Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без собаки трудно вспомнить, если правильно вспомнила ремень от фиксатора под живот и выходит на спину (только идёт по более верхней точке, где окружность талии, у Кати больше на спину-попу съезжает, может быть реально чуть другое строение у лабрадоров) и в кольцо от бандажа и опять на спину. У нас липучка только внизу, сам бандаж как "рюмочка" цельный. Мерили 3 раза под руководством менеджера, первый раз сами  измерили неправильно. Верх бандажа вплотную прилигал к спине животу по верхней точке. Как менеджер сказала как ребёнка в колготки поместили - натянули. Внизу был чуть великоват и в длину (по сгибу проходил) и в ширину чуть больше затягивали на липучкусначала, но потом приноровились, главное что у неё колено было зафиксировано и весь (простите окорочек - бедро было внутри бандажа). 

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Marisa сказал:

Мы сегодня из Симеиза скатались в Феодосию. Сначала залили полбака 92 (полбака до этого было 95 ультра). Машина стала тупить. На следующей заправке увидели 100 по 100, как в приколе. 8 литров залили. Сколько свободного места образовалось столько и залили. Стало веселее. Потом уже в Судаке 12 литров 95 ультры. И из Феодосии на обратном пути 21 литр 95 ультры. Короче перемешали все подряд. Но видимо такая тактика единственный вариант сейчас чтобы бензин в баке был всегда. Завтра из Симеиза на Тарханкут планируем. Тоже не близкий путь… надежда что будет по дороге чем дозаправить. Очень стремно перед дорогой домой остаться без бензина. Всвязи с этим вот думаем установку с пропаном на машину поставить. Гибрид будет… 😁

В Симферополе есть бензин. Найти можно.

Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

IMG_7584.jpeg.c66ce5d06e02a814773d5d877788db70.jpeg

DSC_1662.JPG.51b0f9516e8b466b563451819ca7f01e.jpeg

Сейчас на компьютере рассмотрела, он у вас не цельный, а окружает лапу и фиксируется за счёт 2х липучек, правильно поняла? 

Опубликовано
7 часов назад, Marisa сказал:

Мы со Степашкой в августе tplo прошли. Но был не разрыв. Надрыв 50% волокон. Только мрт показало. Воспаление коленного сустава. Без каких-то последствий. Но этого было достаточно, чтобы начал беречь лапку и неправильно стоять/ходить, вес перкносить и стараться не наступать на лапу или ставить на цыпочки. Лапа из-за этого была менее мышечная и визуально было видно. Сейчас уже прошло 2 месяца. Полностью восстановился очень быстро и все выравнилось. Долго думали делать или нет. Сделали. Как бы не было трудно морально физически и материально - я убедила мужа что это дешевле чем потом лечить последствия годами. Вроде справились. Но все равно. Когда он бегать начинает сердце уходит в пятки. Начинаю за его лапы бояться. А что сделать… ничего 🤷‍♀️

У меня вопрос не в финансах, а в нагрузке на сердце. Два наркоза в прошлом году , и как ведёт себя сердце и сосуды при этом  анестезиологу не нравится. Степашка-то молодой боец у Вас. А нашему 9 лет на днях. Думаю, и надрывы у него старые были тоже,так как были в молодости падения со снарядов , падение с высоты, и много прыжков на неровных поверхностях с/на камней и завалов.

Оперированная лапа хорошо работает. А со второй пока повременим,попробуем консервативно поддержать.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, pozolota сказал:

У меня вопрос не в финансах, а в нагрузке на сердце. Два наркоза в прошлом году , и как ведёт себя сердце и сосуды при этом  анестезиологу не нравится. Степашка-то молодой боец у Вас. А нашему 9 лет на днях. Думаю, и надрывы у него старые были тоже,так как были в молодости падения со снарядов , падение с высоты, и много прыжков на неровных поверхностях с/на камней и завалов.

Оперированная лапа хорошо работает. А со второй пока повременим,попробуем консервативно поддержать.

Мы тоже боялись наркоза. И осложнений после операции, полной гарантии все равно никто не дает. И в таком возрасте казалось рановато это всё. Муж все убеждал что может само как-то пройдёт. Что он маленький и жалко его… но видимо возраст был и нашим козырем. Вам конечно в таком случае надо несколько раз подумать… 

Здоровья! Пусть все будет хорошо ❤️❤️❤️

Изменено пользователем Marisa
Опубликовано
1 час назад, Tatiana&Isedora сказал:

Сейчас на компьютере рассмотрела, он у вас не цельный, а окружает лапу и фиксируется за счёт 2х липучек, правильно поняла? 

Да, верно. Вот нафотала сегодня. Сегодня получилось повыше надеть, но все равно без перемычки съезжает к хвосту. 

IMG_7589.jpeg

IMG_7595.jpeg

IMG_7608.jpeg

IMG_7611.jpeg

IMG_7612.jpeg

IMG_7613.jpeg

IMG_7614.jpeg

IMG_7619.jpeg

Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

В общем, надеюсь,что я нашла правильную модель. Там в обозначениях стоит К- кобель, L- левая, Н- со шлейкой.

Завтра буду доставать менеджера)))

Свет, а где ты такие обозначения нашла?)) я мож чего не то купила и поэтому съезжает?))

Опубликовано
14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Свет, а где ты такие обозначения нашла?)) я мож чего не то купила и поэтому съезжает?))

Это в описании к другой модельке, Кать. Я на неё ссылку кидала 

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да, верно. Вот нафотала сегодня. Сегодня получилось повыше надеть, но все равно без перемычки съезжает к хвосту. 

IMG_7589.jpeg

IMG_7595.jpeg

IMG_7608.jpeg

IMG_7611.jpeg

IMG_7612.jpeg

IMG_7613.jpeg

IMG_7614.jpeg

IMG_7619.jpeg

На фото сайта совсем др модель. Как у Тани

Опубликовано
32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

В Ватсапп тебе скинула ответы. Но тут продублирую для тех,кому может пригодиться. 

IMG_20250930_110126.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Такой ты брала?

Да, у Кати модель отличается от Таниной. У Тани без рёбер жёсткости, как чулок.

Опубликовано

"Модель для кобеля предполагает, что ремень идёт только через спину, а на второй здоровой лапе надета манжета. Сколько людей, столько мнений, кто-то наоборот предпочитает, что бы на второй лапе ничего не было надето."

Вот это про ту модель,что я ссылку давала

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Вот такой у Кати

Я слепая, но тут не вижу двух липучек

И описание дурацкое, без подробностей конкретных к изделию.

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Я слепая, но тут не вижу двух липучек

И описание дурацкое, без подробностей конкретных к изделию.

Да фото на сайте какашные. Не информативные от слова совсем. Странный подход к продажам.

Опубликовано (изменено)

Видимо, как у Тани, за счёт эластичности самого предмета, плотнее сидит и не сползал

А может и попа у Пучка округлее)) пока не сравнить оба изделия не поймёшь.

Таня, пришлите попробовать)

Screenshot_20250930_111359_Samsung Internet.jpg

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Да фото на сайте какашные. Не информативные от слова совсем. Странный подход к продажам.

И описание еще какашечней)))

Много букв ни о чем

Только пытать менеджера)

Опубликовано

Ну, нам наверное, реально повезло с менеджером, мы  общались и долго и звонила я 3 раза. Выбрали изначально очень жесткую модель дорогую, нам не подходит для переломов и каких то там травм, вы все собачники перестраховываетесь и тд долгий разговор. У нас травма связок посоветовала несколько моделей, сказала как измерить (изначально мерили неправильно). Выбрали, ещё раз звонили, размер между у нас получился ещё раз измеряли прям под её руководством. Объясняла как одевать. Опять плюсы и минусы. В результате мы остались очень довольны.  Кать, может реально попробовать без ремня, а только за счёт липучек по обхвату ноги? (хотя нам говорили что он ездит в этом случае) там коленка должна находится ровно в этом отверстии. Ну, и нам много липучек из-за шерсти не подошло. 

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Видимо, как у Тани, за счёт эластичности самого предмета, плотнее сидит и не сползал

А может и попа у Пучка округлее)) пока не сравнить оба изделия не поймёшь.

Таня, пришлите попробовать)

Screenshot_20250930_111359_Samsung Internet.jpg

Свет, несколько раз порывались отдать, не могу. Есть что-то что отдали, а есть то что не могу отдать. Время это не лечит, наверное, только другая собака помогает пережить. 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Tatiana&Isedora сказал:

Свет, несколько раз порывались отдать, не могу. Есть что-то что отдали, а есть то что не могу отдать. Время это не лечит, наверное, только другая собака помогает пережить. 

и не надо, раз не отдается...

у меня лежит ошейник Мишкин, Жадькин мяч...играется кошкой теперь...Бонькина шлейка, ошейник, поводок так и висят у двери...

• Спасибо 1
Опубликовано
47 минут назад, Tatiana&Isedora сказал:

Ну, нам наверное, реально повезло с менеджером, мы  общались и долго и звонила я 3 раза. Выбрали изначально очень жесткую модель дорогую, нам не подходит для переломов и каких то там травм, вы все собачники перестраховываетесь и тд долгий разговор. У нас травма связок посоветовала несколько моделей, сказала как измерить (изначально мерили неправильно). Выбрали, ещё раз звонили, размер между у нас получился ещё раз измеряли прям под её руководством. Объясняла как одевать. Опять плюсы и минусы. В результате мы остались очень довольны.  Кать, может реально попробовать без ремня, а только за счёт липучек по обхвату ноги? (хотя нам говорили что он ездит в этом случае) там коленка должна находится ровно в этом отверстии. Ну, и нам много липучек из-за шерсти не подошло. 

А я вот уже роман в прозе написала из вопросов. Как клещами тяну. Блин, ну один раз сядьте уже и сделайте нормальный сайт. Куча вопросов отпадёт. Задаёшь два вопроса подряд. Ответ " да":default_doh: Что да?!!! На какой вопрос это да?!!

Но я ещё не закончила,угу. Пинаю дальше.:default_crazy:

Вот почему-то мне кажется,что с разрывом связок, рёбра жёсткости не нужны. Это ж не перелом. Задача просто удерживать сустав в одном положении головки. Если по размеру чулок взять,то  люфт ни прямой,ни боковой не должен появиться.

Спросила,где посмотреть фото с манжетой для кобелей....Судя по всему нет фото:default_dntknw: Вот

IMG_20250930_131405.jpg.74dec6a985fbae3c1c7dab4a540d944c.jpg

Опубликовано

зато везде прописано "возврату и обмену не подлежит" блин

лучше бы фото сделали

Свет, может лучше ПЕРЕГОВОРИТЬ, а не писать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...