Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 18:07 Опубликовано Понедельник в 18:07 6 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: Кать, не пойму как у вас крепится он? Ремень должен пройти под животом по талии и обхватить всю собаку Так и есть))
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 18:13 Опубликовано Понедельник в 18:13 Есть минусы у чёрных собак, не видно на них чёрные ремни 😊 в общем у нас не съезжал, возможно из-за шерсти или чуть другой фигуры собаки или они что то изменили в конструкции. Уже прилично лет прошло, но мне что то кажется у нас ремень чуть иначе шёл.
ostorozno Опубликовано Понедельник в 18:22 Опубликовано Понедельник в 18:22 Кать, нифига не понятно как оно устроено))) Покажи в разобранном виде не на Пучке))
ostorozno Опубликовано Понедельник в 18:26 Опубликовано Понедельник в 18:26 Посмотрела видео С такой конструкцией, если она верно одета, с любой задницы свалится, имхо
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 18:30 Опубликовано Понедельник в 18:30 Только что, ostorozno сказал: Посмотрела видео С такой конструкцией, если она верно одета, с любой задницы свалится, имхо Свет, вот не сваливалась совсем. Сидела как влитая, даже не двигалась, не поправляли от слова совсем. На прогулке могли только проверить не перетягивает ли и шерсть проверить все таки он на липучках. Гуляли долго. Ребёнок и копал и бегал и в машине елозила в нем. 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 18:30 Опубликовано Понедельник в 18:30 Ну, или оно должно быть большего размера и подтягиваться/надевать на окорочек)) выше и плотнее.
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 18:32 Опубликовано Понедельник в 18:32 24 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал: Ремень должен пройти через эту область. Щас уже темно и Пучка спит. Завтра попробую так) 1
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 18:33 Опубликовано Понедельник в 18:33 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну, или оно должно быть большего размера и подтягиваться/надевать на окорочек)) выше и плотнее. Вот не могу понять что не так, но у нас на лапе он сидел не так и ремень проходил выше по спине., чуть под углом. Лапу надо всунуть по максимуму.
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 18:37 Опубликовано Понедельник в 18:37 3 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал: Вот не могу понять что не так, но у нас на лапе он сидел не так и ремень проходил выше по спине., чуть под углом. Лапу надо всунуть по максимуму. Сую)) но все сползает при таком креплении. Не исключаю, что я неправильно крепила) 1
Tatiana&Isedora Опубликовано Понедельник в 18:38 Опубликовано Понедельник в 18:38 Кать, извините, что надоедаю. Может реально конструкцию чуть передалали. Лапу надо поместить по максимуму в конструкцию верх идёт прям по животу, линии спины. Ремень шёл у нас чуть под углом и выше по спине. Нет ни одной фото как сидела эта штука на нас. Но точно не съезжала. Нам менеджер по телефону объяснила как правильно. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 18:52 Опубликовано Понедельник в 18:52 12 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: Кать, извините, что надоедаю. Может реально конструкцию чуть передалали. Лапу надо поместить по максимуму в конструкцию верх идёт прям по животу, линии спины. Ремень шёл у нас чуть под углом и выше по спине. Нет ни одной фото как сидела эта штука на нас. Но точно не съезжала. Нам менеджер по телефону объяснила как правильно. Татьяна, спасибо, что надоедаете)) одна голова хорошо, а форум лучше)) завтра буду пробовать)) 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 20:02 Автор Опубликовано Понедельник в 20:02 Девочки,вот я не могу понять,чем модели отличаются? https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/fiksator_kolennogo_sustava_dlya_sobak_levyy_vet_m/? Про эту написано,что предназначена как раз для кобелей. Стоимость дешевле. Вроде как похожи с Катиным. Не пойму.
pozolota Опубликовано Понедельник в 20:06 Автор Опубликовано Понедельник в 20:06 1 час назад, Tatiana&Isedora сказал: Кать, извините, что надоедаю. Может реально конструкцию чуть передалали. Лапу надо поместить по максимуму в конструкцию верх идёт прям по животу, линии спины. Ремень шёл у нас чуть под углом и выше по спине. Нет ни одной фото как сидела эта штука на нас. Но точно не съезжала. Нам менеджер по телефону объяснила как правильно. Но вот на фото сайта, ремень расположен,как у Кати на фото. Буду заказывать,достану их вопросами,я так чую Правильно,что надоедаете. Цель ведь,чтоб фиксатор пользу приносил и правильно держал, а не болтался ниже колен. 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 20:11 Автор Опубликовано Понедельник в 20:11 7 минут назад, pozolota сказал: Девочки,вот я не могу понять,чем модели отличаются? https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/fiksator_kolennogo_sustava_dlya_sobak_levyy_vet_m/? Про эту написано,что предназначена как раз для кобелей. Стоимость дешевле. Вроде как похожи с Катиным. Не пойму. Чем отличается от Катиного?
pozolota Опубликовано Понедельник в 20:21 Автор Опубликовано Понедельник в 20:21 В общем, надеюсь,что я нашла правильную модель. Там в обозначениях стоит : К- кобель, L- левая, Н- со шлейкой. Завтра буду доставать менеджера))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 20:21 Опубликовано Понедельник в 20:21 16 минут назад, pozolota сказал: Девочки,вот я не могу понять,чем модели отличаются? https://zooplaneta.shop/catalog/bandazhi_dlya_zhivotnykh/fiksator_kolennogo_sustava_dlya_sobak_levyy_vet_m/? Про эту написано,что предназначена как раз для кобелей. Стоимость дешевле. Вроде как похожи с Катиным. Не пойму. На нашем две липучки вокруг лапки оборачиваются. На том, что на твоей картинке, одна липучка вокруг лапы. У нас над коленкой еще идет липучка вокруг лапы.
pozolota Опубликовано Понедельник в 20:28 Автор Опубликовано Понедельник в 20:28 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Сую)) но все сползает при таком креплении. Не исключаю, что я неправильно крепила) Кать,вот по фото мне прям хочется бандаж выше натянуть. На фото с сайта он и есть выше, бедро туда входит прилично.
pozolota Опубликовано Понедельник в 20:30 Автор Опубликовано Понедельник в 20:30 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: На нашем две липучки вокруг лапки оборачиваются. На том, что на твоей картинке, одна липучка вокруг лапы. У нас над коленкой еще идет липучка вокруг лапы. Такс,пойду ещё поглядю....))) Но вот в описании вашей модели про кобелей персонально не сказано
ostorozno Опубликовано Понедельник в 22:00 Опубликовано Понедельник в 22:00 1 час назад, pozolota сказал: Чем отличается от Катиного? Я думаю, фототодно и то же Туго на сайте с фото((( А нюансы с менеджером только уточняются.
ostorozno Опубликовано Понедельник в 22:02 Опубликовано Понедельник в 22:02 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Кать,вот по фото мне прям хочется бандаж выше натянуть. На фото с сайта он и есть выше, бедро туда входит прилично. Сунуть и затянуть туже Лапка, прям верхняя часть окорочка точно влезает (как на фото, до конца)? С веутренней стороны мешант/упирается, при натягивании? Может мы все такие не на тот размер наметили с тобой? Или шкурки были калорийные таки... Ну и пытать менеджера можно, как реально застегивать правильно. Изменено Понедельник в 22:04 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано Понедельник в 22:13 Опубликовано Понедельник в 22:13 4 часа назад, Tatiana&Isedora сказал: Нет. У нас был тот что у Екатерины. Совсем разные модификации, кмк. Манжет внизу другой И верх ровный, а у Пучкиис каким то вырезом сверху спереди. Может у вас манжет прочнее Может Пучке низ надо сильно затягивать, что в этот манжет, сгиб, тоже фиксировать и не сползало, фиг знает Надо пытать менеджера)
Marisa Опубликовано Понедельник в 22:21 Опубликовано Понедельник в 22:21 8 часов назад, pozolota сказал: Вчера мальчишек сдала в " доставку"( другие родители увозили) и решила поискать бензин. Сделала небольшой круг и наткнулась на 95ый по сносной цене. Постояла минут 15-20,заправилась. А вечером к мужу клиент приезжал,и про эту заправку рассказывал,что там очередь такая, что не достоишься. Это мне как-то фортануло,видимо, только завезли бензин и народу было не сильно много. Плюс у меня бак слева,а таких гораздо меньше в очереди,потому быстрее проходим. Сегодня в посёлке,где клиника тоже увидела,что бензин привезли,прям при мне. Но мне пока не надо. Муж говорит,что фортовая я на бензин😀 А между тем объявили,что не более 30л в бак будут заливать.((( Но хоть договорились,что цены не больше 76р за 95ый должны быть. Я вчера за 74р заправилась. А муж за 86 на трассе. Я и по 96р видела,даже заезжать не стала. Мы сегодня из Симеиза скатались в Феодосию. Сначала залили полбака 92 (полбака до этого было 95 ультра). Машина стала тупить. На следующей заправке увидели 100 по 100, как в приколе. 8 литров залили. Сколько свободного места образовалось столько и залили. Стало веселее. Потом уже в Судаке 12 литров 95 ультры. И из Феодосии на обратном пути 21 литр 95 ультры. Короче перемешали все подряд. Но видимо такая тактика единственный вариант сейчас чтобы бензин в баке был всегда. Завтра из Симеиза на Тарханкут планируем. Тоже не близкий путь… надежда что будет по дороге чем дозаправить. Очень стремно перед дорогой домой остаться без бензина. Всвязи с этим вот думаем установку с пропаном на машину поставить. Гибрид будет… 😁
Marisa Опубликовано Понедельник в 22:31 Опубликовано Понедельник в 22:31 15 часов назад, pozolota сказал: Приехали с Ником в клинику. Сидит- дрожит так,что зубы стучат Тест положительный на разрыв,на рентгене ничего страшного нет,сустав пока не поехал,на месте. Признаки остеоартроза в начальной стадии. Пока без назначений. Контроль активности и НВПС,если опять захромает. Вот как объяснить этому дяденьке,что он уже не мальчик и носиться,аки полоумный, ему нельзя?! Мы со Степашкой в августе tplo прошли. Но был не разрыв. Надрыв 50% волокон. Только мрт показало. Воспаление коленного сустава. Без каких-то последствий. Но этого было достаточно, чтобы начал беречь лапку и неправильно стоять/ходить, вес перкносить и стараться не наступать на лапу или ставить на цыпочки. Лапа из-за этого была менее мышечная и визуально было видно. Сейчас уже прошло 2 месяца. Полностью восстановился очень быстро и все выравнилось. Долго думали делать или нет. Сделали. Как бы не было трудно морально физически и материально - я убедила мужа что это дешевле чем потом лечить последствия годами. Вроде справились. Но все равно. Когда он бегать начинает сердце уходит в пятки. Начинаю за его лапы бояться. А что сделать… ничего 🤷♀️ 2
Марина&Дженни Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Слушайте, девочки, я не спец, просто взгляд со стороны человека, который ни разу бандажи не надевал. А что если он сползает так как маловат? А если попробовать размер побольше? Мое мнение может быть на верным, простите 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти