Chocoladka Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Шоколадная девочка Лабрадора (ориентировочно 7 лет) ищет дом. Девочка была привязана и оставлена старыми хозяевами возле ЖД станции. Сейчас шоколадка живёт в ветеринарной клинике и очень ждёт, когда обретёт свой дом. Контакты для связи +7 (9I6) 548-64-4O Наталья
taf82 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Позвонила, предложила свою помощь, ну не могу я пройти мимо шоколадки..
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 что за клиника, в которой не могут постричь когти?
Шумахер Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Знаете бывает собака находится в стрессе , и лезть к ней стричь ногти , как- то не обязательно. Это не самая большая проблема на данный момент.
Елена@Мэтти Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Про когти. Моя дома, не в стрессе. Но иногда такие цапки лешего отрастают как на дрожжах
Chocoladka Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Тему модель закрывать. Нашлись старые хозяева. Собака сбежала на прогулке.
LORAIN&STK Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Да, владельцев нашли, они были очень счастливы!!!! Честно тему как-то пропустили, но мы отработали вчера посты в группе в вк. В середине апреля был пост о пропаже в вк. http://m.vk.com/wall-40568912_29486 Вчера я в группу подгрузила пост о находке (фото правда удалил уже автор поста) http://m.vk.com/wall-40568912_31785 И благодаря Ольге (Шонечка), которая отмониторила в вк встречку и написала владельцам собака вернулась домой!!! Владельцы очень счастливы, ТК уже и не надеялись ее найти... "Спасибо огромное!! Мы счастливы, что наша девочка снова рядом! Мы безгранично благодарны сотрудникам ветклиники на улице Наташи Ковшовой, дом 3 , которые приютили нашу девочку и всем-всем-всем неравнодушным людям, без которых мы бы снова не встретились с нашей Рори!!" Оль СПАСИБИЩЕ тебе огромное за работу, за помощь по группе и в целом потеряхам!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Оля Шонечка,Танча,Вы лучшие!!!!Спасибо Вам за всех спасенных и вернувшихся домой хвостиков!Как в песне,Ваша работа трудна и на первый взгляд как буд то не видна,но результаты всегда потрясающие!!!!Сотни вернувшихся домой собакиных и счастливые хозяева!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.