pozolota Опубликовано Пятница в 15:54 Автор Опубликовано Пятница в 15:54 По вечерам 20 градусов, ветерок и расписание у Полины на танцах перенесли на вечер. Поэтому мы опять в парке))) 11
pozolota Опубликовано Пятница в 16:02 Автор Опубликовано Пятница в 16:02 (изменено) Вчера к мужу знакомый заходил. И сказал что Никуха раскабонел. Хорошо,что не мне сказалА потом совета давай спрашивать,да не успел сказать,как его позвали. Полина шепотом около меня: - Идите- идите, мы вам не советчики, у нас вон собака раскабонела, воспитываем мы её неправильно. Какие от нас советы? Сегодня, кстати, в клинике были. Взвесили "кабана" своего заодно. -2кг от прежнего веса .Домой приехала, мужу говорю ,мол передай товарищу,пусть за своим слонёнком смотрит лучше. А то ишь , у нас раскабонел,а у его овчарки будка ,как два Ника. Изменено Пятница в 16:03 пользователем pozolota 1 7 1
pozolota Опубликовано Пятница в 16:14 Автор Опубликовано Пятница в 16:14 Мелкое чудо наше,ой хвост мамкин Утром Полину повезла в школу, Кент гулять усвистал. Я Ника в машину усаживаю,чтоб сразу до клиники доехать. Кот постоял,репу почесал.. "А куда это вы все без меня?!" И рвётся с нами. Пришлось отлавливать и домой уносить. Сейчас на танцы собрались. Опять все в машину пошли. При этом машина за воротами. Так мелкий выскочил за ворота,вокруг машины носится - собрался тоже. Во двор загнали, Поля папу на стражу ворот позвала😀 Должен сетки поставить,где дырки есть,чтоб пока за ворота не бегал. 2 4
pozolota Опубликовано Пятница в 18:42 Автор Опубликовано Пятница в 18:42 С отитом своим всё боремся и никак. Я уж грешным делом подумала,что бактериалка плюсанулась. Повезла на осмотр. В клинике мазок взяли. Всей кучей доктора смотрели- бактерий не нашли. Малассезии и всё. Сменили капли. Видимо к нашим привыкание уже. Что характерно - не чешет,не трясёт головой 1
Gold-wind Опубликовано Пятница в 19:40 Опубликовано Пятница в 19:40 3 часа назад, pozolota сказал: По вечерам 20 градусов, ветерок и расписание у Полины на танцах перенесли на вечер. Поэтому мы опять в парке))) Как сразу захотелось к вам в парк в 20 градусов по вечерам)))) У Ника такие высокие лапы! Красота!)))) 1
Gold-wind Опубликовано Пятница в 19:42 Опубликовано Пятница в 19:42 3 часа назад, pozolota сказал: Вчера к мужу знакомый заходил. И сказал что Никуха раскабонел. Хорошо,что не мне сказалА потом совета давай спрашивать,да не успел сказать,как его позвали. Полина шепотом около меня: - Идите- идите, мы вам не советчики, у нас вон собака раскабонела, воспитываем мы её неправильно. Какие от нас советы? Сегодня, кстати, в клинике были. Взвесили "кабана" своего заодно. -2кг от прежнего веса .Домой приехала, мужу говорю ,мол передай товарищу,пусть за своим слонёнком смотрит лучше. А то ишь , у нас раскабонел,а у его овчарки будка ,как два Ника. Ничего себе! Я только Нику комплимент отвесила за отличную форму, а тут такое! До чтоб все так кабанели! 1
pozolota Опубликовано Пятница в 21:14 Автор Опубликовано Пятница в 21:14 1 час назад, Gold-wind сказал: Ничего себе! Я только Нику комплимент отвесила за отличную форму, а тут такое! До чтоб все так кабанели! Ой, Даш. Некоторым не платок на роток надо,а кляп , ей Богу. Ник за свои 9 лет ни разу больше 34кг и не был. Это вот аккурат,когда раскабонел эдак лет 5 назад,после моей операции и снижения активности. Всё остальное время 32кг, плюс/ минус граммы. Сейчас 30,4кг. 2 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 21:25 Опубликовано Пятница в 21:25 5 часов назад, pozolota сказал: Мелкое чудо наше,ой хвост мамкин Утром Полину повезла в школу, Кент гулять усвистал. Я Ника в машину усаживаю,чтоб сразу до клиники доехать. Кот постоял,репу почесал.. "А куда это вы все без меня?!" И рвётся с нами. Пришлось отлавливать и домой уносить. Сейчас на танцы собрались. Опять все в машину пошли. При этом машина за воротами. Так мелкий выскочил за ворота,вокруг машины носится - собрался тоже. Во двор загнали, Поля папу на стражу ворот позвала😀 Должен сетки поставить,где дырки есть,чтоб пока за ворота не бегал. Купляйте шлейку таки. Я подумываю уже)
pozolota Опубликовано Пятница в 21:36 Автор Опубликовано Пятница в 21:36 6 минут назад, ostorozno сказал: Купляйте шлейку таки. Я подумываю уже) У нас есть. Мы Тимке покупали,когда он болел, и с ним в Темрюк ездили- выгуливали на шлейке- лоток не для него,в лесочке ходили. Она хорошо утягивается,поэтому мелкому подошла. На карантине на ней выводили. А так,во дворе -то она ему зачем? Он сам гуляет и за ворота никогда не ходит. Бежит именно вслед за нами. Компанейский,понимаешь ли,товарищ 1 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 21:46 Опубликовано Пятница в 21:46 9 минут назад, pozolota сказал: У нас есть. Мы Тимке покупали,когда он болел, и с ним в Темрюк ездили- выгуливали на шлейке- лоток не для него,в лесочке ходили. Она хорошо утягивается,поэтому мелкому подошла. На карантине на ней выводили. А так,во дворе -то она ему зачем? Он сам гуляет и за ворота никогда не ходит. Бежит именно вслед за нами. Компанейский,понимаешь ли,товарищ Дык, вот с собой и берите теперича везде)) Поздравляю, у вас лаброкот) 2
pozolota Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Акробатика теперь у Полины по субботам днём. Это нас с Ником очень устраивает))) На водохранилище поехали. Поплавал немножко. От воды пришлось бегом бежать,чтоб он следом припустил,а не свалился. Всё равно как-то успел по дороге шмякнуться. Но хоть не сильно и не в грязь,некогда было упесрчиваться- надо было мать догонять. Почесались по этому поводу немного. ))) 4 1
pozolota Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад (изменено) А этот? Ну прямо ангел,ага Прибирался у Полины в ящике Изменено 13 часов назад пользователем pozolota 4 3
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А ведь...все больше и больше похож на Ти. 2
pozolota Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: А ведь...все больше и больше похож на Ти. Да я уж говорю, что Тимон подшутил над нами. Повелись на внешность,думали Тимоня. ))) Хихикает на радуге сидит теперь,как мы с его копией справляемся 3
pozolota Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад (изменено) Хоть и шкода,но трогательный такой. Мы все уехали,он один дома остался. Домой прилетели,Ника выгрузили,Полина одежду сменила и опять повезла её на занятия. Домой вернулась, Кенни пришёл и пищит около меня . Еды,воды предложила- нет не надо. Пошла Нику ухо закапывать, этот следом. Ника расцеловал,на колени ко мне лезет . Я в комнату,слышу,что тарахтит уже на кровати. Руку лапами обнял- и покусывает,и лижет,и щекой трётся. Уснул, сопит.🙂 Изменено 10 часов назад пользователем pozolota 6
pozolota Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад (изменено) Ой...надо ехать нам на рентген и к ортопеду((( Погуляли, всё нормально. Из машины дома вышел на трёх лапах((( Бывает,что прихрамывает после лесных прогулок, я решила подождать. Но увы, по дому старается не ходить,лапу не ставит. Обезболивающее пока дала. Завтра запишется на приём, только бы доктор наш на месте был(( Они с Пуч синхронизируются,я так понимаю Изменено 8 часов назад пользователем pozolota 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, pozolota сказал: Ой...надо ехать нам на рентген и к ортопеду((( Погуляли, всё нормально. Из машины дома вышел на трёх лапах((( Бывает,что прихрамывает после лесных прогулок, я решила подождать. Но увы, по дому старается не ходить,лапу не ставит. Обезболивающее пока дала. Завтра запишется на приём, только бы доктор наш на месте был(( Они с Пуч синхронизируются,я так понимаю Да уж… купила Пучке фиксатор, привыкаем. Надо резинку дополнительную смастырить, а то сползает с лапы и ощущение, что сидит совсем не на том месте, где надо. А резинку от ремешка, который под пузом идет, к ошейнику. Пучка не жалуется, терпит, дела все делает в этой штуковине. 2
pozolota Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Да уж… купила Пучке фиксатор, привыкаем. Надо резинку дополнительную смастырить, а то сползает с лапы и ощущение, что сидит совсем не на том месте, где надо. А резинку от ремешка, который под пузом идет, к ошейнику. Пучка не жалуется, терпит, дела все делает в этой штуковине. Ну,вот в этом всё и дело,что сползают они,эти мягкие фиксаторы. Доктор нам так и говорил. Кать,а она на лапу встаёт? Или хромает? Никуха на первой-то лапе долго хромал. Подвешивать её стал месяца через два. А тут у нас прям сразу. Не встаёт на неё. Вставать ему тяжело и ложиться - помогаем. В туалет приседает, лапу не задирает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти