ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:27 Опубликовано Понедельник в 10:27 а так скоро дойдет до будки во дворе))) и цепь златая на БУДКЕ той🤣
pozolota Опубликовано Понедельник в 10:32 Автор Опубликовано Понедельник в 10:32 5 минут назад, ostorozno сказал: может вернуться на мясо будет сытым спать))) Пусть охотится и спит сытый 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 10:33 Автор Опубликовано Понедельник в 10:33 5 минут назад, ostorozno сказал: а так скоро дойдет до будки во дворе))) и цепь златая на БУДКЕ той🤣 Смех смехом,а клетку решено пока не убирать на чердак 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:42 Опубликовано Понедельник в 10:42 6 минут назад, pozolota сказал: Смех смехом,а клетку решено пока не убирать на чердак а у нас так и стоит. Домик с туалетом она же у нас пуглива. туалет так и ходим в клетке завешенной пледом. может и вашего пледом накрывать)) как попугая)) правда, иногда плед слегка заправлялся когтями внутрь)) а пеленка первая постеленная под клетку была в клочья уничтожена))) пыталась выбраться)) первые дни а сейчас ее домик любимый, помимо других любимых мест.
pozolota Опубликовано Понедельник в 19:24 Автор Опубликовано Понедельник в 19:24 Так сказать, Масленица на носу.. Сегодня у меня блины с припёком.Одни с ветчиной и сыром ( сразу в тесто добавляла), другие -с курицей, грибами и сыром в сливочном соусе( заворачивала) 13
ostorozno Опубликовано Понедельник в 19:37 Опубликовано Понедельник в 19:37 А третьи с носом и с глазами))) 8
pozolota Опубликовано Понедельник в 20:04 Автор Опубликовано Понедельник в 20:04 25 минут назад, ostorozno сказал: А третьи с носом и с глазами))) Точно. Энти поверх накрывала 7
pozolota Опубликовано Вторник в 19:23 Автор Опубликовано Вторник в 19:23 Чем бы дети не тешились... Носились так,что половики собрали... 14
pozolota Опубликовано Среда в 06:19 Автор Опубликовано Среда в 06:19 Я над Ником смеюсь. Сопредельные государство тут нам опять спать не давало. Ночью,как начинает грохотать, так Ник бежит к нам в комнату,вышибая головой дверь и ложится около меня за кроватью. Антон вчера уехал,так что спала я одна. Говорю Нику,чтоб заползал ко мне. Залез он на кровать и как давай нахрапывать. И ничего ему не мешает, от слова совсем. Стреляют? Не,не слышали! Я просыпаюсь на каждый грохот, а этот и в ус не дует. Сразу ему безопасно и ничего не беспокоит 12 1
Нолка Опубликовано Среда в 12:34 Опубликовано Среда в 12:34 6 часов назад, pozolota сказал: Я над Ником смеюсь. Сопредельные государство тут нам опять спать не давало. Ночью,как начинает грохотать, так Ник бежит к нам в комнату,вышибая головой дверь и ложится около меня за кроватью. Антон вчера уехал,так что спала я одна. Говорю Нику,чтоб заползал ко мне. Залез он на кровать и как давай нахрапывать. И ничего ему не мешает, от слова совсем. Стреляют? Не,не слышали! Я просыпаюсь на каждый грохот, а этот и в ус не дует. Сразу ему безопасно и ничего не беспокоит Он просто убедиться пришёл, что с любимой мамочкой всё в порядке. А раз всё норм, можно и поспать. Солдат спит - служба идёт.)) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 18:44 Опубликовано Среда в 18:44 В 16.02.2026 в 13:42, ostorozno сказал: а у нас так и стоит. Домик с туалетом она же у нас пуглива. туалет так и ходим в клетке завешенной пледом. может и вашего пледом накрывать)) как попугая)) правда, иногда плед слегка заправлялся когтями внутрь)) а пеленка первая постеленная под клетку была в клочья уничтожена))) пыталась выбраться)) первые дни а сейчас ее домик любимый, помимо других любимых мест. А мне в итоге пледик пришлось снять. А то они все постоянно ругались на тему кто там будет спать и прежде чем пихать туда Герку надо было кого-то растолкать и выгнать. Меня этот движ утомил и я сняла занавесочки. Теперь туда заходят на 5 минут максимум)))) 1
pozolota Опубликовано Среда в 18:55 Автор Опубликовано Среда в 18:55 6 часов назад, Нолка сказал: Он просто убедиться пришёл, что с любимой мамочкой всё в порядке. А раз всё норм, можно и поспать. Солдат спит - служба идёт.)) У него служба заканчивается сразу,как обстрел прекращается. Он на кровати не спит. Как только тишина- тут же сползает и к себе чапает.)) 2
pozolota Опубликовано Среда в 19:01 Автор Опубликовано Среда в 19:01 (изменено) Смеялись с Антоном вчера над Кентом. Тот начинает пищать,чтоб покормили,а сам поел буквально час назад. Если я одна и не обращаю внимания,то он замолкает и идёт восвояси. А если кто-то ещё дома,то пищит,пока я не рявкну,чтоб закрыл рот. Он замолкает. Но,бывает, что я как-то особо сильно крикну,тогда он ретируется к входной двери,типа " откройте, очень гулять хочется!". Муж вчера что-то спросил,я ответила из кухни. Он не услышал,я повторила. Он опять переспрашивает. Ну, я и крикнула. Смотрю, Кент мимо кухни из комнаты бежит . На всякий случай решил прогуляться Изменено Среда в 19:02 пользователем pozolota 17
pozolota Опубликовано Четверг в 18:52 Автор Опубликовано Четверг в 18:52 Мать мясо собаке режет. Ник,как пионер- сидит на своём месте. А этот голодный оПморок изображает. 9
pozolota Опубликовано Четверг в 21:28 Автор Опубликовано Четверг в 21:28 Звери разбрелись по моей кровати. Причём улепились именно на моей половине. Один серый мохнатыш оккупировал мою пижаму, второй,тот что посветлее, занял собою одеяло и подушку. Вроде,уже отстрелялись у нас,но мальчики кто храпит,а кто сопит - не просыпаются. 3
pozolota Опубликовано вчера в 18:18 Автор Опубликовано вчера в 18:18 Я этого черта мохнатого прибью когда-нибудь . Кинулся под колеса машины,когда я в ворота заезжала и выруливала. Я его в камере увидела и со страху крутанула руль,задев створку ворот. Не сильно, прикоснулась, но всё же. Благо,что у меня перед затянут плёнкой, я только её и коцнула- машина не пострадала никак. Но блин... Идиотина! Рад он нам был,видишь ли- решил самоубиться в честь этого. 8
andreus66 Опубликовано вчера в 20:33 Опубликовано вчера в 20:33 2 часа назад, pozolota сказал: Если что,это не про Ника. Да мы поняли 2
pozolota Опубликовано вчера в 21:03 Автор Опубликовано вчера в 21:03 25 минут назад, andreus66 сказал: Да мы поняли Заходил знакомый мужа , аккурат после нашей тёплой встречи с котом. Ну,я на эмоциях - рассказываю. Говорю, вот Тимон так никогда не делал! -Свет,я таких котов,как ваш Тимоха, не встречал, вообще. Не кот-человек! Ты с ним не сравнивай даже. Что тут скажешь Даже не знаю,как нам так повезло с Тимоном. Были, конечно,истории и у него. Но в основном,это драки. 6
pozolota Опубликовано вчера в 21:11 Автор Опубликовано вчера в 21:11 (изменено) У нас воспитательный процесс полным ходом нынче. Приучаем Чебурашку этого к улице. По крайней мере,чтоб день он спокойно мог оставаться. А то из дома не выгнать. Сегодня на улице тепло, хороший плюс. Утром мелкого выпустила и до вечера домой не запускали. Миску выносила на улицу по режиму. Перед кормёжкой он,конечно, у двери торчал. А как поест,так скачет по лужайке- ловит букашек каких-то. После вечернего скандала домой его тоже не сразу запустили. К последнему кормлению вышла за ним. А он,видимо,уж отчаялся попасть домой- залез в свою переноску спать. Она у него на качели стоит,со всех сторон обернута покрывалом,и внутри застелена, и вход прикрыт,чтоб не задувало. А то наотрез отказывался там время проводить. Моська сонная. Домой зашёл, поел и свалился спать. Ни звука- ни шороха.))) Изменено вчера в 21:13 пользователем pozolota 10
pozolota Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Что-то у меня с телефона форум не хочет работать. С ноутбука работает.
pozolota Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад У нас дубак- 0 и северный ветер сильный. В Севастополь за мальчишками приехала,там +13 и никакого ветра. 3
pozolota Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Я,с этими метаниями погоды, третий день как пьяный ёжик. Голова болит, упадок сил. Вечером отключаюсь раньше обычного. Можно бы было ещё раньше,рухнула бы раньше. Уснула,в общем вчера. Ночью сквозь сон слышу стрельба и звук дронов,слышу,как Ник прибежал. Снова провалилась в сон. Потом глаза разлепила,когда после мощного взрыва Ник запрыгнул,как молодой, прямо на меня. Отодвинулась во сне,спихнула его с себя,чтоб рядом лёг, и дальше спать. Просто не могу проснуться 5
pozolota Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Тоже блинами балуется. А то ж сон на ум не идёт 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти