Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, у нас произошла такая ситуация то что однажды к моему брату младшему пришел его друг и начали они играть мы с собакой, и этот мальчик не дал сходитесь щенку моему на пелёнку и тот в свою очередь начал писать мимо он убежал и написал в прихожей , Из тех пор он писает везде кроме пелёнки. Я не знаю что мне делать как с этим бороться щенок был целый месяц приучены к пелёнки он ходил только на пелёнку и после этого случая он начал писать по квартире, как мне быть ругать или не стоит как переучить заново ?

Опубликовано

Прямо как из рекламы моей любимой:" Это Арчи!""

За что ругать? Приучать к выгулу нужно! Не сидеть в компьютерных игрушках, а гулять с собакой, учить уму разуму! 

Какие пеленки! Хотя... сколько щенявке? Берите своего друга и учитесь вместе: и собака, и вы! Удачи!!!!

Опубликовано
4 часа назад, Елена@Мэтти сказал:

Прямо как из рекламы моей любимой:" Это Арчи!""

За что ругать? Приучать к выгулу нужно! Не сидеть в компьютерных игрушках, а гулять с собакой, учить уму разуму! 

Какие пеленки! Хотя... сколько щенявке? Берите своего друга и учитесь вместе: и собака, и вы! Удачи!!!!

Ему два месяца прививок ещё нет ,но гулять вывожу потихоньку ,а как правильно приучать к выгулу ?что бы ему только там хотелось делать свои дела ?

Опубликовано

Да что ж вы такой не терпеливый  то?! Щенку 2 месяца! Что вы от него хотите? Вы в грудничковом возрасте на горшок ходили или в штаны дули пока не подросли? Так и тут, терпение надо иметь! 

По поводу пеленки, как приучали первый раз? Вот также и сейчас. Видите что засуетился в туалет, сразу несите на пеленку. Сходил на пеленку хвалите бурно, дайте вкусняшку, промахнулся - молча вытерли и забыли. НЕ РУГАТЬ!

Опубликовано
5 часов назад, Archi-and Poli сказал:

Добрый день, у нас произошла такая ситуация то что однажды к моему брату младшему пришел его друг и начали они играть мы с собакой, и этот мальчик не дал сходитесь щенку моему на пелёнку и тот в свою очередь начал писать мимо он убежал и написал в прихожей , Из тех пор он писает везде кроме пелёнки. Я не знаю что мне делать как с этим бороться щенок был целый месяц приучены к пелёнки он ходил только на пелёнку и после этого случая он начал писать по квартире, как мне быть ругать или не стоит как переучить заново ?

А щенка за что ругать? Ругайте друга, это же он не дал щенку сходить в туалет куда удобно хозяевам.

Можете теперь приглашать его квартиру помыть.

Опубликовано
1 час назад, Archi-and Poli сказал:

Ему два месяца прививок ещё нет ,но гулять вывожу потихоньку ,а как правильно приучать к выгулу ?что бы ему только там хотелось делать свои дела ?

Сейчас никак! До окончания карантина после второй прививки никаких прогулок щенка по земле. Вы про инфекции смертельные для щенков слышали хоть что-нибудь?

Опубликовано

ТС, а Вы думали , что всё будет в розовом цвете? Легко и просто? Щенок совсем малыш, а Вы хотите годовалова ребёнка алгебре обучить? Объясняйте где надо гадить, мойте , подтирайте и молчите, т к ругать бесполезно, только хуже будет. Привьётесь, на улицу станете выводить ( почаще, поактивнее) всё наладится , только опять же не сразу , не за пару дней, тоже пока привыкнет, поймёт. Терпения наберитесь. 

Опубликовано
15 часов назад, Татьяна & girls сказал:

Вы про инфекции смертельные для щенков слышали хоть что-нибудь?

Слышали. Три темы тому назад.

Опубликовано

щенку 2 месяца, порода шпиц... прикиньте, какая страшная блоха по квартире бегает и зассывает все какими морями?)))) там еще огрессия, ога. зачем на улицу непривитого водить - не понимаю для чего?

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

щенку 2 месяца, порода шпиц... прикиньте, какая страшная блоха по квартире бегает и зассывает все какими морями?)))) там еще огрессия, ога. зачем на улицу непривитого водить - не понимаю для чего?

наверное, чтобы не утонуть в этих страшных морях:default_lol: другого объяснения не вижу.

Опубликовано

просто из тем ТС складывается впечатление, что купили игрушечную собачку, а у нее, оказывается, зубы да характер. как можно вообще давать играть маленьким детям щенком двухмесячным? странно, что у него ноги пока целы.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

просто из тем ТС складывается впечатление, что купили игрушечную собачку, а у нее, оказывается, зубы да характер. как можно вообще давать играть маленьким детям щенком двухмесячным? странно, что у него ноги пока целы.

Ну на сколько я поняла дети не такие уж и маленькие, 15 лет вроде.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

все равно - щенок не игрушка, да еще когда "мальчик не позволил сходить в туалет". что это за игры?

Опубликовано
4 часа назад, джонник сказал:

ТС, а Вы думали , что всё будет в розовом цвете? Легко и просто? Щенок совсем малыш, а Вы хотите годовалова ребёнка алгебре обучить? Объясняйте где надо гадить, мойте , подтирайте и молчите, т к ругать бесполезно, только хуже будет. Привьётесь, на улицу станете выводить ( почаще, поактивнее) всё наладится , только опять же не сразу , не за пару дней, тоже пока привыкнет, поймёт. Терпения наберитесь. 

Он ходил на пелёнку с 1,5 месяца регулярно ,но после этого инцидента он начал гадить снова 

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я сказала что друг младшего брата ,а не сой читайте внимательнее 

Опубликовано

Что за форум такой вы бы совет дельный дали ,а не набрасывались со своими шутками да подковырками мне хоть и 15 ,но по умнее в моральном плане чем вы буду

Опубликовано

Вам дали советов на пятерых.

1. не гулять это опасно- "а мы гуляем и будем гулять"

2 не наказывать щенка- " а нам заводчица сказала трясти его"

3 приучите к пелёнке\газете- " а мы гулять ходим"

4. Осторожно! Смертельные инфекции- "ага, я вот тут про бешенство прочла, мой комочек как раз на меня кидается"

Вы ж сами всё знаете.

Опубликовано
14 минуты назад, Archi-and Poli сказал:

Я сказала что друг младшего брата ,а не сой читайте внимательнее 

А вы там на что были?

14 минуты назад, Archi-and Poli сказал:

Что за форум такой вы бы совет дельный дали ,а не набрасывались со своими шутками да подковырками мне хоть и 15 ,но по умнее в моральном плане чем вы буду

Читайте внимательнее!

6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

По поводу пеленки, как приучали первый раз? Вот также и сейчас. Видите что засуетился в туалет, сразу несите на пеленку. Сходил на пеленку хвалите бурно, дайте вкусняшку, промахнулся - молча вытерли и забыли. НЕ РУГАТЬ!

Такой совет вас не устраивает?

Опубликовано
25 минут назад, Archi-and Poli сказал:

А что значит "умнее в моральном плане"?

Опубликовано
1 час назад, Archi-and Poli сказал:

Он ходил на пелёнку с 1,5 месяца регулярно ,но после этого инцидента он начал гадить снова 

И?....учите заново. 

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

девушка с высокой социальной ответственностью :default_lol:

А мы тут все аморальны до безобразия 

Во-во, мне тоже как-то сразу вспомнилось про девушек с низкой социальной ответственностью:default_roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...