Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Для памяти - сегодня прокапались фронтлайном. Дед, конечно, супер просто парень! Если пообщаетесь, то сразу влюбитесь! Старочка с харизмой, он не просто старенькая собака, которой ничего не нужно от жизни, кроме как поспать и поесть. Старочка играет роль старичка, а как новую игрушку видит - так становится стрелой, с какой скоростью летит к новому мячику ) Единственное - задние лапки иногда не успевают за стремлениями Старка. Очень он уважает новые игрушки, особенно пищащие мячи. Если есть настрой и игрушка новая, то готов еще и у молодежи отбирать ее, если они начали играть. Антон приезжает к нему с игрушкой, так Старочка уже понял - Антон=новая игрушка ))) Старочка выучил уже распорядок дня, когда подходит время принятия пищи - напоминает сам, что, дескать, смотри на часы, через пятнадцать минут нас кормить пора, готовься давай! Старочка очень ждет человека с добрым сердцем, кто готов взять его в свое загородное имение ))
Sherlok240405 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Саша, с какой любовью ты пишешь о Старке. Если бы я не работала и постоянно жила за городом,взяла бы и Старка и Лею.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Саша, с какой любовью ты пишешь о Старке. Если бы я не работала и постоянно жила за городом,взяла бы и Старка и Лею. Старче невозможно не любить! Дедуся умильный, с хитрецой, глаз горит! Ляжет на участке и зовет - приди, отбери у меня игрушку, ну попробуй! Это у него самое любимое - лечь, выждать, повертеть головой и понять, что не обращают внимания, начать требовательно звать, подходишь, спрашиваешь - чего изволите, ваше благородие? А он кивнет в сторону мяча и снова смотрит, если делаешь вид, что не понимаешь, то снова кивнет, потом жмякнет и бросит, и опять смотрит... Это он просит, чтобы отобрали и покатили, чтобы вскочить и побежать во всю силу, что есть, догонять. Ему неинтересно долго лежать и просто жмякать игрушки, ему нужна охота на них))
Sherlok240405 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Старк насколько я помню февральский и ему уже 14,5 лет, а он такой молодец. ему ещё интересны игрушки. Мой игрушками не интересуется, если только ушко погрызть или палочку:)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Забыла написать - взвесили, теперь вес 35,9кг. Попу легко поднимать, на этом весе остановимся.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Старочка все ждет любящих людей! Всевозможная помощь и поддержка гарантируется!
Анна Рудня Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Как жаль, что люди боятся старичков брать, они такие хорошие, все умеют, все понимают, и очень ценят человека, дом, заботу и внимание!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 17 минут назад, Анна Рудня сказал: Как жаль, что люди боятся старичков брать, они такие хорошие, все умеют, все понимают, и очень ценят человека, дом, заботу и внимание! Старочка вообще космический парень.
Бен Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 11 минуту назад, Анна Рудня сказал: Как жаль, что люди боятся старичков брать, они такие хорошие, все умеют, все понимают, и очень ценят человека, дом, заботу и внимание! Нам 2 года в ноябре...и мы уже перенесли серьезную травму на колене...было оч трудно морально...столько боли вместе с песой(((....теперь так боюсь,что с возрастом и в старости болезни...для меня это как по сердцу ножем-очень этого боюсь....стараюсь не думать...Как прочитаю здесь про дисплазию и мучения песов....их боли....Старк конечно молодец! отлично держится!
Анна Рудня Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 9 минут назад, Бен сказал: теперь так боюсь,что с возрастом и в старости болезни...для меня это как по сердцу ножем- Мы все болеем, что поделать, я с Арзушей прошла тяжёлую болезнь, но все равно, я рада, что она прожила с нами 2,5 года в любви, понимаю Свету Svor, которая сначала выходила и подарила красивые годы жизни старушке Пушан, а теперь выхаживает Лилушу. Мне кажется, не нужно бояться старости, болезней и проблем, скорее наоборот, такое счастье, когда можешь помочь и облегчить жизнь живому другу! Видите, у Вас болячки у собаки появились вне возраста. Поэтому мы не можем предсказать, что и как будет в этой жизни. Просто нужно жить!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Ох, это точно, болезни приходят вне возраста, молодой ты или старый :(
Анна Рудня Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ох, это точно, болезни приходят вне возраста, молодой ты или старый :( Да уж, Саша, нам ли это не знать!) Ничего, прорвемся!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Всю эту неделю Старочка был в Москве на обследовании. Сданы анализы, узи и рентген легких (только почему-то в одной проекции, а Антон не знал, что необходимо еще и в прямой , странно у Воронцова к этому вопросу подходят). Выкладываю результаты Простата усыхает, но надо помочь, прописали гормон. Офтальмолог очень похвалил Старочку за такое хорошее зрение в его то возрасте! Прописал нам капли. Проконсультировались у Елены Анатольевны, она дала следующие назначения: - Гептор 1 табл. в день 1 мес, курс повторять 4 раза в год - сдача анализов на гормоны щитовидной железы ( ТТГ, Т4 общий и Т4 свободный) для исключения гипотериоза - Проскар 1 табл. в день как минимум до след. УЗИ через полтора-два месяца, далее по состоянию простаты - УЗИ через 1,5-2 мес - Прямая проекция рентген легких По глазам нам прописали: - Офтан катахром 30дн по 1-2капл. 2 раза в день - Визомитин пожизненно 1-2капл. 1 раз в день перед сном
Анна Рудня Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Да, Саша, почитала все те обследования, которые прошёл Старк, пожалела, что у меня нет такого куратора), за мной ТАК никто не следит, все твои последние подопечные, просто счастливчики, им повезло, столько заботы, разумной и очень своевременной! Старк, ты уж не подведи маму Сашу, живи и радуйся)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Осенний привет от Старочки. На фото видно уголки глаз. Но теперь они не мокнут, ура! Значит и малассезию выведем :)
Анна Рудня Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Старочка - мишка-красотун стал, шубка беленькая, глазки ясные, жених!)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Проконсультировалась у Елены Анатольевны насчет результатов по гормонам, сказали, что пока ничего не предпринимаем и через три месяца сдаем повторно, далее действуем по результатам Остаток на 03.08 3532,15коп. Приход: 1000руб. OlyaOs 1000,00 руб. Заграй+Марс 1000руб. родители Мэни 1000руб. мы Итого приход: 4000руб. Расход: 2500руб. консультация офтальмолога в клинике Шилкина 1845руб. анализы на гормоны щитовидной железы 1204руб. Проскар (для простаты) и капли Визомитин 1300руб. рентген легких прямая проекция 2300руб. УЗИ и рентген боковая проекция 297,30коп. капли Офтан Катахром 500руб. удаление зуба 187руб. метрогил дента гель 3375руб. Шанс Био (кал, моча, расшир. биохимия и клиника крови) 500руб. консультация Алексеевой ЕА Итого расход: 14008,30коп. ИТОГО: минус 6476,15коп.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Пришла 1000руб. mariaa, Маша, спасибо!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 500руб. marson, Марина, спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 4 минуты назад, Roshal Норд сказал: Киньтесь картой, плиз. Карта для помощи Старку: Сбербанк 4276 3801 5488 6662 При переводе прошу указывать в комментарии "Старк". Спасибо большое!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Пришли холода и тут бац, оказалось, что все наши мужские комбезы малы нашему старцу-богатырю :( Может кто захочет подарить комбез на зиму для нашего красавца в годах? Старочка принял бы в дар с удовольствием.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Прилетели 500руб. от Roshal Норд, огромное спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.