Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кали. Маленький детеныш!! ОТЧЕТ

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Нужно связываться с людьми, у которых она сейчас и ехать за ней. Я бы завтра стартанула, но меня одну в Липецк категорически не пускают. Есть вариант, чтобы кто-то из местных форумчан ее забрал и поехал мне навстречу.

куда навстречу ехать территориально

я в Липецке

финансово тоже могу помочь 

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Есть новости?

Мне звонили по этому поводу из Липецка, написала в личку.

Опубликовано
Нужно связываться с людьми, у которых она сейчас и ехать за ней. Я бы завтра стартанула, но меня одну в Липецк категорически не пускают. Есть вариант, чтобы кто-то из местных форумчан ее забрал и поехал мне навстречу.

куда навстречу ехать территориально

я в Липецке

финансово тоже могу помочь 

Мы поедем из Тулы, где-нибудь на трассе можно встретиться. Сначала надо понять, где щенок находится и забрать оттуда

Опубликовано

Ну раз уж тему создала и " воду замутила"  ( хотя по факту оказалось что нестыковок было много ..:default_bangin:)  , НО благодаря Олесеному энтузиазму и энергии  , благодаря помощникам , этот непростой клубок  удалось распутать. .. 

И на данный момент могу сказать что малышку забрали и она на пути к Олесе !!  Ура !! 

И вот теперь я точно уверенна что у крошки все будет хорошо !!  Олеся уж точно сделает все возможное и невозможное для этой маленькой крошки , она обязательно поправиться !!! 

Все подробности и детали Олеся напишет , но только завтра уже наверно .. 

И конечно же Олесе понадобиться поддержка  что бы обследовать , лечить малышку .. Но все организационные вопросы Олеся скоординирует сама когда у нее будет возможность ..

А пока с нетерпением будем ждать вестей и новостей о маленькой девчушке .. 

Опубликовано
20 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Мне будет нужна фин поддержка форума и фин куратор соответственно, если полезут болячки типа энтерита. Если ей подтвердят юв. целлюлит, то там лечение простое и совсем недорогое. Уж преднизолона у меня дома во всех формах хватает. Ну и помощь с пристройством, муж пока про "оставить насовсем" фыркает

Олесь как и обещала иду к тебе в сокураторы. Денюшки на девочку мы решили собирать на мою карту а я потом буду переводить Олесе общей суммой. Ну и отчеты тоже с меня.

Опубликовано
1 час назад, taf82 сказал:

Олесь как и обещала иду к тебе в сокураторы. Денюшки на девочку мы решили собирать на мою карту а я потом буду переводить Олесе общей суммой. Ну и отчеты тоже с меня.

Таня)  ты как всегда в шоколаде :default_lol_2:

Опубликовано
Локи в шоке?) Воняет из-за болячек? Её мыть-то можно?

Воняет от неё из-за содержания. Локи нервничает, игрушки все отобрал, за миску рычит, внимания требует. Привыкнет.

У нас на завтра визит к врачу запланирован с утра, посмотрим, что скажут

Опубликовано

Вот простите меня... это такое чудо! Ну как можно с ней вот так? Не укладывается в голове. Никогда не уложится. Это же совсем ребёнок, наивный, доверчивый

955b1eeea30657f4562576eecd44fd08.jpg

Опубликовано

В процессе исследования квартиры, обнаружила мешок с едой, попыталась вскрыть, попробовала на зуб плинтус, со второго раза пописала на пелёнку, место выбрала возле мисок. Хоть бы до утра проспала

Опубликовано
3ee26d33740566d0793755e854651ac0.jpg&key=38773fdfc00e0eec8dc7169a126eefeb9af5cf620673691d6fb20d733fe97174

А она толстенькая вроде:)Такой милый лягушонок:)

Я ее не взвешивала ещё, пупок у неё здоровый, я думаю, что там кто-то живет. В паспорте ни одной наклейки нет. Покашливает она. А ещё чмокает и рычит во сне. Лежу напротив, умиляюсь)))

Опубликовано
45 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот простите меня... это такое чудо! Ну как можно с ней вот так? Не укладывается в голове. Никогда не уложится. Это же совсем ребёнок, наивный, доверчивый

955b1eeea30657f4562576eecd44fd08.jpg

Да, вот я тоже смотрю на нее,да и на многих других собак, которых или отдали,или бросили, и не понимаю...как так можно с ними...а эта кроха...столько нежности вызывает,прям хочется обнять и не отпускать никуда. 

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Лежу напротив, умиляюсь)))

Вот Вам везет же, мы тут только с экрана умиляться можем, а Вы в живую, в реале так сказать:)) а когда помоете,так вообще даже и потискать сможете!:)

Опубликовано
 Лежу напротив, умиляюсь)))

Вот Вам везет же, мы тут только с экрана умиляться можем, а Вы в живую, в реале так сказать:)) а когда помоете,так вообще даже и потискать сможете!:)

Да я и так тискаю))) только дышу через раз)))

Опубликовано
А Ее мыть пока нельзя?

Завтра всякие соскобы/цитологии сдам и помою, если разрешат, прям конюшней какой-то несёт. У меня есть Доктор зелёный, ну или с хлогексидином куплю, что скажут. Встала, проверила наличие человека и дальше пошла спать. Я ей решетками щенячьего вольера коридор отгородила, мы же привыкшие, что собака ничего не жрет, а тут сплошная неизвестность))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...