Таня и Джесси Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 я открыла для себя спрей шелковый апи-сан для коше от колтунов. вещь! взяла по совету-думала хрень очередная! аннет! работает. прям напшикала и распутывай пальцами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: я открыла для себя спрей шелковый апи-сан для коше от колтунов. вещь! взяла по совету-думала хрень очередная! аннет! работает. прям напшикала и распутывай пальцами. Тань,там такой подшёрсток-это капец. Он его нарОстил-зиму ждал,а зимы не было.И давай он его скидывать.А поскольку таскался и дома не появлялся,то оно всё закаталось,не хуже войлока. Которое прочесать могу,то сижу руками разбираю,а есть такое,что даже расчёской плоской не могу под корень пролезть,чтоб обезопасить шкурку от ножниц. Шкурка розовенькая у него,очень светлая,а подшёрсток белый-границы не видно,боюсь поранить. Но надо купить эту штуку и колтунорез. А то я его в руках покрутила,и чего-то побоялась,что не справлюсь-не стала брать. Наглая кошачья морда-ваще без комплексов.Спим как удобно.(обратите внимание-пузо у него выстрежено полностью!Заметно?Не кот,а ферма по разведению шерсти!) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 вот я с той же проблемой. войлок-как есть. намокает- и под корень можно подлезть я пол кошки состригла уже. и даже не ноет когда распутываю на мокрую. я прям активно пробрызгиваю,распутываю что могу и стрегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Тимону пора уже спецодежду для прогулок покупать. И на хвост чехол. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Тимону пора уже спецодежду для прогулок покупать. И на хвост чехол. Точно,что пора. Как он умудряется всю спину и бошку в грязи извозить,для меня загадка. Особенно сегодня-всё подсыхает везде,солнышко...а этот-зла не хватает. Ещё придёт и воняет от него кошаком,будто кто-то на него метил прямиком.Или это он сам себя духорил так,чтоб попривлекательней для дам быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А как он своё причинно место бережёт! Начинаю приближаться,когда чешу,так прям сопротивляется-не даёт,хоть я и аккуратненько,не дёргаю. Прям трудовая мозоль, видать,у него там. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Зачем я только написала вчера,что кусты роз Ник не трогает. Сгрыз подлец под ноль белую розу,которую я осенью посадила Пытался заново выкопать плетущуюся,да мать не дала. Огородник,мать его за ногу Это они с папой на улице делами занимаются,ага. Папа с чердака мячик футбольный скинул,чтоб накачать. В этот момент я выхожу и вижу картину довольной собаки с мячом в пасти-сам себе в футбол играет. Удивилась,у мужа спрашиваю,мол благословил Нику мяч? Оказывается,это просто папа наивный у нас,неподумамши кинул Изменено 16 февраля, 2018 пользователем pozolota 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Раскроила Полинке платье.Осталось,значит,мне обтачку по косой выкроить. Нужна линейка. Мою для раскроя Илья сломал,а новую пока не купила. Ну,думаю,возьму у детей линеечку,и пошла брать. Сразу она мне не попалась,хотя их не одна даже. Поэтому я выгребла у детей все ящики и навела там порядок,рассортировала и разложила(наконец,после переезда не прошло и полтора года) коробку с вещами у НАС в комнате,перетрясла зачем-то шкаф с одеждой мужа,везде помыла пол,ну и как вишенка на торте-сделала перестановку в детской. Лежу вот сейчас (спину ломит) и думаю-нафига мне была та линейка,если я и на глаз могла сделать обтачку? !!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 -Да,ладно тебе,мам,я только тут с краешку-на тебя посмотреть... -Вставай,мам,есть пора -Ну,раз ты не встаёшь,то я к тебе поближе тогда,а то соскучился Чуть не раздавил мать 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: я открыла для себя спрей шелковый апи-сан для коше от колтунов. вещь! взяла по совету-думала хрень очередная! аннет! работает. прям напшикала и распутывай пальцами. Ооо круть, завтра куплю гостю своему Голдястому))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ржу. Сегодня у Ника на ужин рубец. По этому поводу он пренебрегает субординацией и лезет мордой в миску,не дождавшись,пока я уберу оттуда руки. Рубец ему даю на улице.Поставила миску и зашла домой.Оглядываюсь,а собаченьки рядом с миской уже нет-миска полная стоит. Странно...Выглядываю,а он кусмань взял и потащил на травку есть.Я миску стащила и стою на веранде за дверью. Ага,-бежит... -Как?!Где?! Да я только на минуточку отлучился-то!Люди добрые,да что же это делается?!!! И крутится волчком-миску ищет. Сжалилась-отдала. Взял кусок оттуда,но больше глупостей не делал-у миски лопал.А то мало ли чего 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 У меня Рик просто приходит с утра и плюхается пузом на меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: У меня Рик просто приходит с утра и плюхается пузом на меня. Я отворачиваюсь утром.Наш культурно мне в затылок носяндрой тычет или лапой по плечу стучит Изменено 16 февраля, 2018 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Я отворачиваюсь утром.Наш культурно мне в затылок носяндрой тычет или лапой по плечу стучит Навалится пузом и лежит попискивает... вставай, пошли гулять. А на часах- 5.00 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Навалится пузом и лежит попискивает... вставай, пошли гулять. А на часах- 5.00 Наш,слава Богу,в 7 изволит выходить в туалет.Но тут меня пихать не надо-я в 6.40 уже просыпаюсь-детей в сад собирать. Муж сейчас увозит их,поэтому я имею наглость лечь доспать.Вот тогда приходит пихать,если время поесть пришло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Нужна линейка. Добрый вечер, Светлана. Илье, Вы, должны спасибо сказать. Когда бы вещи разобрали и проста так генеральную уборку сделали бы. Как рука у Полины, после вчерашнего чепе? 43 минуты назад, pozolota сказал: Поставила миску и зашла домой.Оглядываюсь,а собаченьки рядом с миской уже нет-миска полная стоит. Странно...Выглядываю,а он кусмань взял и потащил на травку есть.Я миску стащила и стою на веранде за дверью. Ага,-бежит... А с Ником, Вы, жестко. Бедный мальчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 51 минуту назад, Мария Александровна сказал: Добрый вечер, Светлана. Илье, Вы, должны спасибо сказать. Когда бы вещи разобрали и проста так генеральную уборку сделали бы. Как рука у Полины, после вчерашнего чепе? А с Ником, Вы, жестко. Бедный мальчик. У Полинки нормально всё-обошлось,даже не болит. А с Ником-это воспитательный момент.))) Я дома ему не позволяю по всем комнатам с куском таскаться,ибо он растащит-дети следом это развезут. Поэтому-на пол можно,но в районе миски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Дети вышли на улицу-играть в футбол. Ник заскулил.На веранде крутится,в окна заглядывает,пищит:"Мам,пусти!Ну,пусти меня,там в футбол играют же.Мне надо! Ну,мам,ну,пожалуйста..." А дети вышли и попросили Ника не выпускать,так как в футбол с этим вратарём не поиграешь Говорю:"Ник,ну не хотят они с тобой в свой мячик играть-ты же забираешь и убегаешь" -А я со своим пойду! Пусти,мам! Перетаскал к порогу все мячики,которые увидел Прям жалко его было))) Уж так он с этими мячиками около окон скакал,так просился. А родители не пустили. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем pozolota 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Отпедикюрились. Прям такая лялюшка-после каждого когтя "ой,мама,жалей меня-кружи меня". Причём лезет прям всеми лапами на руки Муж детям на телефоне видео показывал.Ник подгрёб,сел и сидит его лапами долбит и носом в руку тычет,мол не видно ему-дайте посмотреть. Киноман нарисовался ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Припарковался 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Припарковался ПДД у вас хромают - нельзя на пешеходе парковаться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 9 минут назад, Anstel сказал: ПДД у вас хромают - нельзя на пешеходе парковаться! Это из-за габаритов. Так-то он аккурат на знак парковки увалился 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Подержите кулачки. Едем в клиникуОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ой-ей, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 чойта вы?! зажали кулачки-лапки@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти