золотая собака Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Утром потопли гулять, увидел на двери багажника вмятину. Страховка есть, погуляли, вызвал, через час приехали, все нормально. Через некоторое время потопал в магазин за овощами. Подхожу к "зебре", машина с лево, притормаживает и останавливается(рукой, спасибо). Шаг,.... И БАБАх. Из первой машины выскакивает девушка, ой Вы как!? ... Все хорошо, звоните 112, Вы не виноваты. Тут водитель " жопошник" , подлетает к девушке ... Случайно оказался на пути я. Прилег, отдахнул,..( не я). Ждем, фоткаем разные ракурсы. Приехали сотрудники... Они же мне утром оформляли дверь багажника. Старлей толкует участникам ДТП, -освободить дорогу ( ага щас, ) , подхожу и говорю, что свидетель ДТП и что, сначала, схема и письменный приказ покинуть место ДТП.! ... Ой нога ,... На его глазах набираю 112. Все хорошо.
Helen&Tori Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Да... Можно конечно было бы найти и более приятную компанию для субботнего общения, чем гаишники:)
золотая собака Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, ms.anutasi сказал: Караул! Хорошо, что все живы! Живы,- Да. У " жопошник" задора убавилось без травм.
Елена@Мэтти Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Меня однажды остановили на посту. То, се, проверка документов. Гаишник полез в базу данных. А там я типа ехала когда-то на минивэне Мерседес и где-то проехала на красный свет. Штраф тогда был 100 рублей и оказался оплачен. СлаваТебе! К слову, я никогда не ездила на Мерседесе минивэне и в тех краях так же не была. Откуда все это? прошло лет семь, а я все недоумеваю...
Елена@Мэтти Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 3 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Меня однажды остановили на посту. То, се, проверка документов. Гаишник полез в базу данных. А там я типа ехала когда-то на минивэне Мерседес и где-то проехала на красный свет. Штраф тогда был 100 рублей и оказался оплачен. СлаваТебе! К слову, я никогда не ездила на Мерседесе минивэне и в тех краях так же не была. Откуда все это? прошло лет семь, а я все недоумеваю... Писала совсем в другую тему. Как мое сообщение сюда попало, не понимаю. так что я с ума не сошла, ошибочка вышла! ( ну если только чуть-чуть... наверное... раз заблудилась!)
золотая собака Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 В 20.05.2017 в 20:19, ms.anutasi сказал: Караул! Хорошо, что все живы! Поэтому нельзя, переходить дорогу, даже по "зебре", не убедившись, что машины стоят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.