pozolota Опубликовано Вторник в 09:43 Автор Опубликовано Вторник в 09:43 53 минуты назад, ostorozno сказал: моргнул)))) Дааааа
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 13:59 Опубликовано Вторник в 13:59 1 час назад, pozolota сказал: Притомился, наконец... Ну вон какой лапочка, ведь наговоры сплошные на сюсюпусю 😁
pozolota Опубликовано Вторник в 15:06 Автор Опубликовано Вторник в 15:06 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну вон какой лапочка, ведь наговоры сплошные на сюсюпусю 😁 Катя,происходит что-то страшное...Деть весь день переползает с одной кровати на другу,потом на диван и так по кругу. Под впечатлением от бурных суток,видимо. Или,чего доброго,подготовка к таким же бурным суткам на будущее. Только бы не второе! 9
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 15:53 Опубликовано Вторник в 15:53 Света, вот так ,подумаешь, что реинкарнация Тима. Не иначе. Внешне очень похож 1
pozolota Опубликовано Вторник в 18:51 Автор Опубликовано Вторник в 18:51 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Света, вот так ,подумаешь, что реинкарнация Тима. Не иначе. Внешне очень похож Только взгляд другой. Тимка очень серьезный был и взгляд строгий, моська менялась только когда мясо на кухне просил))) У этого звездуна всегда обалдуйская моська. Не знаю, Оль, может мозг нарастёт и посерьёзнеет? Ждём с мужем,когда степенность на него нападёт. Редко можно его приласкать, он как веретено,хоть и очень тактильный. Если у Тимки я была главным человеком,то у Кенни-Полина. Он за ней по пятам. Она и моется под его надзором 8
pozolota Опубликовано Вторник в 19:26 Автор Опубликовано Вторник в 19:26 28 минут назад, ostorozno сказал: Ну шо, проснулся уже?)) Дремлет.😀 Периодически возникает с претензией какой-нибудь,но остаётся не услышанным и идёт спать. 2 2
pozolota Опубликовано Вторник в 19:32 Автор Опубликовано Вторник в 19:32 (изменено) Легла отдохнуть. Все тут же оказались рядом. Кому потрындеть,кому почесаться,а кому просто посайгачить. Полина меня обняла и Нику говорит - Чего ты тут ждёшь? Это моя мама Никуха тычется в меня носом,изображая причастность. - Это моя мама! А твоя где? ! Ник со всей дури по мне лапой- бац.И сверху морду для верности,чтоб уж никто не сумлевался. И вот сидят с двух сторон- игра у них такая, чья мама Что стар,что млад... Изменено Вторник в 19:33 пользователем pozolota 1 10
pozolota Опубликовано Вторник в 22:36 Автор Опубликовано Вторник в 22:36 Ходили гулять перед сном. Опрометчиво выпустили Кенечку чуть раньше во двор. Поймать и занести домой не смогли,ибо кот точно понимал,что мы собрались куда-то без него. В итоге, возвращались с пол-пути,пытались заманить его во двор. Но нет. Не на того напали. Мы от него даже пытались убежать. Зрелище эпичное- улепётывают люди и собака,а за ними несётся кот За одним из заборов сильно лаяли собаки. Кент остановился и дал нам фору. Но немного покрутив башкой и подумав,он решил " семь бед- один ответ" и рванул за семьёй. В итоге, мы загнали собаку бегом и быстрой хотьбой,но кот не хотел отставать. Правда,когда начались дворы с тявкалками подряд,то он долго смотрел нам вслед и развернулся. На обратном пути он вынырнул в том же месте,где и остался. Антон говорит,что надо попробовать как-то взять его с собой на шлейке. ))) 7
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 02:42 Опубликовано вчера в 02:42 4 часа назад, pozolota сказал: как-то взять его с собой на шлейке. очень эпично будет! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти