялась ловить. Как отпускаешь в переноску-фурия. А так держишь..висит колбаской, если недалеко нести, конечно)) 1
pozolota Опубликовано Четверг в 19:46 Автор Опубликовано Четверг в 19:46 Потеряли мы в доме Никухиного оленя. Уже колени болят - под всеми кроватями и шкафами проверили. Как испарился. Полина предполагает,что Ник оленя гулять вывел,завтра проверим. Но при мне один выходил,при доче тоже . Муж мог и внимания не обратить.Во вторник олень ещё был,тут даже фото с ним есть. А вот вчера не припомню,но вроде валялся посреди коридора. 4
pozolota Опубликовано вчера в 07:06 Автор Опубликовано вчера в 07:06 Это вы пошто белобрысому только вот это вот беленькое даёте? Мне тоже надо! Вынудил дать,но другой йогурт. Ник был в шоке, слюни рекой,пока он на эту трапезу смотрел- пришлось салфеткой утирать))) 12
Gold-wind Опубликовано вчера в 08:04 Опубликовано вчера в 08:04 26 минут назад, pozolota сказал: Это вы пошто белобрысому только вот это вот беленькое даёте? Мне тоже надо! Вынудил дать,но другой йогурт. Ник был в шоке, слюни рекой,пока он на эту трапезу смотрел- пришлось салфеткой утирать))) А у нас наоборот - крышечки от сметаны, творожков и йогуртом положены Коту. Дыня сначала интересовалась, потом недоумевала, сейчас внимания не обращает🤣 1
pozolota Опубликовано вчера в 08:16 Автор Опубликовано вчера в 08:16 11 минут назад, Gold-wind сказал: А у нас наоборот - крышечки от сметаны, творожков и йогуртом положены Коту. Дыня сначала интересовалась, потом недоумевала, сейчас внимания не обращает🤣 Даша, у вас просто кот раньше Дыни появился))) 1
Gold-wind Опубликовано вчера в 09:03 Опубликовано вчера в 09:03 45 минут назад, pozolota сказал: Даша, у вас просто кот раньше Дыни появился))) А, ну да🤦♀️😂 лет на 16 раньше, что-то я прощёлкала это момент 🤣🤣🤣 4
SVOR Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) В 04.09.2025 в 22:08, pozolota сказал: Это сын где-то вычитал,что котята так успокаиваются,когда мать их несёт. Я не трясу,просто поднимаю и держу. И он правда замирает ,не шевелится и звуков не издаёт. Но надо правильно взять. Чуть ниже если промахнёшься,то он извиваться начинает и орёт - не комфортно. А прям сразу за головой,хоть двумя пальцами держи-не трепыхается. Да я сама Юстика, спаниеля несчастного, первую нашу с Петей собаку, брала так за шкирман но и за шкуру на заднице, подносила мордой к лицу и объясняла политику партии. Помогало неплохо… Это называлось поправить номера в расчете… Изменено 21 час назад пользователем SVOR 4 3
Oliviya Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 29 минут назад, SVOR сказал: Да я сама Юстика, спаниеля несчастного, первую нашу с Петей собаку, брала так за шкирман но и за шкуру на заднице, подносила мордой к лицу и объясняла политику партии. Помогало неплохо… Это называлось поправить номера в расчете… Правильно) фраза "я здесь мать" должна действовать одинаково отрезвляюще на любого члена семьи))) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти