НИНА-KZ Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Тань, ржу не могу Мы с Геркой теперь "учебные пособия" , стр 91. и 104. Это после двух месяцев мучений :D там кстати сразу Катя (РЕЧКА) говорит чего нельзя делать))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Геранька+ Джокер
шоко-моко Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Тань, ржу не могу Мы с Геркой теперь "учебные пособия" , стр 91. и 104. ой, это Вы про "стоять" ответили или нет?
НИНА-KZ Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ну наверно))) Вот на эти слова Тани (ШАМАН):В теме Кати Речки "Тренировки и занятия..." есть очень хорошее видео, которое выкладывала Нина (Геранька+Джокер). Только не последнее, на последнем наведение уже нет, а где-то оно болтается ближе к середине. Вер, если вечером у меня будет 15 минут - я найду. Я Тане на 15 мин. облегчила жизь
MarinaSatt Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 помогите нам кто-нибудь :)никак не получается команда "стоять", при ходьбе - "стоять" выполняется, т.е. он идет, идет, а при команде останавливается, а вот из положения лежа или сидя, ну никак, встает и пошел... КАК мне научить его стоять с замиранием на месте именно из положений лежа и сидя? О, узнаю себя!!! Ровно полгода назад)) Дико смешно сейчас вспоминать, как я прям бесилась, что собака никак не понимает этой элементарщины)) Но это и правда просто - кусочком Вы как бы по дуге "вытягиваете" его, держа кусок перед носом. Необходимо заранее прикинуть, как далеко можно увести руку, чтобы он не продвигался вперед - как ни удивительно, но мне проще было из положения лежа его вытягивать на "стоять".
Shaman Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Геранька+ Джокер, MarinaSatt, ничего умнее, как "чмоке_в_щоке" не приходит в голову за 15 минут спасибо))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Shaman
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти