Таня и Джесси Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 я открыла для себя спрей шелковый апи-сан для коше от колтунов. вещь! взяла по совету-думала хрень очередная! аннет! работает. прям напшикала и распутывай пальцами. 1 1
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: я открыла для себя спрей шелковый апи-сан для коше от колтунов. вещь! взяла по совету-думала хрень очередная! аннет! работает. прям напшикала и распутывай пальцами. Тань,там такой подшёрсток-это капец. Он его нарОстил-зиму ждал,а зимы не было.И давай он его скидывать.А поскольку таскался и дома не появлялся,то оно всё закаталось,не хуже войлока. Которое прочесать могу,то сижу руками разбираю,а есть такое,что даже расчёской плоской не могу под корень пролезть,чтоб обезопасить шкурку от ножниц. Шкурка розовенькая у него,очень светлая,а подшёрсток белый-границы не видно,боюсь поранить. Но надо купить эту штуку и колтунорез. А то я его в руках покрутила,и чего-то побоялась,что не справлюсь-не стала брать. Наглая кошачья морда-ваще без комплексов.Спим как удобно.(обратите внимание-пузо у него выстрежено полностью!Заметно?Не кот,а ферма по разведению шерсти!) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем pozolota 6
Таня и Джесси Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 вот я с той же проблемой. войлок-как есть. намокает- и под корень можно подлезть я пол кошки состригла уже. и даже не ноет когда распутываю на мокрую. я прям активно пробрызгиваю,распутываю что могу и стрегу.
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Тимону пора уже спецодежду для прогулок покупать. И на хвост чехол. 3
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Тимону пора уже спецодежду для прогулок покупать. И на хвост чехол. Точно,что пора. Как он умудряется всю спину и бошку в грязи извозить,для меня загадка. Особенно сегодня-всё подсыхает везде,солнышко...а этот-зла не хватает. Ещё придёт и воняет от него кошаком,будто кто-то на него метил прямиком.Или это он сам себя духорил так,чтоб попривлекательней для дам быть? 1
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 А как он своё причинно место бережёт! Начинаю приближаться,когда чешу,так прям сопротивляется-не даёт,хоть я и аккуратненько,не дёргаю. Прям трудовая мозоль, видать,у него там. 3
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Зачем я только написала вчера,что кусты роз Ник не трогает. Сгрыз подлец под ноль белую розу,которую я осенью посадила Пытался заново выкопать плетущуюся,да мать не дала. Огородник,мать его за ногу Это они с папой на улице делами занимаются,ага. Папа с чердака мячик футбольный скинул,чтоб накачать. В этот момент я выхожу и вижу картину довольной собаки с мячом в пасти-сам себе в футбол играет. Удивилась,у мужа спрашиваю,мол благословил Нику мяч? Оказывается,это просто папа наивный у нас,неподумамши кинул Изменено 16 февраля, 2018 пользователем pozolota 3 1
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Раскроила Полинке платье.Осталось,значит,мне обтачку по косой выкроить. Нужна линейка. Мою для раскроя Илья сломал,а новую пока не купила. Ну,думаю,возьму у детей линеечку,и пошла брать. Сразу она мне не попалась,хотя их не одна даже. Поэтому я выгребла у детей все ящики и навела там порядок,рассортировала и разложила(наконец,после переезда не прошло и полтора года) коробку с вещами у НАС в комнате,перетрясла зачем-то шкаф с одеждой мужа,везде помыла пол,ну и как вишенка на торте-сделала перестановку в детской. Лежу вот сейчас (спину ломит) и думаю-нафига мне была та линейка,если я и на глаз могла сделать обтачку? !!! 2 4
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 -Да,ладно тебе,мам,я только тут с краешку-на тебя посмотреть... -Вставай,мам,есть пора -Ну,раз ты не встаёшь,то я к тебе поближе тогда,а то соскучился Чуть не раздавил мать 5 4
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: я открыла для себя спрей шелковый апи-сан для коше от колтунов. вещь! взяла по совету-думала хрень очередная! аннет! работает. прям напшикала и распутывай пальцами. Ооо круть, завтра куплю гостю своему Голдястому))) 2
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Ржу. Сегодня у Ника на ужин рубец. По этому поводу он пренебрегает субординацией и лезет мордой в миску,не дождавшись,пока я уберу оттуда руки. Рубец ему даю на улице.Поставила миску и зашла домой.Оглядываюсь,а собаченьки рядом с миской уже нет-миска полная стоит. Странно...Выглядываю,а он кусмань взял и потащил на травку есть.Я миску стащила и стою на веранде за дверью. Ага,-бежит... -Как?!Где?! Да я только на минуточку отлучился-то!Люди добрые,да что же это делается?!!! И крутится волчком-миску ищет. Сжалилась-отдала. Взял кусок оттуда,но больше глупостей не делал-у миски лопал.А то мало ли чего 2 5
Тим Рик Марс Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 У меня Рик просто приходит с утра и плюхается пузом на меня. 2
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: У меня Рик просто приходит с утра и плюхается пузом на меня. Я отворачиваюсь утром.Наш культурно мне в затылок носяндрой тычет или лапой по плечу стучит Изменено 16 февраля, 2018 пользователем pozolota 2
Тим Рик Марс Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Я отворачиваюсь утром.Наш культурно мне в затылок носяндрой тычет или лапой по плечу стучит Навалится пузом и лежит попискивает... вставай, пошли гулять. А на часах- 5.00 1 2
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Навалится пузом и лежит попискивает... вставай, пошли гулять. А на часах- 5.00 Наш,слава Богу,в 7 изволит выходить в туалет.Но тут меня пихать не надо-я в 6.40 уже просыпаюсь-детей в сад собирать. Муж сейчас увозит их,поэтому я имею наглость лечь доспать.Вот тогда приходит пихать,если время поесть пришло )))
Mariya85 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Нужна линейка. Добрый вечер, Светлана. Илье, Вы, должны спасибо сказать. Когда бы вещи разобрали и проста так генеральную уборку сделали бы. Как рука у Полины, после вчерашнего чепе? 43 минуты назад, pozolota сказал: Поставила миску и зашла домой.Оглядываюсь,а собаченьки рядом с миской уже нет-миска полная стоит. Странно...Выглядываю,а он кусмань взял и потащил на травку есть.Я миску стащила и стою на веранде за дверью. Ага,-бежит... А с Ником, Вы, жестко. Бедный мальчик. 1
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 51 минуту назад, Мария Александровна сказал: Добрый вечер, Светлана. Илье, Вы, должны спасибо сказать. Когда бы вещи разобрали и проста так генеральную уборку сделали бы. Как рука у Полины, после вчерашнего чепе? А с Ником, Вы, жестко. Бедный мальчик. У Полинки нормально всё-обошлось,даже не болит. А с Ником-это воспитательный момент.))) Я дома ему не позволяю по всем комнатам с куском таскаться,ибо он растащит-дети следом это развезут. Поэтому-на пол можно,но в районе миски)))
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Дети вышли на улицу-играть в футбол. Ник заскулил.На веранде крутится,в окна заглядывает,пищит:"Мам,пусти!Ну,пусти меня,там в футбол играют же.Мне надо! Ну,мам,ну,пожалуйста..." А дети вышли и попросили Ника не выпускать,так как в футбол с этим вратарём не поиграешь Говорю:"Ник,ну не хотят они с тобой в свой мячик играть-ты же забираешь и убегаешь" -А я со своим пойду! Пусти,мам! Перетаскал к порогу все мячики,которые увидел Прям жалко его было))) Уж так он с этими мячиками около окон скакал,так просился. А родители не пустили. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем pozolota 6 4
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Отпедикюрились. Прям такая лялюшка-после каждого когтя "ой,мама,жалей меня-кружи меня". Причём лезет прям всеми лапами на руки Муж детям на телефоне видео показывал.Ник подгрёб,сел и сидит его лапами долбит и носом в руку тычет,мол не видно ему-дайте посмотреть. Киноман нарисовался ))) 2 1
Anstel Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Припарковался ПДД у вас хромают - нельзя на пешеходе парковаться! 2
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 9 минут назад, Anstel сказал: ПДД у вас хромают - нельзя на пешеходе парковаться! Это из-за габаритов. Так-то он аккурат на знак парковки увалился 3
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Подержите кулачки. Едем в клиникуОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
Zyb Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Ой-ей, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 чойта вы?! зажали кулачки-лапки@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти