Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 14:38 Опубликовано Воскресенье в 14:38 С Днем Рождения Илью и тебя, Свет, с взрослением сына! Пусть все его мечты и планы сбываются, отличной учебы , верных друзей и спокойной службы! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 04:53 Опубликовано Понедельник в 04:53 Илью с днем рождения! Желаем побед больших и маленьких, мира внутри и вокруг, друзей надежных) 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 16:13 Автор Опубликовано Понедельник в 16:13 В 21.12.2025 в 17:38, Gerda&Маняша сказал: С Днем Рождения Илью и тебя, Свет, с взрослением сына! Пусть все его мечты и планы сбываются, отличной учебы , верных друзей и спокойной службы! 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Илью с днем рождения! Желаем побед больших и маленьких, мира внутри и вокруг, друзей надежных) В 21.12.2025 в 11:45, Марина&Дженни сказал: Илью с такой важной датой! Все действительно только начинается!! С днём рождения! В 21.12.2025 в 13:18, НиКа@Элли сказал: О! Илье уже 14 лет! Мужик! Поздравляю маму с папой и самого виновника торжества! Пусь все задуманное воплотится в жизнь! В 21.12.2025 в 16:52, Нолка сказал: С Днём рождения Илью! Уже такой важный возраст! Пусть сбудется все, о чем мечтается! Не буду желать лёгких путей, становление мужского характера происходит через преодоление. Поэтому - преодоления всех трудностей на пути к настоящему мужчине! В 21.12.2025 в 14:29, dimova anna сказал: Поздравляем Илью с 14 летием и важным событием, получением паспорта))) Здоровья и исполнения желаний! Спасибо за поздравления! Отметили праздничный день - съездили в кино все вместе, все хотелки запланированные исполнили... Я мужу потом говорю,мол сначала рожаешь, собрав все силы в кулак,а потом сколько лет подряд отмечаешь этот день,собирая все силы в кулак Вроде и не отмечали шибко -то,а ноги гудом гудели. А на другой день голова гудела. Никогда бы не подумала,что так "увлекаюсь" химией А приходится. Сначала сама повторяю,потом сыну показываю. С геометрией и алгеброй полегче. Их я ему и по телефону объяснить могу. Так если бы он один ... Ещё с Ильёй не отзанималась,как Полина с алгеброй идёт. Говорю, занятия для 7го класса у меня после обеда по расписанию. Надо начинать за репетиторство деньги с них брать 10
ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:27 Опубликовано Понедельник в 16:27 В 21.12.2025 в 11:05, pozolota сказал: Спасибо,Оль. Только Илья не первенец,а золотая середина))) Первенцу моему летом 30 лет))) Чей то только Илья золотой?)) У PozolotЫ усе золото!) С Днём Рождения мужичка!!! Учиться, служить, любить маму и Родину, как сказал наш президент! 1 1
pozolota Опубликовано вчера в 09:01 Автор Опубликовано вчера в 09:01 (изменено) Вчера вечером Кенька был в ударе. Мы уж спать все собрались,а у этого ни в одном глазу,готов на люстре качаться. В общем,выставила его на улицу. Раз это ночной зверь,то пущай идёт на охоту. Чай не в Заполярье живём. Утром Ника выпустила,Кента на посту не наблюдаю. Стало быть дрыхнет где-то. Ник погулял,пошла звать и Кент бежит. Причём,бежит от соседей. Значит,ночевал у них в сарае. К ним в сарай и Тимон хаживал,но тот на охоту за мышами. Сумлеваюсь,что Кенни там охотился. Но мышами от него веяло знатно. Мимо пройти нельзя,такой аромат. Спал,видать на какой-то тряпичной подстилке там и провонялся. Поел и прямой наводкой мимо меня в ванную. Знамо-дело не мыться,а пакостить. Я перед ним дверь закрыла и свет выключила. Глянул на меня презрительно, развернулся на веранду. Там Полина вчера шарики -цифры сняла ,клапана открыла и лежат сдуваются. Я опередила,шары подняла и унесла. Тогда он к Поле в комнату пошёл,залез на стеллаж,решил когти подточить( на улице же никак), получил по жопенсу и вышел. Смотрю, дверь в нашу спальню толкает, а там Антон ещё спит. Пошла- закрыла дверь плотно. Он на веранду. Ну,думаю, пусть- там ничего уже нет...Слышу, скребёт по дивану. Захожу - накидки пособирал с дивана. Меня увидел и сиганул на подоконник за жалюзи. Я вернулась Полину заплетать. Слышу- грохочет чем-то. ...Терпение моё лопнуло - выпроводила гулять. И вот оно ж 4 часа!!! бегало по двору как вентилятор При каждом открытии двери пытался проскочить в дом. Не пускали. Потом смотрим,что сел таки- спокойно сидит на одном месте. Запустили. Поел и лёг без промедления. Надеюсь,до вечера не будет отсвечивать))) Изменено вчера в 09:10 пользователем pozolota 1 10
pozolota Опубликовано вчера в 09:14 Автор Опубликовано вчера в 09:14 (изменено) А ещё вчера это ирод пытался машину царапать. Это я приехала ,запарковалась,машину выключила и мне сообщение пришло.Я открыла и читаю. Слышу шкрябает у переднего крыла с моей стороны. Там пластик,правда,но всё равно- так себе развлечение придумал. Наорала,что когти с корнем выдерну паразиту!- убежал. Изменено вчера в 09:14 пользователем pozolota 1 11
pozolota Опубликовано вчера в 09:16 Автор Опубликовано вчера в 09:16 (изменено) Когда котам мозг подвозят,кто знает? Изменено вчера в 09:16 пользователем pozolota 7
ostorozno Опубликовано вчера в 10:09 Опубликовано вчера в 10:09 53 минуты назад, pozolota сказал: Когда котам мозг подвозят,кто знает? заниматЦа надА, мамо))) 1
Людмила и Луна Опубликовано вчера в 10:13 Опубликовано вчера в 10:13 2 минуты назад, ostorozno сказал: мы на карантине и нам скучно))) Этому вентилятору кусок к носу даже страшно, сожрет по локоть😂 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 10:21 Опубликовано вчера в 10:21 Света, сыночка с днем рождения!!! Удачи ему!!! 1 час назад, pozolota сказал: А ещё вчера это ирод пытался машину царапать. это на самом деле - бедствие! у меня Арчи заскакивает на машину, а Немо бегает - типа догоняет его и лапами на капот!😡 ругаюсь, блин, новая машина! 3
pozolota Опубликовано вчера в 12:35 Автор Опубликовано вчера в 12:35 2 часа назад, ostorozno сказал: заниматЦа надА, мамо))) Куда это впихнуть? Между химией и геометрией? 3
pozolota Опубликовано вчера в 12:44 Автор Опубликовано вчера в 12:44 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, сыночка с днем рождения!!! Удачи ему!!! это на самом деле - бедствие! у меня Арчи заскакивает на машину, а Немо бегает - типа догоняет его и лапами на капот!😡 ругаюсь, блин, новая машина! Так при нас прям нынче лез тоже. Муж на своей колёса решил поменять,вроде снег обещают. Ну и открыл багажник, инструмент там . Этот уже на задних лапах первее всех. Отогнали,он вокруг нас обошел и опять уже стоит. Отогнать не получается,настырный,капец. Спал прям без задних ног. Я Полине грудку куриную стала готовить,только резать начала и наступила на кота- уже улепился под самые ноги, я и не видела, чуть не упала из-за него. И орёт " дайте мясо!", пофиг,что наступили. Пошёл снова гулять, ибо мясом я его больше не кормлю,раз потом со стулом проблемы и мыть себя не даёт. Через несколько минут муж его назад запихнул домой,ибо во все машины залазит грязными лапами и скачет там. Веретено 7
ostorozno Опубликовано вчера в 14:31 Опубликовано вчера в 14:31 1 час назад, pozolota сказал: Куда это впихнуть? Между химией и геометрией? вместо))) 1
pozolota Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Аж дышать боимся... Наконец-то 5 5
pozolota Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Главное, я Кенту пообещала выдворить на ночь снова. Мол, доёдывай и айда с Богом. Так и есть не стал, шмякнулся спать и не отсвечивает. 5
pozolota Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Ну и? Все спит?)) Да. Ночь проспал,утром Поля его выпустила. Я её отвезла,домой вернулась,а он сбивая с ног, домой несётся. Не пустила. Муж туда-сюда ходил, сжалился - запустил. Тот сходу прискакал нежность изображать . Я легла законное время долежать своё ( легла поздно). Теперь вот кровать не могу заправить- занято. Изменено 10 часов назад пользователем pozolota 2 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти