pozolota Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Вот сижу и думаю брать с обычным креплением чулок или для кобеля? Переживаю,что крепление через попу за манжет тоже может слазить ,но ремня через живот уже не будет . Взять лучше с обычным креплением, может. А если помешает,то придумаю манжет сама? Или лучше сразу на манжете, если слазить будет,то ремень к ошейнику или шлейке продёрнуть? Менеджер тут ответила,что на мое усмотрение.( 1
pozolota Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад (изменено) 16 минут назад, ostorozno сказал: зато везде прописано "возврату и обмену не подлежит" блин лучше бы фото сделали Свет, может лучше ПЕРЕГОВОРИТЬ, а не писать) Да судя по всему,что говорить,что писать. К описанию отправили Спасение утопающего,дело рук самого утопающего Изменено 15 часов назад пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Поехала я за Полиной. Покидайте мне,чего думаете по поводу вида крепления? Приеду,буду заказывать, наверное уже.
Tatiana&Isedora Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 19 минут назад, pozolota сказал: А я вот уже роман в прозе написала из вопросов. Как клещами тяну. Блин, ну один раз сядьте уже и сделайте нормальный сайт. Куча вопросов отпадёт. Задаёшь два вопроса подряд. Ответ " да" Что да?!!! На какой вопрос это да?!! Но я ещё не закончила,угу. Пинаю дальше. Вот почему-то мне кажется,что с разрывом связок, рёбра жёсткости не нужны. Это ж не перелом. Задача просто удерживать сустав в одном положении головки. Если по размеру чулок взять,то люфт ни прямой,ни боковой не должен появиться. Спросила,где посмотреть фото с манжетой для кобелей....Судя по всему нет фото Вот Свет, у нас разрыв связок выбрали этот долго разговаривали, она нам объясняла сказала этот то что нам нужно. Пояс (верхний ремень) идёт с большим участком липучек т.е. на разный размер подходит, вы будите черес спину перекидывать наверное за кольцо на манжете закреплять и вести ремень обратно и на липучку. Липучка была длинная хорошая, пережила несколько стирок и длинную шерсть голдена, просто чистили её. Липучка до сих пор рабочая. Что она мне объясняла про кобелей я не помню. Если надо я вам могу более подробно снять показать свой бондаж, я так поняла вы его выбрали, но только вечером
pozolota Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Антон уже говорит, мол залезь на иностранные сайты,почитай где-то ещё про эти рёбра жёсткости, надо/не надо...
pozolota Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Tatiana&Isedora сказал: Свет, у нас разрыв связок выбрали этот долго разговаривали, она нам объясняла сказала этот то что нам нужно. Пояс (верхний ремень) идёт с большим участком липучек т.е. на разный размер подходит, вы будите черес спину перекидывать наверное за кольцо на манжете закреплять и вести ремень обратно и на липучку. Липучка была длинная хорошая, пережила несколько стирок и длинную шерсть голдена, просто чистили её. Липучка до сих пор рабочая. Что она мне объясняла про кобелей я не помню. Если надо я вам могу более подробно снять показать свой бондаж, я так поняла вы его выбрали, но только вечером Да, Тань, спасибо. Буду благодарна за фото. А то не пощупать,не посмотреть
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад я бы взяла чулком как у Тани но...в отзывах на ремень под живот кобелю мнения разошлись у кого то не мешало, у кого то порезало жестким ремнем промежность надо понимать какой ремень там ну и если под живот не пойдет..приляпаешь к шлейке спасателя в конце концов)) 1
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, pozolota сказал: Антон уже говорит, мол залезь на иностранные сайты,почитай где-то ещё про эти рёбра жёсткости, надо/не надо... мне тоже кажется, ребра вам не нужны. Достаточно плотного облегания, фиксации, 1
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Пуч желательно ребра) она чума) но вот доработать одевание или понять что размер не тот...
pozolota Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: ну и если под живот не пойдет..приляпаешь к шлейке спасателя в конце концов)) Ну,вот я про крепление к манжету думаю. Если сползать может и так,и эдак,то не рисковать уже с мочеиспусканием, а просто к перемычке между манжетой и бандажом приладить ремень. У них есть такая модель сразу,но не думаю, что надо за это денег потратить. Решается не сложно и бесплатно этот момент как раз 1
pozolota Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад (изменено) Оспидяаааа! Домой пытается попасть Все москитные сетки разорвёт засранец. Изменено 14 часов назад пользователем pozolota 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 41 минуту назад, pozolota сказал: Оспидяаааа! Домой пытается попасть Все москитные сетки разорвёт засранец. Ставь антикошку, они не рвутся))
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад угу Нику бандаж энтому антикошку сама без туфелек и нового платишка)) 3
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад с сусликом жизнь и то, дешевле была 1
pozolota Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ставь антикошку, они не рвутся)) Да уж скоро снимем сетки на зиму))) На другой год,надеюсь, уже мозгульки подрастут у кота 2
Tatiana&Isedora Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Простите, часть фото перевернута. Ремень длина 96 см. В первой половине с отступом в несколько см идёт уплотнение из флиса на 40 см. Липучка 14 см, она крепится, прилипает ко всей длине ремня, в зависимости от размера талии ребёнка. Квадраты на бедре с 2х сторон из плотной ткани она даёт дополнительную жёсткость. Липучка на голени у нас убиралась внутрь, сейчас снаружи судя по фото, более удобно. Если что-то надо показать измерить сделаю 2 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад У нас размер L1 получается окружность 40 - 1/2 20 см внизу 1/2 7.5 см. По длине был чуть великоват сначала подворачивать пробовали, потом не стали, ей не мешало в объёме он тоже чуть великоват был, полностью укладывали её штанишки. Он не должен жать, но и болтаться не должен. 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, pozolota сказал: Оспидяаааа! Домой пытается попасть Все москитные сетки разорвёт засранец. Сколько смотрю на него всегда один вопрос, какой у него девиз Свободу попугаям! или Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
pozolota Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад (изменено) 19 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: Сколько смотрю на него всегда один вопрос, какой у него девиз Свободу попугаям! или Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! Не знаю. Он без башни. Какие там девизы?! Мы Ника от него спасаем. Вот прям целенаправленно делаю так,чтоб вместе они не гуляли и в доме не были. Если мелкий домой заходит,то поесть или вижу,что спать мастырится. Вот он на окно чего полез,думаете? Мы его несколько раз домой запускали,он с порога почти как кенгуру на Ника скачет. Иногда просто рад видеть,ага. Но Ник уже не ждёт,когда на голову запрыгнет,подскакивает и ко мне телепается. Зайдёт за меня ,как за стену. А этот следом,по кровати разгоняется и прыгает с середины. Я бдю. Откидываю ногой,как в теннисе. Он снова разгоняется. Только и успеваем ловить. Если сверху не выходит,то он ныряет под кровать и разбегается там,выпрыгивает из-под низу. Тогда его снова выносят гулять. И так несколько раз сегодня,например. Через стекло руку подставишь ему,он лижет стекло и щекой трётся-сама нежность. Запускаешь-как чёрт из табакерки. А мы тут пошли с мужем прогуляться до Озона, Ника с собой взяли. Я Никухе ошейник надела и решила выпустить,чтоб у порога не стоял. А с той стороны Кент прыгает,лапами стучит-домой ему надо. Дверь открыла,Кент залетел,а Ник вышел. Так ведь это чудо серое в полёте развернулся и на улицу за Ником,мол я с тобой! Зову домой,он не идёт-не надо ему уже домой! Изменено 11 часов назад пользователем pozolota 4
pozolota Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 25 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: У нас размер L1 получается окружность 40 - 1/2 20 см внизу 1/2 7.5 см. По длине был чуть великоват сначала подворачивать пробовали, потом не стали, ей не мешало в объёме он тоже чуть великоват был, полностью укладывали её штанишки. Он не должен жать, но и болтаться не должен. Спасибо за фото. Убедилась,что лучше нам чулком. Да у нас так же L1. Вот как раз сижу-заказ оформила. Модель для кобелей будет.
Tatiana&Isedora Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, pozolota сказал: Спасибо за фото. Убедилась,что лучше нам чулком. Да у нас так же L1. Вот как раз сижу-заказ оформила. Модель для кобелей будет. Надеюсь все подойдёт и все хорошо будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти