Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По вечерам 20 градусов, ветерок и расписание у Полины на танцах перенесли на вечер. Поэтому мы опять в парке)))

IMG_20250912_185154.jpg

• Like 11
Опубликовано (изменено)

Вчера к мужу знакомый заходил. И сказал что Никуха раскабонел. Хорошо,что не мне сказал:default_aggressive:А потом совета давай спрашивать,да не успел сказать,как его позвали.

Полина шепотом около меня:

- Идите- идите, мы вам не советчики, у нас вон собака раскабонела, воспитываем мы её неправильно. Какие от нас советы?

:default_lol_2:

Сегодня, кстати, в клинике были. Взвесили "кабана" своего заодно. -2кг от прежнего веса .Домой приехала, мужу говорю ,мол передай товарищу,пусть за своим слонёнком смотрит лучше. А то ишь , у нас раскабонел,а у его овчарки будка ,как два Ника.:default_doh:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 7
  • Печаль 1
Опубликовано

Мелкое чудо наше,ой хвост мамкин:default_doh:

Утром Полину повезла в школу, Кент гулять усвистал. Я Ника в машину усаживаю,чтоб сразу до клиники доехать. Кот постоял,репу почесал.. "А куда это вы все без меня?!" И рвётся с нами. Пришлось отлавливать и домой уносить.

Сейчас на танцы собрались. Опять все в машину пошли. При этом машина за воротами. Так мелкий выскочил за ворота,вокруг машины носится - собрался тоже.  Во двор загнали, Поля папу на стражу ворот позвала😀 Должен сетки поставить,где дырки есть,чтоб пока за ворота не бегал.

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано

С отитом своим всё боремся и никак. Я уж грешным делом подумала,что бактериалка плюсанулась. Повезла на осмотр. В клинике мазок взяли. Всей кучей доктора смотрели- бактерий не нашли. Малассезии и всё. Сменили капли. Видимо к нашим привыкание уже. 

Что характерно - не чешет,не трясёт головой:default_dntknw:

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

По вечерам 20 градусов, ветерок и расписание у Полины на танцах перенесли на вечер. Поэтому мы опять в парке)))

IMG_20250912_185154.jpg

Как сразу захотелось к вам в парк в 20 градусов по вечерам))))

У Ника такие высокие лапы! Красота!))))

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Вчера к мужу знакомый заходил. И сказал что Никуха раскабонел. Хорошо,что не мне сказал:default_aggressive:А потом совета давай спрашивать,да не успел сказать,как его позвали.

Полина шепотом около меня:

- Идите- идите, мы вам не советчики, у нас вон собака раскабонела, воспитываем мы её неправильно. Какие от нас советы?

:default_lol_2:

Сегодня, кстати, в клинике были. Взвесили "кабана" своего заодно. -2кг от прежнего веса .Домой приехала, мужу говорю ,мол передай товарищу,пусть за своим слонёнком смотрит лучше. А то ишь , у нас раскабонел,а у его овчарки будка ,как два Ника.:default_doh:

Ничего себе! Я только Нику комплимент отвесила за отличную форму, а тут такое!

До чтоб все так кабанели!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Ничего себе! Я только Нику комплимент отвесила за отличную форму, а тут такое!

До чтоб все так кабанели!

Ой, Даш. Некоторым не платок на роток надо,а кляп , ей Богу.  Ник за свои 9 лет ни разу больше 34кг и не был. Это вот аккурат,когда раскабонел эдак лет 5 назад,после моей операции и снижения активности. Всё остальное время 32кг, плюс/ минус граммы. Сейчас 30,4кг.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Мелкое чудо наше,ой хвост мамкин:default_doh:

Утром Полину повезла в школу, Кент гулять усвистал. Я Ника в машину усаживаю,чтоб сразу до клиники доехать. Кот постоял,репу почесал.. "А куда это вы все без меня?!" И рвётся с нами. Пришлось отлавливать и домой уносить.

Сейчас на танцы собрались. Опять все в машину пошли. При этом машина за воротами. Так мелкий выскочил за ворота,вокруг машины носится - собрался тоже.  Во двор загнали, Поля папу на стражу ворот позвала😀 Должен сетки поставить,где дырки есть,чтоб пока за ворота не бегал.

Купляйте шлейку таки.

Я подумываю уже)

Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Купляйте шлейку таки.

Я подумываю уже)

У нас есть. Мы Тимке покупали,когда он болел, и с ним в Темрюк ездили- выгуливали на шлейке- лоток не для него,в лесочке ходили. Она хорошо утягивается,поэтому мелкому подошла. На карантине на ней выводили. А так,во дворе -то она ему зачем? Он сам гуляет и за ворота никогда не ходит. Бежит именно вслед за нами. Компанейский,понимаешь ли,товарищ:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

У нас есть. Мы Тимке покупали,когда он болел, и с ним в Темрюк ездили- выгуливали на шлейке- лоток не для него,в лесочке ходили. Она хорошо утягивается,поэтому мелкому подошла. На карантине на ней выводили. А так,во дворе -то она ему зачем? Он сам гуляет и за ворота никогда не ходит. Бежит именно вслед за нами. Компанейский,понимаешь ли,товарищ:default_lol_2:

Дык, вот с собой и берите теперича везде))

Поздравляю, у вас лаброкот)

• Ха-ха 2
Опубликовано

Акробатика теперь у Полины по субботам днём. Это нас с Ником очень устраивает))) На водохранилище поехали. Поплавал немножко. От воды пришлось бегом бежать,чтоб он следом припустил,а не свалился. Всё равно как-то успел по дороге шмякнуться. Но хоть не сильно и не в грязь,некогда было упесрчиваться- надо было мать догонять.:default_lol_2:

IMG_20250913_145654.jpg.84110c8b308f3cd7d61dc5e1d68f5d29.jpg

Почесались по этому поводу немного. )))

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

А этот? Ну прямо ангел,ага :default_angel:Прибирался у Полины в ящике:default_lol_2:

IMG_20250913_130631.jpg

IMG_20250913_130637.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

А ведь...все больше и больше похож на Ти.

Да я уж говорю, что Тимон подшутил над нами. Повелись на внешность,думали Тимоня. ))) Хихикает на радуге сидит теперь,как мы с его копией справляемся :default_lol_2:

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Хоть и шкода,но трогательный такой. Мы все уехали,он один дома остался. Домой прилетели,Ника выгрузили,Полина одежду сменила и опять повезла её на занятия. Домой вернулась, Кенни пришёл и пищит около меня . Еды,воды предложила- нет не надо. Пошла Нику ухо закапывать, этот следом. Ника расцеловал,на колени ко мне лезет . Я в комнату,слышу,что тарахтит уже на кровати. Руку лапами обнял- и покусывает,и лижет,и щекой трётся. Уснул, сопит.🙂

IMG_20250913_171247.jpg.97d38e1716628dcc81308d62b14b9ea4.jpg

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Ой...надо ехать нам на рентген и к ортопеду((( Погуляли, всё нормально. Из машины дома вышел на трёх лапах((( Бывает,что прихрамывает после лесных прогулок, я решила подождать. Но увы, по дому старается не ходить,лапу не ставит. Обезболивающее пока дала. Завтра запишется на приём, только бы доктор наш на месте был((

Они с Пуч синхронизируются,я так понимаю :default_doh:

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, pozolota сказал:

Ой...надо ехать нам на рентген и к ортопеду((( Погуляли, всё нормально. Из машины дома вышел на трёх лапах((( Бывает,что прихрамывает после лесных прогулок, я решила подождать. Но увы, по дому старается не ходить,лапу не ставит. Обезболивающее пока дала. Завтра запишется на приём, только бы доктор наш на месте был((

Они с Пуч синхронизируются,я так понимаю :default_doh:

Да уж… купила Пучке фиксатор, привыкаем. Надо резинку дополнительную смастырить, а то сползает с лапы и ощущение, что сидит совсем не на том месте, где надо. А резинку от ремешка, который под пузом идет, к ошейнику. Пучка не жалуется, терпит, дела все делает в этой штуковине. 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да уж… купила Пучке фиксатор, привыкаем. Надо резинку дополнительную смастырить, а то сползает с лапы и ощущение, что сидит совсем не на том месте, где надо. А резинку от ремешка, который под пузом идет, к ошейнику. Пучка не жалуется, терпит, дела все делает в этой штуковине. 

Ну,вот в этом всё и дело,что сползают они,эти мягкие фиксаторы. Доктор нам так и говорил. 

Кать,а она на лапу встаёт?  Или хромает?

Никуха на первой-то лапе долго хромал. Подвешивать её стал месяца через два. А тут у нас прям сразу. Не встаёт на неё. Вставать ему тяжело и ложиться - помогаем. В туалет приседает, лапу не задирает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...