Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 У дедушки все почти хорошо, в вс приняли по схеме вторую таблетку трококсила, далее раз в месяц прием. Вот только не обошла нас побочка от нестероидных ( Обнаружена кровь в кале. Алексеева сказала, что это не редкая побочка, но из всех обезбаливающих Трококсил самый "мягкий" по сравнению с качеством эффекта. Перед приемом пьем Омез. Теперь нам прописан Омез по 1капс 2р/д 14дн за 20мин до еды, Фосфалюгель по 1 пакетику 2р/д 14дн и Викасол по 2табл 2р/д 7-10дн. Сам дед бодр и весел, скрипим позитивно )
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Татьяна ТатСтанКон, я искренне прошу прощения! Решила перепроверить отчет, я вас не включила в общий отчет (приход от 26.06 500руб.) Обязательно включу в свежий отчет. Еще раз простите!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Всем привет от Старка! Неизменный спутник на фото - мяч с ножками))) Мы не специально )) Сегодня был достаточно жаркий день. Дедушка загорал и ему нравилось греться, а я его просила в тень уйти или в дом уводила, боюсь перегрева. Старочка обожает, когда чешут, отрубается в сон сразу же, но как только расческу положишь на стол - сон улетучивается )) Загорал и так, и сяк наш балерун ) Собака-улыбака :)
mariaa Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Саш, он такой счастливый стал ! радуется тёплым денькам. Хорошо, что он у тебя
Sherlok240405 Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Такой сладкий , красивый мальчик. Целую в нос:))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Все таки нас сглазили что ли, то Лея с беременностью, то теперь Старк выдал... Вчера вечером Старк выдал на прогулке носок рвотой!! Женский, с сердечками, плотный, теплый, размер ноги вроде большой... У нас в доме такие не то, что я не ношу, у нас такие не водятся вообще, так как никто такие не любит... Сколько же он пролежал в желудке, если Наташа тоже не узнала носок? Значит он до нее еще его съел УЗИ то мы проходили и там ничего не заметили Ткань цвет изменила настолько, что я так и не поняла - какого же он цвета все же, но сердечки темные. И теперь у нас механический острый гастрит... Лечимся. Маша, спасибо огромное за упаковку фосфалюгеля! Джонник, огромное спасибо за лежачок! Старк его еще не облюбовал, так как жарко, но думаю, что он его полюбит )
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Остаток на 04.07 3032,15коп. Приход: 500руб. ТатСтанКон ИТОГО: 3532,15коп. Старочка, ттт, все хорошо, кушали консервы, сейчас ввожу сухой, он, конечно, не так нравится, как консервы. Принимаем лекарства, фосфалюгель ест с удовольствием сам как лакомство)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 1000руб. OlyaOs, спасибо! Старочка хорошо себя чувствует, аппетит отличный! Ооочень любит играть в игрушки и обожает внимание. ТТТ, наш дедулечка-красатулечка. Сегодня у нас дождливо, как будет солнышко, передадим фото-привет всем вам обязательно :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Пенсионная группа: 500руб. Матисон 1000руб. Vasilika 500руб. mariaa 500руб. ТатСтанКон 1000руб. Sherlok240405 1000руб. Данюшка и Танюшка 500руб. Erle 500руб. OlyaOs Итого пенсия: 5500руб. Спасибо всем поддерживающим нашего прекрасного мальчика!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Всем привет от Старка! Старочка наслаждается загородной жизнью, плаваньем в реках и жамканьем мячиков :) На следующий день после плаванья наш дедуля особенно активен и хулиганист, вчера, к примеру, на завтраке лез ко всем другим собакам узнать, насколько вкусен корм в их мисках )) Задние лапки, конечно, слабенькие, но стараемся им дать поработать в воде, чтобы разогрелись и смазались суставчики. После плаванья всегда пободрее наш дедулечка-красотулечка. Спасибо всем, кто поддерживает и переживает за Старка! По началу очень не любил сушиться с помощью компрессора, но смирился с участью. Закинула вопрос врачам, что капать можно в глазки, похоже, слезятся глаза во внешних уголках глаз, как у старичков на ветру, стала ему для профилактики капать Бриллиантовые глаза, протирать глазки и уголки мазать хлорэксидерм гелем аккуратно против малассезии. Глаза стали более ясные. Аппетит хороший, вошел в режим дня и теперь тоже сам напоминает, что, дескать, пора деда кормить! ) Наш дедулечка пловец! Специально уходил в водоросли, так как лучше сцепление с дном, стоит как щука (она у нас там водится) ))
НикОля Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Очаровательный дедусечка! Спасибо вам за него!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 какой красивый мальчик! и фотографии прекрасные! здоровья ему побольше
Sherlok240405 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Ну молодец парень,ну не скажешь ,что возрастной.плавец!!! Здоровья мальчику.
Manya Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1000,00 рублей от семьи Заграй+Марс
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 10 часов назад, Manya сказал: 1000,00 рублей от семьи Заграй+Марс Пришли, огромное спасибо за помощь Заграй+Марс!
Бен Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Господи...вот есть же Люди!!Такое дело делают! Огромная благодарность за старичка!так здорово что мучения его закончились...может и болят суставчики за то он в ласке и любви,уходе и заботе и как настоящему Голдену Старкуэто ! важнее всего!Такая работа на форуме_-не зарабатывание денег,не участие в склоках и гоне а трудная работа-помощь брошенным душам!низкий вам поклон!!!Здоровья и сил вам Mosfilmka,всем помощникам и вашим подопечным !!
Анна Рудня Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Да, Саша - чудесный куратор, уж мы то это точно знаем с Элли)! Саша, а все твои последние подопечные, просто счастливчики, им повезло невероятно, их обследовали, лечили, ухаживали и наконец, просто любили!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Большое спасибо вам за теплые слова! Мы еще поскрипим, будем стараться! :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Дорогие форумчане, скоро мне необходимо возвращаться в Москву, к мужу и ребенку, всех в свою квартиру я не могу забрать, к сожалению, у меня даже физически не будет столько сил всех гулять. Может есть кто из вас с доброй душой и сердцем, кто сможет взять в свою загородную жизнь Старочку? Он, как и все старички, много не просит внимания, необходима любовь и ласка, чтобы покормили и спать уложили :) Ну и поиграли чуть с мячиком :) Гулять долго ему уже не нужно, но обязательно надо расхаживаться, чтобы задние слабые лапки работали, разогревались чуть-чуть, в его собственном темпе.
Mart@ Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Всем добрый вечер! Увидела историю Старка еще в фейсбуке, но только сейчас нашла эту тему здесь. Хочу присоединиться к пенсии дедушке. Пришлите, пожалуйста, данные кому направлять. На меня можно рассчитывать с Октября, в размере 500 рублей. Дедуле желаю держаться молодцом и низкий поклон всем, кто стал для него ангелами спасителями!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Mart@ сказал: Всем добрый вечер! Увидела историю Старка еще в фейсбуке, но только сейчас нашла эту тему здесь. Хочу присоединиться к пенсии дедушке. Пришлите, пожалуйста, данные кому направлять. На меня можно рассчитывать с Октября, в размере 500 рублей. Дедуле желаю держаться молодцом и низкий поклон всем, кто стал для него ангелами спасителями! Огромное вам спасибо! Добавлю в конференцию по пенсии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.