KatRet Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу познакомиться с вами и познакомить вас с моими хвостиками, коих на сегодняшний день насчитывается 5, из которых трое - котохвосты. Веселая компания началась в 2014 году с кошки Бусинки, с ее долгого лечения от панлейкопении и продолжающегося от ХПН... Самое важное и манерное создание в нашем доме, строит всех (и терпит, как я полагаю))) Через полгода после появления Бусинки совершенно неожиданно и непредсказуемо в моем доме появилась Элли. В одной из зоозащитных групп города я увидела объявление о замерзающем щенке-подростке (дело было в середине ноября), который несколько дней лежит рядом с остановкой. Решила доехать, покормить. Как она оказалась у меня на руках, а потом на коленях в такси я не могу понять до сих пор У меня никогда не было собак, я не представляла, что это за страсть такая и с чем это "едят". Могу сказать только одно - я безумно благодарна судьбе за этот день и свою Элли. Она - уникальная собака. Умная собака. Добрая собака. Лизабельная и некусабельная. Смешная до невозможности! Мое маленькое, нежное, трепетное сердечко Еще через полгода я не смогла пройти мимо крохотного котенка на парковке. Принесла домой, а потом уже никому не смогла отдать... Надо сказать, что Филю воспитывала Эллюшка)) Она стала для него настолько мамазаменителем, что он спал у нее на пузе и даже пытался сосать, когда был совсем крошкой В январе уже этого года в поле за городом подобрали еще одного беднягу, замерзающего, с вырванными когтями на передних лапках, но не потерявшего веру в людей. Назвали мальчика Тайсоном, на приеме у вета выяснилось, что он, как и Бусинка, страдает ХПН и остеохондродисплазией, почему, скорее всего, и был отправлен на улицу... Ну и, конечно, вечный двигатель, без которого я уже не представляю свою жизнь, шилопопое, неугомонное лаброчудо Молли! Молли и Бусинка вообще пока единственные, кто появился в моей жизни осознанно, были долгожданными и безумно желанными. (Не подумайте, что остальных детей я люблю меньше, просто они появились совершенно нежданно-негаданно, и потребовалось время, чтобы осознать, что же такое произошло в моей жизни). Итак, Молли. Молли 2,5 года, прежние хозяева больше не имели желания заниматься собакой и решили ее продать. До Молли я просматривала 5-6 подрощенных лабрадоров (заниматься малышом не позволяет время), и только она стала той самой любовью, с первого взгляда и на всю жизнь Молли научила меня рано вставать, много бегать и прыгать, познавать новое, чувствовать себя счастливой и наслаждаться жизнью. Она придает мне силы, ее радость, когда я прихожу домой, поднимает настроение всегда, на каком бы низком уровне оно ни находилось. Сейчас мы проходим курс ОКД, впереди занятия с хендлером, первая выставка, много всего нового и интересного! И да... мысли о еще одном лабрадоре!
marson Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Какая замечательная собачье-кошачья семейка!!! Здоровья Вам и вашим питомцам!!!
KatRet Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: привет) какая веселая у Вас компашка Это точно))) скучать мне не дают
KatRet Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 55 минут назад, marson сказал: Какая замечательная собачье-кошачья семейка!!! Здоровья Вам и вашим питомцам!!! Спасибо!)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ого! Вот это стая)) Очень классные у вас питомцы. Элли очароваха! А Молли -лабрадоооор! Глазки горят,слюнки текут... Красотка! Ну коши... я кошатница жуткая)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Клевая семейка!:) пишите больше и показывайте ваших питомцев:)
KatRet Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 22 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Клевая семейка!:) пишите больше и показывайте ваших питомцев:) Спасибо!) Интересные моменты котопесовой семейки обязательно буду публиковать
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 привет многодетным от таких же) нас шестеро)
KatRet Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: привет многодетным от таких же) нас шестеро) здравствуйте у Вас все собачки? или тоже есть которазбавители?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, KatRet сказал: здравствуйте у Вас все собачки? или тоже есть которазбавители?) каждой твари, что называется) две собаки, две кошки и два кота)
KatRet Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: каждой твари, что называется) две собаки, две кошки и два кота) у Вас там тоже веселье а темка у Вас своя есть? можно где-то детьми полюбоваться?
KatRet Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Всем отличного предпраздничного утра!) Мы сегодня заленились немного и перенесли прогулку на попозже) а вот так, собственно, мы спим, сладко похрапывая
KatRet Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Всем доброго дня и с прошедшими праздниками! Пока погода не успела испортиться, Молли успела открыть купальный сезон)) Счастью не было предела Элли так и не смогла заставить зайти в воду, уж очень мы изнеженные и мерзнем быстро
KatRet Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Доброго дня!) У нас вчера к вечеру снова распогодилось, не смогла отказать ребенку в счастье Вообще Молли - это неиссякаемый сгусток энергииСколько ни гуляй, ни играй, ей всегда мало... Взрослости ноль, такое чувство, что это маленький безбашенный щенок, а не собака 2,5 лет. Это породная черта лабрадоров или просто мне такой мегаэнергичный экземпляр попался?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 43 минуты назад, KatRet сказал: Вообще Молли - это неиссякаемый сгусток энергииСколько ни гуляй, ни играй, ей всегда мало... Взрослости ноль, такое чувство, что это маленький безбашенный щенок, а не собака 2,5 лет. Это породная черта лабрадоров или просто мне такой мегаэнергичный экземпляр попался? У меня такой же сгусток, правда ему пока полтора года, но думается, что он будет щенком до старости))) И да, это породная черта, мне кажется, все таки эта собака выведена, чтобы часами в полях и болотах работать, поэтому должна быть очень выносливой и энергичной)
KatRet Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня такой же сгусток, правда ему пока полтора года, но думается, что он будет щенком до старости))) И да, это породная черта, мне кажется, все таки эта собака выведена, чтобы часами в полях и болотах работать, поэтому должна быть очень выносливой и энергичной) За это мы их и любим, наверное)) Но все-таки поражаюсь ей - дома играет-играет, бац, упала, подремала, через 5-10 минут вскакивает и опять все по новой Причем задействовать ей нужно всех: и меня, и собаку, и кошек... А как Бонд себя развлекает дома?)
KatRet Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Хорошо, когда есть кто-то, о кого можно потереться мокрыми бочками и согреться Даже если этот "кто-то" меньше тебя в 3 раза
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 37 минут назад, KatRet сказал: А как Бонд себя развлекает дома?) Не, Бонд дома спит)) Активность проявляет только, когда я готовлю на кухне, он тут как тут, либо когда приходят гости - тут он во всей красе, все трюки покажет, всех оближет, подружке моей даже на руки залезает)))
KatRet Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не, Бонд дома спит)) Активность проявляет только, когда я готовлю на кухне, он тут как тут, либо когда приходят гости - тут он во всей красе, все трюки покажет, всех оближет, подружке моей даже на руки залезает))) даже не представляю, как это выглядит! Слоненочек такой - и на руках!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, KatRet сказал: даже не представляю, как это выглядит! Слоненочек такой - и на руках! Это вы его еще не видели в ветклинике! Боится мальчик врачей, залезает на руки с прыжка и дрожит, как листочек)) Вот это надо видеть!
KatRet Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это вы его еще не видели в ветклинике! Боится мальчик врачей, залезает на руки с прыжка и дрожит, как листочек)) Вот это надо видеть! а сколько мальчик весит, если не секрет?))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 10 минут назад, KatRet сказал: а сколько мальчик весит, если не секрет?)) 38 кг)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.