Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 12:58 Опубликовано Понедельник в 12:58 1 час назад, Tatiana&Isedora сказал: Кать, а почему съезжает? Это ведь тот про который я говорила? Нам девушка объяснила его не так фиксировать надо. Там этот ремень не ремень длинный вы его (если правильно помню) сначало под пузико потом по спине в кольцо от бандажа непосредственно и обратно уже липучкой крепите к ремню. В общем смысл в том, что он собаку должен обхватить по кругу, пройти под животом. Да, Татьяна, именно такой, про который Вы говорили)) я не знаю, почему съезжает, может попа слишком круглая или шилопопая 🤷♀️ 1 2
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 13:00 Опубликовано Понедельник в 13:00 6 минут назад, pozolota сказал: Я в отзывах читаю,что кобелям, например,неудобно,чтоб под пузом ремень проходил. Они его или описывают,или вообще не могут сходить нормально. У нас девочка была про мальчиков не знаю. Ремень плотно должен прилелегать, опоясывать тело, так чтобы не давило, но плотно. 2 пальца должно входить как нам сказали. Вначале Ася капризничала, а потом сама подходила просила одеть. К сожалению, не могу найти фото где она в нем стоит. Только лёжа. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 13:00 Опубликовано Понедельник в 13:00 7 минут назад, pozolota сказал: Я в отзывах читаю,что кобелям, например,неудобно,чтоб под пузом ремень проходил. Они его или описывают,или вообще не могут сходить нормально. Свет, там в этой зоопланете можно проконсультироваться и обсудить нюансы ношения у кобеля. Мне тоже не совсем понятно, как кобель бы носил такой ремень, опоясывающий его по кругу. 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 13:01 Автор Опубликовано Понедельник в 13:01 1 час назад, Tatiana&Isedora сказал: Нам девушка объяснила его не так фиксировать надо. Я вот по фото и не поняла,как крепится и за что с другой стороны держится. На сайте другие бондажи есть именно с фотографией,где через пузо. А тут не видно на животе ничего, хотя в отзывах тоже про живот пишут. Потому жду фото от Кати))) 1
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 13:03 Опубликовано Понедельник в 13:03 Только что, pozolota сказал: Я вот по фото и не поняла,как крепится и за что с другой стороны держится. На сайте другие бондажи есть именно с фотографией,где через пузо. А тут не видно на животе ничего, хотя в отзывах тоже про живот пишут. Потому жду фото от Кати))) А я вот не понимаю, почему съезжает и как мальчику мешать может 😊. Тоже хочу фото посмотреть 1
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 13:16 Опубликовано Понедельник в 13:16 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, Татьяна, именно такой, про который Вы говорили)) я не знаю, почему съезжает, может попа слишком круглая или шилопопая 🤷♀️ Можно все таки фото в студию. Может конечно у золотинок шерсть держит 😊И дома нам советовали ходить без него. Только на улицу 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 13:17 Автор Опубликовано Понедельник в 13:17 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Свет, там в этой зоопланете можно проконсультироваться и обсудить нюансы ношения у кобеля. Мне тоже не совсем понятно, как кобель бы носил такой ремень, опоясывающий его по кругу. Кать, ты М брала для Пуч? Сколько она весит? Никуха 30,4 кг. По их размерной сетке выходит,что L ему надо. Вопросы на сайте позадавала,да. Жду ответа. 2
pozolota Опубликовано Понедельник в 13:28 Автор Опубликовано Понедельник в 13:28 Кента выгнала на улицу. Поел- попил и вперёд. Ну,если заснул,то тоже ничего - пусть бы спал. Но ему что- то не спится сегодня. И,я так поняла,не спится дома,на улице он именно дрыхнет в дровах где-то,выходит всегда с засыпанной мосей. А дома Нику спокойно лежать не даёт. Этот подпрыгивает вечно со своей хромой лапой. Сказала, иди-ка ты милкотофей гулять.,пока погода позволяет. В общем, сегодня, в ежовых руковицах малой. . Попрошайничать стал - лабрадоры обзавидуются. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 13:32 Опубликовано Понедельник в 13:32 Вечером пойдем гулять - сфотаю. Я брала М. Там когда делаешь заказ, тебе менеджер пишет уточняющие вопросы, и после этого подтверждает нужный размер. Пучка сейчас, думаю, 29-30 (раздалась из-за малой подвижности). Вот такие уточнения у меня спрашивали: Там есть еще фиксаторы на обе задние лапы сразу. Но я решила такой пока не рассматривать, тк левой оперированной лапой она хорошо пользуется, без нареканий) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 13:34 Опубликовано Понедельник в 13:34 17 минут назад, pozolota сказал: Кать, ты М брала для Пуч? Сколько она весит? Никуха 30,4 кг. По их размерной сетке выходит,что L ему надо. Вопросы на сайте позадавала,да. Жду ответа. Я думаю, ему тоже М подойдет. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 13:36 Опубликовано Понедельник в 13:36 19 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: Можно все таки фото в студию. Может конечно у золотинок шерсть держит 😊И дома нам советовали ходить без него. Только на улицу Да, мы только на прогулку надеваем. Но она в течение дня еще неоднократно выходит на улицу и по лестнице ходит. Это, наверное, неправильно, но не хочется держать ее весь день в этом поясе. 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 13:43 Автор Опубликовано Понедельник в 13:43 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я думаю, ему тоже М подойдет. Да вот тоже думаю. Попа,мне кажется,у него всхуднула. Он у нас,наоборот, 2кг скинул. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 13:47 Опубликовано Понедельник в 13:47 1 минуту назад, pozolota сказал: Да вот тоже думаю. Попа,мне кажется,у него всхуднула. Он у нас,наоборот, 2кг скинул. А Пучка, мне кажется, на стрессе перед походом к врачу, специально скидывает пару кило)) У Еремина были летом - стройняшка, 27 кило)) а сейчас округлились 🙈 причем как-то быстро и незаметно)) 1
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 13:51 Опубликовано Понедельник в 13:51 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, мы только на прогулку надеваем. Но она в течение дня еще неоднократно выходит на улицу и по лестнице ходит. Это, наверное, неправильно, но не хочется держать ее весь день в этом поясе. По лестнице нам сказали либо на руках либо в нем. Но на ночь снимать обязательно. Пучику он нравится? 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 13:51 Автор Опубликовано Понедельник в 13:51 Вчера мальчишек сдала в " доставку"( другие родители увозили) и решила поискать бензин. Сделала небольшой круг и наткнулась на 95ый по сносной цене. Постояла минут 15-20,заправилась. А вечером к мужу клиент приезжал,и про эту заправку рассказывал,что там очередь такая, что не достоишься. Это мне как-то фортануло,видимо, только завезли бензин и народу было не сильно много. Плюс у меня бак слева,а таких гораздо меньше в очереди,потому быстрее проходим. Сегодня в посёлке,где клиника тоже увидела,что бензин привезли,прям при мне. Но мне пока не надо. Муж говорит,что фортовая я на бензин😀 А между тем объявили,что не более 30л в бак будут заливать.((( Но хоть договорились,что цены не больше 76р за 95ый должны быть. Я вчера за 74р заправилась. А муж за 86 на трассе. Я и по 96р видела,даже заезжать не стала. 3 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 14:01 Опубликовано Понедельник в 14:01 2 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал: По лестнице нам сказали либо на руках либо в нем. Но на ночь снимать обязательно. Пучику он нравится? Пучка гораздо увереннее в нем ходит. Неторопливо может долго ходить. Сегодня утром как раз экспериментировала - ушли далеко и надолго, шли медленно, без встречных раздражителей, при виде которых можно было бы скакать и прыгать)) Первое время мне казалось, что ей неудобно писать и какать в ортезе. Но потом поняла, что если она хочет, она и в ортезе дела сделает)) Насчет лестницы я так и предполагала 🙈 на руках носить не вариант мне.. придется снимать ортез, пока дома, и надевать каждый раз, выходя на улицу… А она любит в одиночестве на крылечке спать. Может спуститься и сходить за яблочком, потом опять ляжет спать на крыльце… Придётся регулировать ее хождения. 1 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 14:06 Опубликовано Понедельник в 14:06 да пусть в нем и ходит весь день сейчас не жара и ничего страшного на ночь снимать попробуй день так-потом решишь 4
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 14:13 Опубликовано Понедельник в 14:13 Мы вот тоже заметили, что в нем ей комфортее, уверенно себя чувствовала. Дела делать тоже со временем приноровилась и как так и надо. Если дома начинали играть, гости, движение дополнительное, то прям подойти могла и попросить одеть. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 14:16 Опубликовано Понедельник в 14:16 9 минут назад, ostorozno сказал: да пусть в нем и ходит весь день сейчас не жара и ничего страшного на ночь снимать попробуй день так-потом решишь Попробовую)) 2
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 14:17 Опубликовано Понедельник в 14:17 7 минут назад, ostorozno сказал: да пусть в нем и ходит весь день сейчас не жара и ничего страшного на ночь снимать попробуй день так-потом решишь Свет, я не помню, что но нам и врач и девушка объясняли минусы в постоянном нахождении в нем. Но если лестница, то однозначно в нем, хотя бы снимать на ночь. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 17:20 Опубликовано Понедельник в 17:20 Вот так это примерно выглядит)) 1 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 17:37 Опубликовано Понедельник в 17:37 4 часа назад, Tatiana&Isedora сказал: У нас девочка была про мальчиков не знаю. Ремень плотно должен прилелегать, опоясывать тело, так чтобы не давило, но плотно. 2 пальца должно входить как нам сказали. Вначале Ася капризничала, а потом сама подходила просила одеть. К сожалению, не могу найти фото где она в нем стоит. Только лёжа. Видимо, у вас был такой https://market.yandex.ru/card/bandazh-na-loktevoy-i-kolennyy-sustav-protektor-dlya-lap-fiksator-kolena-dlya-sobak-pri-travmakh-nog-nakolenniki-na-peredni-yeizadniye-lapy-reguliruyemyy-m/4313676051?sponsored=1&cpc=NTHLQ4a_3JleDgTFhX-WSTbvXeeG7h2Tee0FnC8Nw_cprju_dvePs_Y61AMwFiMb53aPclyaduhCBSKmePD0hieTrdimXF54nQW7QvL3bcl1vT2xkrrziuUFr8fW4ynOUN_8Scz9tyQaJge295U81pIppJV7uF2xl7Khk_LozDleOFLzCJ_3n6ppJaupQPdtOWbvuIEPtZF9i4U_naFSLKoDrQlMl0vYCyWZwok-C-6t4PT4g9wS1OTqpIs4pDlIrAjpxb1xLAN0SrFwNGluY3t0n4B0SCRKtjXwMBGCINmuTR-UpynHUkZDRVrnhLDsHEh-9MPDGfCm1aQqOYjqTTsL13LCmPPjImxMUOatVcKDgugwO9QJkRbZdX5nwUlQVm1HR04Ay1DDdfPo2b4g-LY7_4KHk2PO1cTD9z4s7rtojeLSFa0ZwqrbdRXUWFWz2HsI61mUaFWis9erWr-rlKKxeflSDd4MEO5l9uvPyOZIttuvgTqkDZyrTYC-Opgh6dkD6Wtgv957z17BmWj8YlohXJtj0e2dBJKCu1enINazfo6EEX8Nk_lIdZ38wIxAdiVgU1AqFW_LueSYyw_QCSxy5yiung9q9fDey1CRsZw%2C&showOriginalKmEmptyOffer=1&ogV=-4
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 18:00 Опубликовано Понедельник в 18:00 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот так это примерно выглядит)) Кать, не пойму как у вас крепится он? Ремень должен пройти под животом по талии и обхватить всю собаку
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 18:02 Опубликовано Понедельник в 18:02 23 минуты назад, ostorozno сказал: Видимо, у вас был такой https://market.yandex.ru/card/bandazh-na-loktevoy-i-kolennyy-sustav-protektor-dlya-lap-fiksator-kolena-dlya-sobak-pri-travmakh-nog-nakolenniki-na-peredni-yeizadniye-lapy-reguliruyemyy-m/4313676051?sponsored=1&cpc=NTHLQ4a_3JleDgTFhX-WSTbvXeeG7h2Tee0FnC8Nw_cprju_dvePs_Y61AMwFiMb53aPclyaduhCBSKmePD0hieTrdimXF54nQW7QvL3bcl1vT2xkrrziuUFr8fW4ynOUN_8Scz9tyQaJge295U81pIppJV7uF2xl7Khk_LozDleOFLzCJ_3n6ppJaupQPdtOWbvuIEPtZF9i4U_naFSLKoDrQlMl0vYCyWZwok-C-6t4PT4g9wS1OTqpIs4pDlIrAjpxb1xLAN0SrFwNGluY3t0n4B0SCRKtjXwMBGCINmuTR-UpynHUkZDRVrnhLDsHEh-9MPDGfCm1aQqOYjqTTsL13LCmPPjImxMUOatVcKDgugwO9QJkRbZdX5nwUlQVm1HR04Ay1DDdfPo2b4g-LY7_4KHk2PO1cTD9z4s7rtojeLSFa0ZwqrbdRXUWFWz2HsI61mUaFWis9erWr-rlKKxeflSDd4MEO5l9uvPyOZIttuvgTqkDZyrTYC-Opgh6dkD6Wtgv957z17BmWj8YlohXJtj0e2dBJKCu1enINazfo6EEX8Nk_lIdZ38wIxAdiVgU1AqFW_LueSYyw_QCSxy5yiung9q9fDey1CRsZw%2C&showOriginalKmEmptyOffer=1&ogV=-4 Нет. У нас был тот что у Екатерины. 1
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 18:07 Опубликовано Понедельник в 18:07 Ремень должен пройти через эту область. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти