Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Сдавали бак посев из ушей, т.к. коричневые мокрые выделения и запах. До этого находили грибок, лечили суроланом, сейчас грибок не обнаружен, но есть стафилококк. Подскажитепожалуйста схему лечения. Результат посева прилагаю. 

20170530_093646.png

Опубликовано
Здравствуйте! Сдавали бак посев из ушей, т.к. коричневые мокрые выделения и запах. До этого находили грибок, лечили суроланом, сейчас грибок не обнаружен, но есть стафилококк. Подскажитепожалуйста схему лечения. Результат посева прилагаю. 
20170530_093646.png.48f04c3fc50a8c40d996978445b6090c.png

Лечение на форуме запрещено, только у ветеринара
Опубликовано
57 минут назад, Maryana&Marvin сказал:

20170530_093646.png

собственно, у вас есть список антибиотиков, к которым чувствителен этот стафилококк. схему вам должен назначить врач, исходя из веса собаки.

Опубликовано

В принципе да, можно вылечить местно . У нас был стафилоккок в ушах, я бодягу самодельную в уши заливала, рецепт здесь, на форуме нашла.но тоже нужно понимать что есть разные виды стафилоккока, у нас на было коричневых выделений, уши были красные и кожа непонятная, бррр... 

А вы к врачу еще не ходили? 

Опубликовано
Только что, Марина Терри и Холли сказал:

В принципе да, можно вылечить местно . У нас был стафилоккок в ушах, я бодягу самодельную в уши заливала, рецепт здесь, на форуме нашла.но тоже нужно понимать что есть разные виды стафилоккока, у нас на было коричневых выделений, уши были красные и кожа непонятная, бррр... 

А вы к врачу еще не ходили? 

Каждый ваш совет просто бесценен:default_gleam:

Цитата

Показания

Местнораздражающее средство при остеохондрозах, радикулите, "ревматических болях", невралгических болях, а также при ушибах и растяжениях.

Противопоказания

Не следует применять при гипертрихозе, острых воспалительных элементах, очень чувствительной коже, царапинах и порезах в местах предполагаемого нанесения препарата.

Особые указания

Не допускать попадания бадяги на слизистые оболочки (в глаза, полость рта, носа и др.). При случайном попадании на слизистые необходимо их обильное промывание водой.

Опубликовано

У нас с щенячества с ушами проблемы ,в гос.ветеринарной нам сказали сдать на клеща,отрицательно,предложили попробовать мазать уши какой то мазью ,что то вроде той ,чем коровам вымя мажут,я отказалась от таких экспериментов. Поехали в частную клинику там нашли грибок ,выписали капать суроланом,это было больше похоже на лечение.Периодически мы так и капаем эти капли ,но все возвращается снова.Решила сдать бак пасев ,дальше вы знаете.

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Задайте врачу вопрос о местном лечении, может капли с антибиотиком выпишет

Спасибо! Да буду спрашивать о местном лечении.

Опубликовано
1 час назад, Maryana&Marvin сказал:

Никак попасть ,не могу .Наши веты 100% антибиотики  пропишут .

Так это же хорошо,что антибиотики назначат. В чем проблема то?

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Так это же хорошо,что антибиотики назначат. В чем проблема то?

Просто не хочется собаку антибиотиками пичкать и еще сомнения в правильности назначения.(

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Если сомневаетесь в ветеринаре - меняйте

Конечно звучит пессимистично,но в нашем городе ветеринария не очень развита .Но в любом случае пойдем ,посмотрим ,что назначат. А вы не подскажите какие анализы с ушей лучше взять,у меня сейчас временно лабрадорша отказница 8-ми лет,там уши ужасные.Что нужно кроме бак.пасева сдать?

Опубликовано
6 часов назад, Maryana&Marvin сказал:

Конечно звучит пессимистично,но в нашем городе ветеринария не очень развита .Но в любом случае пойдем ,посмотрим ,что назначат. А вы не подскажите какие анализы с ушей лучше взять,у меня сейчас временно лабрадорша отказница 8-ми лет,там уши ужасные.Что нужно кроме бак.пасева сдать?

При правильно подобранном корме все проблемы уйдут. Выберите гипоаллергенный корм с содержанием белка и жира 20-10 соответственно, без курицы, сои, кукурузы и дрожжей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...