Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, SVOR сказал:

Какое счастье что моим 37 и 42…. Про молярные массы…. Прямо внутри похолодело. 

Сама не знаю каким богам молиться! Слава Богу у меня никто не учится в школе...

У коллег каждый год кто-то заканчивает школу... Это ад, девочки! А я ведь только со стороны слушаю...

Счастливые наши родители были! Наверное, не всегда знали в каком классе мы учились. Я рассказывала, по моему, как мама отправила папу на родительское собрание.... Он думал я в третьем... А я - в пятом! КАААРЛ!!!! ( нормально все прошло. Папу в родительский комитет школы приняли после того собрания)).

Изменено пользователем *vikka*
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, *vikka* сказал:

Сама не знаю каким богам молиться! Слава Богу у меня никто не учится в школе...

У коллег каждый год кто-то заканчивает школу... Это ад, девочки! А я ведь только со стороны слушаю...

Счастливые наши родители были! Наверное, не всегда знали в каком классе мы учились. Я рассказывала, по моему, как мама отправила папу на родительское собрание.... Он думал я в третьем... А я - в пятом! КАААРЛ!!!! ( нормально все прошло. Папу в родительский комитет школы приняли после того собрания)).

Это точно. Моя мама знать не знала ничего про школьную программу. Ее задача была - обуть, одеть, накормить. Ни одной задачки со мной решала. Хотя сама в школе была отличницей. И запоем читала книги. А бабушку обманывала, что делает уроки. Хотя и уроки тоже были сделаны.

Ну как так?! Что произошло?! Почему мы сами? Наши родители сами? А сегодня это ад для всех?

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Это точно. Моя мама знать не знала ничего про школьную программу. Ее задача была - обуть, одеть, накормить. Ни одной задачки со мной решала. Хотя сама в школе была отличницей. И запоем читала книги. А бабушку обманывала, что делает уроки. Хотя и уроки тоже были сделаны.

Ну как так?! Что произошло?! Почему мы сами? Наши родители сами? А сегодня это ад для всех?

Не все сами) Я, когда были непонятки и сложности, всегда ходила к родителям. В начальной школе мне помогали, в старшей ходила с физикой (не помогло). На первом курсе института мама за меня начерталку делала, на втором мама помогала с металловедением разобраться, а отец сборочный чертеж чертил. Даже, когда на работу пошла, к родителям с вопросами бегала))) Но... разница одна: наша программа включала в себя отработку пройденного материала. Нынешняя этого не предусматривает вообще: урок новая тема, урок типа отработки + самостоятельная, и следующий урок опять новая тема. Да и домашки, честно говоря, профанация, по крайней мере у нас. Зато сейчас по всем предметам активно натаскивают на общую проверочную. Толку только ноль. Знания не фиксируются, прошли и ладно(((

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Мандаринка сказал:

Зато сейчас по всем предметам активно натаскивают на общую проверочную. Толку только ноль. Знания не фиксируются, прошли и ладно

О, да! Язык смозолила,что нужна практика. Решайте-чем больше ошибаетесь,тем больше запоминаете....Но нет, пока не пнёшь- решать не сядут сверх того,что задано. А задано- курам на смех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...