pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не культурный какой Я вот последние несколько дней пытала семейство,с пристрастием причем,почему кухонное полотенцем все время мокрое,хоть отжимай? Никто не признался. А сегодня смотрю,Райзюша после водопоя аккуратненько так об него мосю вытирает. Ну что тут сказать - культура прет))) Выдели уже парню салфетку-то А мой-то да - деревенский парень,лапотник 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: пацталом Художника обидеть может каждый... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А мы сейчас с Ником вон чего у себя за домом нашли! Подснежники распустились! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 20 минут назад, pozolota сказал: Художника обидеть может каждый... Художник-каррикатурист себя в обиду не даст 2 минуты назад, pozolota сказал: А мы сейчас с Ником вон чего у себя за домом нашли! Подснежники распустились! Вот и наступает наша очередь завидовать!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 а я сижу думаю-куда эти беспилотники падать собрались-ба! так то ж птички!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 10 часов назад, pozolota сказал: Там в розовом-это собачка(ну так захотелось). А с другой стороны стоит,готовый к объятиям отец. Почему он похож на снеговика,я не знаю. И он не голый,если чо-раз есть пуговицы,значит он в одёже! Шапка-то точно на ём присутствует,уж тут яснее ясного... А сверху-так то птицы.Куда эта стая собралась,я чота не узнала. Ааааа эн оно как!)) А мне прям фильм ужасов нарисовался: стая пчел убийц и злой робот хотят напасть на розовую обезьянку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, YanchiK сказал: Ааааа эн оно как!)) А мне прям фильм ужасов нарисовался: стая пчел убийц и злой робот хотят напасть на розовую обезьянку Меня больше другой вопрос интересует-где у мужа ещё 4 пальца?! PS: а птички и впрямь жирноваты для своих крылышек. Может они не летят,а их скинули откуда-то,поэтому они и пикируют вниз головой? Изменено 14 февраля, 2018 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 16 часов назад, pozolota сказал: Мне кажется, птички - это представители вот этого вида: 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Anstel сказал: Мне кажется, птички - это представители вот этого вида: Убила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А нам письмо пришло-Илье место в саду дали в государственном. Выбыло два человека и освободились места,до нас очередь дошла. Только уже смысла нет совсем.Этот год у нас уже полностью оплачен в частном саду из материнского капитала,деньги эти всё равно никто не вернёт назад.А с сентября ему уже в школу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Света, Рисунок - шедевральный!!! мне напомнило вот это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Света, Рисунок - шедевральный!! Спасибо,Оль))) Тут каждый день что-то,да выдумают. Сейчас вот новогодний голубой огонёк,видимо,был (повтор)-песни орали и стихи рассказывали. Вне концертной программы Полина исполняла:"Остановите,Вите надо выйти..." У нас теплеет,однако. Поэтому поводу съездили сегодня детям за обувью-лёгкие ботиночки Полинке надо было,заодно Илье резиновые сапоги купили,а то вырос из своих. Уже третий час ходит по дому в резиновых сапогах вместо тапок Не могу заставить снять. Исправляем с Ником свои косяки. Получается. Решила разбавить и между делом комплекс с ним повторяли. Через некоторое время он мне сам говорит: "Мам,давай палку держать. Ну его-этот комплекс" Ненавязчиво так носом палку пихает))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну,я тоже таперича не то,что давеча..Отстряпалась))) Эт,конечно не всё))) Моих таким количеством не накормить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ушастый сын не хочет сегодня заходить с улицы.Заведу-сидит у двери ноет или демонстративно спит на пороге. Выпустила снова.Сама периодически выхожу его погонять и снова захожу своими делами заниматься. А он носится со счастливой мордой лица-на соседских индюков охоту ведёт.Они дефилируют вдоль забора,а он на них жути нагоняет.Так и носятся туда-обратно,что те дураки,что этот.Ушли бы подальше и гуляли бы спокойно,но нет-приключения им нужны на толстые попы. Я,пользуясь случаем,с Ником занимаюсь перед ними))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Да где ж индюки уйдут. Такие они приставучие и сволочные, что атас)) Я сегодня мадаму выпустила утром по делам, она усвистала к родителям в огород и залегла там отдыхать на грядке с петрушкой. Весна шепчет им 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Anstel сказал: Да где ж индюки уйдут. Такие они приставучие и сволочные, что атас)) Я сегодня мадаму выпустила утром по делам, она усвистала к родителям в огород и залегла там отдыхать на грядке с петрушкой. Весна шепчет им Сейчас во все окна выглянула-не видно парня. А из окон у меня толком нет обзора только в одном месте-у ворот.Пошла смотреть.А этот хмырь там роет. Это вчера он раздобыл косточку и хорошо её погрыз.За что тут же удостоился вазелинового масла. Это мелкие шавки,как разребли мусорный мешок у нас позавчера(день вывоза мусора был и мешки приготовили утром),да не успели утянуть,видимо,косточку.А наш нюхач нашёл и управился. Я её вчера отобрала и чтоб в дом не тащить положила под железное ведро у ворот,,чтоб потом в мусор выкинуть. И вот сегодня он таки вынюхал эту косточку и разрыл вокруг этого ведра целый овраг. Ведро перевернуть не смог и сдвинуть его там нельзя,оно упирается в забор и дерево. Так он решил подкоп учинить. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Мы же тут купили сетку-Нику выгул огородить....Теперь думаю,ну его-этот выгул,лучше малину огородить.Всё равно же будет по двору гулять вне туалета,а от малины уже остались рожки,да ножки. И как отучать,я не знаю. Он понимает,что нельзя и при мне сроду не пойдёт к ней,но как только не увидели,то всё...Одни пеньки торчат. Выдрал мне плетущуюся розу с корнем,сначала почикал её,а потом полностью вынул из земли.Я её свежевыкопанную нашла и назад посадила.Не знаю,будет расти или нет. Которые с шипами-то,чёта не грызёт Хорошо,что два ростка я под банками на всю зиму держала,целые остались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Дети надо мной издеваются.. Полина приехала из садика и так торопилась ко мне,что прихлопнула себе мизинчик дверью. Лежит с холодом у пальца. Говорит,что болит совсем чуть-чуть,но фаланга,мне кажется отдаёт синевой((( Хоть бы ноготь не слез потом. Ладно,посмотрим,что утром будет. У Ильи хоть рука левая была,а у этой правая. Надеюсь,что обойдётся просто ушибом. Если завтра отёк появится,то поедем сдаваться в травму...(( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Пусть обойдётся просто синяком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Выдрал мне плетущуюся розу с корнем,сначала почикал её,а потом полностью вынул из земли.Я её свежевыкопанную нашла и назад посадила.Не знаю,будет расти или нет. Добрый вечер, Светлана. Розу попробуете по весне пролить цирконом. А у Полины, чтоб все обошлось. И Вы не поехали в больницу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Мария Александровна сказал: Добрый вечер, Светлана. Розу попробуете по весне пролить цирконом. А у Полины, чтоб все обошлось. И Вы не поехали в больницу. Спасибо,попробую. А то жалко,она сортовая(в питомнике брала)-только посадила её летом.Такая хорошая была. У нас можно и не ждать календарной весны-у нас сегодня уже +11,завтра +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: Спасибо,попробую. А то жалко,она сортовая(в питомнике брала)-только посадила её летом.Такая хорошая была. У нас можно и не ждать календарной весны-у нас сегодня уже +11,завтра +12 Классно. А в Москве снега много и выходные снегопад обещают. Весны ох ото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Мария Александровна сказал: Классно. А в Москве снега много и выходные снегопад обещают. Весны ох ото. Тут в феврале,обычно,так называемые февральские окна-примерно пару недель стоит тепло,всё подсохнет.Иногда жара вплоть до футболок,говорят(мы ещё такую не застали). В эти окна картошку первую высаживают и собираю урожай в начале июня.Зелень можно сеять тоже. Но снега таки можно ждать до середины марта.Лежать долго не будет,но выпасть может))) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Но снега таки можно ждать до середины марта.Лежать долго не будет,но выпасть может))) У Вас хоть в марте. Вот в мае и летом 2017 года в июне в Подмосковье, когда я приехала на дачу у нас снег лежал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Вот не спят порознь мои дети. Тимону и матрасик делала отдельно и рядом их матрасики складывала-всё равно спят на одном. Поубирала лишние пылесборники.Удобно вам так-спите. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Тимона позавчера выстригала-выстригала,чесала-чесала...в два захода,а то он уже устал лежать.Так этот чертяка вчера заявился полный хвост репья. Сегодня опять драла сидела его,думала придётся и хвост выстригать. И так уже на бомжа похож-ободранец какой-то,вся красота пропала. Но нет-вычесала с горем пополам.Ох и урчал он! Муж опасливо:"Смотри-укусит,так угрожающе уже урчит!" Ага,фиг там-не связывается со мной,только и может,что поорать.Знает,что мать лучше не злить,а то жрать не даст,на улицу голодного проводит,ещё и побреет на лысо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти