pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не культурный какой Я вот последние несколько дней пытала семейство,с пристрастием причем,почему кухонное полотенцем все время мокрое,хоть отжимай? Никто не признался. А сегодня смотрю,Райзюша после водопоя аккуратненько так об него мосю вытирает. Ну что тут сказать - культура прет))) Выдели уже парню салфетку-то А мой-то да - деревенский парень,лапотник 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: пацталом Художника обидеть может каждый... 1
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 А мы сейчас с Ником вон чего у себя за домом нашли! Подснежники распустились! 8
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 20 минут назад, pozolota сказал: Художника обидеть может каждый... Художник-каррикатурист себя в обиду не даст 2 минуты назад, pozolota сказал: А мы сейчас с Ником вон чего у себя за домом нашли! Подснежники распустились! Вот и наступает наша очередь завидовать!))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 а я сижу думаю-куда эти беспилотники падать собрались-ба! так то ж птички!! 3
YanchiK Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 10 часов назад, pozolota сказал: Там в розовом-это собачка(ну так захотелось). А с другой стороны стоит,готовый к объятиям отец. Почему он похож на снеговика,я не знаю. И он не голый,если чо-раз есть пуговицы,значит он в одёже! Шапка-то точно на ём присутствует,уж тут яснее ясного... А сверху-так то птицы.Куда эта стая собралась,я чота не узнала. Ааааа эн оно как!)) А мне прям фильм ужасов нарисовался: стая пчел убийц и злой робот хотят напасть на розовую обезьянку 4
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, YanchiK сказал: Ааааа эн оно как!)) А мне прям фильм ужасов нарисовался: стая пчел убийц и злой робот хотят напасть на розовую обезьянку Меня больше другой вопрос интересует-где у мужа ещё 4 пальца?! PS: а птички и впрямь жирноваты для своих крылышек. Может они не летят,а их скинули откуда-то,поэтому они и пикируют вниз головой? Изменено 14 февраля, 2018 пользователем pozolota 3
Anstel Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 16 часов назад, pozolota сказал: Мне кажется, птички - это представители вот этого вида: 2 5
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Anstel сказал: Мне кажется, птички - это представители вот этого вида: Убила 1
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 А нам письмо пришло-Илье место в саду дали в государственном. Выбыло два человека и освободились места,до нас очередь дошла. Только уже смысла нет совсем.Этот год у нас уже полностью оплачен в частном саду из материнского капитала,деньги эти всё равно никто не вернёт назад.А с сентября ему уже в школу. 2
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Света, Рисунок - шедевральный!!! мне напомнило вот это 1
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Света, Рисунок - шедевральный!! Спасибо,Оль))) Тут каждый день что-то,да выдумают. Сейчас вот новогодний голубой огонёк,видимо,был (повтор)-песни орали и стихи рассказывали. Вне концертной программы Полина исполняла:"Остановите,Вите надо выйти..." У нас теплеет,однако. Поэтому поводу съездили сегодня детям за обувью-лёгкие ботиночки Полинке надо было,заодно Илье резиновые сапоги купили,а то вырос из своих. Уже третий час ходит по дому в резиновых сапогах вместо тапок Не могу заставить снять. Исправляем с Ником свои косяки. Получается. Решила разбавить и между делом комплекс с ним повторяли. Через некоторое время он мне сам говорит: "Мам,давай палку держать. Ну его-этот комплекс" Ненавязчиво так носом палку пихает))) 2 4
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну,я тоже таперича не то,что давеча..Отстряпалась))) Эт,конечно не всё))) Моих таким количеством не накормить 6
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Ушастый сын не хочет сегодня заходить с улицы.Заведу-сидит у двери ноет или демонстративно спит на пороге. Выпустила снова.Сама периодически выхожу его погонять и снова захожу своими делами заниматься. А он носится со счастливой мордой лица-на соседских индюков охоту ведёт.Они дефилируют вдоль забора,а он на них жути нагоняет.Так и носятся туда-обратно,что те дураки,что этот.Ушли бы подальше и гуляли бы спокойно,но нет-приключения им нужны на толстые попы. Я,пользуясь случаем,с Ником занимаюсь перед ними))) 2 3
Anstel Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Да где ж индюки уйдут. Такие они приставучие и сволочные, что атас)) Я сегодня мадаму выпустила утром по делам, она усвистала к родителям в огород и залегла там отдыхать на грядке с петрушкой. Весна шепчет им 1
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Anstel сказал: Да где ж индюки уйдут. Такие они приставучие и сволочные, что атас)) Я сегодня мадаму выпустила утром по делам, она усвистала к родителям в огород и залегла там отдыхать на грядке с петрушкой. Весна шепчет им Сейчас во все окна выглянула-не видно парня. А из окон у меня толком нет обзора только в одном месте-у ворот.Пошла смотреть.А этот хмырь там роет. Это вчера он раздобыл косточку и хорошо её погрыз.За что тут же удостоился вазелинового масла. Это мелкие шавки,как разребли мусорный мешок у нас позавчера(день вывоза мусора был и мешки приготовили утром),да не успели утянуть,видимо,косточку.А наш нюхач нашёл и управился. Я её вчера отобрала и чтоб в дом не тащить положила под железное ведро у ворот,,чтоб потом в мусор выкинуть. И вот сегодня он таки вынюхал эту косточку и разрыл вокруг этого ведра целый овраг. Ведро перевернуть не смог и сдвинуть его там нельзя,оно упирается в забор и дерево. Так он решил подкоп учинить. 1 5
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Мы же тут купили сетку-Нику выгул огородить....Теперь думаю,ну его-этот выгул,лучше малину огородить.Всё равно же будет по двору гулять вне туалета,а от малины уже остались рожки,да ножки. И как отучать,я не знаю. Он понимает,что нельзя и при мне сроду не пойдёт к ней,но как только не увидели,то всё...Одни пеньки торчат. Выдрал мне плетущуюся розу с корнем,сначала почикал её,а потом полностью вынул из земли.Я её свежевыкопанную нашла и назад посадила.Не знаю,будет расти или нет. Которые с шипами-то,чёта не грызёт Хорошо,что два ростка я под банками на всю зиму держала,целые остались. 1
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Дети надо мной издеваются.. Полина приехала из садика и так торопилась ко мне,что прихлопнула себе мизинчик дверью. Лежит с холодом у пальца. Говорит,что болит совсем чуть-чуть,но фаланга,мне кажется отдаёт синевой((( Хоть бы ноготь не слез потом. Ладно,посмотрим,что утром будет. У Ильи хоть рука левая была,а у этой правая. Надеюсь,что обойдётся просто ушибом. Если завтра отёк появится,то поедем сдаваться в травму...(( 4
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Пусть обойдётся просто синяком! 1
Mariya85 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Выдрал мне плетущуюся розу с корнем,сначала почикал её,а потом полностью вынул из земли.Я её свежевыкопанную нашла и назад посадила.Не знаю,будет расти или нет. Добрый вечер, Светлана. Розу попробуете по весне пролить цирконом. А у Полины, чтоб все обошлось. И Вы не поехали в больницу. 1
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Мария Александровна сказал: Добрый вечер, Светлана. Розу попробуете по весне пролить цирконом. А у Полины, чтоб все обошлось. И Вы не поехали в больницу. Спасибо,попробую. А то жалко,она сортовая(в питомнике брала)-только посадила её летом.Такая хорошая была. У нас можно и не ждать календарной весны-у нас сегодня уже +11,завтра +12
Mariya85 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: Спасибо,попробую. А то жалко,она сортовая(в питомнике брала)-только посадила её летом.Такая хорошая была. У нас можно и не ждать календарной весны-у нас сегодня уже +11,завтра +12 Классно. А в Москве снега много и выходные снегопад обещают. Весны ох ото.
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Мария Александровна сказал: Классно. А в Москве снега много и выходные снегопад обещают. Весны ох ото. Тут в феврале,обычно,так называемые февральские окна-примерно пару недель стоит тепло,всё подсохнет.Иногда жара вплоть до футболок,говорят(мы ещё такую не застали). В эти окна картошку первую высаживают и собираю урожай в начале июня.Зелень можно сеять тоже. Но снега таки можно ждать до середины марта.Лежать долго не будет,но выпасть может))) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем pozolota 1
Mariya85 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Но снега таки можно ждать до середины марта.Лежать долго не будет,но выпасть может))) У Вас хоть в марте. Вот в мае и летом 2017 года в июне в Подмосковье, когда я приехала на дачу у нас снег лежал. 1
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Вот не спят порознь мои дети. Тимону и матрасик делала отдельно и рядом их матрасики складывала-всё равно спят на одном. Поубирала лишние пылесборники.Удобно вам так-спите. 5
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Тимона позавчера выстригала-выстригала,чесала-чесала...в два захода,а то он уже устал лежать.Так этот чертяка вчера заявился полный хвост репья. Сегодня опять драла сидела его,думала придётся и хвост выстригать. И так уже на бомжа похож-ободранец какой-то,вся красота пропала. Но нет-вычесала с горем пополам.Ох и урчал он! Муж опасливо:"Смотри-укусит,так угрожающе уже урчит!" Ага,фиг там-не связывается со мной,только и может,что поорать.Знает,что мать лучше не злить,а то жрать не даст,на улицу голодного проводит,ещё и побреет на лысо. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти