Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сижу и думаю брать с обычным креплением чулок или для кобеля? Переживаю,что крепление через попу за манжет тоже может слазить ,но ремня через живот уже не будет . 

Взять лучше с обычным креплением, может. А если помешает,то придумаю манжет сама?

Или лучше сразу на манжете, если слазить будет,то ремень к ошейнику или шлейке продёрнуть?

Менеджер тут ответила,что на мое усмотрение.(

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, ostorozno сказал:

зато везде прописано "возврату и обмену не подлежит" блин

лучше бы фото сделали

Свет, может лучше ПЕРЕГОВОРИТЬ, а не писать)

Да судя по всему,что говорить,что писать.

К описанию отправили

IMG_20250930_133607.jpg.f01f42893b21c293994a93de78facd9d.jpg

Спасение утопающего,дело рук самого утопающего :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Поехала я за Полиной. Покидайте мне,чего думаете по поводу вида крепления? 

Приеду,буду заказывать, наверное уже.

Опубликовано
19 минут назад, pozolota сказал:

А я вот уже роман в прозе написала из вопросов. Как клещами тяну. Блин, ну один раз сядьте уже и сделайте нормальный сайт. Куча вопросов отпадёт. Задаёшь два вопроса подряд. Ответ " да":default_doh: Что да?!!! На какой вопрос это да?!!

Но я ещё не закончила,угу. Пинаю дальше.:default_crazy:

Вот почему-то мне кажется,что с разрывом связок, рёбра жёсткости не нужны. Это ж не перелом. Задача просто удерживать сустав в одном положении головки. Если по размеру чулок взять,то  люфт ни прямой,ни боковой не должен появиться.

Спросила,где посмотреть фото с манжетой для кобелей....Судя по всему нет фото:default_dntknw: Вот

IMG_20250930_131405.jpg.74dec6a985fbae3c1c7dab4a540d944c.jpg

Свет, у нас разрыв связок выбрали этот долго разговаривали, она нам объясняла сказала этот то что нам нужно. Пояс (верхний ремень) идёт с большим участком липучек т.е. на разный размер подходит, вы будите черес спину перекидывать наверное за кольцо на манжете закреплять и вести ремень обратно и на липучку. Липучка была длинная хорошая, пережила несколько стирок и длинную шерсть голдена, просто чистили её. Липучка до сих пор рабочая. Что она мне объясняла про кобелей я не помню. Если надо я вам могу более подробно снять показать свой бондаж, я так поняла вы его выбрали, но только вечером 

Опубликовано

Антон уже говорит, мол залезь на иностранные сайты,почитай где-то ещё про эти рёбра жёсткости, надо/не надо...

Опубликовано
1 минуту назад, Tatiana&Isedora сказал:

Свет, у нас разрыв связок выбрали этот долго разговаривали, она нам объясняла сказала этот то что нам нужно. Пояс (верхний ремень) идёт с большим участком липучек т.е. на разный размер подходит, вы будите черес спину перекидывать наверное за кольцо на манжете закреплять и вести ремень обратно и на липучку. Липучка была длинная хорошая, пережила несколько стирок и длинную шерсть голдена, просто чистили её. Липучка до сих пор рабочая. Что она мне объясняла про кобелей я не помню. Если надо я вам могу более подробно снять показать свой бондаж, я так поняла вы его выбрали, но только вечером 

Да, Тань, спасибо. Буду благодарна за фото. А то не пощупать,не посмотреть:default_dntknw:

Опубликовано

я бы взяла чулком

как у Тани

но...в отзывах на ремень под живот кобелю мнения разошлись у кого то не мешало, у кого то порезало жестким ремнем промежность

надо понимать какой ремень там

ну и если под живот не пойдет..приляпаешь к шлейке спасателя в конце концов))

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

Антон уже говорит, мол залезь на иностранные сайты,почитай где-то ещё про эти рёбра жёсткости, надо/не надо...

мне тоже кажется, ребра вам не нужны. Достаточно плотного облегания, фиксации,

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

ну и если под живот не пойдет..приляпаешь к шлейке спасателя в конце концов))

Ну,вот я про крепление к манжету думаю. Если сползать может и так,и эдак,то не рисковать уже с мочеиспусканием, а просто к перемычке между манжетой и бандажом приладить ремень. У них есть такая модель сразу,но не думаю, что надо за это денег потратить. Решается не сложно и бесплатно этот момент как раз

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Оспидяаааа!:default_doh:

Домой пытается попасть:default_lol_2:

IMG_20250930_150832.jpg

Все москитные сетки разорвёт засранец.

• Ха-ха 10
Опубликовано
41 минуту назад, pozolota сказал:

IMG_20250930_150832.jpg

Ставь антикошку, они не рвутся))

Опубликовано
18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ставь антикошку, они не рвутся))

Да уж скоро снимем сетки на зиму)))

На другой год,надеюсь, уже мозгульки подрастут у кота:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Простите, часть фото перевернута. Ремень длина 96 см. В первой половине с отступом в несколько см идёт уплотнение из флиса на 40 см. Липучка 14 см, она крепится, прилипает ко всей длине ремня, в зависимости от размера талии ребёнка. Квадраты на бедре с 2х сторон из плотной ткани она даёт дополнительную жёсткость. Липучка на голени у нас убиралась внутрь, сейчас снаружи судя по фото, более удобно. Если что-то надо показать измерить сделаю DSC_1657.JPG.e5df70749d67ec025ea08ce2a7c6e6c8.JPGDSC_1663.JPG.1ef319b802582d171830a2592463dc6e.JPGDSC_1664.JPG.9962167d78fe0376c6ccb0fea33556b2.JPGDSC_1660.JPG.b6105229c13b411aeb625b4a54747f4b.JPGDSC_1659.JPG.63e3590bc3b4fbacb5b1ddfca0bf40b4.JPG

DSC_1661.JPG

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

У нас размер L1 получается окружность 40 - 1/2 20 см внизу 1/2 7.5 см. По длине был чуть великоват сначала подворачивать пробовали, потом не стали, ей не мешало в объёме он тоже чуть великоват был, полностью укладывали её штанишки. Он не должен жать, но и болтаться не должен. 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

IMG_20250930_150832.jpg

Сколько смотрю на него всегда один вопрос, какой у него девиз 

Свободу попугаям! или Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Tatiana&Isedora сказал:

Сколько смотрю на него всегда один вопрос, какой у него девиз 

Свободу попугаям! или Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! 

Не знаю. Он без башни. Какие там девизы?!:default_insane:

Мы Ника от него спасаем. Вот прям целенаправленно делаю так,чтоб вместе они не гуляли и в доме не были. Если мелкий домой заходит,то поесть или вижу,что спать мастырится. Вот он на окно чего полез,думаете? Мы его несколько раз домой запускали,он с порога почти как кенгуру на Ника скачет. Иногда просто рад видеть,ага. Но Ник уже не ждёт,когда на голову запрыгнет,подскакивает и ко мне телепается.  Зайдёт за меня ,как за стену. А этот следом,по кровати разгоняется и прыгает с середины. Я бдю. Откидываю ногой,как в теннисе. Он снова разгоняется. Только и успеваем ловить. Если сверху не выходит,то он ныряет под кровать и разбегается там,выпрыгивает из-под низу. Тогда его снова выносят гулять.  И так несколько раз сегодня,например. Через стекло руку подставишь ему,он лижет стекло и щекой трётся-сама нежность. Запускаешь-как чёрт из табакерки.:default_pod_stolom:

А мы тут пошли с мужем прогуляться до Озона, Ника с собой взяли. Я Никухе ошейник надела и решила выпустить,чтоб у порога не стоял. А с той стороны Кент прыгает,лапами стучит-домой ему надо. Дверь открыла,Кент залетел,а Ник вышел. Так ведь это чудо серое в полёте развернулся и на улицу за Ником,мол я с тобой! Зову домой,он не идёт-не надо ему уже домой!:default_crazy: 

• Ха-ха 4
Опубликовано
25 минут назад, Tatiana&Isedora сказал:

У нас размер L1 получается окружность 40 - 1/2 20 см внизу 1/2 7.5 см. По длине был чуть великоват сначала подворачивать пробовали, потом не стали, ей не мешало в объёме он тоже чуть великоват был, полностью укладывали её штанишки. Он не должен жать, но и болтаться не должен. 

Спасибо за фото. Убедилась,что лучше нам чулком. Да у нас так же L1. Вот как раз сижу-заказ оформила. Модель для кобелей будет. 

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Спасибо за фото. Убедилась,что лучше нам чулком. Да у нас так же L1. Вот как раз сижу-заказ оформила. Модель для кобелей будет. 

Надеюсь все подойдёт и все хорошо будет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...