Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днем Рождения Илью и тебя, Свет, с взрослением сына! Пусть все его мечты и планы сбываются, отличной учебы , верных друзей и спокойной службы! 

• Спасибо 1
Опубликовано
В 21.12.2025 в 17:38, Gerda&Маняша сказал:

С Днем Рождения Илью и тебя, Свет, с взрослением сына! Пусть все его мечты и планы сбываются, отличной учебы , верных друзей и спокойной службы! 

11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Илью с днем рождения! Желаем побед больших и маленьких, мира внутри и вокруг, друзей надежных)

В 21.12.2025 в 11:45, Марина&Дженни сказал:

Илью с такой важной датой! Все действительно только начинается!! С днём рождения!

В 21.12.2025 в 13:18, НиКа@Элли сказал:

О! Илье уже 14 лет! Мужик! Поздравляю маму с папой и самого виновника торжества! Пусь все задуманное воплотится в жизнь!

В 21.12.2025 в 16:52, Нолка сказал:

С Днём рождения Илью! Уже такой важный возраст! Пусть сбудется все, о чем мечтается! Не буду желать лёгких путей, становление мужского характера происходит через преодоление. Поэтому - преодоления всех трудностей на пути к настоящему мужчине! 

В 21.12.2025 в 14:29, dimova anna сказал:

Поздравляем Илью с 14 летием и важным событием, получением паспорта)))

Здоровья и исполнения желаний!

Спасибо за поздравления!

Отметили праздничный день - съездили в кино все вместе, все хотелки запланированные исполнили...

Я мужу потом говорю,мол сначала рожаешь, собрав все силы в кулак,а потом сколько лет подряд отмечаешь этот день,собирая все силы в кулак:default_lol_2:

Вроде и не отмечали шибко -то,а ноги гудом гудели.  А на другой день голова гудела. Никогда бы не подумала,что так "увлекаюсь" химией:default_lol: А приходится. Сначала сама повторяю,потом сыну показываю. С геометрией и алгеброй полегче. Их я ему и по телефону объяснить могу.

Так если бы он один ... Ещё с Ильёй не отзанималась,как Полина с алгеброй идёт. Говорю, занятия для 7го класса у меня после обеда по расписанию.:default_insane:

Надо начинать за репетиторство деньги с них брать:default_lol_2:

• Ха-ха 10
Опубликовано
В 21.12.2025 в 11:05, pozolota сказал:

Спасибо,Оль.

Только Илья не первенец,а золотая середина)))

Первенцу моему летом 30 лет)))

Чей то только Илья золотой?))

У PozolotЫ усе золото!)

С Днём Рождения мужичка!!! Учиться, служить, любить маму и Родину, как сказал наш президент!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Вчера вечером Кенька был в ударе. Мы уж спать все собрались,а у этого ни в одном глазу,готов на люстре качаться. В общем,выставила его на улицу. Раз это ночной зверь,то пущай идёт на охоту. Чай не в Заполярье живём. Утром Ника выпустила,Кента на посту не наблюдаю. Стало быть дрыхнет где-то. Ник погулял,пошла звать и Кент бежит. Причём,бежит от соседей. Значит,ночевал у них в сарае. К ним в сарай и Тимон хаживал,но тот на охоту за мышами. Сумлеваюсь,что Кенни там охотился. Но мышами от него веяло знатно. Мимо пройти нельзя,такой аромат. Спал,видать на какой-то тряпичной подстилке там и провонялся. Поел и прямой наводкой мимо меня в ванную. Знамо-дело не мыться,а пакостить. Я перед ним дверь закрыла и свет выключила. Глянул на меня презрительно, развернулся на веранду. Там Полина вчера шарики -цифры сняла ,клапана открыла и лежат сдуваются. Я опередила,шары подняла и унесла. Тогда он к Поле в комнату пошёл,залез на стеллаж,решил когти подточить( на улице же никак), получил по жопенсу и вышел. Смотрю, дверь в нашу спальню толкает, а там Антон ещё спит. Пошла- закрыла дверь плотно. Он на веранду. Ну,думаю, пусть- там ничего уже нет...Слышу, скребёт по дивану. Захожу - накидки пособирал с дивана. Меня увидел и сиганул на подоконник за жалюзи. Я вернулась Полину заплетать. Слышу- грохочет чем-то. ...:default_doh:Терпение моё лопнуло - выпроводила гулять.  И вот оно ж 4 часа!!! бегало по двору как вентилятор:default_insane: При каждом открытии двери пытался проскочить в дом. Не пускали. Потом смотрим,что сел таки- спокойно сидит на одном месте. Запустили. Поел и лёг без промедления.:default_crazy:

IMG_20251223_120018.jpg.33e1c56c7f91768e7393ae19115e1f9b.jpg

Надеюсь,до вечера не будет отсвечивать)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)

А ещё вчера это ирод пытался машину царапать. Это я приехала ,запарковалась,машину выключила и мне сообщение пришло.Я открыла и читаю. Слышу шкрябает у переднего крыла с моей стороны. Там пластик,правда,но всё равно- так себе развлечение придумал. Наорала,что когти с корнем выдерну паразиту!- убежал. 

• Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано (изменено)

Когда котам мозг подвозят,кто знает?:default_mf_hide:

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

мы на карантине и нам скучно)))

Этому вентилятору кусок к носу даже страшно, сожрет по локоть😂

• Ха-ха 3
Опубликовано

Света, сыночка с днем рождения!!! Удачи ему!!!

1 час назад, pozolota сказал:

А ещё вчера это ирод пытался машину царапать.

это на самом деле - бедствие! у меня Арчи заскакивает на машину, а Немо бегает - типа догоняет его и лапами на капот!😡 ругаюсь, блин, новая машина!

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

заниматЦа надА, мамо)))

Куда это впихнуть? Между химией и геометрией?:default_insane:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, сыночка с днем рождения!!! Удачи ему!!!

это на самом деле - бедствие! у меня Арчи заскакивает на машину, а Немо бегает - типа догоняет его и лапами на капот!😡 ругаюсь, блин, новая машина!

Так при нас прям нынче лез тоже. Муж на своей колёса решил поменять,вроде снег обещают. Ну и открыл багажник, инструмент там . Этот уже на задних лапах первее всех. Отогнали,он вокруг нас обошел и опять уже стоит. Отогнать не получается,настырный,капец. 

Спал прям без задних ног. Я Полине грудку куриную стала готовить,только резать начала и наступила на кота- уже улепился под самые ноги, я и не видела, чуть не упала из-за него. И орёт " дайте мясо!", пофиг,что наступили. Пошёл снова гулять, ибо мясом я его больше не кормлю,раз потом со стулом проблемы и мыть себя не даёт. 

Через несколько минут муж его назад запихнул домой,ибо во все машины залазит грязными лапами и скачет там. Веретено :default_insane:

• Ха-ха 7
Опубликовано

Главное, я Кенту пообещала выдворить на ночь снова. Мол, доёдывай и айда с Богом. Так и есть не стал, шмякнулся спать и не отсвечивает.:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

Ну и? Все спит?))

Да. Ночь проспал,утром Поля его выпустила. Я её отвезла,домой вернулась,а он сбивая с ног, домой несётся. Не пустила. Муж туда-сюда ходил, сжалился - запустил. Тот сходу прискакал нежность изображать . Я легла законное время долежать своё ( легла поздно). Теперь вот кровать не могу заправить- занято.

IMG_20251224_101427.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...