taf82 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Переустраивается шоколадная миниатюрная девочка, сейчас она находится в Химках в гостях у Яны! В выходные девочка переедет ко мне и тогда будут пиарные фотки и соответственно потребуется помощь пиаром! По собаке, девочка в квартире растворяется, её не видно и не слышно, со всеми животными на отлично и с лабрами и с чихами, с детьми тоже очень хорошо, дети Яне сказали, что она мини Тося))) на улице гуляет хорошо, поводок не тянет, кушает сухой корм (пока объедает Дану)), ей нужно немножко сбросить лишний вес. У нашей красотки нет абсолютно ничего ни корма, ни обработок, ни глистагонки, в общем малышка у нас бесприданница. Думаю Яночка тоже напишет свои впечатления о девочке.
marson Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ой, прямо похожа на бурого медвежонка! Побыстрее девочке найти свой дом!
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Это и есть маленький бурый медведик)) Зову ее Миша/Мишелька. Дефчонка классная, очень нежная и ласковая, по поведению - это щенок, так что возможно она еще моложе)) В подарок от меня малышке обработка от глистов и клещей! (Обработала 30.04)
taf82 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 приход из темы Кали:2405,40 остаток: 2405,40
YanchiK Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 А у меня в гостях ЛаброЩен, я не спец но мне кажется, что дефчонке около года, поведение абсолютно щенячее, классная, адекватная, умненькая лабродеть!)))
taf82 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Маня почти неделю находится у меня, девочка очень миниатюрная, размером приблизительно с шарпея, по поведению игривый щенок, отучаем от кусания рук, в игрушки пока играть не умеет, с собаками и кошками ведет себя хорошо, с детьми тоже, дома в первый день залезла на стол на кухне и все оттуда скинула, после этого поселилась в клетке в которой чувствует себя прекрасно и сама туда заходит поспать и просто полежать, в остальном дома все хорошо, собачка растворяется и не напрягает, ничего не крушит но любопытничает)), девочка ласковая, игривая и веселая. У меня сейчас дома очень непростая ситуация с послеоперационной Дези, а завтра еще и Нику прооперирую ( разрыв связки и стерилизация), поэтому я вынуждена просить помочь нам с передержкой и пристройством, 6 собак дома, две из которых после операции я просто не потяну. Не считая того, что работу и учебу ребенка ни кто не отменял.
Felida&Dina Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Так как у Саши нет аккаунта на форуме, то фотографии и небольшие рассказы про Чоки( так Сашка решила ее назвать) буду выкладывать я) это Чоки и Гриша, с которым они вместе живут) это Тая, собака Сашкиной сестры с которой Чоки подружилась)
taf82 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 14 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Чоки и Сая очень похожи! на гремлина Гизмо она похожа)))))) и размерчиком еще меньше Саи, такой чих переросток))))) эксклюзивный вариант квартирного лабрадора))))
Felida&Dina Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Как Сашка мне говорила, Чоки еще учится играть в игрушки, уже пробывала жевать кросовки - кросовок изымался и вручалась игрушка, потом по деловому пошла рыться в сумке, подготовленной на дачу, с обувью - проведена беседа и вручена игрушка) она все понимает) несколько раз залезала на кровати но все ее попытки в них поваляться пресекались, было показанно что здесь на кроватях не лежат а у нее есть прекрасное место) вроде это усвоила))вообще сашка думает что у нее есть помесь бульдога или чего то похожего из-за строения челюстей - они достаточно мощные и сильные)
Felida&Dina Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Немного весны и счастливый лабро-бобр)
taf82 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 23 минуты назад, Felida&Dina сказал: Немного весны и счастливый лабро-бобр) о да!!!!!! Это дело она очень уважает! Вот кроха но в душе настоящий лабр!!
Felida&Dina Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, taf82 сказал: Вот кроха но в душе настоящий лабр!! Несомненно)
Felida&Dina Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Игры с хаски Джерри и еще немного счастливых купаний)))
Felida&Dina Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Все же шоколадка выбрала имя Барри, случайно Сашка сказала Барри и девушка сразу повернулась и подошла) уже 3 дня ее зовут именно так и наудивление всегда приходит) иногда вставляет бананы в уши, но кто не без греха) вообще собака очень прикольная(много кто спрашивал про нее, она очень всем нравится Сашка на всякий случай оставляла свои контакты, и если вдруг что получится сразу свяжет ручки с Таней). Да с ней нужно много работать и заниматься, но она хорошо идет на контакт. Уже выучила команды "сидеть" и "ко мне", осваетвает команду "рядом". И сегодня случилось небольшое "чудо" - всю неделю на прогулках она не бегала, просто медленно ходила или бегала немного и недолго во время игр, а сегодня она бегала много и очень активно))) вообще она много плавала и играла) А еще из событий мы встретили Нину и Хану - она тоже сидят на форуме)Причем встреча была удивительна мы проходили мимо а Нина узнала шоколадку) Было очень приятно втретится) Так же у шоколадки была фотосессия надеюсь скоро здесь появятся пиарные фоточки)дамы на отдыхе))кто то пришелдве подружкидовольная мордашкас соседом по квартире))))
Felida&Dina Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Шикарные фото)) Катя спасибо огромное)))
Таня и Джесси Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Фото обалденные! Шоколадочка- милаха)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
taf82 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Катюша спасибо за фоточки! Товарищи прошу помощи пиаром!
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Спасибо всем) была рада пообщаться с такой замечательной девочкой) это же не просто собака, это самый сладкий и полезный шоколадный батончик в мире: можно обнимать, целовать, носить на ручках и никаких негативных последствий для фигуры)))) а ещё у неё очень мудрый взгляд. Такой прям все-все понимающий и знающий. Идеальная девочка для дома и семьи))
Felida&Dina Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 У Барри началась течка, НЕОБХОДИМА передержка, так как у Саши дома кобель. Уважаемые форумчане очень нужна помощь!
taf82 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 18 часов назад, Felida&Dina сказал: У Барри началась течка, НЕОБХОДИМА передержка, так как у Саши дома кобель. Уважаемые форумчане очень нужна помощь! Огромное спасибо Александре за заботу о нашей малышке, но в связи с экстренностью ситуации Барри переехала на платную передержку к Нина и Хана за, что ей огромное спасибо, стоимость передержки составит 300 руб. сутки, но у Нины через пару недель приедет на передержку кобель и соответственно мы продолжаем искать волонтерку, может кто-то захочет потискать эксклюзивную мелкую лабрушу!
К@р@мельк@ Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Вот это ЧУДО, вот это да Прям с огромной радостью предложила бы волонтерскую передержку, да старушка наша совсем что-то сдает, боюсь молодёжь ей в тягость будет...... Очень уж девулька привлекла мое внимание))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.