pozolota Опубликовано Суббота в 21:16 Автор Опубликовано Суббота в 21:16 Включили ребёнку "мультики". Он сначала лапами ловил птичек. Потом смотрю,носом клюёт. Начинаешь выключать,он сразу " я не сплю- не сплю!" В итоге,так и уткнулся в телефон,а потом свалился набок Так смешно, как-будто ребёнок в игре засыпает,так и он. Чудушко. 4 11
pozolota Опубликовано Понедельник в 06:25 Автор Опубликовано Понедельник в 06:25 (изменено) Приехали с Ником в клинику. Сидит- дрожит так,что зубы стучат Тест положительный на разрыв,на рентгене ничего страшного нет,сустав пока не поехал,на месте. Признаки остеоартроза в начальной стадии. Пока без назначений. Контроль активности и НВПС,если опять захромает. Вот как объяснить этому дяденьке,что он уже не мальчик и носиться,аки полоумный, ему нельзя?! Изменено Понедельник в 07:04 пользователем pozolota 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 06:55 Опубликовано Понедельник в 06:55 28 минут назад, pozolota сказал: Приехали с Ником в клинику. Сидит- дрожит так,что зубы стучат Тест положительный на разрыв,на рентгене ничего страшного нет,сустав пока не поехал,на месте. Признаки остеоартроза в начальной стадии. Пока без назначений. Контроль активности и НВПС,если опять захромает. Вот как объяснить этому дяденька,что он уже не мальчик и носиться,аки полоумный, ему нельзя?! Никак не объяснить 🤷♀️ только ходить уныло и долго, чтобы хоть как-то уставал)) 3
pozolota Опубликовано Понедельник в 07:05 Автор Опубликовано Понедельник в 07:05 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Никак не объяснить 🤷♀️ только ходить уныло и долго, чтобы хоть как-то уставал)) Кать,ты Пучке ортез доработала?
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 07:23 Опубликовано Понедельник в 07:23 14 минут назад, pozolota сказал: Кать,ты Пучке ортез доработала? Да, придумала соединялку от лямки к ошейнику, из старого ирминого ошейника. Ошейник - на одном конце петля, на другом карабин. Петлю надеваю на лямку ортеза, а карабин пристегиваю к ошейнику. 2
pozolota Опубликовано Понедельник в 07:30 Автор Опубликовано Понедельник в 07:30 (изменено) 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, придумала соединялку от лямки к ошейнику, из старого ирминого ошейника. Ошейник - на одном конце петля, на другом карабин. Петлю надеваю на лямку ортеза, а карабин пристегиваю к ошейнику. Сфотаешь мне потом,как нарядитесь?))) Обсудили с доктором ортез. Говорит,если доработаете,чтоб не сползал,то ещё вполне себе вариант в вашем случае,пока сустав не уехал. А там посмотрим. Изменено Понедельник в 07:31 пользователем pozolota 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 07:33 Опубликовано Понедельник в 07:33 1 минуту назад, pozolota сказал: Сфотаешь мне потом,как нарядитесь?))) Обсудили с доктором ортез. Говорит,если доработаете,чтоб не сползал,то ещё вполне себе вариант в вашем случае,пока сустав не уехал. А там посмотрим. Хорошо, вечером сфотаемся 👌🏻 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 07:45 Автор Опубликовано Понедельник в 07:45 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо, вечером сфотаемся 👌🏻 Спасибо. Нам вот такую добавку порекомендовали. 2 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 09:59 Опубликовано Понедельник в 09:59 может сразу взять ортез который с лямкой?
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 10:04 Опубликовано Понедельник в 10:04 5 минут назад, ostorozno сказал: может сразу взять ортез который с лямкой? У нас с лямкой. Лямка съезжает с округлой попы)) 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:09 Опубликовано Понедельник в 10:09 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас с лямкой. Лямка съезжает с округлой попы))
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 10:09 Опубликовано Понедельник в 10:09 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас с лямкой. Лямка съезжает с округлой попы)) Вот такой: https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/kolennyy_fiksator_dlya_sobak/?sphrase_id=22713
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 10:11 Опубликовано Понедельник в 10:11 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну я примерно такую соединялку сделала из старого ошейника) без лишних запчастей, которые надеваются на переднюю часть тела. 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 10:20 Автор Опубликовано Понедельник в 10:20 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот такой: https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/kolennyy_fiksator_dlya_sobak/?sphrase_id=22713 Вот это отверстие в области колена,мне кажется лучше,чем сплошной стакан фиксатора . 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 10:23 Автор Опубликовано Понедельник в 10:23 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну я примерно такую соединялку сделала из старого ошейника) без лишних запчастей, которые надеваются на переднюю часть тела. Они,наверное,бояться,что наши хромоножки шибко лапой кааак махнут и дёрнут себя за ошейник. Потому шлейку заделали))) 3
pozolota Опубликовано Понедельник в 10:24 Автор Опубликовано Понедельник в 10:24 Где-то у нас лежит шлейка спасателя. Эпичненько будет Ник выглядеть,если её приладить к бондажу. 1 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:28 Опубликовано Понедельник в 10:28 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот такой: https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/kolennyy_fiksator_dlya_sobak/?sphrase_id=22713 не, ну я про крепление к переду/ошейнику и т.д.) может есть и с дыркой на колене такие)
pozolota Опубликовано Понедельник в 10:34 Автор Опубликовано Понедельник в 10:34 2 минуты назад, ostorozno сказал: не, ну я про крепление к переду/ошейнику и т.д.) может есть и с дыркой на колене такие) Ты знаешь, смотрю я на маркетплейсах и что-то не зацепило ничего. Несерьёзно как-то выглядят...не знаю. 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:44 Опубликовано Понедельник в 10:44 8 минут назад, pozolota сказал: Ты знаешь, смотрю я на маркетплейсах и что-то не зацепило ничего. Несерьёзно как-то выглядят...не знаю. девочки, я чисто про модель, пример (какой мне бросали те, кто покупал и использовал), чтоб не городить, есть наверняка готовый вариант. а нет, так и нет) если с поводком работает и ортез проверенный отличный-таки так тому и быть 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:45 Опубликовано Понедельник в 10:45 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот такой: https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/kolennyy_fiksator_dlya_sobak/?sphrase_id=22713 с этого сайта хорошие причиндалы, и поддержки и ортезы и пр. может есть у них и с пристежкой..я не смотрела
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 11:14 Опубликовано Понедельник в 11:14 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот такой: https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/kolennyy_fiksator_dlya_sobak/?sphrase_id=22713 Кать, а почему съезжает? Это ведь тот про который я говорила? Нам девушка объяснила его не так фиксировать надо. Там этот ремень не ремень длинный вы его (если правильно помню) сначало под пузико потом по спине в кольцо от бандажа непосредственно и обратно уже липучкой крепите к ремню. В общем смысл в том, что он собаку должен обхватить по кругу, пройти под животом. 2
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 11:17 Опубликовано Понедельник в 11:17 (изменено) 57 минут назад, pozolota сказал: Вот это отверстие в области колена,мне кажется лучше,чем сплошной стакан фиксатора . Да, нам советовали именно с отверстием, и оно там усиленное. т. е. дополнительно держит колено, но при этом не трёт. Изменено Понедельник в 11:18 пользователем Tatiana&Isedora 2
pozolota Опубликовано Понедельник в 12:51 Автор Опубликовано Понедельник в 12:51 1 час назад, Tatiana&Isedora сказал: Кать, а почему съезжает? Это ведь тот про который я говорила? Нам девушка объяснила его не так фиксировать надо. Там этот ремень не ремень длинный вы его (если правильно помню) сначало под пузико потом по спине в кольцо от бандажа непосредственно и обратно уже липучкой крепите к ремню. В общем смысл в том, что он собаку должен обхватить по кругу, пройти под животом. Я в отзывах читаю,что кобелям, например,неудобно,чтоб под пузом ремень проходил. Они его или описывают,или вообще не могут сходить нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти