Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Найден черный лабрадор!

Танюша и Федюша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

телефон не изменился! (495) 399-50-51

Наталья Викторовна должна быть дома. Видимо с кем то разговаривает. Дозванивайтесь.

Опубликовано

если ещё не дозвонились могу дать моб.Натальи Викторовны или Ольги.

Опубликовано
если ещё не дозвонились могу дать моб.Натальи Викторовны или Ольги.

К сожалению пока не дозвонились :dribble: Если можно моб. Натальи Викторовны была -бы очень благодарна!

Опубликовано

получите номерок 8-910-ххх-хх-хх напишите потом как дела

Опубликовано

Дозвонилась! Ура! Но теперь не знаю что делать!!!!Оказывается эту собаку уже теряли год назад! и Мне Наталья Вик. сказала что там видимо не благонадежная семья!!! И что делать в такой ситуации?? помогите!!!!

Опубликовано
Дозвонилась! Ура! Но теперь не знаю что делать!!!!Оказывается эту собаку уже теряли год назад! и Мне Наталья Вик. сказала что там видимо не благонадежная семья!!! И что делать в такой ситуации?? помогите!!!!

Наверное, все-таки с хозяевами поговорить надо, может быть спровоцировать - типа за выкуп отдам. Если собака нужна - возьмут, если так себе - откажуться. Хотя и мнение собаки тоже бы хорошо учесть! И разобраться кто именно хозяин собаки в этом доме - а то может быть кто-нибудь из семьи против, вот и "теряет", а для другого собака - единственный смысл жизни.

Опубликовано

позвонить пообщатся с хоз. может кто- то из семьи против собаки и если что пристраивать :dribble:

Опубликовано

Абсолютно согласна! дело в том что тел. хозяина нет, есть только адрес! Вот я думаю может сходить посмотреть кто там живет, сказать "что слышала кто-то нашел их собаку" и посмотреть на реакцию этих горе-хозяев! ?

Опубликовано
получите номерок 8-910-ххх-хх-хх напишите потом как дела

Номер убрала.

YNA, можно пользоваться личкой, чтобы передать телефон. Не стоит публиковать его без разрешения владельца :dribble::dribble:

Опубликовано
Все пошла смотреть на горе-хозяев!!! Ну не пуха мне ни пера!!! Надеюсь что они убитые горем от потери своего пса!!!!

Таня, удачи!!!

Опубликовано
позвонить пообщатся с хоз. может кто- то из семьи против собаки и если что пристраивать :dribble:

в идеале, да!

но вот держать пса уже не могут, кто его возьмет СЕГОДНЯ на передержку бесплатно, в случае, если пристраивать придется?

Опубликовано

Отчет о проделках или как можно сказать The happy end !!!

Вернули собаку хозяину!!! :dribble:

Спасибо Всем кто принял активное участие в поиске хозяина!!

Завтра с утра напишу более подробный отчет!

Еще раз СПАСИБО за помощь!!!! :dribble:

Опубликовано
Отчет о проделках или как можно сказать The happy end !!!

Вернули собаку хозяину!!! :lol2:

Спасибо Всем кто принял активное участие в поиске хозяина!!

Завтра с утра напишу более подробный отчет!

Еще раз СПАСИБО за помощь!!!! :dribble:

супер, завтра обязательно напишите. :dribble:

Опубликовано

Доброе утро ВСЕМ!

Быстро опишу происходящее вчера!

Я и мол. чел Андрей (который держал у себя собаку) пошли сразу к хозяевам на разведку ессно без собаки! Перед домом поспрашивали собачников кто что знает про эту собаку, но никаких отрицательных отзывов не услышали, только что собака очень умная и воспитанная!

Мы поднимаемся на этаж, открывает дверь мол. мужчина лет 30, я спрашиваю: "вы являетесь хозяином лабра?", он говорит -"Я", мы говорим что знаем что кто-то нашел его собаку, но почему он ее не ищет и не звонит в клуб не узнает где она! Он сказал что обычная история- он иногда убегает потом через 2 дня возвращается! Я спросила "А вообще собака вам нужна?" А он мне с агрессией "Что за вопрос", я ему - а то что вашу собаку сбила машина, и если вам не интересна ее судьба, то есть люди которые с радостью возьмут ее к себе! Но потом из рассказа я поняла что в тот момент когда он сбежал, с ним гулял его пожилой отец, который очень сильно переживает и каждую ночь бродил по улицам в поисках псины! В принципе они не произвели на меня впечатления каких-то падших людей, квартира приличная! И хозяин с радостью спросил где он его может забрать? После сего повели его на квартиру к Андрею и где и состоялась радостная встреча! Собака была очень рада! Она даже визжала от счастья! Но я им конечно посоветовала что-бы они все-таки получше смотрели за своей собаченой!

Ну вот в общем и вся история с хорошим концом! :dribble:

(Вчера когда я звонила в РРК мне сказали что эта собака является очень уникальным носителем гена).

Опубликовано

Ребята, спасибо вам большое за то, что еще один "бегунец" нашел потерянный отчий дом.

Сказка, слава Богу, с хорошим концом. :dribble: Еще раз СПАСИБО за ваше неравнодушие! vw_thank_you2.gif

Опубликовано
Ребята, спасибо вам большое за то, что еще один "бегунец" нашел потерянный отчий дом.

Сказка, слава Богу, с хорошим концом. :doh: Еще раз СПАСИБО за ваше неравнодушие! vw_thank_you2.gif

Прям читаю и....... прослезилась :lol2: от радости, что собака нашла все таки своих хозяев. Прям пердставлю, что наша Витуська куда нибудь свалит :dribble: дурно становится.

МОЛОДЦЫ!!!!!!! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...