RianaLu Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Купили мы лабродевочку, купили без документов для себя) родителей нам показали) ей через несколько дней 3 месяца, и она постоянно поджимает уши, когда зовёшь, когда звуки издаёшь и тд, ну оооочень уж часто) почему это происходит ? Она у нас метис ? Или это нормально ? Да вопрос про "чистокровность" возник) конечно любить мы её не перестанем и никуда не отдадим, просто хотим узнать лабрик ли она или нет:)) Фотки прикрепила) Изменено 1 мая, 2017 пользователем RianaLu Поставила не ту тему
Татьяна & girls Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 По виду пока лабрик, думаю больше никто по "чистокровности" не добавит. И лучше бы Вам не заморачиваться с оной, раз уж решение брать кота в мешке было осознанным. И дело не только во внешнем виде собаки, темперамент тоже наследуется и хорошие заводчики строго следят за этим. Вот только таким покупателям как Вы это не нужно, вы же "для себя", а не для соседа))) а для себя наверное можно что похуже и подешевле.
RianaLu Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Да сильно то не заморачиваемся, просто возник вопрос, почему бы не посоветоваться) Но дело в другом, почему она уши заламывает ?
Татьяна & girls Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Только что, RianaLu сказал: Да сильно то не заморачиваемся, просто возник вопрос, почему бы не посоветоваться) Но дело в другом, почему она уши заламывает ? Не факт что заламывает, может просто назад заводит. Сделайте такое фото.
Тим Рик Марс Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Красивая девочка-лабрадорочка. У меня по малявке на прогулках, тоже уши прижимал как-то. В какой то момент перестал. Может подрос просто.
Nattanka Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Тааааакая зайка! особенно на последней фотке! Наслаждайтесь этими окорочками сладкими и растите здоровыми - тьфу на вас!
RianaLu Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 1 час назад, Nattanka сказал: Тааааакая зайка! особенно на последней фотке! Наслаждайтесь этими окорочками сладкими и растите здоровыми - тьфу на вас! Спасибо 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Красивая девочка-лабрадорочка. У меня по малявке на прогулках, тоже уши прижимал как-то. В какой то момент перестал. Может подрос просто. Спасибо у вас тоже пёсик обалденный просто) вот наша красотка, как у вас на аватарке уши поджимает
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 так у Саши на автарке не пожимает, а они съехали из-за улыбки во всю пасть) а вообще ваша девочка слышит новые звуки и реагирует ушами, вот и все. если вы, конечно, ее не бьете и не орете при этом)))
RianaLu Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Нет, вы что) она так делает, когда она бежит к нам, когда мы её зовем или что-то говорим ей) постоянно простооооо) да мы её и не ругаем так-то, хотя озорница ещё та
Речка Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 7 часов назад, RianaLu сказал: Нет, вы что) она так делает, когда она бежит к нам, когда мы её зовем или что-то говорим ей) постоянно простооооо) да мы её и не ругаем так-то, хотя озорница ещё та Так тогда не фото, а видео надо выкладывать. На фото ж "не заламывает".
Дениска Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 В 01.05.2017 в 09:13, RianaLu сказал: Да сильно то не заморачиваемся, просто возник вопрос, почему бы не посоветоваться) Но дело в другом, почему она уши заламывает ? Пусть заламывает. Ведь не для выставок брали.....
RianaLu Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 В 3 мая 2017 г. в 23:31, Дениска сказал: Пусть заламывает. Ведь не для выставок брали..... Я спрашивала почему это происходит или в её маленьком возрасте нормально, что ушки она назад загибает.. При чем тут выставки вообще) как будто собака только на выставках должна выглядеть по параметрам.. И тут я конечно не о своей "бездокументной, беспородной" собаке говорю) без документов собака нормально выглядеть не может
Собачница Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 17 часов назад, RianaLu сказал: Я спрашивала почему это происходит или в её маленьком возрасте нормально, что ушки она назад загибает.. При чем тут выставки вообще) как будто собака только на выставках должна выглядеть по параметрам.. И тут я конечно не о своей "бездокументной, беспородной" собаке говорю) без документов собака нормально выглядеть не может У вас очаровательный щенок. Но собачку без документов подгонять под стандарты лабрадора немного неуместно. Просто потому, что вы не можете быть уверены, что оба родителя щенка лабрадоры. Вы же не знаете точно, действительно ли те собачки, которых вам показали являются родителями вашей малышки. Поэтому у щенков без документов могут встать ушки или завернуться колечком хвост. Лабрадоры закладывают ушки иногда, это нормально. Собака без документов может вырасти лабрадором, но это лотерея. Вы не обижайтесь, просто старожилам обидно, когда пишут, что покупал для себя, без документов. С документами тоже для себя покупают, а не для соседа. Просто документы - это показатель породности щенка, доказательство того, что его предки были лабрадорами и он вырастет именно лабрадором.
джонник Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 У меня средний кобель с детства и до сих пор ( уж 7 лет как) иногда заламывает, заводит назад........короче умеет делать дворянские ухи когда внимательно слушает , пугается, рожи корчит, ворчит и т.д. , в общем в некоторых ситуациях выглядит прям двориком)))))))))). Нормально это. На фото вроде лабрик, очень красивый и прикольный)!!!!!!!. Растите, любите и не замарачивайтесь , кто бы что бы не говорил.)).
Katsy Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Потому что это собака и уши у них подвижнее, чем у человека!
Irina&Diana Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 По фотографиям вполне себе лабрадорчик. Ну, а уши иногда закладывают все собачки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти