pozolota Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября (изменено) Кентавр поймал вожжу под хвост. Весь вечер ,как пропеллер носится. Особенно нравится за шторам пробежать.( Кстати, портьерные шторы с подоконника вернулись на своё место,тюль пока так же подворачиваем,иначе тут же виснет на ней). Потом,вдруг, тишина- пропал. Поля ищет,я говорю,чтоб в переноске посмотрела. Последнее время стал сам в неё уходить на ночь. Слышу, смеётся - нашла. Малёхо не дошёл))) Изменено 6 ноября пользователем pozolota 7 8
pozolota Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября У нас очередная разморозка мяса для Никухи. На этот раз я поставила таз с высокими краями и подальше,у Кента даже лапа не пролазит. Но он не оставляет попыток добраться до пакета Утром встаю,в ванной дорожка собрана. И вот периодически ходит с проверкой. Наблюдала тут за ним. Ест корм,прерывается и идёт в ванную. Заглядываю- торчит попой наружу, тазик лижет Намяукал на таз,развернулся и пошел корм доедать. 1 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, pozolota сказал: тазик лижет Намяукал на таз,развернулся и пошел корм доедать. Света, а почему ты ему мясо не даешь? о же хищник!
pozolota Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября (изменено) 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, а почему ты ему мясо не даешь? о же хищник! Я перевела его на сухой корм. Мне так удобнее. Но когда мясо режу,всегда даю. Как же я ему сейчас дам,ежели оно ещё не разморозилось?))) Позавчера резала,он прискакал- сидит в ожидании. Полина мимо шла и взяла его на руки. Так он её укусил,чтоб отпустила. Мол,чо не видишь- я тут в очереди за мясом сижу! Изменено 9 ноября пользователем pozolota 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, pozolota сказал: Мол,чо не видишь- я тут в очереди за мясом сижу! Прелесть! ттт на вас!😘 1
pozolota Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября (изменено) Когда у Ника кисломолочка или рыба,Кенни тоже получает и творог,и рыбку. И Ника кормить приходится так,чтоб кота рядом не было. Так как кот готов весь в миску к собаке залезть,а тот начинает торопиться и давиться. Поэтому,либо кот идёт гулять во время кормления,либо кормление Ника происходит на улице,если кот дома Изменено 9 ноября пользователем pozolota 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 44 минуты назад, pozolota сказал: Когда у Ника кисломолочка или рыба,Кенни тоже получает и творог,и рыбку. И Ника кормить приходится так,чтоб кота рядом не было. Так как кот готов весь в миску к собаке залезть я бы была счастлива, если бы мои коты все ели чтО и Немо! меня раздражает, что Жужа требует сухой корм. Вот её кормлю тайно от кота! Кот хоть мясо и сердце ест. Жужа ни в какую! мороженный тунец вот оба любят, беру, но не каждый день, потому что дорого!
pozolota Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября 11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я бы была счастлива, если бы мои коты все ели чтО и Немо! меня раздражает, что Жужа требует сухой корм. Вот её кормлю тайно от кота! Кот хоть мясо и сердце ест. Жужа ни в какую! мороженный тунец вот оба любят, беру, но не каждый день, потому что дорого! У кошек корм должен быть в доступе,а я не хочу всё время провоцировать Ника,чтоб мясо у него под носом лежало. Пока мы дома,он не тронет,но когда ушли,то вполне себе сделает вид,что оно само всосалось нечаянно. Если по запросу выдавать,то надоедает постоянно это контролировать. Всегда надо иметь в холодильнике нарезанное размороженные мясо . Так что решила,пущай корм жуёт. Ник к нему абсолютно равнодушен. А мясо получает тогда,когда мне удобно его дать.))) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября у нас на окне кошачья еда, Немо там не подобраться. А вот вчера у отца сосиски съел - это даже не пропоносил, засранец такой! давно такого не наблюдалось! - Наташ, а куда ты сосиски дела? не могу найти в холодильнике. - Смотри хорошо! на столе же стоят, я уже достала их! а там пустая тарелочка чисто вылизанная!🤭 10
pozolota Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября (изменено) 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у нас на окне кошачья еда, Немо там не подобраться. А вот вчера у отца сосиски съел - это даже не пропоносил, засранец такой! давно такого не наблюдалось! - Наташ, а куда ты сосиски дела? не могу найти в холодильнике. - Смотри хорошо! на столе же стоят, я уже достала их! а там пустая тарелочка чисто вылизанная!🤭 Не ,такого у нас ни разу в жизни не было,чтоб кот или собака на столе что-то взяли. Даже если оно со стола свисает))) Мы Ника провоцировали прям, Нет,не поддаётся))) Мясо в тазу на полу всегда размораживается, никогда не прятали, пока Кент не появился. Тимка по столам тоже не лез,хоть что положи. На счёт Кента пока не уверена. На кухонные и обеденные столы не лезет,но мясное и рыбное стараюсь не оставлять на поверхности,раз он так за этим охотится- не дразню)) Изменено 9 ноября пользователем pozolota 5
pozolota Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября (изменено) 42 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а там пустая тарелочка чисто вылизанная!🤭 Райз у Марины @Marina-Patrik вот уж мозговитый парень! Со стола,вроде как,не брал,но... Я яблоки порезала для ребятишек и поставила на столе. Сама в комнату пошла. Слышу- загремела тарелка. Это Райз носом её со стола скинул и с чистой совестью жрёт с пола! Я залетаю, Райз чавкалкой,как экскаватором собирает, Бонька подбирает то,что у Райза вывалилось. Патюха на всё это смотрит- подняться быстро уже не мог. Короче,что смогла,то спасла и из роту у Райза вытащила. Демонстративно перед ним Патрику скормила Поели детки яблочек))) Изменено 9 ноября пользователем pozolota 1 9
pozolota Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября Что-то я со своим отитом уже расстраиваться начала. Вчера,вроде,было полегче. Т.е. уши заложены,но не болело хоть,а сегодня с утра опять ухо выворачивает от боли((( Правда, сейчас одно болит. Второе шумит и всё. Антибиотики пить не хочется,температуры нет,можно сказать. Периодически субфебрильная. Антигистаминные вот надо начать,видимо. Думала,без них выпрыгну. У меня от них дико сонное состояние,я вообще из жизни выпадаю. Но деваться некуда,уж долго это всё длится((( 7
pozolota Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Это на кота такая реакция? Кот тут не причём. Антигистаминные при отитах назначают с целью снижения отёка. Изменено 9 ноября пользователем pozolota
ostorozno Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 1 час назад, pozolota сказал: Кот тут не причём. Антигистаминные при отитах назначают с целью снижения отёка. Так то понятно Но вроде ты говорила про аллергию ранее. Или я путаю?
pozolota Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября 1 час назад, ostorozno сказал: Так то понятно Но вроде ты говорила про аллергию ранее. Или я путаю? Так я на кота чихаю. А поскольку я на авамисе сейчас всё время,то бог его знает, хуже у меня с аллергией или лучше. На авамисе не чихаю.
pozolota Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября Часа два кувыркался,разбросал всё вокруг. Ник издали наблюдал с веранды. Сейчас деть выдохся и отключился, наконец -то 11 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября (изменено) В 09.11.2025 в 16:16, pozolota сказал: Антигистаминные вот надо начать,видимо. Думала,без них выпрыгну. У меня от них дико сонное состояние,я вообще из жизни выпадаю. Но деваться некуда,уж долго это всё длится((( На все? На последнее поколение тоже? Мне с них более-менее вроде. Которые не просто цетиризин, а левоцетиризин Ну и если не были у "ушнюка" сходить бы посмотреть на предмет воспаления среднего уха на всякий. Опасно((( Изменено 12 ноября пользователем Faza-Вьетнам
pozolota Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября (изменено) 39 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: На все? На последнее поколение тоже? Мне с них более-менее вроде. Которые не просто цетиризин, а левоцетиризин Ну и если не были у "ушнюка" сходить бы посмотреть на предмет воспаления среднего уха на всякий. Опасно((( Да, Кать, на всё сплю. Всякое пробовала. Но надо сказать,что сплю я первую неделю только,потом организм перестаёт так реагировать. Это выяснилось,когда дерматолог мне сказала,хоть вообще из постели не вылазить,но дозировку чтоб отпила,как положено. Я у неё просила снизить,что дети маленькие были,а я глаз разлепить не могу. Вот тогда и оказалось,что со второй недели всё входит в норму У ЛОРа вчера была. Одно ухо норм,второе не совсем,но страшного ничего уже нет- выздоравливает. А антигистаминные мне всё равно выписали на две недели и дозировку авамисе увеличили тоже на две недели . У меня аккурат это ухо больное уже давно сильно чешется внутри,вот прям нестерпимо ежедневно по 10 раз хочется там почесать. У меня даже мысли про грибок были. Но говорит,что нет там никакой грибковой картины и ухо вполне себе выглядит почти спокойным. Поэтому предполагает аллергический зуд. Отёчность есть и заложенность слуховой трубы из-за отёка. Посмотрим,как будет. Пока ощущения,что я внутри колокола))) Аскорутин ещё назначили пропить,чтоб стенки сосудов носа укрепить. Изменено 12 ноября пользователем pozolota 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября (изменено) 47 минут назад, pozolota сказал: Да, Кать, на всё сплю. Всякое пробовала. Но надо сказать,что сплю я первую неделю только,потом организм перестаёт так реагировать. Это выяснилось,когда дерматолог мне сказала,хоть вообще из постели не вылазить,но дозировку чтоб отпила,как положено. Я у неё просила снизить,что дети маленькие были,а я глаз разлепить не могу. Вот тогда и оказалось,что со второй недели всё входит в норму У ЛОРа вчера была. Одно ухо норм,второе не совсем,но страшного ничего уже нет- выздоравливает. А антигистаминные мне всё равно выписали на две недели и дозировку авамисе увеличили тоже на две недели . У меня аккурат это ухо больное уже давно сильно чешется внутри,вот прям нестерпимо ежедневно по 10 раз хочется там почесать. У меня даже мысли про грибок были. Но говорит,что нет там никакой грибковой картины и ухо вполне себе выглядит почти спокойным. Поэтому предполагает аллергический зуд. Отёчность есть и заложенность слуховой трубы из-за отёка. Посмотрим,как будет. Пока ощущения,что я внутри колокола))) Аскорутин ещё назначили пропить,чтоб стенки сосудов носа укрепить. А, не, я весь курс пьянь. Точнее как, я вполне норм по реакции и по мозгам, но всё время усталая и от этого злая как просто дикая тварь из дикого леса) но если разовый приём , ну там день-два - всё норм. А вот если идёт 3 и дольше, как в мае, когда я на них месяц сижу, то там накопительно конечно накрывает... Но вариантов нету, у меня с астматическим компонентом, так что если хочу дышать - таки надо пить))) Хорошо что врач смотрел, главное что нет внутри ничего, наружное мерзко и бесит, но пройдёт Изменено 12 ноября пользователем Faza-Вьетнам
pozolota Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября (изменено) Не пьём из мелкой посуды Это у нас тут позавчера на весь день во всём посёлке свет отключили. А у нас же всё на электричестве,включая воду- из колодца насосом. Ну, готовить и мыть надо- муж ведром из колодца и принёс. Свет дали потом,а воду я выливать не стала- чистая же,подумала,что использую. Кенни теперь исключительно из ведра лакает Изменено 12 ноября пользователем pozolota 5 5
pozolota Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября Собрался куда-то. Я впервые такого кота вижу,чтоб хвостом за всеми бегал. Ну,невозможно со двора выйти,в машину сесть,чтоб он тут же рядом не оказался. Ещё фиг выгонишь. Я его зову,а он на пассажирское пересел,мол я тебе не мешаю- садись и поехали. 3 9
andreus66 Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 51 минуту назад, pozolota сказал: Собрался куда-то. Я впервые такого кота вижу,чтоб хвостом за всеми бегал. Ну,невозможно со двора выйти,в машину сесть,чтоб он тут же рядом не оказался. Ещё фиг выгонишь. Я его зову,а он на пассажирское пересел,мол я тебе не мешаю- садись и поехали. Ну а вдруг не туда уедешь. Контроль еще раз контроль!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти