Анна Рудня Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Саш, ты там шепни Вселенной, чтобы она еще и дом тебе побольше подогнала, тогда еще 4 собачки будут жить поживать с Вами)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Саш, ты там шепни Вселенной, чтобы она еще и дом тебе побольше подогнала, тогда еще 4 собачки будут жить поживать с Вами))) Вот над этим каждый день мыслями работаю. Очень надо, кровь из носа, решить этот вопрос в этому году ) Ты поддержи, иногда нам тоже желай
Анна Рудня Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Я еще как желаю!!!! И Мне бы тоже надо, я б тогда еще парочку пригрела)
Матисон Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 13 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Я бы тоже такую красоту никому не отдала). Саша, поздравляю!
Sherlok240405 Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Саша, выложили, пожалуйста, фотки Леи. Как поживает красотка?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Всем привет от нашего Лентяя )) Марфушечка хорошо, ведет раскопки древних цивилизаций на участке, исполняет цирковые номера ради еды, сходит с ума на реке от того, что вокруг ПТИЦЫ. И не важно, что у нас Клязьма очень широкая, ей бы только попасть на тот берег, там же птиииички... Поэтому плавает с поводком, когда птицы в таком прекрасном месте - напрочь глуха становится дева ))
Анна Рудня Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Но, но, просим нас не оскорблять, сами вы лентяи - а Лея - томная барышня, настоящая женщина - блондинка), я тут еще одну такую знаю, Саш, к судьбе которой ты тоже имеешь непосредственное отношение) Их девиз по жизни - Счастье есть!
marson Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Саша, какая же водоплавающая марфушечка-душечка красавица!! Спасибо за нее.
Sherlok240405 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Ну наконец то нам показали Лею, девочку красавицу
Sherlok240405 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Саша как лея поживает. Я понимаю что у тебя столько забот но хоть два слов
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 46 минут назад, Sherlok240405 сказал: Саша как лея поживает. Я понимаю что у тебя столько забот но хоть два слов Наша Лея хорошо, продолжает раскопки на участке, спелась с Лизой и теперь попрошайничают вдвоем По здоровью вот в сентябре проверились, хоть в космос
Sherlok240405 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Саша, опять прошу рассказать как Лея, а можно просто фотки. Что писать и так понятно, что девочка счастлива
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Саша, опять прошу рассказать как Лея, а можно просто фотки. Что писать и так понятно, что девочка счастливаФотки будут как Антон приедет, мы хотим реки проведать, открыть купальный сезон с собаками.А Лея -это такой лентяй)) Ведёт себя очень хорошо, не шалит, смотрит на всех с снисхождением))Я для неё больше все же обслуживающий персонал, а вот папа... для неё все! Он приезжает, и она не отходит, только момент появляется - ребёнок садится в «зайку» и просит обнимашек и поцелуев.Только когда Антон с нами, Лея ложится к нам, а когда он в Москве - от меня уходит на свободный диван))
Sherlok240405 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Саша, Лея девочка, поэтому Антон ее мужчина. У нас также папа хорошо, но когда приезжаю я, то Шерлок не отходит от меня.к сожалению теперь он не спит с нами. На второй этаж не можем взобраться. Вчера у нас был день рождения- 14 лет.Леи мои поцелуи.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 20 часов назад, Sherlok240405 сказал: Саша, Лея девочка, поэтому Антон ее мужчина. У нас также папа хорошо, но когда приезжаю я, то Шерлок не отходит от меня.к сожалению теперь он не спит с нами. На второй этаж не можем взобраться. Вчера у нас был день рождения- 14 лет.Леи мои поцелуи. Поцелуй ребенка от меня Шерлоку здравия и многая лета! Все таки он с ней нянчился, когда ей было плохо, лежал с ней на капельницах и пр. Поэтому он для нее свет в оконце!
mariaa Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 22 часа назад, Sherlok240405 сказал: Саша, Лея девочка, поэтому Антон ее мужчина. У нас также папа хорошо, но когда приезжаю я, то Шерлок не отходит от меня.к сожалению теперь он не спит с нами. На второй этаж не можем взобраться. Вчера у нас был день рождения- 14 лет.Леи мои поцелуи. Лена, передайте Шерлоку наши самые искренние поздравления. Ттт на него , пусть будет с вами, пусть не болеет.
Sherlok240405 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Поцелуй ребенка от меня Шерлоку здравия и многая лета! Все таки он с ней нянчился, когда ей было плохо, лежал с ней на капельницах и пр. Поэтому он для нее свет в оконце! Спасибо за поздравления.Шерлока поцеловала
Sherlok240405 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 55 минут назад, mariaa сказал: Лена, передайте Шерлоку наши самые искренние поздравления. Ттт на него , пусть будет с вами, пусть не болеет. :)) спасибо. Главное , чтобы не болел
Sherlok240405 Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 И опять тот же вопрос , как Лея?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.