Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кентавр поймал вожжу под хвост. Весь вечер ,как пропеллер носится. Особенно нравится за шторам пробежать.( Кстати, портьерные шторы с подоконника вернулись на своё место,тюль пока так же подворачиваем,иначе тут же виснет на ней). Потом,вдруг, тишина- пропал. Поля ищет,я говорю,чтоб в переноске посмотрела. Последнее время стал сам в неё уходить на ночь. Слышу, смеётся - нашла.

Малёхо не дошёл)))

IMG_20251107_003454.jpg.a00920759f5acc5c982cfd61a4d1561c.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 7
  • Ха-ха 8
Опубликовано

У нас очередная разморозка мяса для Никухи.  На этот раз я поставила таз с высокими краями и подальше,у Кента даже лапа не пролазит. Но он не оставляет попыток добраться до пакета:default_lol_2: Утром встаю,в ванной дорожка собрана. И вот периодически ходит с проверкой. Наблюдала тут за ним. Ест корм,прерывается и идёт в ванную. Заглядываю- торчит попой наружу, тазик лижет :default_insane: Намяукал на таз,развернулся и пошел корм доедать. :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

тазик лижет :default_insane: Намяукал на таз,развернулся и пошел корм доедать. :default_lol_2:

Света, а почему ты ему мясо не даешь? о же хищник!

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, а почему ты ему мясо не даешь? о же хищник!

Я перевела его на сухой корм. Мне так удобнее. Но когда мясо режу,всегда даю. Как же я ему сейчас дам,ежели оно ещё не разморозилось?)))

Позавчера резала,он прискакал- сидит в ожидании. Полина мимо шла и взяла его на руки. Так он её укусил,чтоб отпустила. Мол,чо не видишь- я тут в очереди за мясом сижу!:default_doh:

• Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)

Когда у Ника кисломолочка или рыба,Кенни тоже получает и творог,и рыбку.  И Ника кормить приходится так,чтоб кота рядом не было. Так как кот готов весь в миску к собаке залезть,а тот начинает торопиться и давиться.:default_doh:

Поэтому,либо кот идёт гулять во время кормления,либо кормление Ника происходит на улице,если кот дома:default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
44 минуты назад, pozolota сказал:

Когда у Ника кисломолочка или рыба,Кенни тоже получает и творог,и рыбку.  И Ника кормить приходится так,чтоб кота рядом не было. Так как кот готов весь в миску к собаке залезть

я бы была счастлива, если бы мои коты все ели чтО и Немо!

меня раздражает, что Жужа требует сухой корм. Вот её кормлю тайно от кота! Кот хоть мясо и сердце ест. Жужа ни в какую! мороженный тунец вот оба любят, беру, но не каждый день, потому что дорого! 

Опубликовано
11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

я бы была счастлива, если бы мои коты все ели чтО и Немо!

меня раздражает, что Жужа требует сухой корм. Вот её кормлю тайно от кота! Кот хоть мясо и сердце ест. Жужа ни в какую! мороженный тунец вот оба любят, беру, но не каждый день, потому что дорого! 

У кошек корм должен быть в доступе,а я не хочу всё время провоцировать Ника,чтоб мясо у него под носом лежало. Пока мы дома,он не тронет,но когда ушли,то вполне себе сделает вид,что оно само всосалось нечаянно.

Если по запросу выдавать,то надоедает постоянно это контролировать. Всегда надо иметь в холодильнике нарезанное размороженные мясо .

Так что решила,пущай корм жуёт. Ник к нему абсолютно равнодушен. А мясо получает тогда,когда мне удобно его дать.)))

• Like 3
Опубликовано

у нас на окне кошачья еда,  Немо там не подобраться. А вот вчера  у отца сосиски съел - это даже не пропоносил, засранец такой! давно такого не наблюдалось!

- Наташ, а куда ты сосиски дела? не могу найти в холодильнике.

- Смотри хорошо! на столе же стоят, я уже достала их!

а там пустая тарелочка чисто вылизанная!🤭

• Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

у нас на окне кошачья еда,  Немо там не подобраться. А вот вчера  у отца сосиски съел - это даже не пропоносил, засранец такой! давно такого не наблюдалось!

- Наташ, а куда ты сосиски дела? не могу найти в холодильнике.

- Смотри хорошо! на столе же стоят, я уже достала их!

Не ,такого у нас ни разу в жизни не было,чтоб кот или собака на столе что-то взяли. Даже если оно со стола свисает)))

Мы Ника провоцировали прям, Нет,не поддаётся))) Мясо в тазу на полу всегда размораживается, никогда не прятали, пока Кент не появился.:default_lol_2:

Тимка по столам тоже не лез,хоть что положи. На счёт Кента пока не уверена. На кухонные и обеденные столы не лезет,но мясное и рыбное стараюсь не оставлять  на поверхности,раз он так за этим охотится- не дразню))

• Like 5
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Райз у Марины @Marina-Patrik вот уж мозговитый парень! Со  стола,вроде как,не брал,но... 

Я яблоки порезала для ребятишек и поставила на столе. Сама в комнату пошла. Слышу- загремела тарелка. Это Райз носом её со стола скинул и с чистой совестью жрёт с пола!:default_pod_stolom: Я залетаю, Райз чавкалкой,как экскаватором собирает, Бонька подбирает то,что у Райза вывалилось. Патюха на всё это смотрит- подняться быстро уже не мог. Короче,что смогла,то спасла и из роту у Райза вытащила. Демонстративно перед ним Патрику скормила:default_lol_2:

Поели детки яблочек)))

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Что-то я со своим отитом уже расстраиваться начала. Вчера,вроде,было полегче. Т.е. уши заложены,но не болело хоть,а сегодня с утра опять ухо выворачивает от боли((( Правда, сейчас одно болит. Второе шумит и всё. Антибиотики пить не хочется,температуры нет,можно сказать. Периодически субфебрильная. 

Антигистаминные вот надо начать,видимо. Думала,без них выпрыгну. У меня от них дико сонное состояние,я вообще из жизни выпадаю.  Но деваться некуда,уж долго это всё длится(((

• Печаль 7
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

Это на кота такая реакция?

Кот тут не причём. Антигистаминные при отитах назначают с целью снижения отёка.

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Кот тут не причём. Антигистаминные при отитах назначают с целью снижения отёка.

Так то понятно

Но вроде ты говорила про аллергию ранее. Или я путаю?

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Так то понятно

Но вроде ты говорила про аллергию ранее. Или я путаю?

Так я на кота чихаю. А поскольку я на авамисе сейчас всё время,то бог его знает, хуже у меня с аллергией или лучше.:default_dntknw:  На авамисе не чихаю.

Опубликовано

Часа два кувыркался,разбросал всё вокруг. Ник издали наблюдал с веранды. Сейчас деть выдохся и отключился, наконец -то:default_lol_2:

IMG_20251111_195742.jpg.df34f38f747428900ce2ac44561eed0d.jpg

IMG_20251111_195822.jpg.23c9e34a7717ae46348077b4761b8e26.jpg

• Like 11
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
В 09.11.2025 в 16:16, pozolota сказал:

Антигистаминные вот надо начать,видимо. Думала,без них выпрыгну. У меня от них дико сонное состояние,я вообще из жизни выпадаю.  Но деваться некуда,уж долго это всё длится(((

На все? На последнее поколение тоже? Мне с них более-менее вроде. Которые не просто цетиризин, а левоцетиризин

Ну и если не были у "ушнюка" сходить бы посмотреть на предмет воспаления среднего уха на всякий. Опасно(((

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

На все? На последнее поколение тоже? Мне с них более-менее вроде. Которые не просто цетиризин, а левоцетиризин

Ну и если не были у "ушнюка" сходить бы посмотреть на предмет воспаления среднего уха на всякий. Опасно(((

Да, Кать, на всё сплю. Всякое пробовала. Но надо сказать,что сплю я первую неделю только,потом организм перестаёт так реагировать. Это выяснилось,когда дерматолог мне сказала,хоть вообще из постели не вылазить,но дозировку чтоб отпила,как положено. Я у неё просила снизить,что дети маленькие были,а я глаз разлепить не могу. Вот тогда и оказалось,что со второй недели всё входит в норму 

У ЛОРа вчера была. Одно ухо норм,второе не совсем,но страшного ничего уже нет- выздоравливает. А антигистаминные мне всё равно выписали на две недели и дозировку авамисе увеличили тоже на две недели . У меня аккурат это ухо больное уже давно сильно чешется внутри,вот прям нестерпимо ежедневно по 10 раз хочется там почесать. У меня даже мысли про грибок были. Но говорит,что нет там никакой грибковой картины и ухо вполне себе выглядит почти спокойным. Поэтому предполагает аллергический зуд. Отёчность есть и заложенность слуховой трубы из-за отёка. Посмотрим,как будет. Пока ощущения,что я внутри колокола))) Аскорутин ещё назначили пропить,чтоб стенки сосудов носа укрепить.  

• Like 2
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, pozolota сказал:

Да, Кать, на всё сплю. Всякое пробовала. Но надо сказать,что сплю я первую неделю только,потом организм перестаёт так реагировать. Это выяснилось,когда дерматолог мне сказала,хоть вообще из постели не вылазить,но дозировку чтоб отпила,как положено. Я у неё просила снизить,что дети маленькие были,а я глаз разлепить не могу. Вот тогда и оказалось,что со второй недели всё входит в норму 

У ЛОРа вчера была. Одно ухо норм,второе не совсем,но страшного ничего уже нет- выздоравливает. А антигистаминные мне всё равно выписали на две недели и дозировку авамисе увеличили тоже на две недели . У меня аккурат это ухо больное уже давно сильно чешется внутри,вот прям нестерпимо ежедневно по 10 раз хочется там почесать. У меня даже мысли про грибок были. Но говорит,что нет там никакой грибковой картины и ухо вполне себе выглядит почти спокойным. Поэтому предполагает аллергический зуд. Отёчность есть и заложенность слуховой трубы из-за отёка. Посмотрим,как будет. Пока ощущения,что я внутри колокола))) Аскорутин ещё назначили пропить,чтоб стенки сосудов носа укрепить.  

А, не, я весь курс пьянь. Точнее как, я вполне норм по реакции и по мозгам, но всё время усталая и от этого злая как просто дикая тварь из дикого леса) но если разовый приём , ну там день-два - всё норм. А вот если идёт 3 и дольше, как в мае, когда я на них месяц сижу, то там накопительно конечно накрывает... Но вариантов нету, у меня с астматическим компонентом, так что если хочу дышать - таки надо пить)))

Хорошо что врач смотрел, главное что нет внутри ничего, наружное мерзко и бесит, но пройдёт 

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
Опубликовано (изменено)

Не пьём из мелкой посуды:default_insane:

IMG_20251112_215704.jpg.b78b79fe82837f74399bfeef4f4bb115.jpg

Это у нас тут позавчера на весь день во всём посёлке свет отключили. А у нас же всё на электричестве,включая воду- из колодца насосом. Ну, готовить и мыть надо- муж ведром из колодца и принёс. Свет дали потом,а воду я выливать не стала- чистая же,подумала,что использую. Кенни теперь исключительно из ведра лакает:default_doh:

• Like 5
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Собрался куда-то. Я впервые такого кота вижу,чтоб хвостом за всеми бегал. Ну,невозможно со двора выйти,в машину сесть,чтоб он тут же рядом не оказался.

Ещё фиг выгонишь. Я его зову,а он на пассажирское пересел,мол я тебе не мешаю- садись и поехали.:default_crazy:

IMG_20251114_084001.jpg

IMG_20251114_084021.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано
51 минуту назад, pozolota сказал:

Собрался куда-то. Я впервые такого кота вижу,чтоб хвостом за всеми бегал. Ну,невозможно со двора выйти,в машину сесть,чтоб он тут же рядом не оказался.

Ещё фиг выгонишь. Я его зову,а он на пассажирское пересел,мол я тебе не мешаю- садись и поехали.:default_crazy:

IMG_20251114_084001.jpg

IMG_20251114_084021.jpg

Ну а вдруг не туда уедешь. Контроль еще раз контроль!:default_ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...